Да ладно, любой. Дофига танков нормально воюют с танками на лвл выше. Ситуация, когда ты в танк выше на уровень можешь 1 раз пукнуть (и совсем не факт что пробьёшь) и в общем-то всё - достаточно нетипична.
Да ладно, любой. Дофига танков нормально воюют с танками на лвл выше. Ситуация, когда ты в танк выше на уровень можешь 1 раз пукнуть (и совсем не факт что пробьёшь) и в общем-то всё - достаточно нетипична.
Хорошей пропаганды должно быть много!
Из тех, что я играл особо хочу выделить:
AMX-40 - ничерта не пробивает, сам же дохнет с одного-двух выстрелов + косая, с маленьким уроном и перезарядкой пушка, еле плетёт гусеницы максимально разгоняясь до 20 км/час и свою максималку может набрать только с горки, но она вскоре возвращается к отметке 20 км/час. Однако, может ногебать в песочнице, в которую попадает раз в год, где его никто (кроме некоторых индивидов) не пробьет.
B1 - немногим лучшая фиговина, но побыстрее и скорострельнее
PzKpfw 38 nA - абсолютно бесполезная машинка, но дико красивая
M3 Lee - огромный бумажный кусок дерьма с плохим орудием.
Остальные более-менее сносные.
Я, как и истина, обычно где-то рядом.
Никак с трофейной Пз-4 снял
Скрин Т-50-2 с грунтозацепами в студию.
"У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
Ник в WoT: Rulevoy
думаешь помню ник?
Причём тут ник ? Если грунтозацепы отсутствуют на Т-50-2 вообще. От слова совсем. Их там просто нет в списке доступных модулей. Они есть только у немцев и то не у всех.
la5-er
спасибо за совет! Поставили с друзьями на Т-50-2 грунтозацепы - теперь совсем другой танк!
=FB=
Win7 x64, Asus P6T, Intel Core i7 930, HD5850, 6GB ddr3
Катал PzKpfw 38 nA на евросервере. Один Фердинанд тоже посчитал сей агрегат бесполезным, выцеливая жертву пожирнее, в итоге остался сначала без гусли (для надежности) а потом и без половины ХПСтоял разбирал его в нижний бронелист в корме, и как знать, может и добил бы его, но меня ваншотнул Ис-4
![]()
Я не утверждаю, даже скорее всего не прав, у самого ни т-50 ни т-50-2 нет. Говорил со слов. ЗНачит человек пошутил, а я повёлся![]()
Если мне не верите на слово, то:
http://www.wotdb.ru/ => Т-50-2 =>модули.
Ну а какой, в дуэли младшему просто не хватит ХП. А если если помогать победить своей команде используя другие ТТХ танка, то это можно делать и всех танках. В конце концов если кому так важно стрелять, у противника в рандоме такой же горемыка одноклассник, если кто не может его убить, то значит просто играет хуже и нечего на танк пенять. Это как минимум, обычно в бою очень много мягких целей. А лезть под топ-тяжа на танке, без соответсвующих брони и дудки, это первая и часто последняя стратегическая ошибка. Бывает что это неизбежно, в конце боя остаешься один на один с танком, который не дает себя пробить, но не чаще, чем сливаешься по другим причинам на танке с хорошей броней и дудкой, типа КВ-2.
Пц.38НА очень хороший танк, с обзором в 420 не обязательно лезть в такие ситуции, где Т-50 выручает маневренность и рикошетная броня. Светит полкарты, половину противников видит раньше чем они его. Покусать может, динамики для охоты на мягких хватает. А Т-50 просто обязан сближаться и рисковать, из-за обзора 380, но делает это адски хорошо. Баланс.
Сковордка подвижная и незаметная, точность, скорострельность, огромный ДПМ 2400-2600 (в зависимости от пушки) делают из нее достойную ПТ своего уровня. Специфика применения не менее специфична, чем у СУ-100 и Слагера. Баланс.
На АМХ 38, 40, В1, М3Лии я толком не играл, но думаю тоже нормально отбалансированные танки, которым есть чем порадовать эстетов.
Это разве что в случае с тяжами. Да и то - КВ-3 вс ИС - у КВ-3 есть шансы, АРЛ вс ИС с исходного расстояния метров так 400 - у арл тоже всё не так плохо. В случае с СТ любой СТ с высоко-ДПМной пушкой имеет хорошие шансы против СТ уровнем выше. И это в случае чистой дуэли в поле малиновки, а в "реальном" бою такие танки, по-хорошему, в плотный бой ввяжутся только имея позиционное преимущество или преимущество по хп.
Самые худшие танки в WoT, это когда ты ему голдой в борт и "нипрабил" или "рикошет", а он такой развернул пушку и без сведения херак тебе в лобешник - и "боеукладка взорвана".... Вот это вообще гавно а не танки!
A long time ago in a galaxy far, far away....
Все больше печалюсь от ИС-4, уже который день взрыв БК, вчера КВ(со 107 мм пухой), стрельнул мне в башню спереди под острым углом, по идее обязан быть рикошет-фигвам называется, помер от взрыва БК. Я был в шоке![]()
Удача любит отважных
ПовезлоВчера на т-54 погонял, ЛБ-1, встретлся с таким же Т-54, обстреливали друг друга минуты три безрезультатно (ну почти - гусли друг другу поснимали), пока к нему Лорейн не подошла, а ко мне Ис-4. А бывает - БК подбил с т-34-57 у китайца, красивый такой фейерверк. Рандом рулит, случаи скорее единичные, вот когда постоянно, да и у всех.. Т-14 все больше печалит - денег зарабатывает меньше чем т-34 выше описанная и Пз4, стата падает, уже 52%, ставят часто в топ, а там КВ, АРЛ - которых подбить бывает очень сложно.. ТАк что "разводят" даже на премиум танках, по ГУсю/утке товарищ так же примерно отзывался - в начале супер, потом средне, а крайние бои на нем на грани доходности.
Да, с БК весело получается. Недавно тут на Бате, осталось у меня 10% и 2 патрона в барабане, 54ка это увидела и ломанула на меня на всей скорости... Ну я приготовился 1 раз в неё пальнуть перед смертью и в ангар. Она вылетает - получает в бочину башни и улетает с феерверком в ангар. Это было весело!![]()
Ага, сегодня примерно так-же было на Химках. Лечу на Лоре брать гору в сопровождении Типа и 44. И там внезапно встречаем двух вражеских Типов, Лору и 13-90. И тут мне становится грустно ибо перевес по стволам у противника. Но делать нечего, стреляю в ближайшего Типа. Попадаю в гуслю (ВБР, целился в бак вообще-то), его разворачивает и 44ка его ваншотит в борт. Одновременно наш Тип стреляет в следующего Типа и то-же ваншотит. Лора и 13-90 видя такое дело, пытаются свалить, но куда там, мы же кровожадные![]()
Ну вы же именно о тяжах и говорите. С ЛТ выше по лвл, и некоторыми СТ АМХ-40 и даже 38, вполне может посражаться. А вобще сильная сторона ЛТ это маскировка, работающая одинаково, что стоя, что в движении.
Кстати тут кто-то писал что Веспе косая и СУ-26 лучше, как бы точность 0.43 против 0.46, дальность стрельбы выше, подвижность выше, обзор вобще исключительный 460м - полноценная гаубица. М37 вобще имба своего лвл, Чаффи с дудой 105мм, хоть башни нет, но углы наводки шикарные. У СУ-26 вращается башня и сведение 4 против 4.5 - станционарная зенитная установка, но если противник стоит в недосягаемости или непрострелах, то печаль, менять позицию долго. У Штурмпанцера хорошая скорость, обзор, незаметность, пробитие 75мм. Баланс.
Т14 не простой танк, сильного перекоса в характеристиках нет, всего понемножку, и поэтому кажется слабым. Выделятся только хорошая скорость по прямой. Но ИС-3, ИС-4 на нем убивать не требуется, а в боях ниже уровнем он себя чувствует вполне уверенно, в топе часто бывает, там много вкусного.
Собственно у СУ-26 плюсов всего два - быстрое сведение и башня. Но именно они делают из неё имбу, которую никак не скомпенсировать остальным артам-3. Очень уж она быстро может переводить огонь, и очень уж просто на ней стрелять по движущимся танкам (при некотором навыке в не меняющие направление движения танки попадается как в стоячие).
Ой не знаю... Я стрельбу на всю карту из М37 и её адовые углы наводки не променяю ни на какие крутящиеся башни...Не говоря уже про дамаг в 410 хитов... Встал на респе и фигачь во все стороны...
![]()
Немного оффтопа, су5 находясь на горе в Химмельсдорфе, меня на ис3 лупила стоячего за стеной, я просто прозревал
И один раз даже подожгла!
Вот думаю, прикупить как-нить ее, поглядеть, что это за миномет такой![]()
это не от танка зависит, а от загадочной мантры баланса, иногда в даль стрельнешь на автоприцеле и попадешь 3 раза подряд(в разных битвах но подряд), а иногда кружок прицела полностью в остановленном танке и не попал... такое чувство что танкисты иногда выпивают зелье меткости, а иногда спирт.Самые худшие танки в WoT, это когда ты ему голдой в борт и "нипрабил" или "рикошет", а он такой развернул пушку и без сведения херак тебе в лобешник - и "боеукладка взорвана".... Вот это вообще гавно а не танки!