ЯК-1 - BF109-F
Wildcat - A6M2
И-16 - BF109-B
Spitfire V - BF109-F
Миг-15 с ядерным оружием получится.![]()
... и принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!
amdfx 3.5 GHz, Radeon R9 270 , 8 gb ram
Мое мнение, в ВМВ есть три значимых ТВД в воздухе: Тихий океан, Британия и Восточный фронт. Все остальное - не равные силы.
Логичным продолжением от команды созидателей РОФ, было бы, на мой взгляд, появление пары № 3 (И-16 - BF109-B ). Какие бы разговоры тут не прозвучали, все таки, прослеживается "стержень". Модель, представленная в РОФ, выглядит как "стандарт-эталон" поведения в воздухе ( не в вакууме!). Все сравнения приводятся относительно полетов бипланов ПМВ, так талантливо сделаных в Вашем - нашем симуляторе! Готов Вас поддержать, покупая самолеты. Состоятельность свою Вы уже доказали! Вы движетесь, и что самое главное - в нужном направлении!
Хоть в ROF и не играю (но купил в свое время), проголосовал за И-16... А вообще, хочу Корею, давно. Вот такой я противоречивый!![]()
A long time ago in a galaxy far, far away....
Выбрал Як - Месс
но возникла мысль: раз уж "Становление авиации" (в вольном переводе), то может предпочтительней поэтапное развитие. Испания, Финляндия/начало ВВ2, Франция и т.д. (могу ошибаться в очередности) с соответствующим авиапарком
Вас (нас) пилотажников - один на тысячу. Не рентабельно.![]()
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Наверно даВам там видней... Но в этой (пилотажной) теме возможен "выпуск" пилотажного самолёта в рамках существующего РОФ. Здесь это уже где-то обсуждали и даже 3Д модель Як52 проскакивала!
Тут, что называется "лиха беда начала"
ЗЫ Я так понимаю (возможно по наивности), что создание чисто пилотажного самолета может оказаться проще милитари модели... нет вооружения, не планируются боевые повреждения, пожары и взрывы... только ШМЯК (кстати, крыло, как правило одно, без растяжек и подкосов, а не два), ну и оригинал д.б. без технических излишеств: без убирающегося шасси, регулятора шага и т.п. А цена за модельку может быть БОЛЬШЕ
![]()
Крайний раз редактировалось Moroka; 28.03.2011 в 14:03.
.. а то, как-то нехорошо получается..
в принципе, в этом случае всех должны удовлетворить либо УТ-1 либо як-11 - типа пилотажники-УТ, и типа даже вооружались пулеметами-бомбами...
кажется, ути-4 тоже вооружался? но в любом случае это уже немного не то, как и ут-2...
--- Добавлено ---
ну,... дакасательно именно миг-15, и без отступлений от истории - где то так и есть... поэтому всем жаждущим корею заранее стоит почитать что то типа Сеидова+пару мемуаров...
и наверное поэтому я предложил як9-п51, а не сразу миги-сейбры...
но - тут можно было бы учитывая и этот фактор, который конечно можно оттеснить неисторичным использованием самолетов, и то что типов используемых ЛА там было достаточно немного... серьезно поднять вопрос по моделированию наземной войны, благо типов наземной техники тоже относительно немного - буквально несколько танков из ВМВ, да разная мелочевка, но они достаточно популярны, играбельны и интересны...
если конечно не учитывать авианосцы, и прочие ВМС... и если у разработчиков и пользователей есть интерес к подобным вещам...
возможно, это был бы первый шаг к интересному общевойсковому геймплею на симуляторном уровне... если это не произойдет еще в РОФ, и если не раскочегариться БОБ...
плюс, если это будет сделано хорошо, можно подмять под себя еще и какую то часть любителей танковых симуляторов, которые довольствуются в плане ВМВ пока только бородатой СЯ... и где перспектив практически не видно, кроме еще одного проекта от ее создателей...
хотя... по сути, получаются две игры в одной... тут и ответственность, и объем работ, и разная специфика...
как бы я не погорячился...![]()
Пулемет говоришь, а как тебе тогда, вот это чудо![]()
http://www.airwar.ru/enc/attack/yak52b.html
Вообще, если бы был смоделирован Як-52, мне кажется благодаря возможности полетать на нем в реале, и сравнить. Флайт модель ВСЕХ самолетов, со временем могла бы стать, еще реалистичнее. Все таки, самый доступный у нас в России, по настоящему пилотажный самолет.
Два, по крайней мере!
У маркетологов есть такая идея, что не только потребности существующего рынка сбыта приводят к созданию продукта под этот рынок, но и создание нового продукта приводит к появлению нового, не существовавшего до этого момента рынка. Будут пилотажные соревнования - появятся и пилотажники. Все зависит только от того, как именно это сделать.
--- Добавлено ---
В сущности, для начала даже специальные "пилотажные" самолеты не нужны. Нужно просто реализовать возможность подсчитывать очки за пилотаж.
Есть одна у летчика мечта: Высота! Высота!
Фух, полегчало...А то я подумал, а вдруг LOFT действительно прав?
У маркетологов дохрена идей. Как часто шутит Альберт: "у меня очередная идея на минус ещё один миллион долларов".
Вопрос - кто за все эти идеи готов рискнуть своими деньгами? Есть тут на сайте Абрамовичи, которым не жалко пару-тройку миллионов баксов за пилотажный сим? Ась? Шо, никого??![]()
Делать новый пилотажный сим и тем самым штурмовать очередную вершину прям так с места в карьер, конечно, рисковано. Но вы же позволили себе создать отдельный режим мультиплеера типа "Захват флага"? На таком же уровне можно было бы попробовать ввести в симулятор и пилотажные состязания, мне кажется это было бы неплохим дополнением.
Есть одна у летчика мечта: Высота! Высота!
An.Petrovich Миг-15 это и моя мечта, Сейбр тоже хорошая машина амеры должны поддержать. Надо делать Корею!
Я вот что хочу сказать по поводу Кореи. Если всё делать исторически достоверно, то, будет очень и очень скучно. Не поймите меня не правильно, мне так же интересны эти свистки, но... я попытаюсь объяснить свою точку зрения.
В своё время, я очень много времени проводил в редакторе Ила и тем самым, развлекал народ на нашем сервере всячески разнообразными миссиями. У меня очень большая библиотека книг по второй мировой, поэтому, с сюжетами и концепцией миссий проблем не возникало. И вот, в Иле (не без модов конечно), появились все необходимые ла для создания "Корейских" миссий. К этому времени, я как раз приобрёл три книги : "Миги против Сейбров" (мемуары Евгения Пепеляева), "Гроза Сейбров" (Игорь Сейдов, Юрий Сутягин) и "Красные Дьяволы" в небе Кореи (Игорь Сейдов). Так вот, после прочтения оных, делать что либо из этой оперы мне перехотелось. Ну можно там немного поразвлечься, устроить "разгром летающих крепостей" к примеру, но всё же...
Как к примеру реализовать такую фишку: - Нашим, было запрещено залетать за определенные границы (в данном случае пересекать береговую черту и углубляться в море), кокосы, об этом хорошо знали, и чуть что не так, сразу сваливали в сторону моря. Хз, попробуйте заставить нашего вирпила отпустить кокоса когда он уже в прицеле
Ну и такие факты: бои были очень скоротечны; часто, после первой атаки, врага уже было не найти (скорости большие, пока развернешься); из боя выходили все по команде (топливо); подстрелил - не подстрелил, смотреть было некогда.
Короче, как-то так (читал уже давненько, а то, еще бы чего вспомнил).
зы
Замечу. Пепеляев и Сутягин (лучшие асы той войны), воевали в разных полках и в разное время, а бои и те события описывают без каких либо серьезных расхождений.
И.В.Сталин прочитывал более 300 страниц книг и документов в день. А чем занят Ваш ум?
В этой теме, это конечно оффтоп, но согласится с такой трактовкой не могу. Конфликт конечно "локальный", но и F-80 и Ил-10 применялись для наземных ударов очень активно. Еще в Корее появилась "новая" фигура высшего пилотажа - косая петля, неужели от скуки?Конечно, скорости немного повыше, чем в ВМВ, но отсутствие (в основном) ракет ВВ - это "вкусняшка". На той базе можно организовать очень интересный онлайн, ПМСМ.
Реализовывать сейчас Корею конечно не айс, не совсем подходящий период, до неё надо "дойти" эволюционным путем и компьютеры должны быть по производительнее, чтобы с качеством моделирования, по стандартам РоФ, "тянуть" тот период. Но, утверждать, что Корея это скучно? Не поверю! Имея личный опыт учебных "боев" на Л-29, могу смело утверждать - понравится многим![]()
Только пуля не ищет компромисса.