???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345
Показано с 101 по 125 из 157

Тема: Стат. кампания лётчика-истребителя Люфтваффе ""JG 53" Pik As"-Version (2010)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Hawk77

Re: Стат. кампания лётчика-истребителя Люфтваффе ""JG 53" Pik As"-Version (2010)

В общем с архивированием разобрался,сейчас попробую запихнуть сюда.Как ранее пояснил Сергей,это .trk,а не .ntrk.Поэтому финиш на записи не соответствует реальному результату.
    Вложения Вложения

Пилот Аватар для piper-kiev

Arrow Re: Стат. кампания лётчика-истребителя Люфтваффе ""JG 53" Pik As"-Version (2010)

Цитата Сообщение от Hawk77 Посмотреть сообщение
    В общем с архивированием разобрался,сейчас попробую запихнуть сюда.Как ранее пояснил Сергей,это .trk,а не .ntrk.Поэтому финиш на записи не соответствует реальному результату.
    Треки .trk нет смысла вообще выкладывать они проигрываются очень не корректно. Только ntrk записанные именно во время вылета!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Hawk_1.jpg 
Просмотров:	107 
Размер:	201.5 Кб 
ID:	123882   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Hawk_2.jpg 
Просмотров:	119 
Размер:	171.9 Кб 
ID:	123883  
    У победы - много отцов, поражение - всегда сирота!
    Мои кампании:
    http://www.ssquad.ru/index.php?
    Мой ник:
    http://nick-name.ru/sertificates/614566/

Зашедший Аватар для Hawk77

Re: Стат. кампания лётчика-истребителя Люфтваффе ""JG 53" Pik As"-Version (2010)

Цитата Сообщение от piper-kiev Посмотреть сообщение
    Треки .trk нет смысла вообще выкладывать они проигрываются очень не корректно. Только ntrk записанные именно во время вылета!
    Офигеть!Вот это лажа.
    Странно получается с этими .trk.Я бы даже добавил более чем странно.Спасибо,Сергей,учту.Если что выложу запись во время вылета,правда во время вылета об этом не всегда вспоминаешь.Порою не до того.

159BAG Аватар для elegz

Цитата Сообщение от piper-kiev Посмотреть сообщение
    Привет Александр! С Новым Годом!
    Вот раскладка по группам, кто на чём летал и в каких годах:
    http://www.allaces.ru/cgi-bin/s2.cgi...str/jg53_i.dat - В первой группе были только "G"
    http://www.allaces.ru/cgi-bin/s2.cgi...tr/jg53_ii.dat
    http://www.allaces.ru/cgi-bin/s2.cgi...r/jg53_iii.dat
    С Уважением Сергей!
    Это не объясняет, почему в твоей кампании вплоть до последней миссии 2.04.45 можно летать только на G-6 42-го года. Я ниже уже привёл более точную информацию, согласно которой просто обязан быть G-14 вместо G-6 с определённого момента времени: http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1763617

Ну, а G-14 имеет по сравнению с G-6 42-го года более мощный двигатель, впрыск MW-50, прозрачный бронезаголовник и фонарь с улучшенным обзором. Т.е. серьезно так отличается в лучшую сторону для пилота.
    Крайний раз редактировалось elegz; 05.01.2012 в 18:07.

Stab/JG52 Аватар для Dimon2219

Полетал несколько миссий...
    1) Очень порадовало то, что не нужно лететь хз куда и хз зачем.
    2) Бои не происходят по типу "40 самолётов в одном квадрате"
    3) Скины на Ф2 хорошо подобрал.
    4) Не понравилось что на протяжении 15-20 миссий при появлении на филде видишь один и тот же едущий мимо поезд... как-будто поезда спецом мимо тебя ходят)

Цитата Сообщение от Dimon2219 Посмотреть сообщение
    Полетал несколько миссий...
    1) Очень порадовало то, что не нужно лететь хз куда и хз зачем.
    2) Бои не происходят по типу "40 самолётов в одном квадрате"
    3) Скины на Ф2 хорошо подобрал.
    4) Не понравилось что на протяжении 15-20 миссий при появлении на филде видишь один и тот же едущий мимо поезд... как-будто поезда спецом мимо тебя ходят)
    Спасибо Dimon2219 на добром слове!
    На счёт поездов в военное время скажу так, железная дорога была очень загружена, что с одной стороны, что с другой, это было одно из основных средств доставки грузов, техники, солдат и т.д. как к линии фронта, так и в обратном направлении.
    С Уважением!
    Мои кампании:
    Мой ник:

Зашедший
    п. Савинский, Плесецкого р-на, Архангельской

Очень нескучная кампания! Считал, что неплохо овладел 109, но ребята с красными звездами заставили посомневаться в данном вопросе. С ними никаких послаблений, только вертикаль. Вроде справляюсь, но футболку после полетов приходится менять! Сергей, огромное спасибо! Думаю, что другие Ваши кампании не менее захватывающие! Обязательно пройду! С уважением, Алексей.
    I5 2300 GTX550Ti, Trustmaster HOTAS WARTHOG, CH Pro Pedals+РУД Х52 (для работы с осями) , трекир RUCAP UM-5 (ультразвук)

Цитата Сообщение от Aleksei69 Посмотреть сообщение
    Очень нескучная кампания! Считал, что неплохо овладел 109, но ребята с красными звездами заставили посомневаться в данном вопросе. С ними никаких послаблений, только вертикаль. Вроде справляюсь, но футболку после полетов приходится менять! Сергей, огромное спасибо! Думаю, что другие Ваши кампании не менее захватывающие! Обязательно пройду! С уважением, Алексей.
    Спасибо за пост Алексей!
    Рад, что моё детище продолжает радовать вирпилов!
    С Уважением Сергей!
    Мои кампании:
    Мой ник:

159BAG Аватар для elegz

Я хотел бы сделать анонс. В течение нескольких следующих недель состоится релиз моей редакции этой кампании. Надеюсь кому-то ещё, кроме меня, это будет интересно. В основном, изменения будут направлены на привнесение в кампанию большей исторической достоверности. Изменения пока планируются следующие:

1). Пилоту доступны самолёты исключительно модификаций G-2 (стандарт) или G-2/R1 вместо G-2 любой модификации на выбор.
    2). Пилоту доступны самолёты исключительно модификаций G-6 (стандарт) или G-6/R1 вместо G-6 любой модификации на выбор.
    3). Новые скины G-6 для итальянской кампании (на 1 шварм).
    4). G-14/U4 вместо G-6 в венгерской кампании. Комплект скинов прилагается (на 1 шварм).
    5). Изменение типов самолётов поддержки из других эскадр (например, JG77) в некоторых миссиях.
    6). Добавление различных атмосферных условий (дымка, ветер, болтанка) и изменение времени в некоторых миссиях для большего разнообразия (требуется версия 4.10 или выше).
    7). Соответствующие изменения в брифингах.
    Крайний раз редактировалось elegz; 08.05.2012 в 21:28.

Пилот Аватар для FilMit

Цитата Сообщение от elegz Посмотреть сообщение
    Я хотел бы сделать анонс. В течение нескольких следующих недель состоится релиз моей редакции этой кампании.
    Как раз прохожу сейчас эту кампанию (на 16-ой миссии). Так шо мне теперь делать? Эта редакция будет в виде патча на оригинал?
    Обращайся с самолётом как с любимой девушкой... Забирайся в него по пять раз в день, возноси в небеса и приводи обратно на землю...

159BAG Аватар для elegz

Цитата Сообщение от FilMit Посмотреть сообщение
    Как раз прохожу сейчас эту кампанию (на 16-ой миссии). Так шо мне теперь делать? Эта редакция будет в виде патча на оригинал?
    Это редакция будет в виде самостоятельной кампании, т.е. будет включать в себя все файлы полностью. Но Вам можно будет просто распаковать архив в папку с игрой и согласиться со слиянием папок и заменой файлов. Начинать с начала кампанию не потребуется, прогресс сохранится, а все ещё не пройденные миссии Вы сможете опробовать уже в новой редакции.
    Крайний раз редактировалось elegz; 09.05.2012 в 12:06.

159BAG Аватар для elegz

Я хотел бы сделать анонс. В течение нескольких следующих недель состоится релиз моей редакции этой кампании. Надеюсь кому-то ещё, кроме меня, это будет интересно. В основном, изменения будут направлены на привнесение в кампанию большей исторической достоверности. Изменения пока планируются следующие:

1). Пилоту доступны самолёты исключительно модификаций G-2 (стандарт) или G-2/R1 вместо G-2 любой модификации на выбор.
    2). Пилоту доступны самолёты исключительно модификаций G-6 (стандарт) или G-6/R1 вместо G-6 любой модификации на выбор.
    3). Новые скины G-6 для итальянской кампании (на 1 шварм).
    4). G-14/U4 вместо G-6 в венгерской кампании. Комплект скинов прилагается (на 1 шварм).
    5). Изменение типов самолётов поддержки из других эскадр (например, JG77) в некоторых миссиях.
    6). Добавление различных атмосферных условий (дымка, ветер, болтанка) и изменение времени в некоторых миссиях для большего разнообразия (требуется версия 4.10 или выше).
    7). Соответствующие изменения в брифингах.
    Погода пока в пролёте.) Однако были исправлены ошибки в нескольких миссиях, из-за которых пилот вне зависимости от звания занимал позицию фельдфебеля. Текущий итог выкладываю. Нужно просто распаковать архив в папку с Илом. Можно поверх оригинальной версии кампании. В этом случае соглашаться с заменой файлов.
    Крайний раз редактировалось elegz; 08.09.2012 в 16:53.

159BAG Аватар для elegz

Нужно просто распаковать архив в папку с Илом. Можно поверх оригинальной версии кампании. В этом случае соглашаться с заменой файлов.
    Я извиняюсь, дал неправильную инструкцию. В архиве была папка JG53, содержимое которой нужно было скопировать в папку с игрой. Сейчас ссылку исправил: теперь там архив, который содержит папки Missions и PaintSchemes и распаковывается сразу в папку с игрой.

Пилот Аватар для FilMit

Спасибо БОЛЬШОЕ !!! Продолжим полёты
    Обращайся с самолётом как с любимой девушкой... Забирайся в него по пять раз в день, возноси в небеса и приводи обратно на землю...

Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345

Ваши права