Да, есть такой грех в 5-й миссии (только в варианте мини-версии). В полномасштабной я убрал, а в мини- недосмотрел. Но, кстати, с РС-ами на "ишаках" 69-го ИАП не все так просто, поскольку в литературе есть разночтения:
Цитата №1: С 15 июня Твеленев вместе с летчиками Гулибиным и Никоновым был включен в расчет для несения боевого дежурства на самолетах И-16, на которых, кроме боевых комплектов к пушкам и пулеметам, подвешивались также реактивные снаряды, балки, которые имелись лишь на четырех самолетах полка...
...В составе звена Гулибина Твеленев 23 июня вылетел на аэродром Тарутино, с которого группа в составе пяти «МиГов», девяти «чаек» и трех И-16 два дня производила по три-четыре боевых вылета на штурмовку вражеских артиллерийских позиций па реке Прут. На звено самолетов И-16, имеющих реактивные снаряды, возлагались особо ответственные задачи: сопровождение ТБ-3, перевозивших технический состав 146-го авиаполка, полеты в Тирасполь и Котовск. Затем их посадили на второй аэродром, где вторая эскадрилья Рыкачева взаимодействовала с «чайками» 11-го легкобомбардировочного полка.
(Д.Я.Зильманович. На крыльях Родины. — Алма-Ата: Жалын, 1985
http://militera.lib.ru/bio/zilmanovich_dj/22.html
Цитата №2: Так как полку нередко приходилось штурмовать немецкие войска, в начале августа Шестаков выступил сторонником оснащения истребителей бомбовыми подвесками и направляющими для реактивных снарядов. Силами инженерно-технического состава под руководством Н.Я.Кобельнова первая партия И-16 из 69-го ИАП, оборудованная направляющими РС, была готова к 6 августа, и вскоре уже участвовала в боях.
(Г.В.Корнюхин. Воздушная война над СССР. 1941. Вече, 2008, С.320.)
Так что, вариант с РС тоже имеет право на жизнь, но Вы правы: коль скоро я остановился на варианте Г.В.Корнюхина, то до 10-й миссии РСов быть не должно.
Увы, но это не ко мне...