"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
А еще вот что интересует:
В Т-62 командир разворачивает командирскую башенку с ТКН-3 на цель и жмет кнопку "Целеуказание". При этом башня начинает разворачиваться орудием на цель. А командирская башенка при этом крутится в обратную сторону, чтобы цель оставалась в поле зрения ТКН-3, или командир ее сам крутит?
И еще - ТКН-3 подвешен во вращающейся части командирской башенки на цапфах,, что вроде должно позволять его покачивать вверх/вниз. При этом можно считать прибор "частично стабилизированным"? Ведь когда командир держится за ручки прибора, он его как бы стабилизирует своим весом?
Как обладатель (теоретически) 20 мбит, скажу, что если дело стоящее, не то что 1,1 качать или 20, а все 40 можно, лишь бы овчинка стоила выделки. =)
А что, на тему ВМВ проще делать игры? Сделать что-то про Т-72, Абрамс, Леопард и Т-80 совсем дорого и нереально?
A long time ago in a galaxy far, far away....
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Ну не обязательно делать SB2 PRO, тем более он уже есть. Можно что-то в стиле Т-72 Балканы в Огне.
А что, тот что делается, будет по реализму конкурентом SB PRO?
---------- Добавлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:39 ----------
А зачем было делать "Балканы в огне"?По моему вполне хорошо получилось, хоть и "из пальца высосано". Можно и про реальные конфликты сделать гавно.
Да и потом, в Ираке они не воевали? Или в Ливане? Конфликт с Грузией тоже не считается?
Вполне.
---------- Добавлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:44 ----------
Это было давно и неправда.А зачем было делать "Балканы в огне"?![]()
Леклерки, Т-80, Леопард? Или вам очень будет интересен расстрел Абрамсами бедных иракцев?Да и потом, в Ираке они не воевали? Или в Ливане? Конфликт с Грузией тоже не считается?
Заодно не забываем, что для моделирования современной техники, нужны документы (или контракт с военными), которых в открытом доступе, мягко говоря, мало.
Либо коммунизм наступил, либо вы открыли нанотехнологии... Почему же SB стоит 100$ и не продается свободно, а только с сайта? И считается тренажером?Как говорится, если не видно разницы, зачем все платят больше?
Было же... А корни надо помнить!
Про Леклерки я ни слова не писал. Да, мне был бы интересен расстрел Абрамсами иракцев, а так же было бы интересно попробовать сжечь хоть один Абрамс из Т-72. Тот же Т-72 прекрасно против Меркав израильских повоевал. Леопард, не знаю, где воевал... Но в первом SB было очень интересно играть всякие сценарии типа встречного боя бундесвера против армии США.
Контракт с военными, которые возможно не хотят, дабы за их счет сильно богатели разработчики? Желание заработать большие (хотя сильно сомневаюсь...) деньги на эксклюзивном продукте? Нежелание издателей продавать продукт интересный очень и очень маленькой кучки фанатов?
Вот именно, что это в первую очередь тренажер, а потом игра.И считается тренажером?![]()
Разницы с чем? Назовите имена конкурентов плиз.Как говорится, если не видно разницы, зачем все платят больше?
Такое не забудешь.Было же... А корни надо помнить!
Фантастика в другом отделе продаеться.Про Леклерки я ни слова не писал. Да, мне был бы интересен расстрел Абрамсами иракцев, а так же было бы интересно попробовать сжечь хоть один Абрамс из Т-72. Тот же Т-72 прекрасно против Меркав израильских повоевал. Леопард, не знаю, где воевал... Но в первом SB было очень интересно играть всякие сценарии типа встречного боя бундесвера против армии США.![]()
SB PRO. Если вы предоставляете такой же уровень реализма, нафиг тогда им платят больше? Может отобьете клиентов, предложив то же, но в 3 раза дешевле?
Даже у разработчиков Ил-2 и ЛокОн не было столько пафоса...
---------- Добавлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:30 ----------
То есть, все это складывается только лишь из-за защиты, метода распространения и нишевости? Как продукт - ниче особенного? Я просто заинтересовался, думаю вот брать не брать... Вы предложите тот же уровень реализма за втрое меньшие деньги?
В смысле "используется"? То есть чтобы продукт стал тренажером, он не должен никакими особенностями обладать, достаточно просто использовать его как таковой?
На новом уровне. Что-то я не помню, чтоб её обмусолили прям. Столетней давности полу-симы.
Такая схема распространения, аппаратные ключи (если я не ошибаюсь таким он защищен) стоят дорого сами по себе (в районе десятков $) + игра весьма нишевая, т.е. покупателей немного, получается такая цена.
Используется как тренажер. Но мы же игры делаем в большей мере чем тренажеры. Тренажер мы делать не планируем.
Так если уже это есть, зачем делать опять тоже самое?
Буря в пустыне, это как высадка в Нормандии - столько уже ее обмусолили, что при упоминании уже плохо становится.
В некотором смысле да. Хотя упор делать планируется немного на других аспектах.
Трудно сказать
Безусловно.
Т-72/Т-80 против Леопардов и Абрамсов?
Ну Ирак с очень большой натяжкой можно конечно за воевали посчитать, остальное как-то не очень.
Тем более как тут отметили есть SB Pro в котором Леопарды и Абрамсы есть.
to Hemul
Если не предоставляешь, зачем тогда отвечаешь за разработчиков? Сам же сказал, что по реализму SB и новый сим будут конкуренты, а теперь говоришь что один "симулятор" а другой "тренажер". В чем отличия, если уровень реализма одинаков?
---------- Добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:44 ----------
Понятно насчет SB, будем посмотреть. Я разве где-то сказал что не угодили? Уже писал в этой теме, что буду ждать проект, он мне гораздо более интересен чем ВМВ. Просто задал вопрос за более поздний период, тем более что Т-72 был... Не бросать же хороший задел? Почему бы не сделать как-нибудь Т-72-2...![]()
Ибо есть на то причины, ибо каждый может понять на что способны разработчики из Graviteam, ознакомившись с их продуктами.
Если вам не понятна разница между симулятором (игрой) и тренажером, то явно спор вести дальше не стоит. Кстати создатели SB, эту разницу понимают, потому и пытались в свое время сделать SB2, но не сложилось...Сам же сказал, что по реализму SB и новый сим будут конкуренты, а теперь говоришь что один "симулятор" а другой "тренажер". В чем отличия, если уровень реализма одинаков?
Потому что, в понтах, даже не помноженных ни на что, ты - вне конкуренции.
---------- Добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:51 ----------
Ну, понятно, все равно было бы интересно даже безотносительно конфликта, в простом редакторе стравить Т-72 и Абрамс...![]()
Как в С.Я. было, я знаю, она у меня есть, как и Т-72 с аддоном. Меня и там и там устраивает уровень. А вот ЛФБЗХ нету, ибо данный жанр как-то не интересен. Это же вроде не сим а варгейм, если я не путаю.
Я думаю если игра пойдет - модостроители добавят - вон в С.Я. какие чудеса делают последнее время, имхо, будут вам и абрамсы и т-95 и еще всякого
Да "не сим", с точки зрения игры, но симулятор с точки зрения моделирования, просто игрок не в танке сидит, а "витает в облаках".
И основа: большые и реалистичные ландшафты, оперативная фаза, какой-никакой ИИ, ну и в целом моделирование боя, оно в ЛФБЗХ лучше чем в С.Я., так что я надеюсь прогресс будет определенный и дальше. И может неожиданностей в виде "подвисаний" как в С.Я.будет меньше, что тоже хорошо.