Vassyta;sweler ???![]()
Vassyta;sweler ???![]()
Ну, мы же не ЛокОн здесь обсуждаем.
---------- Добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:50 ----------
Ну, справедливости ради, надо говорить не "построили", а "строят". Поскольку продукт еще не готов, и когда будет готов - пока неизвестно.![]()
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Крайний раз редактировалось Andric; 16.10.2010 в 09:41.
К полётом не допускать! 100 граммов не давать!
Будьте добры, переведите о чем говорят ИИ (с английским не лады), на первый взгляд боты начали полезную информацию выдавать.
Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход.
По отдельности домишки выглядят неплохо. А вот все вместе... Реалистичность картинки от кол-ва полигонов не зависит, скорее наоборот - в глазах начинает рябить. В нынешних скринах что то не то с освещением и не хватает марева, дымки и проч. атмосферных явлений.
Кстати, вспомните древний Gunship - спрайтовые деревья, примитивные дома. но выглядит это даже сейчас убедительно. Все ИМХО.
Всё нормально! Смотрим здесь..
GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch
Ну что, по порядку?
Такого типа комментарии меня веселят. А Мерседесу вы жалобу тоже напишете, что новый S-класс слишком смахивает на старый?
Надо же, какой сюрприз. Игра, сделанная теми же людьми, которые делали Ил-2, похожа на Ил-2! Извините, если вы ожидали сэл-шейдинuговую JRPG.
У нас все по картам 1940 г. Там такая нарисована, сразу жирненькая. А так игра поддерживает очень тонкие речки, вернее ручейки. На каких то старых скриншотах было вроде видно их тонюсеньких. В будущем покажем, потому что этот скриншот правда может создать не правильное впечатление.
У нас все Хури Мк 1, только с пропеллерами разными. Им не присваивались особые обозначения. Просто Мк 1 с Ротолом и т д.
Должен вас огорчить, но Дефайант в обозримом будущем не планируется летабом. Он всегда был нелетабом - летебельной гилроавиации тоже. Нелетабы конечно будут, их уже показывали.
А летабельных не истребителей куча. Бленем, Ю-87, Ю-88, Хе-111, БР-20, и т д. Как раз и пытаемся разнообразить.
То, что происходит сейчас, это нежное неформальное неоффициальное общение с ядром коммюнити, цель которого, просто держать вас в курсе событий. Это как-бы прелюдия к основной маркетинговой кампании. Обычно в данной стадии разработчики вообще просто сидят и на публике не показываются.
Мы не хотели сидеть и молчать, поэтому мы выкладываем понемножку, что можем. Мне кажется, это было правильное решение. А вот более крупные материалы, в которые входят видео, это уже делаем не непосредственно мы, а отдел маркетинга, в рамках крупной предстоящей компании.
Так что к сожалению, видео не будет до тех пор, пока оно будет. Но осталось уже совсем немного.
Там вообще то земля кончается и начинается вода. От самолета до конца суши километров 20. Самолет прямо над Дувром, смотрит на север.
А так у нас дальность видимости неограниченная, вернее, ограничена размерами карты. Если очень очень очень высоко взлететь, с нижнего левого угла карты можно увидеть верхний правый.
Эти скриншоты как-то давно тоже выкладывали.
Дальние деревья на этом скрине отключены зачем-то, я то и не заметил. А так у них 32 км радиус дальность что ли (то есть 64 км вокруг камеры).
Боты объявляют, кого заметили, и цели разбивают перед атакой.
Там не видно, но речь зависит от уровня. Начиная от полного нуля, который орет "ой самолеты", и вплоть до убер-аса, который говорит, "группа из 10+ юнкерсов-88, пять километров", и т д.
Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир
Илья, спасибо за комментарии.
Один вопрос: насколько недолго осталось ждать хотя бы маркетинговой кампании...примерно?![]()
luthier, спасибо за разъяснение по рекам, очень порадовало.
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
luthier Спасибо!!! Появляйтесь ещё! Даже просто так: Типа ждёте-ну ждите....
PS:Обычно в данной стадии разработчики вообще просто сидят и на публике не показываются.
Но осталось уже совсем немного.
Эти слова взрывают, мой и без того воспалённый, мозг. Кто-нибудь что-нибудь понял?
Методом дедуктивно-метафизического анализа, разложив фразу на молекулы, приходим к выводу, что релиз будет все таки в 2010.Но осталось уже совсем немного.
"Немного осталось"- это может и 2011 быть,
а вот "совсем немного", то это уж точно 2010.![]()
luthier, на игромир чего-нить привезете показать?.....просто интересно![]()
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
Luthier, а как там у вас Су-26 поживает? Очень хочется посмотреть на хороший скриншотик! Только оденьте его не в камуфляж, а в гражданский скин и чтоб не потёртый был, а весь такой новенький, блестящий!![]()
«ИгроМир» распахнет свои двери 4-6 ноября 2010 года - для всех желающих, и 3 ноября - для специалистов и прессы (с 4 по 7 ноября в России - официальные выходные дни!). Часы работы выставки: с 10.00 до 18.00. В просторном 57-м павильоне ВВЦ, на двух этажах посетители всех возрастов найдут самые разнообразные игровые платформы и новейшие игры от ведущих производителей из России и из-за рубежа - как уже вышедшие, так и еще только находящиеся в разработке. Интересно и насыщенно провести время помогут презентации, шоу-программы, веселые конкурсы, призы и подарки - в общем, все то, чего только можно ожидать от захватывающего путешествия в игровой мир.
http://igromir-expo.ru/
А с учетом того, что говорят осталось совсем немного подождать то есть вероятность, что на выставке будет представлен проект...
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Спасибо за ответ.
А бот за спиной будет предупреждать о заходе противника на шесть и будет ли разница речи в оффе и онлайн?
И еще не скромный вопрос, будут ли скрины ночных боев?
И последнее, у меня монитор 19", а разрешение ставлю 800х600 для того чтобы видимость конов была лучше (своего рода чит), как с этим дела обстоят в БзБ?
Спасибо!
Крайний раз редактировалось Vassyta; 16.10.2010 в 14:25.
Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход.