В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
___________________________________________________________________________________________________________
i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900
tescatlipoka
Не приходилось слышать про так называемые "чердачные обстоятельства"? Так вот на том же СТРИМе их в природе быть не может в отличие от многих конкурентов
А тариф СТРИМ-6 ХИТ вполне ещё конкурентоспособен, хоть и проигрывает корбиновским.
Меня СТРИМ во всем устраивает, последние 6 лет пользуюсь только им. Насчет интернета от Корбины готов поспорить, тк у меня в офисе лежит от них оптика и заказано было 100 мегабит, но вот в чем дело, больше 20 мегабит не дает хоть ты тресни, даже от сервера стоящего на М9.
(смотрит красными глазами) 128к за 100 рублей. Дайте два!
Вот самые дешёвые тарифы в Комсомольске-на-Амуре, http://td-net.ru/services/internet/
(Страшно кричит) Зажрались вы !!!!!![]()
Я уже не в том возрасте, чтобы быть умнее всех.
Вот тарифы Корбины
450 руб. 2560 Кбит/с
650 руб. 7500 Кбит/с
А это Стрима
СТРИМ 2 ХИТ 397 руб. 2048/512
СТРИМ 4 ХИТ 550 руб. 4096/768
СТРИМ 6 ХИТ 650 руб. 6144/768
и наверное мало кто знает, что если заплатить сразу за 6 месяцев, Стрим (но не меньше 120$ вроде бы) дает скидку 15%
т.е. или вы получаете снижение тарифов виртуальное или почти месяц бесплатного инета.
Стрим пользую лет 5. Траблы были всего несколько раз. Когда Толик Ч. не углядел за своим хозяйством, когда были общие проблемы у всех провов - повредили кабель на европу, И в конце мая-начале июня сего года - когда переводились на АДСЛ2. Мало того, когда сам начудил с модемом сетевым и у меня были разрывы) 4 дня доставал службу поддержки, они мне подняли скорость с 1 мб/сек до 1.2 даром)
Вероисповедание рулит для идолопоклонников)
Мне по-барабану - лишь бы нормально работало)
Крайний раз редактировалось SAMAPADUS; 02.07.2008 в 11:59.
Мы корпоративный Клиент, мало того что мы заплатили за оптику которую до нас провели, так мы еще не получили указанной скорости. Обговаривалось, что скорость до стоящего на МСКIX (ИКИ) будет 100% 100 мегабит, так первые месяцев 6 постоянно инет обрубалсяя по причине провайдера.
- Ой у нас там электричество отключили, а УПС не помог.
Честно считаю на данный момент, что в Москве лучше Macomnet.ru http://macomnet.ru/bimages/map_macomnet2006.jpg для корпоратива нет при условии, что нужна высокая отказоустойчивость. А у них идет не подключение по каналу, а резервирование канала![]()
Стрим-интернет, в его нынешнем виде, уперся в свой технологический потолок. 1 июня, когда там попытались ввести "АДСЛ 2", лично для меня стало днем перехода на Корбину )) Оставил только ТВ (1000 звезд да резервный канал адсл) - теперь за те же деньги имею симметирчные 7.5 мегабита и нормальное, независимо от интернета, работающее ТВ... Спасибо, конечно МТУ, за то что они сделали 3 года назад - иначе, как революцией в ISP это не назовешь, и благодаря им мы имеем такие цены на связь в Москве, какие имеем - но адсл изначально проигрывал ethernet, и сейчас это стало более чем очевидно. Увы...
Как было написано в одной замечательной книге - каждому свое.
Мне так 3-х мб/сек выше головы. ethernet -это излишество нехорошее, у меня таких задач нету, чтобы по 100 мб/сек качать) Если совсем в напряг - ставлю на ночь и 2-3 фильма имею. ТАк самое смешное, что на них больше времени нужно, чтобы посмотреть.
Аналогичтно, не вижу ни одной задачи под которую надо былобы иметь симметричный канал выше 5ти мегабит. У меня офис сидит на 5 мегабитах, а дома стримовские эти же 5 мегабит девать некуда просто. Вот действительно народ опух, сколько не дай все мало. Кстити у меня кабельное телевидение 31 канал и больше нафиг тоже ненадо.
А у меня с первого июля наконеч-то включили АДСЛ, обычные, не АДСЛ - 2, на скорости 128 килобит. 1500 рубликов в месяц. И живу я не в Комсомольске на Амуре, а в вропейской части России.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
.Так отчего плохо жить на Руси..?
.. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)
Поволжье..тут в Подольске, в 20 минутах от столицы цены 1мбит -1400 рублей..![]()
Звериный оскал капиталистического монополизма.
Бойтесь Аспидов) АДСЛ получивших)
из греческой мифологии)))
Добавлено через 3 минуты
Я так понимаю, что АДСЛ есть серьезное вложение денег в оборудование и требуется наличие специалистов на местах. За Стримом стоит такая серьезная контора ка МГТС... посему и Москва так оторвалась. Спасибо конкуренции. Но смею вас заверить, что буржуины в Европах от АДСЛ2 уже опухли окончательно, у меня есть подозрение что Москва как раз и пересажвается на него по этой причине - старье...
Крайний раз редактировалось SAMAPADUS; 02.07.2008 в 23:35. Причина: Добавлено сообщение
Ээммм. Вложение денег в АДСЛ модем ? 1к рублей с роутером на четыре порта и вайфаем. При этом я его могу потом использовать для той же корбины если мне надо будет вдруг статический ip и подключение нескольких компов. Специалистов нафиг никаких ненадо, поэтому не вижу тут старья.
Насчет европы: например в швеции насколько мне рассказывали лежит оптика до каждого дома поэтому и скорости там бешеней некуда, у нас в этом плане все только начинается. Витая пара - старье..![]()
Я имел в виду оборудование не на нашем "конце" а со стороны прова) Из-за чего по-моему (и отсутствие конкуренции в ценах) так медленно развиваются регионы.
Швеция -страна достаточно компактного проживания. В отдельно стоящий домик в горах эдак за 150 км думаю сложновато протянуть оптику) затухание в канале все-таки великовато еще) а каждые 5-7 км усилители делать) так еще и AC/DC питалово к ним тянуть)
Кстати у меня 2 компа в Стрим через сетевой модемчик то и включены) сидим с женой и не мешаем друг другу) Я в Иле, она в линаге) бывает еще чего и на закачку для полного щястя ставлю)
да уж, в Комсомольске -на Амуре еще дороже чем у нас.
А я думал самый дорогой интернет Сибири - иркутская область. 1300 рублей за 128 килобит, 900 за 64. тоже ADSL. КСТАТИ ,модуляция стоит adsl2+ у меня. Причем у этой конторы уже три снижения цены было, но в Новосибирске, у нас -одно. Причем крайне коряво сделано. сначала 128 к илобит стоило 2200. Потом с декабря акция - 1000 рублей, и ее потом продлили до марта, и там решили сделать снижение. Я, простоя душа думал что 128 оставят за 1000, а 64 еще подешевеет. А вот фиг, в итоге снижение выглядело как повышение![]()
http://www.stream.ru/news/08071402/
Вот это реально удобно! Сегодня попробовал - работает, как часы![]()