???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345
Показано с 101 по 114 из 114

Тема: Фазотрон:АФАР на самолете-истребителе-новый этап в развитии авиационной радиолокации

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Танки не летают? Аватар для mr_tank

Re: Фазотрон:АФАР на самолете-истребителе-новый этап в развитии авиационной радиолок

Читать умеем? ГДЕ Я СКАЗАЛ ПР ФОРСАЖ НА 117 ткни пальцем!

за каким хреном 117 ночью менее заметен, если единственное отличие
    нормального самолета от 117 - отсутствие форсажа которй он совершенно необязан включать!
    пока форсаж не включем любой самолет не более заметен. чем 117
    и почему А-10 со своими вентиляторами будет более заметен в оптическом диапазоне чем 117?
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Re: Фазотрон:АФАР на самолете-истребителе-новый этап в развитии авиационной радиолок

А дык есть такое явление, тока до техвоплощения как до луны раком... Предлагаю обсудить сингулярные уплотнители и криотанки на Су-27!
    ЗЫ На Вас не нада, общение неофициальное всё же.

Ответ: Фазотрон:АФАР на самолете-истребителе-новый этап в развитии авиационной радио

Подконтрольная "Ростехнологиям" корпорация "Фазотрон-НИИР", выпускающая радары для военных самолетов и вертолетов, может быть обанкрочена. Иск об этом подал Альфа-банк, которому "Фазотрон" задолжал $11 млн. Аналитики считают, что банкротство корпорации может поставить под вопрос участие России в тендере на поставку истребителей МиГ-35 в Индию, ситуация вокруг которого и так напряжена.
    1
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345

Ваши права