Картинка по теме
Картинка по теме
IAF forever ...
Угу, очень популярна в инете, но информационную войну Израиль уже проиграл.
Кстати, а есть фото или видео с ранеными или убитыми палестинцами-хамасовцами. Ну вобщем фотки вооруженных защитников Газы и всё такое? Сколько видел, или женщины, дети или куча раненных-убитых взрослых мужчин и все как один без оружия.
Судя по последним новостям израильтяне воюют по принципу - стреляем чем попало куда попало, авось среди убитых попадутся боевики...
Похоже, ХАМАС конкретно испугался после того, как евреи прикончили пару их шишек
Мигньюс даже выдал статью про готовность к капитуляции. Главное - ХАМАС готов пустить международных наблюдателей на границу с Египтом
Осталось вырыть ров на этой самой границе и затопить его - а дальше пусть наблюдают![]()
Мои надежды на Израиль рухнули. Кина не будет. То есть будет, но сеанс перенесен на неопределенное время
Египет весело послал Израиль с идеей контроля за границей. А Израиль объявил об одностороннем перемирии. И даже воцарения Обамы не дождался. Таким темпом через год ХАМАС снова займется любимым делом, прибарахлившись чем-нибудь вкусным и дальнобойным
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Пока в правительстве сидят нынешние чудаки на большую букву "М", надеяться нечего. Поеду в конце месяца менять их на других, на букву "м" поменьше.
Жизнь - штука простая, только люди все усложняют...
Прикол:
Это тоже неплохо:Командир полиции района Шомрон сообщил в субботу, 17 января, о том, что палестинец, забросавший камнями автомобиль жителя израильского поселения Амнуэль, был убит своим же собственным оружием.
Как сообщает "Седьмой канал", в официальном уведомлении на имя главы райсовета Шомрон Гершона Масика говорится, что тело палестинца был найдено без признаков жизни. Экспертиза установила, что камень, который он бросил в машину израильтянина попал по колесу, и рикошетом отскочил обратно, угодив палестинцу прямо в голову.
В сообщении отмечено, что заключение экспертов основывается на результатах вскрытия.
Мухаммад Абу эль-Хиси, оперативник ХАМАСа из Джебалии, отсидевший в израильской тюрьме срок за террор. Полруки оторвано во время "производственной травмы" – изготовления взрывчатки.
Он говорит: " Черт побери, ну нам и врезали израильтяне. ХАМАС переиграл. Думали, ну будет еще одна воздушная атака, ну две. Что случилось с вами? Мы не думали что окажемся в таком состоянии, что страх сожрет сердце, а ноги не будут знать , куда бежать от страха. Вы воюете, как будто сейчас 1948 год!".
Другой пленный, 21 год, работал уборщиком, подозревается в связях с ХАМАСом. Он говорит: "Ты открываешь окно, и видишь, что все стерто с лица земли. Как землетрясение. Все закончилось. Все разрушено. Не на это надеялся ХАМАС. Думали, евреи ничего не сделают".
Он также рассказывает о том страхе, который внушал ХАМАС, и как его "герои" исчезли с улиц в момент начала израильского наступления. Он рассказывает: " Сейчас все попрятались. Когда началась война они ходили по улицам, призывали воевать с евреями. А потом исчезли. Оставили нас одних. А мы радовались каждому израильскому самолету, который взрывал еще одно здание ХАМАСа. Однажды настанет мир, и не будет ХАМАСа, и не будет взрывов".
.
Военная операция Израиля завершена непосредственно перед инаугурацией Обамы. Я фигею с этих режиссеров...
«Если бы я должен был избрать только один принцип продвижения нашей внешней политики и никакой другой, я бы выбрал свободу слова». (Джон Даллес)
Аспид, может развернешь свою мысль, про то, что США не позволит Израилю уничтожить Хамас?
Уже разворачивал. И Израиль, и ХАМАС управляются из США. Это управляемый конфликт в интересах дяди Сэма.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Это форум сионистов чтоли?
Я имею ввиду предложния Polara о рве на месте Газы и о заливаниии ее водой.
Ничего не напоминает об унтерменшах и о планах алоизовича в отношении москвы?
У вас есть предложение лучше?
.
Почему бы нет?
Давайте.
.
Если пошла такая пьянка, в качестве теста на мозги и чувство юмора предлагаю как решение проблемы сбросить пару атомных бомб на Израиль.
Помню одна еврейка оправдывала сброс таких бомб на Хиросиму и Нагосаки, мол, это помогло быстро прекратить войну и "спасти много жизней" (конец цитаты). Когда я ей предложил тоже самое вышеуказанное решение для еврейско-палестинского конфликта, то в мозгах у нее картинка не сложилась.
«Если бы я должен был избрать только один принцип продвижения нашей внешней политики и никакой другой, я бы выбрал свободу слова». (Джон Даллес)
Не, без полноценного превентивного обезоруживающего ядерного удара по США хотя бы 200 боеголовками Израиль бомбить смысла нет.
Провинция - не поймут.
Но вообще это уже оффтопик. Речь шла о Газе, а не Израиле.
За парней которые погибли обидно, получается за просто так жизни отдали...
Как сказали в новостях - обязуются вывести все войска к инаугурации Обамы... Жополизы...
IAF forever ...