так эта, Икс, похоже ты стал жертвой баллансас твоей прокладкой только на репку1
![]()
так эта, Икс, похоже ты стал жертвой баллансас твоей прокладкой только на репку1
![]()
Директ коннект тоже не пускает? IP в первом сообщении темы.
Проделки красных не иначе )))
...зелёные горят.
----------------------
i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.
Попробуй после 19-00, после рестарта... хз... почему так.
Развожу репки и мейн-кунов
Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
Стучать в личку, в мыло repka@inbox.ru или skype repka-78rus
Обнаружил интересность: на 3Р с танкеров зенитки можно сбивать в воду пулеметом ) танкер идёт дальше, а зена догорает за кормой. Вот только возрождаются почти сразу, жаль. У них та на барже, что склад с зенитками? Репа, может отключить им респаун?
I5-3570K, 8Gb DDRIII, NVidia 670(331.58), Win7x64 SP1
А ведь ястребки ДОЛЖНЫ прикрывать бомберы!
Поясняю - кто-то кому-то что то должен исключительно и только на проектах, на серьезных проектах, с испытательным сроком, паролями и дисциплиной как средством достижения коллективной победы. На свободном тестовом доге - ни каких обязанностей и, соответственно, претензий.
P8P67EVO/i5 2500K 3.30GHz/8Gb/6950 2Gb/600W/DELL U2410 1920x1200/Directroad HOTAS металл-холлы/TrackIR5 ClipPro/Win7x64
Есть идея для Р3 попробовать добавить Aircraft.SpitfireMkIIa на аэродром, который захватывают красные (в случае захвата, конечно).
Обеим сторонам будет за что побороться, прикрывая бомберы, атакуя наземку, а не только набивая стат. Отбить его назад синим, прыгающим с горки не будет нерешаемой проблемой, думаю.
Файл iod_af_bluecaptured.section
Раздел [BirthPlace4]
Самолет Aircraft.SpitfireMkIIa
Тигромоль зовется Aircraft.DH82A о как ))
...зелёные горят.
----------------------
Тогда встречное предложение - по такому же принципу "залочить" Штуку, так как у красных тоже ничего подобного сейчас нет.
Верхний филд разрешить к вулчу, чтоб не так легко сторонам было свой филд отбивать.
--- Добавлено ---
Да, и в коллону, которая вражеский филд идет захватывать надо машин 7 поставить, а то 3шт у меня получалось иногда и с одного захода прибить. При таком раскладе филд можно захватить только по про..бу соперников, если никто наземкой не занимается. А если вулч верхнего не разрешить - то только взлетевшего бить нельзя, а через 20 секунд он уже по атакующей наземке лупит - перехватить очень сложно, только ПК на первом заходе спасет наземку.
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
Новая миссия от stillborn на основе примеров от naryv. Включает модуль статистики (загружает статистику на ftp) и модуль бланса. Карта вулканические острова.
Описание
http://translate.google.com/translat...hp%3Ft%3D24954
Можно на Р2 погонять наверное.
Файл
StbVolcanicIslands2.zip
...зелёные горят.
----------------------
Запустил на №2
Статистика доступна по адресу
http://r2.repka.su/stats.htm
Но срочно нужна помощь
При старте миссии выскакивает модальное окошко с ошибкой
Can`t open / create file
Если закрыть - все хорошо, но это помешает авто рестарту вечером и утром
Все свои знания применил...
Постараюсь спросить.
Модальное - это что значит?
Какой файл он пытается создать\прочитать можно отследить?
Права администратора и всякие read-only атрибуты не помогают видимо.
Система там какая стоит, чтобы автору написать?
--- Добавлено ---
Ошибок никаких нет в логе StbVolcanicIslands2_errorlog.txt ?
...зелёные горят.
----------------------
Поднял на Р2
Статистика http://r2.repka.su/
Р1 временно (может все выхи) будет не доступен... реорганизую железки, с учетом любви Боба к десктопным ОС.
Сервак Р3 пустил меня братцы,УРЯЯЯЯЯ,будем жить![]()
Вдогонку
Статистика создается в папке Мои документы, пользователя из под которого запущен сервер, ессно у него на свою хоум директорию полные права, на C:\Program Files\Steam тоже, но работает все это только если дать этому пользователю полные админские права - что за на, чудеса такие?
Так же как и на сухом не получилось вывести StbVolcanicIslands2_errorlog.txt
Ватсон, что вы думаете об этом деле? Запутанная история... (с)![]()
А как должно быть? Я просто не понимаю, о чем идет речь, что нужно просить исправить? Разве не админские права у выделенного сервера?
--- Добавлено ---
Может в пути ошибка закралась. Миссия уже работает на III./JG27TestServer. Об ошибке админ сервера SNAFU не писал ничего там.
Отписался на желтом, но он не сразу отвечает обычно. Если что, сегодня рестартану после 19.00, но завтра не смогу.
Если сервер русский, можно попробовать в качестве десятичного разделения в системе точку поставить. В оффлайн кампании со скриптами на русской версии из-за этого ошибка вылезала.
...зелёные горят.
----------------------
Модальное - поверх всех окон, все замирает и пока не закроешь окно загрузка миссии прекращается.
В том то и фишка не понятно...
В окне сервера loading static objects...
и ошибка сверху
Да, все тривиальное перепробовал
Вин 2003 32
В его файле StbVolcanicIslands2.csproj пути поправил (там под 64 было) (хоть написал бы где...)
--- Добавлено ---
StbVolcanicIslands2_errorlog.txt - не создается... как я понимаю на желтом ему уже про это написали
Нет у пользователя который стартует сервер ограниченная учетка , иначе стим ругаетсяА как должно быть? Я просто не понимаю, о чем идет речь, что нужно просить исправить? Разве не админские права у выделенного сервера?
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1621718
Точка в региональных настройках не решила ничегоЕсли сервер русский, можно попробовать в качестве десятичного разделения в системе точку поставить. В оффлайн кампании со скриптами на русской версии из-за этого ошибка вылезала.
Думаю может тут зарыто
файлик StbVolcanicIslands2.cs
private string stb_FullPath = "";//will be created in runtime
private string stb_ErrorLogPath = @"StbVolcanicIslands2_errorlog.txt";//will be combined with fullpath in runtime
private string stb_StatsPathTxt = @"StbVolcanicIslands2_playerstats_full.txt";//"
private string stb_StatsPathHtmlLow = @"StbVolcanicIslands2_playerstats_low.htm";//"
Но 4я строчка работает при этом, а 2 и 3я - нет, почему?
@Atas
зайди на №2 (адрес, имя и пароль - теже) перезапусти - лучше 1раз увидеть...
Посмотрел. Такое же окно, как при вылете стима. Может, его пока AutoIt просто кликать будет?
Возможно проблема из-за x32 версии сервера. Можно на x64 попробовать поставить, если есть такой (R1 или R3).
Или подождем ответа автора.
зы. Поставил настройки иконок как на R3 заодно.
...зелёные горят.
----------------------
Файл StbVolcanicIslands2.suo просто кишит путями.
Visual Studio под рукой нет, что бы его исправить
Надо заменить пути с Program Files (86) на просто Program Files
На всякий, полные пути "до всего" с №2
C:\Program Files\Steam\steamapps\common\il-2 sturmovik cliffs of dover\parts\core
и
C:\Documents and Settings\Cod2\Мои документы\1C SoftClub\il-2 sturmovik cliffs of dover\missions\Multi\Dogfight\StbVolcanicIslands2
У меня он студией не открылся. Может кто поправит, кто умеет с ней обращаться. Бесплатная версия http://www.microsoft.com/visualstudi...csharp-express
...зелёные горят.
----------------------
Вам реально нужен только .cs файл, все остальное выложили только для того, что бы студия корректно подсветку синтаксиса сделала и IntelliSense работал (читать и править легче), т.е. к собственно к ошибке не относится
Будет проще понять, если на ошибке нажмете Ctrl+C и то, что попало в буфер - сюда.
suo, csproj и т.д. руками трогать не надо!
Хм, а что должно попасть в буфер?? Окно с ошибкой??
Ну вот
---------------------------
Error
Can't open/create file
ОК