Оказывает ли в игре какое нибудь влияние на работу двигателя использование магнето, кроме как выключение двигателя.Стоит ли им пользоваться и как? Что такое магнето в Википедии почитал.
Оказывает ли в игре какое нибудь влияние на работу двигателя использование магнето, кроме как выключение двигателя.Стоит ли им пользоваться и как? Что такое магнето в Википедии почитал.
Крайний раз редактировалось -Yakov-; 21.10.2012 в 16:00.
Магнето их ... 2, Зачем 2? Затем, чтобы если выбьет один, будет респокойно работать второй. Если применяем только один магнето, то при выбивании двигало умрет. А вот про скорость черт его знает.
Krutko-мой зарегистрированный ник http://nick-name.ru/sertificates/658780/
Попробовал по переключать в полете клавишу магнето на 109, изменения в скорости не заметил. На старте клавиша магнето уже стоит в нужном положении для запуска двигателя. Пощелкать конечно можно для интересу и ознакомления. Получается клавиша для управления в игре практически бесполезная .
Когда двигатель у И-16 в полете глохнет, никакое переключение магнето не помогает.
Смешно конечно. И познавательно. СпасибоК И16 как бэ еще автостартер нужен. Вот хотя бы такой. И присутствуют они только на территории базы.Нажмите на изображение для увеличения. Название: автостартер.jpeg Просмотров: 7 Размер: 8.5 Кб ID: 160268
Привет всем. Может кто подсказать новичку, почему И-16 частенько глохнет в полёте? Задолбало уже. Если высота позволяет, то в пикировании ещё можно его запустить повторно. А чаще всего миссию приходится переигрывать. Кстати мотор не перегрет, радиатор открыт, повреждений нет. И как бороться с падением оборотов, при опускании носа к земле? Можно, канешна, опускать очень плавно, убирая руд, но тогда ж маневренности ни какой.
А кто подскажет как на доп. ось РУДа гаметрикс повесить угол обзора? И толком не вкурил как настроить NewView. Может кто поделится готовой настройкой обзора. Джой Кобра.
Алё ВирПилы! Такой вопрос. Почему наши самолёты в воздухе разваливаются, а немецкие нет? Имеется в виду отрыв подкрылков, крыльев, рулей при пикировании на большой скорости. И ещё один вопрос. Наши самолёты реально такие медленные, что я толком ни кого догнать не могу или руки кривые. Имеется ввиду истребитель против истребителя. Чёта попробовал месера разок, пощелкал 4 лага. А четыре меса сбить фиг вам, даже на ЛА. Особенности симулятора или превосходство нашей техники в ВОВ просто миф.
Алё! Абонент!
Это особенности игры.
За достаточно долгий период, создателями игры был создан своеобразный баланс между между изоображениями различных летательных аппаратов, представляющих различные страны, чтобы игроку играющему за любую из этих сторон было всегда интересно и играбельно.
Последователям создателей, которые курируют эту игру сейчас, этот баланс в настоящее время чуть нарушен, но основа игры на столько основательна и мощна, что даже им, имеющим все нужные инструменты на руках, сломать ее пока не получается. Игра до сих пор в относительном балансе, а значить-и жива.
Пользователям игры, которые садясь за игру, сразу же почему-то начинают себя называть странным словом "вирпилы" и видят в хорошей игре, какой-то cвоебразный коктейль из области настоящих авиасиммуляторов, РЛЭ , истории и различных форумов- стоит быть более осторожными и трезвыми.
Хотя бы виртуально, пока играют.
И помнить -не все коктейли полезны!
Даешь виртуальную трезвость!![]()
в игре и в жизни немецкие и американские самолёты выдерживали без повреждений большую скорость пикирования в отличии от самолётов СССР.
Но, с последними патчами любители фок сильно плачут что крылья при резком выходе из пикирования отваливаются
по второму вопросу, учись стрелять прицельно. Тут где то есть ролики как товарисч на як 7 одной короткой очередью выносит экипаж Heinkel 111 с неоднократными повторами т.е это не случайный результат.
Целкость пока далека от идеала)) Летать начал две недели назад. Думаю налёт со временем поправит ситуацию. До этого неделю пробовал "летать" с джоем за 250 р.)) со сложностью "как в жизни". Жуть. Взлетел тока на второй вечер. Садиться ещё не учился, потому как до своего аэродрома долетел всего раз пять-семь, а сел на колёса - 2 раза.
И-16 пока лучше всех, по живучести. Через крылья землю видно, через фюзеляж облака, а он летит)) И с бомберов ему в лоб чешут, не загорается, как Миг, самое большее глохнет.
Я, тут, немного выше, типа, поржал-пошутил....))
На самом деле, тебе, как новичку,совет общеизвестный и простой, летай, как можно больше. И в оффе и не бойся и лезь прямо сейчас в онн.
Так же читай, и тоже, как можно больше, различных профильных форумов.
По всем тематикам. по крафтам, по тактике, по настройкам железа и джоев в частности.
Например, при любом!!! джое и его дискретности (=точности) ( в первое время, а часто и навсегда) помогает "уплавнение" кривых отклика.
Если ты сделаешь их более плавными, это намного облегчит тебе и "целкость" и общее управление.
Если не знаешь и пока не озадачивался этим, делается это так:
В настройках управления в секции джоя есть кривые.
Дефолтно они все выглядят так (рысканье-крен-тангаж): 10-20- и также до -100
Измени их и начни с "0"
Например так: (рысканье-крен-тангаж): 0-6-12.. и пофиг как, но плавно! до... 100
Внеси эти изменения по всем указанным осям.
"0" в начале кривых намного облегчит тебе жизнь на данном этапе.
Потом когда более облетаешься и поймешь на что влияют эти кривые- возможно перейдешь на более резкие и/или совсем экстремальные.
А может и не перейдешь. Зависит от того, кем станешь)))
Успехов!))))
PS Также на всяк случай.
От тебя возможен еще вопрос, что делать с еще имеющимся настройками джоя , как сгаживание и мертвая зона.
Они также зависят от джоя и его состояния. Их более точное понимание- также придет позднее.
Сейчас же поставь обе шкалы на 5-10% от их возможности![]()
Крайний раз редактировалось =YeS=Cherny75; 23.11.2012 в 17:37.
Сейчас же поставь обе шкалы на 5-10% от их возможности
что это значит,и какие "кривые"рекамендованы?
Спасибо!!почему спросил,измучился уже,все по 100 попасть не могу,делаешь плавнее в маневре отстаешь,поставил предложенные разработчиком в мануале,выросла скорость,точность,а маневр плавнее стал(не до тягиваю),или надо привыкать!?джой :кобра м5
p.s.написал бы в личку,но у Вас переполнен ящик))
Спасибо за совет) Раньше пробовал рысканье выставить подобным образом. Что то перестал вписываться при взлёте в полосу. Руль то ли недоворачивает, то ли запаздывает. Ухожу с полосы под 45 гр. в сторону. Скинул настойки все по 100 обратно. Попробую сегодня ещё разок.
В он-лайн хотелось бы канешна, НО... тырнет у меня спутниковый, наземка ЖПРС, сомневаюсь что потянет. И как там с трафиком, а то лимитка? И версия у меня без патчей. Не пойму куда с такой зайти можно. Короче ещё не разобрался.
Ну, тебя и должно сносить в разные стороны, в зависимости от крафта-и стороны в которую вращается винт.
В данном случае резкость или плавность кривой рудера -значения не имеет. Просто привыкнуть надо. И компенсировать снос и рудером и эллеронами.
Еще может сильно мешать, если ты при взлете фиксируешь заднее колесо. В обычных условиях его не стоит фиксировать. Только, если на картах запредельный ветер.))))
По поводу стопорения заднего колеса. Я стопорю всегда на взлете (за исключением взлета с авианосца), наоборот очень помогает от сноса в сторону. А чтобы не сносило, нужно тягу постепенно давать, а не сразу 110% и рулем подворачивать. Немецкие прицелы лично у меня неудобств не вызывают. Я пользуюсь "смотреть через прицел" только на время стрельбы, а это пару секунд, потом сразу назад на обычный вид. Обзор хаткой.
Компании останутся, только в начатых нельзя будет включить новые функции в опциях сложности.Интересно, а начатая компания улетит или останется?
Intel i7-3770K 3.5GHz (boost to 4.0GHz); ASRock ZX Extreme4; 8GB DDR3; GeForce GT 220 (1GB); Samsung SyncMaster 2333SW (23" LCD, 1920x1080); Thrustmaster T-16000M Flight Stick; OS: Win 7x64, OpenSUSE - 12.3