???
Математика на уровне МГУ

Страница 51 из 84 ПерваяПервая ... 4147484950515253545561 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,251 по 1,275 из 2125

Тема: Про футбол

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Про футбол

Сей час не бось понимают ,чего стоит полубоевитость последних 10 минут.Как всегда впрочем.Вот теперь придется пахать поле в Словении.
    Аршавин набраковал как ни когда сегодня.Вытянули Па и Биля.А так думаю не Россия плохо сыграла ,а Словения хорошо.
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

(поговорю сам с собой )http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....postcount=1280
    Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    Сей час не бось понимают ,чего стоит полубоевитость последних 10 минут.Как всегда впрочем.Вот теперь придется пахать поле в Словении.
    Аршавин набраковал как ни когда сегодня.Вытянули Па и Биля.А так думаю не Россия плохо сыграла ,а Словения хорошо.
    Вот и имелось ввиду,что первый матч надо было как последний матч В ЖИЗНИ играть .
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Пилот Аватар для Tartilla

Привет, любимый, а чего вчера не пришёл, не позвонил?
    - Смотрел "Бесславных ублюдков".
    - Это новый фильм, где Брэд Питт играет что ли? Почему меня не позвал?
    - Нет, это где наши 0:1 играли
    Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
    Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM

Инспектор

Я не совсем согласен, что словенцы играли никак, средненько. С точки зрения футбольного мастерства - да. Но у них было такое дикое, животное желание победить, что они даже ростом на поле казались выше наших на две головы. Что касается нашей сборной... Можно много красиво рассказывать и приводить едкие сравнения. ИМХО, просто у нашей команды нет класса. Того класса, который позволяет сборной, хорошей машине, надежному оружию, делать свое дело. Бывают вспышки. Но они только усугубляют положение, действуя как гипноз - типа можем когда захотим! Неа... не можем.

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Болельщики по другому не могут обсуждать игру своей команды. Это математика стадии игр на вылет.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

На самом деле хорошо, что получили гол. Семак в интервью сказал: "Теперь не поедем в Словению расслабленными." То есть они уже туда расслабляться собирались ехать. Ну и получили бы там авоську. Так что пусть лучше пахать едут! Да и опять же, Игорь с поля героем ушел. Это поди он попросил: "Полажайте последние минут 5... Пусть в Манчестере знают кто в доме хозяин!"
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Старший офицер форума Аватар для Polar

Ну-с, начинаем поихоньку вибрировать
    Mortui vivos docent

Пилот

А мне кажется, выиграем легко и крупно. Ребята злые с поля уходили, не входил в их план пропущенный мяч.

Цитата Сообщение от zaur Посмотреть сообщение
    А мне кажется, выиграем легко и крупно. Ребята злые с поля уходили, не входил в их план пропущенный мяч.
    Да и без этого мяча - словенцы своими длинными языками довели уже до белого каления

---------- Добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:44 ----------

А пока поболеем за украинцев
    Mortui vivos docent

Меценат Аватар для Den-K

Могут наши накидать много и быстро, только гол пропустить всё равно могут очень легко.

Механик Аватар для QuelyD

2:1 на наших

Инструктор Аватар для Dмитрич

Smile Ответ: Про футбол

Мой прогноз (Россия)3:1(Словения)
    Главное не уснуть, матча дождаться,у нас так аж в час ночи он.

Просрём...
    Лучше , конечно, если ошибусь...
    "Да, многое нам поправлять надо." Ю.В.А
    "На ... дипломатов , действуйте ребята." В.В.Ж
    http://img5.joyreactor.cc/pics/post/...%B8-345745.gif

Украине надо уже два мяча отыгрывать.

---------- Добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:52 ----------

Дима, типун тебе на язык!
    Mortui vivos docent

Читающий Аватар для Bror_Jace

Пока проигрываем
    «Когда Воевода входит обратно в атмосферу, он делает это с цыганами, медведями, шлюхами и блекджеком. А боеголовки по-тихому сливаются с этого праздника жизни и способны маршировать ещё до полутора тысяч километров. Каждая к своей цели. А ты говоришь "примитивные". »

Подскажите, куда позвонить, чтобы заткнулся хотя бы Смертин???!!! Передайте, кто сможет!
    Вратари не такие, как все.
    -Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)

Похоже, старой гвардии Хиддинка пора на покой.
    Есть еще 45 минут.
    ВПЕРЕД!!!!

З.Ы, Судей из Норвегии - убивать на месте
    Mortui vivos docent

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Дристанулись на отличненько.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Норвежские судьи - свиньи.
    Словенские игроки - грубияны.
    Словенские мальчики, подающие мячи - грязные свиньи
    Mortui vivos docent

Инспектор

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    Норвежские судьи - свиньи.
    Словенские игроки - грубияны.
    Словенские мальчики, подающие мячи - грязные свиньи
    Все равно надо было забивать и выигрывать.

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Все равно надо было забивать и выигрывать.
    Серега, про наших я писать вчера не стал просто.
    Что, ;%:%?, самое обидное? Хрен с ним, с чемпионатом мира!
    Да, я повторюсь - хрен с ним, с чемпионатом мира!
    Главный вопрос который был для меня лично в этих стыках - наша сборная, наши бронзовые призеры Евро - мы действительно так круты, сильны и умелы?
    Или же мы просто на халявку отхватили удачи, как когда-то греки золото, и как метеор, ярко сверкнув над горизонтом, сейчас утопнем в болотной жиже?
    Похоже последнее.
    Яркому представителю национальных меньшинств, норвежскому судье, надо сказать: "спасибо"!
    Нет, не так!
    "СПАСИБО"!!!
    Потому что наша сборная весь первый тайм ходила пешком и пинала мячик словенцам в ноги. На лицах было живо написано "счас Хиддинк кого-нибудь выпустит, и он за нас сделает нашу работу".
    После удаления Кержакова они поняли - помощи не будет, и начали бегать. Но не хватило времени и нападающего.
    Особый разговор про Хиддинка. Я понимаю, он великий педагог. Он захотел подбодрить Рому. Только, ?*?*"№;, делать это надо было в матче с Азербаджаном, а здесь вторую игру подряд давать играть нападающему который мяча год не видел - чересчур дорогая плата за педагогику.
    Ну и так далее. Защиты нет как в ЦСКА так и в сборной, Аршавин вообще не играл со Словенией.
    Жирков и Акинфеев - вот эти молодцы.
    Но вдвоем не выиграть даже у Словении.
    Резюме: ТЬФУ!
    Mortui vivos docent

Инспектор

Хрен с ним, с чемпионатом мира!!
    Теперь то уж конечно хрен. Бывает, правда, он только раз в 4 года.

Главный вопрос который был для меня лично в этих стыках - наша сборная, наши бронзовые призеры Евро - мы действительно так круты, сильны и умелы?
    Зато это был не вопрос для наших игроков. Они, крутые, сильные и умелые, приехали в Словению как победители, по давней традиции заочно закидав всех шапками. Я тоже был уверен, что путевка у нас в кармане. Лично я вижу только одну пользу вот в таких поражениях - пусть это будет холодным, отрезвляющим душем для всех. И не только в футболе.

Unhappy Ответ: Про футбол

Конечно, игроки не сыграли, как нужно. Но если таких придурков "комментаторов" держат на первом канале страны - мы не заработали чемпионата мира.
    Когда смогу уснуть - не знаю...
    -Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)

Инспектор

Вот уже и комментаторы виноваты. Мне Хиддинка жаль, хороший мужик, старался вроде.

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Вот уже и комментаторы виноваты.
    Послушайте прямо сейчас, как комментирует Франция-Ирландия:
    http://www.rusfootball.info/online/1...300-video.html

ЗЫ: Посмотрел... Стало ещё противнее... Франция пролезла на чемпионат рукой Анри... Была рука Марадоны (рука божья), теперь в историю войдёт и Анри. Ривалдо и рядом "не стояло".

ЗЫЗЫ: (2Молодчик) Комментатор (нормальный) говорит о происходящем на поле в данный момент, а придурки несут с экрана бред, а то и строят прогнозы об итогах ещё не закончившегося матча (тайма):
    1. Манчестер-ЦСКА. Уткин за минут 15 до конца матча произносит фразу: "А ведь победа нам светит." И мы получаем два мяча, один из них - с рикошета от своего игрока.
    2. Словения-Россия. На 43 минуте Смертин произносит фразу: "Какие итоги первого тайма можно подвести... бла-бла-бла..." (Тайм ещё не закончен, придурок!!!!!). И на 45-й мы получаем мяч, ставший решающим! А фраза (примерно): "Надо попросить наших поднажать и победа прийдёт, мы верим..." меня убила...
    Называйте это, как хотите, но понятия "фарт", "везение" в футболе (на войне, вообще в жизни) никто не отменял. На Руси издревле живёт куча поговорок на такие темы.
    Крайний раз редактировалось Сотый; 19.11.2009 в 02:02.

Страница 51 из 84 ПерваяПервая ... 4147484950515253545561 ... КрайняяКрайняя

Ваши права