Я понимаю специфику форумов рунета (и "сухого" в частности) - здесь по топику обычно бывает 1-2 поста, остальное флуд. Но постесняйтесь хотя бы памяти павших - не флудите в этой ветке, тем более что выяснение межнационального вопроса бананится на любом форуме рунета!Ну человек сказанул - в сочетании с его подписью выглядит забавно, а вам обязательно было лезть в бутылку? Дайте уже теме утонуть с миром.
Доставка взрывчатки по воздуху. Быстро. Точно. Недорого.
Да к 9 мая это отношение не имеет.. но честно.. загранцы достали уже (смотрите что поляки те пишут) Это НАШ ПРАЗДНИК, не нравиться- просто молчите..
а п.с. в 2001 г. у одного отправленного к всевышнему - духа я взял кассету
пел некто популярный в ичкерии певец.. там Тоже была песня "Ирусалим"... типа "и будет взят Аякс" -- аналогия, Lirr напрашивается ?
"Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский
Ни чё не понял. Но на всякий случай скажу так - я за 9 мая сам любого порву как вирт пилот тапочек. А комментирую я сообщения показавшиеся мне странными типа этого -например - Хоть ваши пенсионеры и живут лучше, но ВЫ все равно на серваке ответите за своих предков??? Нормально, да все схавали? Или это - RedAge я имел ввиду именно гражданство(подданство по старому) - дело в том что насколько я знаю служба(в армии-ли, в полиции или альтернативная) основной способ получения гражданства в государстве Израиль. Поэтому и спросил у товарища чей он подданный, а он нам вместо ясного ответа отмазы про смешанную кровь лепит. Это ведь так удобно - на каждом углу хаять страну в которой живёшь и менталитет своих сограждан "по праву смешанной крови" вместо того чтоб поехать в страну обетованную где маленькие дети одной с тобой крови помнят как падают ракеты на городские кварталы и как мобилизовывали их отцов на последнюю войну.
Чел просто понять не может, как это человек сам добровольно может пойти в армию, Российскую ведь довели до того, что призывник скорее себя гомосеком признает, чем служить пойдёт. Ходил я на городскую встречу вирт пилотов, довольно грустное зрелище, кто служил то только в лохматые советские годы, из молодёжи ни одного, поэтому я и написал на счет - каждый готов, если что, идти на фронт (перефразируя виртуально на немецкий сервер), но никто не готов идти в армию. И всем пишущим типа едь на родину и воюй - сразу скажу - не хочу, у меня здесь свой бизнес, жена и две любовницы, очень даже доволен, так что ещё поживу здесь, с вашего разрешения так как уезжать ни куда не собираюсь : )
Крайний раз редактировалось lirr; 19.05.2008 в 12:42.
Только одна цель - Эрец-Исраэль,
Только один гимн - Иерусалим.
Я офицер Российской армии, сам в лохмотьях не ходил и не хожу и бойцы все срочники .. получше всяких "контробасов" воюют - а по внешнему виду их "чехи" все время за омон или СОБР принимали-- не читайте буржуйских газет, не слушайте "Ухо Телявива" .. ой извините "Эхо Москвы" с Новодворской и К во главе
"Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский
Ты знаешь, у меня могла бы жизнь по другому сложиться, и я сам мог бы стать офицером Российской армии, 2 года учился в мореходке, но выбрал свой путь - по принципу служить бы рад - прислуживаться тошно, и пошел в бизнес, да всю армию на достойный уровень не поднял, но обеспечил себя и 17 человек, которые у меня работают – хорошо обеспечил, и пишу я не про нормальных людей, а про тех кто пишет типа - то что у пенсионеров такая ситуация, это фигня, главное, что мы буржуев, на их серверах сбиваем, и ладно бы сбивали, а то так чисто из серии - понты дороже денег... : (
А личные, так сказать, наблюдения котируются? 2005 год от Р. Х. Подмосковье, г. Щёлково (платформа Воронок по Фрязевской ветке с Ярославского вокзала). Оборванный солдатик в драном бушлате с нашивкой "ВКС" (Военно-Космические Силы) просит у прохожих 5 рублей на хлеб. Когда дадут - бежит к хлебному ларьку и покупает хлеб. Солдатик такой там не один, и не только из центра космической связи, что в Щёлково-7 находится. Рядом Чкаловский аэродром и военно-воздушная академия в Монино. Оттуда тоже похожие солдатики на платформах Чкаловская, Бахчиванджи и Монино... Страшно за страну, которая дошла до такого... За это ли отдали жизни миллионы, в том числе мои дед и дядя?
Пилотом можешь ты не быть... Летать научим всё равно... (С) капитан Титаренко
Ярославский вокзал.. час езды поселок Софрино или где то там..командиры заботятся о солдатах . я вам скажу если человек по жизни ЧМО- он и будет ЧМО .. воспитывайте детей не чмырями.. НО не так "ЭГОИСТИЧЕСКИ " я Д`Артаньян а все пи....." , а еще о том что Страна есть у него.. и эта страна МНОГО дала ему.... и он имеет перед ней обязательства
Ох, что-то знакомое в рассуждениях. Года два назад один "пограничник" разглагольствовал на тему "ЧМО и не ЧМО", и аргументировал эту свою позицию так: "нормальные пацаны уже через месяц с дедами водку квасят, а чмыри всю службу пашут". Что могу сказать?... До 18 лет спал хорошо - знал, что охраняют. С 18 до 20 лет спал плохо - охранял. После 20 не сплю совсем - знаю, как охраняют. Кстати, этот "герой-пограничник" в настоящее время в Первопрестольной окопался, "бизнесмен", однако. Занимается (с его же слов) тем, что мастырит сцены для всякого рода концертов. Работников своих называет "зверями", цинично признаётся, что трудовой кодекс ему не указ. Кто же его работники? Ответ прост - студенты! Потому что "а другие с ними и разговаривать не будут". Вот вам пример армейского "деда", успешно перенёсшего свой ублюдочный опыт на "гражданку". Что-то мне подсказывает, что вы не захотели бы, чтобы ваш сын на него горбатился. В моей практике (АПЛ, ТОФ, 86-89) был случай, когда у нас потёк первый контур. Невзъ...ные "годки" жались в кормовых отсеках, как обделавшиеся щенки. Когда был отдан приказ срочной службе сойти на берег (стояли у пирса), эти герои поставили рекорд в спринте. Не все, конечно, но нашлись. А парнишка, которого все считали "чмырём" вышел спокойно, по пути спросил у нас (я не офицер, просто был электриком реакторного, уходил позже всех матросов), не надо ли чего помочь. Касательно Софрино - может быть, я там не был. Но и то, что я описал, тоже не мираж. В общем-то мы уже спикировали в глубокий оффтоп, посему по теме: на 9 мая "показывать" кузькину мать на немецких игровых серверах могут только не слишком умные люди. Гораздо лучше было бы, если каждый оглянулся бы вокруг себя и хоть чем-то помог бы ближайшему ветерану. Было бы честнее.
Сына я воспитываю как считаю каким должен быть русский муж, надеюсь пойдет примерно по моему пути... сам я хотел быть в авиации.. но глаза (цвето ощущение) подвело.. пошел в армейскую разведку (надеюсь слышали про НВОКУ). знаете.. когда боец увидит (не при детях будет сказано).. отрезанную голову бойца заснувшего на посту... очень сильно отрезвляет.. а для недопущения этого иногда и неуставнуху применять... И еще.. прокуратура часто устраивала у нас анонимные опросы.. среди бойцов.. и были два вопроса..
1) применяют ли офицеры неуставные взаимоотношение в отношении рядового состава.
2) нужно ли офицерам применять неуставные взаимоотношение.
Угадайте в процентном отношении какие ответы были?.
А про МНОГО:.... нет.. денег много не дала.. как Березовский, Абромович, Гусинский и К богат не стал.. но я живу в своей стране, свободу которой отстояли мои деды начиная от Киевской Руси до 9 мая.. и я тоже приложил свои силы для сохранения целостности страны.. и этим горжусь
Вообще-то я задавал вопрос не про то, как Вы своего сына воспитываете, а про то, хотели бы Вы, чтобы он горбатился на гражданке на такого идейного армейского "деда", или нет. Я не знаю, с какой скоростью прочищаются мозги у бойца, увидевшего отрезанную голову. Не пришлось видеть. Но могу сказать, что неуставняк успешно топит новейшие лодки ("Комсомолец", например). Не путайте, пожалуйста, зуботычину от офицера, если она прилетела по делу, и издевательства пьяных "дедов". Вам фамилия "Сычёв" ни о чём не говорит? Кстати, так можно дойти и до шпицрутенов a la Фридрих II. Касательно же вопроса, сколько "дала" Родина... моя фамилия не Абрамович, поэтому не думаю, что бывшему сельскому учителю Родина дала больше, чем офицеру. И оффтоп предлагаю прекратить, судя по всему, никому никого ни в чём убедить не удастся.
Сычев... говорит, а что вы знаете??? то что "Солдатские матери" говорят "флажок посмотрите" (святые слова позорят) http://www.soldiersmothers.spb.org/rus/Finanse_rus.htm . из каких фондов это организация финансируется...
(Пакс Кристи Интернэшнл
Сорос
ТАСИС
Фонд Гагарина
Фонд Ноу-Хау
Фонд Форд)
как они призывают и рекомендуют как отмазаться от армии или как заставляли Сычева писать признание что его "деды" унижали? а глава солдатских матерей.. подняла крик и в кусты????? http://www.hro.org/actions/army/2005/10/26.php
http://www.copris.com/mco/
Подрыв обороноспособности страны.. в тех же СШП или "богоизбранных" что за это будет??
и если бы так было в 41 не знаю говорил бы я по русски.. или вообще был бы я
Крайний раз редактировалось ROSS_Ratibor; 19.05.2008 в 23:19.
Господа! Может вы всё-таки прекратите засорять ветку своими армейскими воспоминаниями? Мы тут про Ил-2 говорим. А вам сюда, ну пожалуйста.
http://forum.sukhoi.ru/forumdisplay.php?f=36
А что надо? идти туда и служить? Нормальные люди вертели эту армию на ***.как они призывают и рекомендуют как отмазаться
Василич, ребята, ИМХО, банально отыгрывают сценарий, тем самым пытаясь хоть частично рекунструировать воздушные сражения тех лет. Сквадовые сообщества, я убеждён, не будут атаковать парадный строй.
А вот некоторые, как я убедился, не могут выйти из "образа". Столкнулся с таким явлением первый раз, хотя сам 3 года в 99,9% летаю за синих.
P.S. Нельзя исключать и "полосатых" вирпилов, т.к. среди них случаются профессиональные предатели и провокаторы (на своей шкуре ощутил). Может среди нападавших были т.н. полосатики, которые меняют цвет в зависимости от представленных на карте крафтов. Трудно сделать выводы...
Господа-мужики! Товарищи! Ещё раз убедительно прошу постить про Армейскую тему в соответствующем разделе. Соблюдайте Устав, наконец.
А пока давайте обсуждать дела бомбёров, штурмов... ну и истребителей, конечно.
P.S.
До свидания родной КПП
Больше мне не сидеть на губе
До свидания кусок мой закончился срок
До вокзала один марш бросок
lirr, лучше в личку, не та тема...
С уважением, Sparr
Религия - опиум для народа
AviaSkins - правильные цвета родной авиации
Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
=FB=LOFT
Гм... Не хотел в этом участвовать...
Для начала объясните что такое для вас Родина? Кусок земли? Страна как организация(правительство)? Семья?
А по теме - глупо через 60 лет махать кулаками(пусть и виртуально).