Ни разу не летал в онлайне. А оффлайн новый экзешник вылечил. Собственно, зависало при прохождении трилогии Скайфана. Теперь все нормально. Так что проверено на себе! Еще раз ссылка на подробное описание таблетки ЗДЕСЬ
Ни разу не летал в онлайне. А оффлайн новый экзешник вылечил. Собственно, зависало при прохождении трилогии Скайфана. Теперь все нормально. Так что проверено на себе! Еще раз ссылка на подробное описание таблетки ЗДЕСЬ
Как муха садится на потолок: с переворота или с петли?
Доброго времени суток всем!
Прошу прощения, что не ответил раньше (был на работе вне доступа к Интернету).
Теперь отвечаю на сообщения в порядке их поступления.
На здоровье. Работалось в охотку и с интересом.Сообщение от RR_Kraft
Солидарен.Сообщение от RR_Kraft
Дело, конечно, исключительно добровольное. Хотя, чего скрывать: мнение коренных одесситов мне особенно интересно. Ведь не будучи таковым, я, несмотря на работу с литературой и старания бета-тестеров, вполне мог зевануть какой-нибудь ляп, незаметный для непосвященного, но режущий глаз настоящему одесситу. Не исключаю перебора в плане одесского языка, и т.д., и т.п. Так что, если будут замечания - готов воспринять любую, даже самую беспощадную критику с благодарностью и без обид.Сообщение от RR_Kraft
Спасибо, не знал, что перименовали. Про Патриса Лумумбы взял из книги Алексея Тихоновича Череватенко.Сообщение от RR_Kraft
Спасибо на добром слове.
Дык, практически все бои списаны с реала. Чтобы каждый проходящий мог ощутить, каково в реале было нашим дедам, без кнопки "Новая попытка". Вот у них, адреналина было - не дай Бог никому...
Ну, это не мной придумано. Впервые такой литературный прием лично мне встретился в книгах Валинтина Саввича Пикуля. Я всего-лишь попытался его перенять.
http://www.sukhoi.ru/forum/faq.php?f...b3_attachments
Красивая водичка и роскошный факел. Похвастаюсь и я своими итогами. Хотя это не показатель: я-то заранее знал весь расклад - когда, откуда и сколько врагов появится. Просто тест выполнимости/проходимости.
Крайний раз редактировалось SkyFan; 16.05.2012 в 20:32.
Красные крафты на взлете сбивая,
Помни, "фашист", про Девятое Мая!