Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
А можно забить болт на этот ср...й БОБ с его требованиями и не париться.
Таких бредовых конфигураций, какие предложил FilippOk я не слышал, советую обходить таких "советчиков" стороной за километр. NewLander посоветовал гораздо разумнее.
[q]Корпус - со слабым БП[/q]
Бред. Хорошую конфу под БоБ не потянет практически никакой из БП, которыми комплектуются корпуса (инвиновский 430, например, на деле - 350 ватт, Термалтейки Чифтеки не сильно лучше). Поэтому корпус брать какой нравится, плюс мощный БП или второй БП (на современных видеокартах предусмотрена запитка от второго БП).
[q]WD - быстрый, но горячий, в этом корпусе его не охладить.[/q]
Бред.
Остальное даже комментировать не хочется... Последний раз такой бред слышал, когда общался с сборщиком компов из компьютерного магазина...
О! Папа пришёл!
Ты их сколько сотен перебрал/перепаял/перечинил/разобрал-собрал, чтобы так языком ляпнуть? Какой частоты выход с транса на PowerMan430? Хотя бы внутри его видел, о великий гуру компутерных блоков питания, да не отвалится у тебя канал во веки веков?[q]Корпус - со слабым БП[/q]
Бред. Хорошую конфу под БоБ не потянет практически никакой из БП, которыми комплектуются корпуса (инвиновский 430, например, на деле - 350 ватт, Термалтейки Чифтеки не сильно лучше).
Угу. А лучше - третий и четвёртый.Поэтому корпус брать какой нравится, плюс мощный БП или второй БП...
Как вы меня тогда достали, дядя!Остальное даже комментировать не хочется... Последний раз такой бред слышал, когда общался с сборщиком компов из компьютерного магазина...
Такие клиенты на весь день из колеи выводят: пришёл, обос#@л, ушёл. Чего хотел - непонятно, ничего дельного - не предложил.
Просто злоба ради неё самой? Зачем?
Крайний раз редактировалось FilippOk; 01.11.2006 в 01:45.
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
vadim andreev
Причем тут везение? На корпусе у любого современного ПК будет 110Вольт при отсутствии заземления/зануления, и чтоб тряхнуло достаточно батареи коснуться или оплетки коаксиального кабеля одновременно с корпусом (отсюда и самая частая причина выхода из строя звуковух, тюнеров и телевизоров). А уж как можно попалить "внутрянку" шаловливыми ручками - коротнуть цепь на 110В, а не на "нуль"И тебе-чтобы от системного блока током било...![]()
I'm in the way, aren't I?!
Эхххх ТОЭ Вам надо почитать на досуге, потом поговорить с теми кто ФИРЭ не по наслышке заканчивал, а потом спокойно постить и делать выводы.
Как сказал один хороший знакомый, электроника - это наука о проводах.
Просто получается разговор однобокий.
У нас Всё правильно !
http://www.hranitels.ru/
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
- это наука о котактах ; либо он есть где ненадо , либо нет - где должен бытьэлектроника - это наука о проводах![]()
to be continue ?
йМы обсуждаем здесь самые фантастические требования к БОБ. Называются суммы для апгрейда компа 5000$. Но если быть оптимистамито вознгикает вопрос-а на когл это все рассчитано и каждый ли способен урвав из семьи последнее проапгрейдить так свой комп и поймут ли его в этой семье. Очевидно чтол Мэдоксу и Ко следует придти к разумному компромиссу иниче потеря не малой части игровой аудитории возможна не только в нашей стране но и зи рубежом.
Ой, где это?![]()
Даже по сегодняшним ценам, ИМХО, в $2000 с нуля можно уложиться, из которых 800+ пойдут на видеокарту GF8800 GTX (+ Core 2 Duo, 2 Гб памяти и остальное в рамках разумного без выгибонов). А к выходу БзБ эта цифра уменьшится баксов на 500 минимум.
А компромисс есть всегда. Намек: когда народ начал использовать превосходный режим в ЗС?Очевидно чтол Мэдоксу и Ко следует придти к разумному компромиссу иниче потеря не малой части игровой аудитории возможна не только в нашей стране но и зи рубежом.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
ПредложуМы обсуждаем здесь самые фантастические требования к БОБ. Называются суммы для апгрейда компа 5000$.![]()
Core 2 экстрем-999 USD
Geferce 7950GX2 2 шт~~1500
2,3 или 4 ГБ оперативки(любой,без разницы),самая топовая материнская плата,ДВД(самый топовый) и винчестеры+корпус на оставшиеся 2500 тысячи хватит легко
![]()
Уконкретизирую по ценам, больно уж ты в облака улетел...
Итак. Если уж Корь два собирать, то:
1.Топовый Core 2 Extreme X6800 (это который 2,93 ГГц/1066 МГц с четырьмя метрами кэшей) - действительно штучку зеленью тянет.
2. Топовая мать под него (пока их мало, но фиг они сильно подешевеют, когда будет насыщение рынка) - ну всяко 200 зелени.
3. Ну, GF 7950GX2 (даже не GTX!) - уже попсня, рухлядь древняя, на подходе 8800GTX - а это всяко 650 зелени.
4. Памяти 4 Гига будет DDR2 топ - что-то типа Corsair TWIN2X1024A-5400UL или OCZ Ti Alpha PC2-8000 VX2. Примерно плюс-минус по цене это будет 200х4 (по максимуму считаем) = 800 крокодилов.
5. ДВД обойдётся пусть даже навороченный Plextor = ~200 усатых ёлок.
6. Винт будет чумовым каким-нибудь, грубо округлим до 500 сявок.
7. Без звука это не система, так что ещё 300 чурок за XFi с наворотами.
8. Ну и надо кулер навороченный, не со штатным же сидеть - ещё 50.
9. Корпус будет Chieftec с БП на 850W за 350 тугриков.
ИТОГО = 1000+200+650+800+200+500+300+50+350 = ~4100.
И осталась всего голимая штука долларей на пивцо и воблу, трусы
купить будет уже не на что.![]()
Правила - тут.
писец какой-то )))) типа конкурс предложи конфигурацию подороже.. гыыы особенно порадовали винт за 500 сявок и корпус с БП 850ват за 350 тургиков. лучше за эти деньги себе машину купить )))) подержанную иномарку.
требований для БОБа как таковых нет, а следовательно тема просто перерастает в собери комп за 5000 баксов. отсюда возникает вопрос сколько людей может позволит себе такие траты, я думаю единицы, так что .....
Крайний раз редактировалось RW_DGambo; 16.11.2006 в 16:33.
"Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."
=RW= - squad "Red Wasps"
Ну, например, мой шеф. И его секретарша, пожалуй, но ей оно не надо....возникает вопрос сколько людей может позволит себе такие траты, я думаю единицы, так что .....
На самом деле фанатов-то немало.![]()
Правила - тут.
Превосходный режим на первых шейдерах был прикручен изначально - поверь человеку, взявшему версию 1.0 (без R) в день релиза и имевшему тогда Ti4200 @ 4400, которая тогда была практически самой мощной карточкой (мощнее была только Ti4600, отличающаяся только частотами - и то несильно)Скорость была хуже, чем у старенькой 6600 на третьих шейдерах сейчас.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
GX2 проде лучше GTX,ну хорошо...2 видяхи 8800,вот вам и выйдет 4750.3. Ну, GF 7950GX2 (даже не GTX!) - уже попсня, рухлядь древняя, на подходе 8800GTX - а это всяко 650 зелени.
По северо-западу-то? Здорово больше, чем ты думаешь. Посмотри на дороги, посчитай количество иномарок, а это 10-20 тыс. долларей, и прикинь, сколько из них имеют компы, и сколько из них захотят играть в DOOM3 на 1600х1200 при диких FPS.
Деревня - да, конечно мало. Там нормальные, здоровые люди живут, всётки.![]()
Правила - тут.
Если БзБ выйдет в конце будущего года, то Р4 3Ггц, гиг оперативки и 7600-7800 для знакомства с игрой должно хватить. В противном случае игра провалится в продажах.
В своем интерьвью ОМ говорил о том, что на минимуме игра пойдет на сегодняшних компах.
Не думаю что найдется столько людей, которые осилят требования БоБ по максимуму( авто это все-таки авто, а покупать такой комп... мужики сомневаются однако). Надо чтобы все шло нормально на среднем компе-иначе, думаю, это будет провальный проект и многие останутся на Ил-2.
Ты может подзабыл, сколько ФПС было когда начинали летать в Ил-2? У меня 20-25... потом шли постоянные обгрейды, посвященные одному - повысить фпсВот так и гонимся... в БоБ будет тоже самое
![]()
пс Если БоБ чего и "убьёт" на нашем рынке, то это повышенные требования к качеству связи и ПЛАТНОСТЬ серверов
uncle Feld
Резонно. Правда, эта плата лично на мой вкус слабовата для Core - питалка у неё разведена халтурненько. Для P4 - сойдёт, а выше - дело везения.
Поясню, что вариант с PentiumD был предложен потому, что на нынешний момент игры двуядерность не поддерживают, а значит, два ядра Core имеют смысл лишь опосредованно, в основном, за счёт новой архитектуры. Но, конечно, Core предпочтителен, именно из-за неё, родимой.
Мало того, не надо думать, что вот-вот уже игры эту пресловутую двуядерность поддерживать будут: кто в курсе, как пишутся двухсэмпловые (и выше) ядра, и что такое распределённая СУБД, подтвердят, насколько это непростое дело для программеров, и я с любопытством посмотрю, как нововыходящие игровые проекты с этой задачей справятся, потому как им придётся писать по сути, три разных, в разной степени, движка/ядра игры:
- для full-одноядерников типа Athlon64, Celeron, ранних Pentium4, и более старых чипов;
- для чипов с квази-ядрами Hyperthreading P4 и P4D;
- и для двуядерных FX и Core.
При этом, самый цимус в том, что эти движки должны быть полностью между собой совместимы! Вот это будет ананас в бутылке, блин!
А зная непонаслышке, как это муторно (четыре года писал БД-оболочки под четырёхядерные системы), я могу только пожелать коллегам удачи в этом непростом и неблагодарном деле.
P.S. Не, оно понятно, что поначалу они все дико глючить будут, но посмотреть - будет интересно.
P.P.S. Я рад, что даст Бог, таки доживу до того момента, когда игры будут выходить с лэйблами: "For Intel Processors only!" и "For AMD Processors only!", являясь полностью разными ядрами одного продукта. И ещё посмотрим на гейм-форумах на обличающие проповеди типа того, что, де, игра с ядром на Интел пашет стабильней, чем на AMD, или наоборот.![]()
Крайний раз редактировалось FilippOk; 26.11.2006 в 03:28.
Правила - тут.
http://overclockers.ru/cpubase/?cpu=...action=results
В статистике разгона 965й отмечается чаще и по частоте даже превосходит 975й...