???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2125

Тема: Про футбол

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший офицер форума Аватар для Polar

Ответ: Про футбол

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Все равно надо было забивать и выигрывать.
    Серега, про наших я писать вчера не стал просто.
    Что, ;%:%?, самое обидное? Хрен с ним, с чемпионатом мира!
    Да, я повторюсь - хрен с ним, с чемпионатом мира!
    Главный вопрос который был для меня лично в этих стыках - наша сборная, наши бронзовые призеры Евро - мы действительно так круты, сильны и умелы?
    Или же мы просто на халявку отхватили удачи, как когда-то греки золото, и как метеор, ярко сверкнув над горизонтом, сейчас утопнем в болотной жиже?
    Похоже последнее.
    Яркому представителю национальных меньшинств, норвежскому судье, надо сказать: "спасибо"!
    Нет, не так!
    "СПАСИБО"!!!
    Потому что наша сборная весь первый тайм ходила пешком и пинала мячик словенцам в ноги. На лицах было живо написано "счас Хиддинк кого-нибудь выпустит, и он за нас сделает нашу работу".
    После удаления Кержакова они поняли - помощи не будет, и начали бегать. Но не хватило времени и нападающего.
    Особый разговор про Хиддинка. Я понимаю, он великий педагог. Он захотел подбодрить Рому. Только, ?*?*"№;, делать это надо было в матче с Азербаджаном, а здесь вторую игру подряд давать играть нападающему который мяча год не видел - чересчур дорогая плата за педагогику.
    Ну и так далее. Защиты нет как в ЦСКА так и в сборной, Аршавин вообще не играл со Словенией.
    Жирков и Акинфеев - вот эти молодцы.
    Но вдвоем не выиграть даже у Словении.
    Резюме: ТЬФУ!
    Mortui vivos docent

Инспектор

Ответ: Про футбол

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    Хрен с ним, с чемпионатом мира!!
    Теперь то уж конечно хрен. Бывает, правда, он только раз в 4 года.

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    Главный вопрос который был для меня лично в этих стыках - наша сборная, наши бронзовые призеры Евро - мы действительно так круты, сильны и умелы?
    Зато это был не вопрос для наших игроков. Они, крутые, сильные и умелые, приехали в Словению как победители, по давней традиции заочно закидав всех шапками. Я тоже был уверен, что путевка у нас в кармане. Лично я вижу только одну пользу вот в таких поражениях - пусть это будет холодным, отрезвляющим душем для всех. И не только в футболе.

Ваши права