???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 7 ПерваяПервая 1234567 КрайняяКрайняя
Показано с 101 по 125 из 194

Тема: 2010-10-01 пятничный апдейт

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Ответ: 2010-10-01 пятничный апдейт

Цитата Сообщение от BOBAH_59 Посмотреть сообщение
    «Вы мясник, Штейнглиц!» © капитан Дитрих, х/ф "Щит и меч"
    «Не скрою, люблю пострелять!»
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Настоящий подводник Аватар для BUKER

Цитата Сообщение от KaHs Посмотреть сообщение
    Хм на одном из скринов виден убитый стрелок вопрос где кровища?

з.ы а повреждения такими и будут или это WIP?
    Да будет вам и "хровь",коль есть "тело"!
    Только не всё сразу...
    ...Я вот думаю,что сила в правде!У кого правда,тот и сильней!(Брат-2)

Старший инструктор Аватар для harinalex

чего к этим облакам пристали ? На этих скринах они кому-то кажутся слишком простыми , но это ведь не означает , что таких не бывает. Имхо , скриншоты делались для показа итальянских крафтов , а не погоды.

Я бы с удовольствием посмотрел бы и на более сложные варианты облаков вроде показанных скринов из MS FSX+REX (хотя и там масса глюков в изображении бывает , а еще больше - просаживаний FPS) , но раз разработчики не считают нужным , то это их право. Все равно долго правду скрывать не удастся . HD видео давайте!

Пилот

Народ, расслабтесь. если вы хотите всего и сразу - то вас ожидает облом, я гарантирую.
    Я играл в Ил только с 4.07, но уверен что за свой жизненный путь ил стал во много раз красивее, и даже сейчас смотрится неплохо. Боб - отличный задел на будущее, и если контора МГ не разорится, то со временем у нас будет замечательый симулятор.

Механик Аватар для Paparazzi

Если уж на то пошло, то если слова Олега подтвердяться, после релиза, благодаря открытой движке игры, можно будет спец модами делать разные красивости. И тут разные команды, делавшие ранее для MFS будут и для SOW делать. Может быть даже буду покупать.

Цитата Сообщение от Paparazzi Посмотреть сообщение
    Если уж на то пошло, то если слова Олега подтвердяться, после релиза, благодаря открытой движке игры, можно будет спец модами делать разные красивости. И тут разные команды, делавшие ранее для MFS будут и для SOW делать. Может быть даже буду покупать.
    Тут не так все просто. Если, например, красивости воды можно представить в виде мода - то облака... У одного размер облака один, а у другого МОД-ные красявые, он думает что он "в домике", а у первого он в прицеле .
    Рельеф местности, тоже никак не получится менять, ни населенные пункты.
    Наполнение будет делаться только за счет самолетов, кокпитов, наземки. IMHO.
    "Если рай где-то есть, то он точно выше облаков!"

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Ответ: 2010-10-01 пятничный апдейт

Цитата Сообщение от ValeryK Посмотреть сообщение
    Тут не так все просто. Если, например, красивости воды можно представить в виде мода - то облака... У одного размер облака один, а у другого МОД-ные красявые, он думает что он "в домике", а у первого он в прицеле .
    Рельеф местности, тоже никак не получится менять, ни населенные пункты.
    Наполнение будет делаться только за счет самолетов, кокпитов, наземки. IMHO.
    Звиняйте батьку, что влез. Ландшафт, береговую линию и н.п. вроде как можно будет поменять. Был же ролик посвящённый некоторым возможностям редактора. А редактор там, зело богат.

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    А это соответствует твоим критериям реалистичности?
    С сайта http://waralbum.ru
    2 mr_tank
    Не, ну нереалистично же ИМХО напраснo убеждать тех, кто видит что-то своё. И когда это своё, с показываемыми картинками не совпадает, не убеждают и реальные фотографии... Ну, "нипахожа"...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Звиняйте батьку, что влез. Ландшафт, береговую линию и н.п. вроде как можно будет поменять. Был же ролик посвящённый некоторым возможностям редактора. А редактор там, зело богат.
    Это редактор для создания карт, новых карт. А так ситуацию представьте - у Вас холм 15 м, у меня точнее карта (согласно рекламе дорогущего мода) 15,65 м. Я лечу за Вами на Вашей высоте в полуметре над землей. Вы целы - я задел. То же самое с береговой линией, лесом домами и т.д. Клиент обсчитывает положение самолета по данным клиента, а не сервера (ну например) или усредненным данным всех игроков.

Зашедший Аватар для lbbvv

Это редактор для создания карт, новых карт. А так ситуацию представьте - у Вас холм 15 м, у меня точнее карта (согласно рекламе дорогущего мода) 15,65 м. Я лечу за Вами на Вашей высоте в полуметре над землей. Вы целы - я задел. То же самое с береговой линией, лесом домами и т.д. Клиент обсчитывает положение самолета по данным клиента, а не сервера (ну например) или усредненным данным всех игроков.
    Я так понимаю, что редактор будет добавлять новые модели, карты и.т.д., а не заменять. То-есть, если у игрока будет "модная" карта, а у сервера стандартная, то в игре он увидит всё равно стандартную, а вот если у сервера будет "модная" карта, а у игрока стандартная, то игроку придется сперва загрузить ее, а потом на ней играть.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Ответ: 2010-10-01 пятничный апдейт

Да, но тут снова вспоминаем, разные моды в он-лайне не встретяться... И перед тем как начнётся игра аутентичность настроек проверит сервер...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Да, но тут снова вспоминаем, разные моды в он-лайне не встретяться... И перед тем как начнётся игра аутентичность настроек проверит сервер...
    А в чем понт тогда модификации текущей карты, если летать на них можно только в одиночку?
    Был показан редактор для создания новых карт. Не додумывайте. И то сейчас домики и дороги руками доделывают - редактором, видимо, несколько кривовато получается. В Ил-е такого инструмента, как такового, не было. Сейчас его хотят дать. Размеры пользовательских карт будут весьма ограничены - ОМ сказал, что не хотят себя без хлеба оставлять.

---------- Добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:31 ----------

Цитата Сообщение от lbbvv Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что редактор будет добавлять новые модели, карты и.т.д., а не заменять. То-есть, если у игрока будет "модная" карта, а у сервера стандартная, то в игре он увидит всё равно стандартную, а вот если у сервера будет "модная" карта, а у игрока стандартная, то игроку придется сперва загрузить ее, а потом на ней играть.
    Та карта, которая будет в игре большая (Англия + Франция) она будет фиксированная, без модификаций. То что будет создано пользователями может быть какая угодно, кроме размеров.
    Крайний раз редактировалось ValeryK; 03.10.2010 в 22:05.

Вот вот. Полностью согласен с Вованом. Все вдруг вспомнили что живут в 21 веке и соответственно всё должно быть вживую. Забыли что это игра и что до полной реальности в играх ещё очень далеко. Просто забыли люди, как в F-19 Retalizer играть с треугольными горами и спрайтовыми дымами.

Всё таки реальные облака с реальными деревьями и с реальными волнами, дымами, огнями увидим не раньше 2020-2030 года. IMHO.

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Дети ОМ выпустят уже совершенный авиасим с реальными облаками и реальной травкой... В комплекте будет продоваться 4D, набор запахов горючего, гари, травки и прочего
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Бараздю небо Аватар для =LVVP=DovbnyA

Просто забыли люди, как в F-19 Retalizer играть с треугольными горами и спрайтовыми дымами
    Off - А как на синклере рассикали(был сим про вертолёт с векторной графикой)!!! Так там только фантазия работала, но сколько кайфа было!!!!!
    Над облаками.... Win7*64/ ЦП: i7-3930k 3.2/мать MSI x79А-gd45/Geforce GTX590/ Kingston HyperX - 4*DDR3 -16gb/БП Chiftech TAX v 2.3 EPS 12V - 1000W/Mоня Samsung SyncMaster LT24A350 [24" LCD]

Цитата Сообщение от =LVVP=DovbnyA Посмотреть сообщение
    Off - А как на синклере рассикали(был сим про вертолёт с векторной графикой)!!! Так там только фантазия работала, но сколько кайфа было!!!!!
    LHX ?

З.Ы. И облака были ромбиками плоскими.

Инструктор Аватар для DustyFox

LHX ?

З.Ы. И облака были ромбиками плоскими.
    Он, родимый, он!..
    Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...

Вот вот. Полностью согласен с Вованом. Все вдруг вспомнили что живут в 21 веке и соответственно всё должно быть вживую. Забыли что это игра и что до полной реальности в играх ещё очень далеко. Просто забыли люди, как в F-19 Retalizer играть с треугольными горами и спрайтовыми дымами.

Всё таки реальные облака с реальными деревьями и с реальными волнами, дымами, огнями увидим не раньше 2020-2030 года. IMHO.
    Оффтопик:

протестую . F-19 от Microprose и F-29 Retaliator от Ocean - совершенно разные игрушки

а почему их вспоминают - потому что имхо там геймплей был (несмотря на некоторую убогость и в то же время фантастичность сюжета ). Тот же Ил разве стал бы популярным без множества миссий и кампаний.

Графика , в сотый раз можно повторить - дело наживное . Если основа заложена и есть возможность расширения/дополнения , то никаких проблем нет. Ну будут сейчас текстуры 1024х1024 , потом сделают без спешки 8192х8192 , только и всего .

Модератор

Блин. Ностальгический какой оффтоп. Может вынести куда?

Мастер Аватар для Rocket man

Хочется услышат соображения общественности. В сравнении с БоБом.
    Все понимают, что речь идет об аркадном симуляторе КХ. Поэтому оцениваем только картинку
    и реализацию эффектов.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot 2009.12.16 03.59.45.jpg 
Просмотров:	547 
Размер:	162.6 Кб 
ID:	118065   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot 2009.12.15 22.27.17.jpg 
Просмотров:	538 
Размер:	303.7 Кб 
ID:	118066   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot 2009.12.18 23.03.25.jpg 
Просмотров:	516 
Размер:	144.8 Кб 
ID:	118067   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot 2009.12.19 15.12.52.jpg 
Просмотров:	546 
Размер:	198.2 Кб 
ID:	118068  
    Крайний раз редактировалось Rocket man; 03.10.2010 в 18:06.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Зашедший Аватар для stude

Цитата Сообщение от Rocket man Посмотреть сообщение
    Все понимают, что речь идет об аркадном симуляторе КХ. Поэтому оцениваем только картинку
    и реализацию эффектов.
    КХ в смысле эффектной подачи нравится, но и минусы большие - очень напрягает ограниченный горизонт - постоянная дымка уже на небольшом растоянии, плюс цвет смещен в сторону бутылочной зелени, а реализация в стиле картин маслом. Вроде красиво и реалистично, но что-то всё равно не то. По земле всё замечательно смотрится с высоты - над самой землёй уже заметна размазанность поверхности.

Моё мнение: БоБ можно будет серьёзно обсуждать по скринам, когда нам скажут, что это финал работы, графика выкручена на максимум (присутствуют все эффекты, сглаживания и т.п.), а не WIP с багами.
    Отдельный истребительно-штурмовой авиаполк =BY=

и реализацию эффектов.
    Оффтопик:

к КХ у меня претензий нет , учитывая откуда он появился. Будь у него даже еще лучшая графика , аркада есть аркада.
    Тут можно с еще одной игрой , в прошлом году вышедшей , сравнить . Это уже поинтереснее будет , ибо там есть очень сильные стороны именно в симуляторной области. А вообще , ведь нам повезло - столько симуляторов появляется за такой короткий промежуток времени , что каждый уже может выбирать . Еще интереснее будет , когда у них начнется (?) пересечение по времени действия и используемых ЛА

Милиционер Аватар для MEHT

и реализацию эффектов.
    Задавая вопрос о графике вы сами пустили народ по рельсам аркада-не-аркада.
    Графика в КХ сегодня на две головы выше чем у ИЛа и Картиночного БоБа. Это вы услышали моё мнение. Когда выйдет БоБ и на форумы посыпятся скрины из новой жизни то будет о чем говорить. Графика земли очень важна. Она не нужна в космическом симуляторе но мы летаем на высоте одного километра в среднем на серверах.

Пилот Аватар для sweler

и реализацию эффектов.
    Что тут говорить КХ гораздо лучше земля!!! особенно второй и третий скрин. А первый вообще как фотография.
    К полётом не допускать! 100 граммов не давать!

Милиционер Аватар для MEHT

Цитата Сообщение от sweler Посмотреть сообщение
    Что тут говорить КХ гораздо лучше земля!!! особенно второй и третий скрин. А первый вообще как фотография.
    Имено так, как фотография. Эти скрины я снял со своего монитора. Земля - земля, дым - дым, облака тоже облачные. Надо подождать БоБ что бы сравнивать.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	WoP-06.jpg 
Просмотров:	672 
Размер:	181.2 Кб 
ID:	118084Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	WoP-08.jpg 
Просмотров:	561 
Размер:	77.4 Кб 
ID:	118085

Зашедший

и реализацию эффектов.
    Если подкрутить этот отвратительный синюшный цвет и чуток нарастить горизонт, ибо та игра всё же заточенна под слабенкий бокс. То получается достаточно неплохо, как мне кажется. Будем надеяться, что БОБ будет как минимум не хуже.

На качество не обращайте внимание - "кривая рука".
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	кцукц.jpg 
Просмотров:	364 
Размер:	865.1 Кб 
ID:	118099  

Страница 5 из 7 ПерваяПервая 1234567 КрайняяКрайняя

Ваши права