???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 4268

Тема: Стальной удар: Оскал войны

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Ответ: Новый танкосим от G.R.A.V.I.T.E.A.M

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Ибо есть на то причины, ибо каждый может понять на что способны разработчики из Graviteam, ознакомившись с их продуктами.

Если вам не понятна разница между симулятором (игрой) и тренажером, то явно спор вести дальше не стоит. Кстати создатели SB, эту разницу понимают, потому и пытались в свое время сделать SB2, но не сложилось...
    Разработчики вот рядышком ответили, вполне подробно, без всяких понтов в стиле: "если вам не понятна разница то и спор вести не стоит". Поэтому если по сути ответить нечего, то разрешаю до меня не снисходить, и не тратить свое драгоценное время.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Офицер Форума Аватар для Hemul

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Разработчики вот рядышком ответили, вполне подробно, без всяких понтов в стиле: "если вам не понятна разница то и спор вести не стоит". Поэтому если по сути ответить нечего, то разрешаю до меня не снисходить, и не тратить свое драгоценное время.
    Конкурировать в понтах, помноженных на полное профанство в предмете обсуждения, я конечно с вами не смогу.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Конкурировать в понтах, помноженных на полное профанство в предмете обсуждения, я конечно с вами не смогу.
    Потому что, в понтах, даже не помноженных ни на что, ты - вне конкуренции.

---------- Добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:51 ----------

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Более поздний - некоторые сложности с референсами (техника по сути еще секретная) + "конфликты" придется высасывать из пальца - мы уже отошли от этого как-то. Да и при таком подходе о реализме можно говорить только отчасти.
    Ну, понятно, все равно было бы интересно даже безотносительно конфликта, в простом редакторе стравить Т-72 и Абрамс...

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Этот задел остался в Crazyhouse, да и по современныем меркам "слегка" устарел. Т.е. уже в С.Я. было все значительно лучше (в том что касается моделирования), я уже молчу про ЛФБЗХ и аддон.
    Как в С.Я. было, я знаю, она у меня есть, как и Т-72 с аддоном. Меня и там и там устраивает уровень. А вот ЛФБЗХ нету, ибо данный жанр как-то не интересен. Это же вроде не сим а варгейм, если я не путаю.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Ну, понятно, все равно было бы интересно даже безотносительно конфликта, в простом редакторе стравить Т-72 и Абрамс...
    Я думаю если игра пойдет - модостроители добавят - вон в С.Я. какие чудеса делают последнее время, имхо, будут вам и абрамсы и т-95 и еще всякого

А вот ЛФБЗХ нету, ибо данный жанр как-то не интересен. Это же вроде не сим а варгейм, если я не путаю.
    Да "не сим", с точки зрения игры, но симулятор с точки зрения моделирования, просто игрок не в танке сидит, а "витает в облаках".

И основа: большые и реалистичные ландшафты, оперативная фаза, какой-никакой ИИ, ну и в целом моделирование боя, оно в ЛФБЗХ лучше чем в С.Я., так что я надеюсь прогресс будет определенный и дальше. И может неожиданностей в виде "подвисаний" как в С.Я. будет меньше, что тоже хорошо.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Офицер Форума Аватар для Hemul

Очень интересно, сколько еще Andrey12345 придется повторять одно и то же…
    Делаю ставку, что еще 3 раза, не меньше.

Ваши права