Я уже отвечал тебе в теме моей сборки на подобный вопрос..
Я больше не буду размещать, комментировать, русифицировать никакие новые моды и/или новые версии старых на данном ресурсе..
Никто из специалистов ресурса не посчитал нужным ответить на мои письма с проблемой описанной на предыдущей странице..
На subsim нет никаких ограничений на размер сообщения в теме и/или на размер личного сообщения.. ни для кого..
Мне надоело делить сообщения в личной почте на 2-3 сообщения, чтобы поместилось все, что необходимо..
Если Администрации ресурса не интересно развитие данной ветки форума и привлечение новых пользователей, я также не хочу тратить свое время на разделение и перенос первого сообщения в теме патчера на множество фрагментов, чтобы поместились все необходимые комментарии..
Мне лично вполне хватает ресурса subsim для того, чтобы узнавать все, что мне необходимо и общаться на интересующие меня темы..
© вот как-то так...
Понятно, значит оставляю 1.0.74!![]()
То volodya61
Мне лично ситуация ясна и такое решение вполне закономерно. У самого часто руки опускаются и пропадает желание что либо предпринимать по жизни, когда на каждом шагу сталкиваешься с определённой долей свинства и непонимания.
От себя и от имени др. пользователей прошу, Володя, по возможности подкидывать на sukhoі хотя бы min информации. Заранее благодарен.
Прямая ссыль на TDW GenericPatcher v1.0.80, если кому невмоготу поискать. В этой версии внесено изменение в файл SHSim.act: упоминания команды и сообщения о том, что АI лодки перезаряжают батареи и/или находятся в погружённом состоянии более не будут, так сказать, надоедать.
патчер обновлен до версии - 1.0.81
ссылка и описание на subsim.com, ссылка на тему патчера на subsim в посте #1 темы..
© вот как-то так...
А что делаете то?
Можно расписать по пунктам что хотите сделать и как собственно делаете?
Тогда проще будет понять причину ошибки![]()
Значит так, ставил по этой инструкции http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=205620, моды из сборки Володи61. Подозреваю, что чего-то не докрутил в Дарковском файле который .ру в скриптах. Еще так и не понял куда конкретно закидывать файлы из папки моды которая есть в последней версии. Ваше видео на тему установки предыдущих версий весьма информативное, но увы к этой версии не подходит, тут порядок установки другой.
Я немного запутался - Вы сейчас о установке Патчера говорите или уже о установке модов (конкретно о моде-интерфейсе от TDW)?
Если о Патчере, то разница между моим видео и новыми версиями лишь в том, что в новых версиях было добавлено больше фич, которые можно включить в игру.
В связи с этим редактированию подлежат большее кол-во файлов игры. Но механизм установки Патчера остался тот же - через двойной клик мышью активируем те функции, которые нам интересны.
Если про мод-интерфейс от TDW, то можете подробно расписать, как подключаете данный мод?
Я про установку патчера(про моды я на всякий случай упомянул) и она, установка, происходит по-другому, по ссылке выше разницу трудно не заметить. В отличие от Ваших инструкций http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1911875 активация происходит иначе. Однако с установкой я в принципе разобрался, но вот с модами(лежат в папке Mod) чего делать и куда пихать я не понял.
Перед тем как устанавливать моды, Вам необходимо скачать утилиту JSGME (в гугле быстро найдете).
Разархивируйте ее в корневую папку с игрой и запустите исполняемый файл.
Программа установки предложит создать папку Mods, соглашаетесь и увидите у себя в корневой папке с игрой эту самую новосозданную папку.
Далее остается только поместить в эту папку те моды, которые Вас интересуют.
Когда скопируете все моды, заходите в JSGME.exe - в левом окне программы будут находится все моды, которые Вы поместили ранее в папку Mods; в правом окне программы - все моды, которые Вы активировали.
Чтобы активировать мод, выделяете интересующий Вас мод в левом окне и жмете кнопку > ...данный мод переместиться в правое окно, что будет означать успешную его активацию.
LMD, я благодарю Вас за заботу, но я же четко пишу, проблема возникла при работе с патчером! С модами проблем нет. Вот пример:-Куда именно устанавливать модификацию я не нашел, может смотрел плохо...при включении торпедных опций обязательно устанавливать мою модификацию (один из четырех модов/фиксов) торпедных файлов для совместимости с опциями патчера (находятся в папке MODS)
Кстати, а Вы какую версию используете сейчас?
Теперь понял. Устал видимо после работы, пора ложиться спатьно сперва все же отвечу:
при включении некоторых функций в Патчере, необходимо дополнительно установить эти самые моды (которые лежат в папке Mods).
Подробнее в русском мануале здесь, любезно предоставленном volodya61
Лично я пока что использую версию 1.0.116. На данный момент не играю, а больше изучаю всякого рода мануалы по стрельбе...для этого фишки более новых версий пока не нужны.
Как начну играть больше, обновлюсь до актуальной версии.
Странно, но ссылка почему-то изменилась.
Выкладываю откорректированную здесь
Интересно услышать, что по этому поводу думает администрация?Поддержка прекращена..
PS: Вашу благодарность можете высказать лично Captain73 и Администрации форума, которая не заинтересована в развитии своего ресурса..
Тише, тише... Слышишь?... Нет?... И не странно, я тоже не слышу.
ИМХО, ссать ей с большого горба на развитие данной ветки форума, игра то УГ недоделанное, с "обалденной" локализацией да ещё и без поддержки. Да и пох... им на то что ты, я, он или оно чувствует, когда заходит на форум и видит практически нулевую активность по всем темам, старые, зачитанные до дыр сообщения, оставленные без ответов вопросы...
Так шо вертитесь как хотите, капитаны.
P.S. Прошу зачислить вышеизложенное как флуд, так как к теме патчера не имеет никакого отношения. Спс.
Администрация! Ау?!!!
Вот здесь крайняя версия 1.0.149.
i7 3,5GHz; GTX680 4Gb; 1920х1080; DDR3 8Gb; Win7 x64; Saitek: Cyborg Evo FF, Quadrant, Pedals; TrackIR5
Sandy1942, большое спасибо!
Пожалуйста! Чем могу.
Принципиальный вопрос: имея "Буковскую" лицензию наверно не стоит даже пытаться установить патчер? Судя по описанию на форуме и инструкции к патчеру, он не будет с ней нормально работать.
Исходя из этого есть второй вопрос (возможно не совсем в тему): имеются ли моды, исправляющие нерабочие магнитные детонаторы торпед? Или без патчера ничего не получится?
Крайний раз редактировалось Sandy1942; 13.01.2014 в 00:47.
i7 3,5GHz; GTX680 4Gb; 1920х1080; DDR3 8Gb; Win7 x64; Saitek: Cyborg Evo FF, Quadrant, Pedals; TrackIR5
Устанавливаете этот патч - http://www.playground.ru/files/patch...d_files-32291/ потом ставите патчер .
Крайний раз редактировалось Sandy1942; 14.01.2014 в 00:37.