???
Математика на уровне МГУ

Страница 49 из 84 ПерваяПервая ... 3945464748495051525359 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,201 по 1,225 из 2279

Тема: Wings of Prey

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор

Ответ: Wings of Prey

Цитата Сообщение от ZloySkin Посмотреть сообщение
    Так ,так ,так...
    Р-39,
    Лайтнинг,
    Веллингтон - это такое ужасное крокодилообразное чудовище похожее на чумодан или дамский корсет на шнурках?
    Ага... помедленнее, пожалуйста, я записываю.
    Я очень хочу Пе-8, там есть над чем поработать!!!
    И эта не отнимайте у детей конфеты и мороженое, дайте уже Ланкастер наконец!

Дайте адрес где продают МК.108, хочу купить ДШК!

И дайте людям уже нормальный счётчик считающий слова "дайте" и "хочу" в абсолютном и относительном (процентном к остальным словам) количестве. График вывести надо частоты употребления.
    Пе-8 и Ланкастер куплю не задумываясь.
    Лайтнинг-тоже.

Ещё куплю МК-108 к Ланкастеру и 8-ке

Забанен

Цитата Сообщение от Theo Посмотреть сообщение
    Пе-8 и Ланкастер куплю не задумываясь.
    Лайтнинг-тоже.

Ещё куплю МК-108 к Ланкастеру и 8-ке
    И мне дайте два, и чтобы везде МК.108 стояли во всех точках, нет, лучше МК.103, у них баллистика получше, а бомберу на вес всё равно плевать, нет чтобы спарки стояли везде, спареные МК.103, в вместо бомб в бомбовом отсеке тоже батарея из 50 МК.103 как батарея ППШ на "Пешке".

А вот если Пе-8 с Ланкастером в дуэльной схватке, без бомбовой нагрузки, "чиста на ножах", кто кого сборет? И чтобы полезной нагрузки типа керосина поровну, чтобы всё честно. Кто первый портивнику в хвост зайдёт, и так чтобы от этого ещё дивидендов поиметь? Кит ли слоН?
    Крайний раз редактировалось ZloySkin; 18.12.2009 в 17:53.

крылья .. ноги ..
    патроны продавать нада а не самолеты и вооружение.
    вот ход маркетинговый будет .. ))
    Самолет мой гудит, тяжело моему самолету ... ведь скоро Перл-Харбор .......

. Аватар для Maximus_G

Цитата Сообщение от matroskin Посмотреть сообщение
    крылья .. ноги ..
    патроны продавать нада а не самолеты и вооружение.
    вот ход маркетинговый будет .. ))
    Верно подмечено, мы еще можем увидеть времена полетов по подписке. А что, 50 рублей в месяц - и вперед. Эт конечно перебор, но сама идея, мне кажется, просто отражает объективную реальность. Авиасимы так непопулярны, а на развитие нужны деньги. Лично я с удовольствием буду отстегивать разработчикам моих любимых игр за новые самолеты и прочие аддоны.
    ---
    Цитата Сообщение от Volika Посмотреть сообщение
    Христом никто не прикрывался !
    И если ты взрослый мальчик то должен понимать что человек должен жить по совести а не по законам! Совесть это закон Божий и поверь инстанция повыше
    Раз уж по совести, то наверное не стоит ломиться в кухню со словами "..я тут свиснул пирожок с раздаточного окна, и знаете, имею претензии к его начинке! Вот это вот - чё такое?"
    Поступи по совести, пожуй его скромно, в сторонке, с такими же как ты. А потом - подсаживайся к общему столу на равных правах или забудь.
    Крайний раз редактировалось Maximus_G; 19.12.2009 в 07:02.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

А помоему наоброт.. слишшком много менеджеров стало..
    Как хорошо было раньше в царстве CG и Геймдева.. пока не стали появляться выпускники манагеры.. со своими заумными телегами.. начиная от ПМ, Дэйлизов и прочей хрени.. заканчивая Тимбилдингами и тренингами с эдвансами..
    Буэээ.... =))
    ... оффтопом....
    Бывало сзвонят из Электроник арст.. и спрашивают.. когда там наши машинки будут готовы.. ? Прибегает к тебе манагер и спрашивает.. Когда будут готовы машинки для ЕА... А ты ему. Манагер.. или в .. манагер, не до тебя щас..
    Манагер бежит.. и врет ЕА что машинки будут в следующем Майлстоуне...
    ...оффтоп....
    Так что все в КХ будет хитро.. всех поимеют и всем понравится =))
    Крайний раз редактировалось K_Apache; 18.12.2009 в 17:32.

Инструктор

Есть мнение - всё будет. Со временем. Что-то за деньги, что-то в виде бонусов. Вот если-бы ландшафтный редактор вышел *мечтает*....

Курсант

Купил на yuPlay сегодня игру.
    yuPlay клиент не качается (до средины и всё).На сколько я понял, через него закачка быстрее. Это так ?
    Сейчас закачиваю через торрент. Долго качает.

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Я аж растроился, как узнал, что самолеты по отдельности продавать будут как в РОФ... Беда просто... Вроде и готовы потдержать разработчиков, купить лицензию... Но зачем так то разработчики с нами поступают... Мол конечно много времени на самолет нужно потратить, средст.. это все ясно... Но чем распыляться на мелочи и оталкивать от себея болшиносвто игроков. А я думаю, большинству игроко такая практика не нравится. Лучше бы подумали как сделать хорошие массовые продажи... Мне бы было лучше купить сразу и новые карты, и новые самолеты, и новые кампании на одном диске... А так извините... Есть в жизни и другие вещи на которые можно тратить деньги и другие виды отдыха... Лучше я на эти деньги патронов куплю и на уток схожу... к примеру...

Надеюсь, что продажа этих самолетов, все голишь новогодний сюрприз... А дальше все будет по привычной схеме...

Да, и почему обломали будущих обладателей дисков? Почему так не справедливо? Каждый для себя выбирает как ему удобней приобрести продукт... Почему мне навязывают покупку через интернет? В конечном итого разработчики работают для потребителей или наоборот... Не умеют у нас еще найти общий язык с клиентом...
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Курсант

Цитата Сообщение от BY_Maestro_Bear Посмотреть сообщение
    Да, и почему обломали будущих обладателей дисков? Почему так не справедливо? Каждый для себя выбирает как ему удобней приобрести продукт... Почему мне навязывают покупку через интернет? В конечном итого разработчики работают для потребителей или наоборот... Не умеют у нас еще найти общий язык с клиентом...
    Думаю потому что прибыли с цифровой продажи больше. Соответсвенной и самолёты дополнительные идут бесплатно. Вообще, насколько я понял, приоритет стоит на электронных продажах, а в этом случае контент проще выдавать частями, по мере готовности. Я лично абсолютно ничего страшного в этом не вижу, так даже удобнее. Может быть когда ещё подкопится "допов" их и выпустят на отдельном диске.
    P.S. век модемов прошёл, за цифровыми продажами будущее.

Я аж растроился, как узнал, что самолеты по отдельности продавать будут как в РОФ... Беда просто... Вроде и готовы потдержать разработчиков, купить лицензию... Но зачем так то разработчики с нами поступают... Мол конечно много времени на самолет нужно потратить, средст.. это все ясно... Но чем распыляться на мелочи и оталкивать от себея болшиносвто игроков. А я думаю, большинству игроко такая практика не нравится. Лучше бы подумали как сделать хорошие массовые продажи... Мне бы было лучше купить сразу и новые карты, и новые самолеты, и новые кампании на одном диске... А так извините... Есть в жизни и другие вещи на которые можно тратить деньги и другие виды отдыха... Лучше я на эти деньги патронов куплю и на уток схожу... к примеру...

Надеюсь, что продажа этих самолетов, все голишь новогодний сюрприз... А дальше все будет по привычной схеме...

у РоФа был свой блог,который они вели для того,чтобы конечный продукт был куплен и принят вирпилами.Но ближе к выходу игрушке можно было наблюдать лишь перепалку в духе " мы хотим такто и так то,а разрабы отвечали-мы и без вас знаем как вести дела,типо не нравится-не ешь"
    Лично меня смущает дополнительный контент своей бестелесной оболочкой.А если я форматну винт,а захочу полетать на другом компе за тысячу километров от дома,а если инет отвалится итд. Есть к примеру такая игрушка как Fallout 3.Труд разработчиков трудно переоценить (если кто играл,не дадут соврать сколько там объектов,локаций,персонажей) Так вот он меня ни капли не беспокоит в плане скачивания обновлений и доступности каких либо девайсов.Все уже там.Другое дело моды,дополнительные миссии.

Инструктор

Цитата Сообщение от jagdflieger Посмотреть сообщение
    Лично меня смущает дополнительный контент своей бестелесной оболочкой.
    Это много кого смущает. Мне например тоже все это виртуально-покупаемое не по душе, прямо скажем. Но тут ничего не поделаешь, виртуального хлама становится все больше и больше...вон и деньги уже виртуальные, в основном. Прогресс, блин.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Забанен
    Нарушения
    0/1 (100)

Блин, я глазам своим не верю! 250 рублей за самолет - дорого, 85 рублей - обратно дорого. Для кого 85 рублей это сумма ради которой не стыдно вылезти на форум и начать публично плакаться, значит тому авиасимуляторы просто не по карману и разработчики тут не при чем.

Читатель Аватар для SinW

Цитата Сообщение от El Barto Посмотреть сообщение
    Блин, я глазам своим не верю! 250 рублей за самолет - дорого, 85 рублей - обратно дорого. Для кого 85 рублей это сумма ради которой не стыдно вылезти на форум и начать публично плакаться, значит тому авиасимуляторы просто не по карману и разработчики тут не при чем.
    А я верю. Для меня лично IL2 - это почти летабельная почти энциклопедия. Собрать примерно такое же количество крафтов в симуляторах/проектах/играх нового поколения обойдется примерно в 17000р для WoP'а или 50000р для RoF'а. (а если посчитать от Икара до X-wing'а , а что, проекты ведь вроде как развиваются)

Так что конкурентов, с этой точки зрения, у сторого доброго IL2 нет и похоже уже не будет.

Инструктор

85 рябчиков за самолёт - не атомная сумма. Бутылка нормального пива, стакан вина, четвертинка тортика, три батона или две бутылки (ну две с половиной) молока.

самолёты отдельно - вполне нормально. Как раз есть выбор.
    Другое дело - я бы сделал например выбор из отдельных самолётов и, например - кампания с пакетом обязательным. Но так, что-бы покупка самолётов по-отдельности выходила дешевле, чем пакета с кампанией, но удельная цена самолёта в кампании выходила ниже, чем в рознице. Тогда те, кому кампания не нужна - купят самолёты отдельно, а те, кому нужна - купят пакет и выиграют в итоге по общему количеству продукта.

Как-то так.

Ну вот вам это удобно... ни кто ж не против... А мне нет... Почему мы должны быть в разных условиях? Почему кто то обделен, а кому то больше? У людей же разные условия есть, разный интеренет... и люди из разных стран и республик.. Вот на Украине по слухам, хотят ввести налог на интернет... 1% с каждого мб... Думаете им будет приятно приобретать данный продлукт через интернет и переплачивать деньги?
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Курсант

Ну вот вам это удобно... ни кто ж не против... А мне нет... Почему мы должны быть в разных условиях? Почему кто то обделен, а кому то больше? У людей же разные условия есть, разный интеренет... и люди из разных стран и республик.. Вот на Украине по слухам, хотят ввести налог на интернет... 1% с каждого мб... Думаете им будет приятно приобретать данный продлукт через интернет и переплачивать деньги?
    Я думаю на Украине проще будет игру скачать из инета, чем найти диск .

Лично меня смущает дополнительный контент своей бестелесной оболочкой.А если я форматну винт,а захочу полетать на другом компе за тысячу километров от дома,а если инет отвалится итд.
    А если диск сломается, потеряется? А тут даже если форматнул, на сайт зашёл и снова скачал.

Инструктор

Один раз купленый контент можно скачивать сколь угодно много раз. Он подвязывается к индивидуальному ключу. Ключ хранится на сервисе (в данном случае на юплее) в учётной записи. Плюс ничто не мешает записать болванку с дистрибутивом.

А я немного не об этом... Дело в удобстве приобретения продукта... Заметьте, я не плачусь, что мне жалко денег... Было бы жалко не заказывал бы лицензию, а ждал бы пиратку... Я готов заплотить... Но сделать это так, как мне удобно... Впринципе может же быть два пути развития событий, для тех кому не проблема приобрести по нету, пусть приобретают.. ни кто же не против.. а для тех кому это сделать сложно, должны быть диски... Короче должна быть альтернатива.

А, что качается РОФ... Самолетов то понаклепали, продают их так краиво по одному... А самое главное, физика полета не доработана. Отстрелишь самолету все крылья, а он себе летает... А разработчики пытаются доказать, что так оно и должно быть... Хех...

Да, и многим, кому кажется, что все так просто.. как просто купить по нету... не бывали в "шкуре" других... Еслю люди говорят, что это не так просто.. значит так оно и есть... И кстате у нас в Белоруссии интеренет ооочень дорогой... по сравнению с Россией.

яковод и бланерист Аватар для Olsiv

А, что качается РОФ... Самолетов то понаклепали, продают их так краиво по одному... А самое главное, физика полета не доработана. Отстрелишь самолету все крылья, а он себе летает... А разработчики пытаются доказать, что так оно и должно быть... Хех...
    Вот любят у нас люди делать безапелляционные заявления, не разбираясь в вопросе...
    Вы лётчик? Много типов освоили? Или может хоть один аппарат подняли в небо управляя им своими руками?
    Все, кто реально летал, летает-говорят попробовав РОФ-да именно так самолёты и летают.
    Так как в ИЛЕ-самолёты не летают. Поэтому не стоит сравнивать симулятор РОФ с игрой КХ или ИЛ. Там есть почему за каждый самолёт можно и нужно брать деньги.
    В ИЛе и КХ самолёт ОДИН, и летает по скриптам , а не по законам аэродинамики.
    ROSS_Wespe

Цитата Сообщение от Tverza Посмотреть сообщение
    Вот любят у нас люди делать безапелляционные заявления, не разбираясь в вопросе...
    Вы лётчик? Много типов освоили? Или может хоть один аппарат подняли в небо управляя им своими руками?
    Все, кто реально летал, летает-говорят попробовав РОФ-да именно так самолёты и летают.
    Так как в ИЛЕ-самолёты не летают. Поэтому не стоит сравнивать симулятор РОФ с игрой КХ или ИЛ. Там есть почему за каждый самолёт можно и нужно брать деньги.
    В ИЛе и КХ самолёт ОДИН, и летает по скриптам , а не по законам аэродинамики.
    Своими руками не поднимал... Но летать приходилось, хоть и на пассажирском самолете... Но все же ощущение хоть такого полета знаю...

А, что тут разбираться... Помоиму всякому ясно, что самолет без крыльев летать не может Я об это... Это на мой взгляд крупная не даработка, которая может перечеркнуть все остальные положительные моменты точности моделирования полета самолетов в РОФ.

Своими руками не поднимал... Но летать приходилось, хоть и на пассажирском самолете... Но все же ощущение хоть такого полета знаю...

А, что тут разбираться... Помоиму всякому ясно, что самолет без крыльев летать не может Я об это... Это на мой взгляд крупная не даработка, которая может перечеркнуть все остальные положительные моменты точности моделирования полета самолетов в РОФ.
    По первому заявлению....летать вам не приходилось., а приходилось сидеть в пасажирском самолёте и картинки в илюминатор рассматривать.. К ощущению полёта это имеет такое же отношение как езда на автобусе.

Ясность в истинность Вашего второго заявления, вносит Ваше же первое заявление - как может делетант судить о том, в чём абсолютно не разбирается? С Вашей же точки зрения ни один из современных истребителей летать не может, т.к. даже простое соотношение Площадь/массу у него гораздо меньше, чем у тех самолётов без части крыльев в РОФ.
    PS Здесь обсуждается другой продукт, который гораздо ближе к ИЛу, с ним и надо сравнивать. А РОФ-совершенно из другой весовой категории. РОФ логичнее с КА-50 сравнивать.
    ROSS_Wespe

По первому заявлению....летать вам не приходилось., а приходилось сидеть в пасажирском самолёте и картинки в илюминатор рассматривать.. К ощущению полёта это имеет такое же отношение как езда на автобусе.

Ясность в истинность Вашего второго заявления, вносит Ваше же первое заявление - как может делетант судить о том, в чём абсолютно не разбирается? С Вашей же точки зрения ни один из современных истребителей летать не может, т.к. даже простое соотношение Площадь/массу у него гораздо меньше, чем у тех самолётов без части крыльев в РОФ.
    PS Здесь обсуждается другой продукт, который гораздо ближе к ИЛу, с ним и надо сравнивать. А РОФ-совершенно из другой весовой категории. РОФ логичнее с КА-50 сравнивать.
    Ну если вы уважаемые летчик и так уверены, что полетите без крыльев... то в добрый путь

Ну если вы уважаемые летчик и так уверены, что полетите без крыльев... то в добрый путь
    Спасибо я и одним крылом обойдусь
    с крыльями пусть вороны летаютт

Тот же ИЛ-2 я мог начинать судить похоже, непохоже только начав летать на реальном самолёте...
    Крайний раз редактировалось Olsiv; 19.12.2009 в 00:12.
    ROSS_Wespe

Спасибо я и одним крылом обойдусь
    с крыльями пусть вороны летаютт

Тот же ИЛ-2 я мог начинать судить похоже, непохоже только начав летать на реальном самолёте...
    Ну так это да... Но ведь есть очевидные вещи... Надеюсь в теме про РОФ посмотрели мой трек... Не будем молоть воздух... Лучше подождем КХ и полетаем в онлайне))

Зашедший

А, что тут разбираться... Помоиму всякому ясно, что самолет без крыльев летать не может
    "С хорошим мотором и ворота полетят" - Туполев

Страница 49 из 84 ПерваяПервая ... 3945464748495051525359 ... КрайняяКрайняя

Ваши права