Траву мы уже обсосали теперь будем дома мусолить.
Траву мы уже обсосали теперь будем дома мусолить.
Да я не наезжаю. Просто хочется глаза некоторым открыть. Что б внимательней смотрели.![]()
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
Вот еще http://airchallenge.lv/d/45/images/s...500_FFFFFF.JPG
Это тем кто считает что земля в БзБ выглядит ядовитой
И домики
http://airchallenge.lv/d/45/images/s...500_FFFFFF.JPG
Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Действительно дома один в один
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....9&postcount=81
С другой стороны в форточки ни кто не будет заглядывать и обращать внимание на нюансы, если только и вправду на танках можно будет в будущем покататься.
Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход.
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Ну, мы же не ЛокОн здесь обсуждаем.
---------- Добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:50 ----------
Ну, справедливости ради, надо говорить не "построили", а "строят". Поскольку продукт еще не готов, и когда будет готов - пока неизвестно.![]()
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Я вижу, что уже построили. Вижу, что уже продукт готов, его тестируют, дотачивают, готовят к скорому релизу. Релиз - в конце этого месяца или в начале следующего.Вот, сверху новость, что на игровом экспо в начале ноября ОМ будет показывать ШВ. Так что... говорить о том, что игру "строят"... мягко говоря, неверно. Это моё скромное мнение. Жду с нетерпением игру.
---------- Добавлено в 01:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:21 ----------
Ну почему же хрень?.. много чего полезного, спасибо.![]()
- Ты кто?..
- Кто-кто... конь в пальто!
Странно.... все так спокойно восприняли заявление, что на Игромире покажут БОБ.....я думал щас страницы на 3 восторгов будет![]()
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
[QUOTE=Rsoft;1478835]Я вижу, что уже построили. Вижу, что уже продукт готов, его тестируют, дотачивают, готовят к скорому релизу. Релиз - в конце этого месяца или в начале следующего.Вот, сверху новость, что на игровом экспо в начале ноября ОМ будет показывать ШВ. Так что... говорить о том, что игру "строят"... мягко говоря, неверно. Это моё скромное мнение. Жду с нетерпением игру.
[COLOR="Silver"]
Подскажите, в какую сторону смотреть, может я тоже увижу!
Там ясно сказано что они СОБЕРУТ версию для Nvidia с целью демонстрации их новых технологий. Обратите внимание на слово СОБЕРУТ!!! Вы большой оптимист, как бы я хотел быть таким же![]()
[QUOTE=ASP42;1478890]Обратите внимание на слово НОВЫХ.
В этом вся суть. Движок, по-видимому, сделан с огроменным запасом и, в основном, рассчитан на будущее. Т.е. нынешний релиз БзБ выходит с расчетом на нынешний компьютер (урезан едва ли не по максимуму). Поэтому на том варианте игры, который СЕЙЧАС пойдет в продажу, НОВЫЕ технологии nVidia не покажешь. Вот и делают специальную сборку. Так сказать "взгляд в будущее". ИМХО.
По отдельности домишки выглядят неплохо. А вот все вместе... Реалистичность картинки от кол-ва полигонов не зависит, скорее наоборот - в глазах начинает рябить. В нынешних скринах что то не то с освещением и не хватает марева, дымки и проч. атмосферных явлений.
Кстати, вспомните древний Gunship - спрайтовые деревья, примитивные дома. но выглядит это даже сейчас убедительно. Все ИМХО.
Будьте добры, переведите о чем говорят ИИ (с английским не лады), на первый взгляд боты начали полезную информацию выдавать.
Ну что, по порядку?
Такого типа комментарии меня веселят. А Мерседесу вы жалобу тоже напишете, что новый S-класс слишком смахивает на старый?
Надо же, какой сюрприз. Игра, сделанная теми же людьми, которые делали Ил-2, похожа на Ил-2! Извините, если вы ожидали сэл-шейдинuговую JRPG.
У нас все по картам 1940 г. Там такая нарисована, сразу жирненькая. А так игра поддерживает очень тонкие речки, вернее ручейки. На каких то старых скриншотах было вроде видно их тонюсеньких. В будущем покажем, потому что этот скриншот правда может создать не правильное впечатление.
У нас все Хури Мк 1, только с пропеллерами разными. Им не присваивались особые обозначения. Просто Мк 1 с Ротолом и т д.
Должен вас огорчить, но Дефайант в обозримом будущем не планируется летабом. Он всегда был нелетабом - летебельной гилроавиации тоже. Нелетабы конечно будут, их уже показывали.
А летабельных не истребителей куча. Бленем, Ю-87, Ю-88, Хе-111, БР-20, и т д. Как раз и пытаемся разнообразить.
То, что происходит сейчас, это нежное неформальное неоффициальное общение с ядром коммюнити, цель которого, просто держать вас в курсе событий. Это как-бы прелюдия к основной маркетинговой кампании. Обычно в данной стадии разработчики вообще просто сидят и на публике не показываются.
Мы не хотели сидеть и молчать, поэтому мы выкладываем понемножку, что можем. Мне кажется, это было правильное решение. А вот более крупные материалы, в которые входят видео, это уже делаем не непосредственно мы, а отдел маркетинга, в рамках крупной предстоящей компании.
Так что к сожалению, видео не будет до тех пор, пока оно будет. Но осталось уже совсем немного.
Там вообще то земля кончается и начинается вода. От самолета до конца суши километров 20. Самолет прямо над Дувром, смотрит на север.
А так у нас дальность видимости неограниченная, вернее, ограничена размерами карты. Если очень очень очень высоко взлететь, с нижнего левого угла карты можно увидеть верхний правый.
Эти скриншоты как-то давно тоже выкладывали.
Дальние деревья на этом скрине отключены зачем-то, я то и не заметил. А так у них 32 км радиус дальность что ли (то есть 64 км вокруг камеры).
Боты объявляют, кого заметили, и цели разбивают перед атакой.
Там не видно, но речь зависит от уровня. Начиная от полного нуля, который орет "ой самолеты", и вплоть до убер-аса, который говорит, "группа из 10+ юнкерсов-88, пять километров", и т д.
Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир
Спасибо за ответ.
А бот за спиной будет предупреждать о заходе противника на шесть и будет ли разница речи в оффе и онлайн?
И еще не скромный вопрос, будут ли скрины ночных боев?
И последнее, у меня монитор 19", а разрешение ставлю 800х600 для того чтобы видимость конов была лучше (своего рода чит), как с этим дела обстоят в БзБ?
Спасибо!
Крайний раз редактировалось Vassyta; 16.10.2010 в 14:25.
Илья, спасибо за комментарии.
Один вопрос: насколько недолго осталось ждать хотя бы маркетинговой кампании...примерно?![]()
luthier, спасибо за разъяснение по рекам, очень порадовало.
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
luthier Спасибо!!! Появляйтесь ещё! Даже просто так: Типа ждёте-ну ждите....