???
Математика на уровне МГУ

Страница 51 из 57 ПерваяПервая ... 41474849505152535455 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,251 по 1,275 из 1485

Тема: КВГ против человечества: процент побед, нубские команды, загадочный ВБР и т.д.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: КВГ против человечества: процент побед, нубские команды, загадочный ВБР и т.д.

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Непонятно, почему разработчики не идут на отключение игрового чата по желанию? Хочешь - включаешь, не хочешь - не включаешь.
    Мат это оскорбление игрока , Чат же иногда нужен , хотя бы для того что бы хоть как то координировать действия .
    Как я понял за стрельбу по своим почему то бан идет . А за мат и оскорбление нет . Вот и вопрос почему . У меня ребенок иногда садиться поиграть в танке на моем аккаунте , а там мат на мате .
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Офицер Форума Аватар для Hemul

Re: КВГ против человечества: процент побед, нубские команды, загадочный ВБР и т.д.

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Мат это оскорбление игрока , Чат же иногда нужен , хотя бы для того что бы хоть как то координировать действия .
    Как я понял за стрельбу по своим почему то бан идет . А за мат и оскорбление нет . Вот и вопрос почему . У меня ребенок иногда садиться поиграть в танке на моем аккаунте , а там мат на мате .
    1. Мат-фильтр включен?
    2. В игре есть встроенный механизм жалоб. Жалуйтесь, прям в бою.
    3. Очень странно требовать от преимущественно мужской аудитории в игре про войну, соблюдения устава института благородных девиц.
    4. Что вам мешает установить отдельный клиент для ребенка, где отключен чат? Моды такие есть. Воспитание ваших детей это ваша и только ваша задача, не стоит ждать, а тем более требовать этого от чужих людей, особенно если они зарабатывают на этом деньги...
    Крайний раз редактировалось Hemul; 23.04.2013 в 16:43.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Да фиг знает, я сколько себя помню, за почти 10К боев, бои в которых чат реально помог я могу перечислить по пальцам одной, ну максимум двух рук. Сильно сомневаюсь в его необходимости. Да и вообще, слился - иди в ангар, как говорится, нефиг координировать. Вот как-то так.
    А вообще, на тему "неуважения друг к другу" и прочего... Откуда взяться уважению к ботам? Вот и я не знаю. Я почему-то когда первый раз на карте или на танке, не обламываюсь в чат написать что я нуб и на меня можно не рассчитывать. А другие по 20К боев, а такое впечатление - что в первый раз. За что их уважать? Не мешают и ладно. А если еще начинают гадости в чат писать, то почему-бы с радостью не поиздеваться?

p.s. Кстати, да, есть же мат-фильтр и система жалоб.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Старший инструктор Аватар для ZMIY

Дело то в том, что раньше, в доголдовую эпоху было как. Либо ты быстрый, но картонный. Либо ты медленный, но зато тебя добрая половина противников не пробивает. А при правильном использовании углов, местности и всего такого и большинство не пробивает. А сейчас все кто не пробивал, заряжают голду и пробивают. В результате имеем, те кто был быстрый, но картонный, те так и остались. А кто был медленный, но бронированный - остались медленными, но стали картонными.
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

Старший Офицер Форума Аватар для la5-er

Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    Дело то в том, что раньше, в доголдовую эпоху было как. Либо ты быстрый, но картонный. Либо ты медленный, но зато тебя добрая половина противников не пробивает. А при правильном использовании углов, местности и всего такого и большинство не пробивает. А сейчас все кто не пробивал, заряжают голду и пробивают. В результате имеем, те кто был быстрый, но картонный, те так и остались. А кто был медленный, но бронированный - остались медленными, но стали картонными.
    Я бы так не сказал, пример - Т-34-57 в момент выхода релиза пробивал КВ-3 только в опр.места, сейчас почти также ведёт себя КВ-1, раньше он из 57 шился почти везде, сейчас лоб только узкая полоска и нижний лист. Дальше - когда в одном из патчей всем убавили скорость, % убавления был допустим равный, а в км/ч пострадали больше быстрые танки. Да и сама Т-34-57 за два года таких преобразований пережила.. Броню вот порезали. точностью и пробиваемостью баловались, а уж расплодившихся танков-врагов сколько стало Один М4 с голдой чего стоит
    Я, как и истина, обычно где-то рядом.

Цитата Сообщение от la5-er Посмотреть сообщение
    Я бы так не сказал, пример - Т-34-57 в момент выхода релиза пробивал КВ-3 только в опр.места, сейчас почти также ведёт себя КВ-1, раньше он из 57 шился почти везде, сейчас лоб только узкая полоска и нижний лист. Дальше - когда в одном из патчей всем убавили скорость, % убавления был допустим равный, а в км/ч пострадали больше быстрые танки. Да и сама Т-34-57 за два года таких преобразований пережила.. Броню вот порезали. точностью и пробиваемостью баловались, а уж расплодившихся танков-врагов сколько стало Один М4 с голдой чего стоит
    Да с этим то не спорю. Я к вопросу о том что в топ боях голдой частенько постреливают. А на средних уровнях скорострельность большая, альфа маленькая, там голдой стреляют много реже, потому и геймплей в целом лучше.

PS Кстати, чтоб два раза не вставать. КВ-3 что раньше был отличный тяж, что теперь. Я тут неспешно его докачал до КВ-4, так он нагибает. Его действительно трудно пробить.

Безумный герцог Аватар для mAd!Duke

А ещё, раньше расходники имели свой эффект всего две минуты. Кританули ствол, а ты его чинишь только в эндшпиле, взвешивая необходимость его применения. Вот времена были..
    Или та же аптечка, как нашатырь для наводчика на две минуты.
    Админ, в отличии от Windows, не многозадачен! Ник в WoT: duke_nk

Да почему же сразу облапошен ? Вообще не понимаю прикола играть на 9-10 лвл технике. Самые унылые бои. Никакой свободы действий, потому что у топов свободы выбора куда ехать вообщем то немного. Ну кроме СТ понятно, да и у них тоже не на всех картах есть выбор. А на 5 лвл стада оленей, танчики быстрые, арта несерьёзная, вообщем БТР. Ну и фармят они (5-е лвл) не намного хуже премов.

Да почему же сразу облапошен ? Вообще не понимаю прикола играть на 9-10 лвл технике. Самые унылые бои. Никакой свободы
    Вот и я о том же . Какой смысла вкачиваться в топ , если вполне достаточно 5 уровня . Но ведь вкачиваемся . ведь тратим деньги на эти самые топы. А тут новые плюшки в виде Англичан , французов с барабаноми , и опять качаемся . Нет бы продать всю технику выше 5 уровня и играть в игру а не прокачку и зарабатывание серебра .
    Как то приходишь к выводу что ты белка которая бегает в колесе , и чем быстрее бежишь , тем быстрее крутиться колесо.
    Но однако многие ли продали все свои топы и играют только на 5 уровнях?
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Один из SOM Grp Аватар для HotmenAndre

Вот и я о том же . Какой смысла вкачиваться в топ , если вполне достаточно 5 уровня . Но ведь вкачиваемся . ведь тратим деньги на эти самые топы. А тут новые плюшки в виде Англичан , французов с барабаноми , и опять качаемся . Нет бы продать всю технику выше 5 уровня и играть в игру а не прокачку и зарабатывание серебра .
    Как то приходишь к выводу что ты белка которая бегает в колесе , и чем быстрее бежишь , тем быстрее крутиться колесо.
    Но однако многие ли продали все свои топы и играют только на 5 уровнях?
    Ну зачем продавать, иногда полезно погонять на 9-10, чтоб потом более низкие уровни, опять показались малиной А так я после добавления Китая, продал все 10-ки оставил только 9-ки и то когда есть акция +5 или +3. А так гоняю на 8-мых и вполне комфортно себя чувствую.
    Лодки в аддоне "Советский фарватер": Тип «М» серия VI-бис / Тип «М» серия XII / Тип «Щука» серия V-бис / Тип «Щука» серия V-бис-2 / Тип «Декабрист» серия I / Тип «Ленинец» серия II / Тип «С» серия IX-бис / Тип «К» ХIV Серии / Тип «Kalev» (Лембит) / Тип «U» (Type I и Type II) / Тип «L» III серии (Л-55)
    Стоят на стапеле: Тип «АГ» (Holland) / Тип «Щука» серия III / Тип «Щука» серия X

Ну за всех не скажу, но у меня после годового отсутствия в игре и перестановок в ветках, образовались в ангаре следующие халявные танки: КВ-1, КВ-150, Т110E5, М103, ИС-8 Из которых я продал все кроме М103 и то, только потому что его экипаж качается на Т34, а ТТХ мне больно приглянулись. В результате получилось несколько халявных миллионов серебра + обученные экипажи. Кроме того, по всяким акциям получилось что-то около 1000 голды нахаляву + расходники. До кучи продал Т30 который мне больше не нужен.
    Короче, если в лаунчере своевременно нажимать ссылки на новости и читать их, то довольно много халявы можно набрать.
    А так да, на топах я выезжаю по большим праздникам, в основном 3-7 уровни в ходу. Топы нужны были в основном для кланваров и рот, в которые я сейчас играть не могу ибо калькулятор.

Командир БШАП -=RFF=- Аватар для -=RFF=-Avva

Ну за всех не скажу, но у меня после годового отсутствия в игре и перестановок в ветках, образовались в ангаре следующие халявные танки: КВ-1, КВ-150, Т110E5, М103, ИС-8 Из которых я продал все кроме М103 и то, только потому что его экипаж качается на Т34, а ТТХ мне больно приглянулись. В результате получилось несколько халявных миллионов серебра + обученные экипажи. Кроме того, по всяким акциям получилось что-то около 1000 голды нахаляву + расходники. До кучи продал Т30 который мне больше не нужен.
    Короче, если в лаунчере своевременно нажимать ссылки на новости и читать их, то довольно много халявы можно набрать.
    А так да, на топах я выезжаю по большим праздникам, в основном 3-7 уровни в ходу. Топы нужны были в основном для кланваров и рот, в которые я сейчас играть не могу ибо калькулятор.
    Я вот четко вижу тенденцию к прикрывании халявы со стороны WG. Если раньше за один танк 9лвл в ангаре при разделении линеек давали два: 9 + 10 лвл, или прем8 + 9лвл, то такого давно не наблюдаю и подозреваю, что уже не предвидится.
    Подачки на 250-300 голды мне смешны (30 руб для меня вообще не деньги), поэтому пароль не менял и не собираюсь - пусть лучше будет удобный.
    И на акции посмотрите - на все танки 6-7 лвл если раньше скидки были стабильно 50%, то теперь 30% ))) Ну и т.д. и т.п.
    Ник в WOT: Avvakum

Цитата Сообщение от -=RFF=-Avva Посмотреть сообщение
    Подачки на 250-300 голды мне смешны (30 руб для меня вообще не деньги), поэтому пароль не менял и не собираюсь - пусть лучше будет удобный.
    И на акции посмотрите - на все танки 6-7 лвл если раньше скидки были стабильно 50%, то теперь 30% ))) Ну и т.д. и т.п.
    Так что ты тогда так возмущаешься я не пойму? Для меня вот то, что я трачу на WoT - не деньги. И мне ВООБЩЕ пофиг на подачки, халяву и акции. Я играю, и от этого получаю удовольствие. Всё остальное - мишура приятная. Дадут что-нибудь, хорошо, нет и не надо.

Ну, интересные реплеи я всегда посмотреть с удовольствием. Кстати, вот интересная тактика, если вдруг кто не знает, но вроде как должны знать. Рискованно, но на барабанном танке можно резко выбить воду на Эль Халлуфе.
    http://wotreplays.ru/site/863713#el_...ung-amx_50_100

А по поводу Су-85Б, так я собственно про Т-28 картонный, Хеллкет и им подобных и не спорю, я офигел от инфы про ваншоты "своего уровня и уровнем выше". Но всё равно, даже ваншоты 3 уровней, это скорее исключение из правила, когда стоишь в кустах, за 400м в невидимости - можно рискнуть, но на ближних дистанциях опасно это.

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Ну, интересные реплеи я всегда посмотреть с удовольствием. Кстати, вот интересная тактика, если вдруг кто не знает, но вроде как должны знать. Рискованно, но на барабанном танке можно резко выбить воду на Эль Халлуфе.
    http://wotreplays.ru/site/863713#el_...ung-amx_50_100
    Посмотрел, думал может чего нового для себя открою, увы уже делал так. Хотя думал что на обычном танке, а потом вспомнил - на Т69. Хотя тогда меня уже ждала внизу Е-50, но я остался жив.
    Непонятно только где, слаженная работа взводом СТ - получается каждый сам по себе. А сам бой, конечно неплохой. Зарешали не в последнюю очередь благодаря тебе, но и в целом команда неплохая попалась
    errare humanum est

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    .
    Непонятно только где, слаженная работа взводом СТ - получается каждый сам по себе. А сам бой, конечно неплохой. Зарешали не в последнюю очередь благодаря тебе, но и в целом команда неплохая попалась
    А там её и не было, просто все нормально сыграли, равномерно распределив силы взвода по карте и иногда координируя огонь.

Инструктор

Да против СТ, которые с нижнего респа халлуфа едут занимать воду, любая тактика хороша. Их сразу можно вычеркивать из команды противника, делать им там ну совершенно нечего. Нормальные СТ едут туда, куда у них ИС-3 поехал, там в 2-3 ствола можно знатно насветить и надамажить. Примерно вот так
    http://wotreplays.ru/site/844632#team
    А тут интересна скорее мысль не лететь занимать воду со старта, а спускаться туда чуть погодя.
    Но всё равно, даже ваншоты 3 уровней, это скорее исключение из правила, когда стоишь в кустах, за 400м в невидимости - можно рискнуть, но на ближних дистанциях опасно это.
    Ну тут просто надо привыкнуть и запомнить, кому фугасы хорошо входят, а кому нет. Я как-то попал на 85Б с буквально еще 1-2 танками 4 лвл, и остальными третьего уровня, всякими БТ-7 и Т-46. Так если бы фугасы не закончились, настрелял бы 13 фрагов, а так 2 штуки успели подобрать сокомандники .
    Крайний раз редактировалось SJack; 24.04.2013 в 01:14.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Ну данный форму и много-миллионная игра, несколько разные вещи.

World of Tanks - The Mighty MAUS!

via McTube for iPhone/iPad.
    https://www.youtube.com/watch?v=dX2cSvMywW0

Посмотрите ка на это. Половину можно пропустить, и сразу к боям перейти. Это что? Маус действительно так крут, или на американских серверах играет такое нубье? Как можно из 268го ни разу Маус не пробить?

map builder Аватар для V@s'OK

World of Tanks - The Mighty MAUS!

via McTube for iPhone/iPad.
    https://www.youtube.com/watch?v=dX2cSvMywW0

Посмотрите ка на это. Половину можно пропустить, и сразу к боям перейти. Это что? Маус действительно так крут, или на американских серверах играет такое нубье? Как можно из 268го ни разу Маус не пробить?
    Ну ВБР не отменяли, я вот тоже буквально на днях голдой с япе100 в бок мауса под не большим углом не пробил, метров со 100, а нубьё да, есть
    Как говорится:"Промолчишь сойдешь за умного..."
    "... и сколько бы не прочёл букв заумных тупой - останется тупой..."
    Intel i5-3570K - Asus GTX770 2Gb - 8Gb DDR3 - Samsung 22' - Win7 64bit

Вообще-то Маус довольно таки крут в некоторых ситуациях на некоторых картах при некоторых сетапах. Проблема Мауса в том, что всё это некоторое вместе взятое редко совпадает
    А насчёт американцев... ну сам подумай какое образование у нас и какое у них. Мы тут в уме прикидываем углы+толщина брони+лючки+вероятность туда попасть, а амеры думаю далеки от таких мыслей и стреляют "в танк".
    "ну тупые" (с)

Бизон-нанотехнолог :) Аватар для JoG

А насчёт американцев... ну сам подумай какое образование у нас и какое у них. Мы тут в уме прикидываем углы+толщина брони+лючки+вероятность туда попасть, а амеры думаю далеки от таких мыслей и стреляют "в танк".
    "ну тупые" (с)
    Это, мягко говоря, неправда.
    Просто на NA сервере очень большой разброс по скиллу (даже на топ-уровнях), причем со временем ситуация только ухудшается. Часто бывает, что в команде всего 1-2 игрока имеют процент побед выше 50%. Часто бывает, что в команде 6-7 игроков не наносят урона вообще (даже на 8-м уровне и выше).
    И да, кстати, хочу увидеть видео точной проскилл-стрельбы по лючкам на расстоянии в 350-400 м, как на Редшире.

Зашедший Аватар для Shtirlits

Пока будут пушки с пробитием больше 400 бронированные сараи будут страдать. Хоть запрдворачивайся.
    Давно пора посмотреть, что они там делают... /Штирлиц/

Истину глаголишь. Не стоило вводить такое.

Да, проблема в том, что если СТ на 8 и 9 уровне, еще уступают ТТ8 (не во всём конечно), и им таки надо играть как СТ (за редкими исключениями), то на 10-х уровнях СТ уже превосходят ТТ во всём, кроме может количества ХП и брони. А это не правильно. По пробитию пушки должны идти в такой последовательности:
    - ПТ (потому что часто бъют всем в лоб и не имеют возможности обойти с тыла/фланга)
    - ТТ
    - СТ (нефиг играть в ПТ, сел на СТ - едь и занимайся обходами с флангов, выцеливанием болевых точек и т.д., ибо перезарядка и скорость позволяют)
    - ЛТ (основная задача - выпилить АРТу, а для этого 200+ пробития не надо, а если хочется - стреляй голдой).
    А сейчас у нас ТТ идут на последнем месте практически. Речь конечно о 10 уровнях. И поэтому толку от них никакой. Мало того что их долбят все, так еще и они со своими убогими пушками даже ПТ 100% гарантией не могут пробить в лоб.

Страница 51 из 57 ПерваяПервая ... 41474849505152535455 ... КрайняяКрайняя

Ваши права