Вау, здесь тестят!Прошу наиболее принципиальных товарисчей: потестите какие снаряды лежат в ленте к пушке 37 мм, установленной на Миг-9.
У меня получается что бронебойные, я прав или креститься надо?
И вот случилось чудо:old: Имплер был услышан!!!
Все сделали так как он хотел, вернее так как было в жизни, а еще вернее так как получилось. И новые мольбы, теперь уже от всех ...мы все горим!!! нет мочи летать!!! Только стрельнули в мою сторону и я уже горю!!!! В реале не тааак!!! Верните все обратно!!!! Хотим летать а не гореть!!!!
Это альтернативный вариант развития событий.
Ишак сбивается ишак горит ишак смертен. :old: Кстати попробуйте его потестить против Эмиля. Все таки периоды более близкие![]()
Божичко, принесите семь орденов красного знамени...
Морган, случилось чудо, и твой вопль в бездонном хаосе неба услышан, решением общего собрания JGr124 "Katze" ты будешь постоянно гореть при встрече с пилотами группы JGr.123 "Katze". Никаких ПК, только в шашлык. Извини, но придется тебе возить с собой специи, чтоб правильно пахло...![]()
(надеюсь, что шутка будет правильно вопринята, как доля шутки:pray: )
дык вопль то не мой. Мои "претензии" все из области возможностей настройки игровых серверов. И то все при мне. Требовать или даже просить изменить что то в ДМ или ФМ я не могу. По тому как не знаю как было. Че ты там видел? Цветную хронику? Всю?Ты не видел и пол процента того что тебе давало бы право "авторитетно" заявлять.
Что касается того что буду гореть... возможно. Только умолять МГ облегчить участь не буду.просто нажму НП
Божичко, принесите семь орденов красного знамени...
Учись стрелять:old: Просто все зависит от того куда снаряд попадет. Вот недавно я на фоке растреливал Як в офлайне. Стрелял, стрелял, стреля , стрелял, а он весь дырявый идирает от меня, я свечей вверх взмыл, спикировал на него и сверху накрыл мощной пушечно-пуллеметной очередью. Такой смачный взрывяга получился, что мне почти двигло вынесло, когда я пролетел сквозь облако взрыва, мимо обломков жертвы. И ишаки так же взрываются. Я лично считаю, что в игре и так все хорошо горит. Да, и в жизни не все сбитые самолеты горели, далеко не все....
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
О как, из четырех пушек стрелял, попадал, а он все удирает.А теперь представь ты у земли на Ф4 (Г2), он на Як-7б (Як-9). На петлях попадаешь ему 2 раза в крыло. И як не будь дураком из верхней точки петли валит к себе на АЭ. Во время преследования с дистанции метров 300-400 попадаешь еще 2 раза (хз куда, дистанция то большая), но расстояние между вами сокращается столь медленно, что вы пробегаете 1-2 квадрата и прибегаете к нему на АЭ. Че делать ? Когда накрывать мощной пушечно-пулеметной очередбю?
![]()
Мольба не последняя к МГ.
Уважаемые МГ, сделаете так, чтобы я все время сбивал а меня нет. Причем прошу это сделать так чтобы все считали, что это я такой крутой. А если Вы это не сделаете, то я аросто не знаю что сделаю!
А знаю, я летать в Ил-2 не буду вот!
Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)
Тема закрыта - оффтоп