???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345
Показано с 101 по 112 из 112

Тема: Последняя мольба!!! Для МГ.

Забанен Аватар для JGr124_Jager12

Re: Последняя мольба!!! Для МГ.

Цитата Сообщение от RusIvan Посмотреть сообщение
    Для понятливых. Это игра. В любой игре дамедж просчитывается весьма приближенно, и уж конечно далеко не все процессы моделируются. Рискну предположить что МГ изначально не планировал моделирование горения бензина. Как не планировался обсчет повреждения каждой нервюры, и влияние поломок на прочность конструкции. Ну что вы право.... Модель повреждений была передовой. Ну и все особенности ДМ и недостатки уже давно известны. Вроде уже понятно что в Иле ничего с движком уже не изменится. Почто копья ломать.
    Рус Иван (извини, перевожу дословно), я хочу заметить, что сейчас из баков можно увидеть черный дым, может МГ так было легче что либо проектировать, только я не понимаю зачем нужен черный дым без огня. И вообще , что это за черный дым из крыла. Резина на шасси что ли горит. Откуда этот черный. Я такой вопрос задавал уже пару лет назад, но ответа мне, как постоянно с хамскими и унижающими команду МГ вопросами, так никто и не дал.

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Цитата Сообщение от Impaler Посмотреть сообщение
    Очень прошу, уберите напоследок с самолётов противопожарный щит.
    Ну неприлично же когда ишак или Як съедает 30 пушечных попаданий и потом ещё пытается воевать. Можно даже сделать опцию, типа "Противопожарный щит вкл/выкл". И подправьте пожалуйста пулемёты, чтобы они наносили хоть какой-то урон, или сделайте опцию, где их можно будет упразднить с самолёта (имею в виду MG17).
    Очень хотелось бы , чтобы ВСЕ самолёты зажигались примерно как МиГ, ибо это будет больше похоже на правду.
    Бью челом, зараннее спасибо

Учись стрелять:old: Просто все зависит от того куда снаряд попадет. Вот недавно я на фоке растреливал Як в офлайне. Стрелял, стрелял, стреля , стрелял, а он весь дырявый идирает от меня, я свечей вверх взмыл, спикировал на него и сверху накрыл мощной пушечно-пуллеметной очередью. Такой смачный взрывяга получился, что мне почти двигло вынесло, когда я пролетел сквозь облако взрыва, мимо обломков жертвы. И ишаки так же взрываются. Я лично считаю, что в игре и так все хорошо горит. Да, и в жизни не все сбитые самолеты горели, далеко не все....
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от BY_Maestro_Bear Посмотреть сообщение
    сверху накрыл мощной пушечно-пуллеметной очередью. Такой смачный взрывяга получился
    а я то, думаю, какого хрена мне никак не дается стрельба с 6. Всегда жду, когда противник в вираж ройдет, чтобы площадь накрыть.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Цитата Сообщение от JGr124_Jager12 Посмотреть сообщение
    Морган, случилось чудо, и твой вопль в бездонном хаосе неба услышан, решением общего собрания JGr124 "Katze" ты будешь постоянно гореть при встрече с пилотами группы JGr.123 "Katze". Никаких ПК, только в шашлык. Извини, но придется тебе возить с собой специи, чтоб правильно пахло...
    (надеюсь, что шутка будет правильно вопринята, как доля шутки:pray: )
    дык вопль то не мой. Мои "претензии" все из области возможностей настройки игровых серверов. И то все при мне. Требовать или даже просить изменить что то в ДМ или ФМ я не могу. По тому как не знаю как было. Че ты там видел? Цветную хронику? Всю? Ты не видел и пол процента того что тебе давало бы право "авторитетно" заявлять.
    Что касается того что буду гореть... возможно. Только умолять МГ облегчить участь не буду. просто нажму НП
    Божичко, принесите семь орденов красного знамени...

пилот РККА Аватар для RusIvan

Рус Иван (извини, перевожу дословно), я хочу заметить, что сейчас из баков можно увидеть черный дым, может МГ так было легче что либо проектировать, только я не понимаю зачем нужен черный дым без огня. И вообще , что это за черный дым из крыла. Резина на шасси что ли горит. Откуда этот черный. Я такой вопрос задавал уже пару лет назад, но ответа мне, как постоянно с хамскими и унижающими команду МГ вопросами, так никто и не дал.
    Может ты не там ищешь ответы. Что там может давать черный дым я не знаю. Но в мемуарах часто можно встретить "повалил густой дым", "плотный дымовой шлейф" и т.п. А какой дым должен быть? как от костра? Расскажи. Буду признателен. А главное почему? Вполне допускаю что крашеная обшивка может давать такой... Да и важно ли это настолько? Решили сделать так. Угодили бы тебе, все равно нашелся бы Некто с обратной претензией.
    Мне бы еще фанеры. Построил бы ероплан, и улетел отседа к едреней фене....

просто вирпил Аватар для Kros

Насколько помню протектор на баках вроде должен был защищать только от пулеметных пуль, а 20мм он держать никак немог такчто по логике хлестать топливо и потом гореть должно огого как
    (=E95=; FW)
    i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.

по теме краткое обобщение :flame:

:mad: как то сказал красный пилот:
    - что за лажа этот (любой синий самолет)
    его никак догнать не могу,
    ну не было в реале такого, я точно знаю, не вру...
    :mad: в ответ ему синий пилот:
    - да ладно лажа (любой красный самолет), виражит как стрекоза, вообще по нему ни попасть нифига,
    такого в реале, я знаю, не было никогда!!!

отсюда вывод один господа - учитесь воевать и все дела:old:

Зашедший

Цитата Сообщение от BY_Maestro_Bear Посмотреть сообщение
    Учись стрелять:old: Просто все зависит от того куда снаряд попадет. Вот недавно я на фоке растреливал Як в офлайне. Стрелял, стрелял, стреля , стрелял, а он весь дырявый идирает от меня, я свечей вверх взмыл, спикировал на него и сверху накрыл мощной пушечно-пуллеметной очередью. Такой смачный взрывяга получился, что мне почти двигло вынесло, когда я пролетел сквозь облако взрыва, мимо обломков жертвы. И ишаки так же взрываются. Я лично считаю, что в игре и так все хорошо горит. Да, и в жизни не все сбитые самолеты горели, далеко не все....
    О как, из четырех пушек стрелял, попадал, а он все удирает. А теперь представь ты у земли на Ф4 (Г2), он на Як-7б (Як-9). На петлях попадаешь ему 2 раза в крыло. И як не будь дураком из верхней точки петли валит к себе на АЭ. Во время преследования с дистанции метров 300-400 попадаешь еще 2 раза (хз куда, дистанция то большая), но расстояние между вами сокращается столь медленно, что вы пробегаете 1-2 квадрата и прибегаете к нему на АЭ. Че делать ? Когда накрывать мощной пушечно-пулеметной очередбю?

ШВЛИ №21 Аватар для bug

Мольба не последняя к МГ.
    Уважаемые МГ, сделаете так, чтобы я все время сбивал а меня нет. Причем прошу это сделать так чтобы все считали, что это я такой крутой. А если Вы это не сделаете, то я аросто не знаю что сделаю!
    А знаю, я летать в Ил-2 не буду вот!
    Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)

Морган, случилось чудо, и твой вопль в бездонном хаосе неба услышан, решением общего собрания JGr124 "Katze" ты будешь постоянно гореть при встрече с пилотами группы JGr.123 "Katze". Никаких ПК, только в шашлык.
    в процессе вынесение приговора количество Katze сократилось на 1. кого вынесли?

Зашедший

Цитата Сообщение от Youss Посмотреть сообщение
    в процессе вынесение приговора количество Katze сократилось на 1. кого вынесли?
    Юсс, передай Азазелле, что мы тут очень хочем глянуть на картинки (картинку Яка).

Старший Офицер Форума Аватар для la5-er

Тема закрыта - оффтоп

Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345

Ваши права