???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1456

Тема: Школа летающего "чайника" (том 2)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мексиканец Аватар для Vanjca
    Записей в дневнике
    4

Re: Школа летающего "чайника" (том 2)

Сейчас же поставь обе шкалы на 5-10% от их возможности

что это значит,и какие "кривые"рекамендованы?

Цитата Сообщение от Vanjca Посмотреть сообщение
    Сейчас же поставь обе шкалы на 5-10% от их возможности

Ну, как еще объяснить то...

В настройках джоя есть две "регулировки" в виде ползунков-шкал. Называются: Мёртвая зона и Сглаживание
    Вся шкала = 100%, надо сдвинуть ползунки вправо примерно (на глазок) на 5-10% от 100%
    (и еще раз! это для начала, для людей, которые только знакомятся с Илом и пока не совсем понимают ни свой джой, ни этих регулировок.)

что это значит,и какие "кривые"рекамендованы?
    Главное в "рекомендованных кривых" - начать их с Нуля (0) и уйти с дефолтных (по-умолчанию с 10)

Хоть так (копипаст с моего конфига):

0 3 10 23 41 56 67 79 99 100 (руль высоты)
    0 3 11 26 43 61 76 88 100 100 (эллероны)
    0 8 21 39 58 75 88 96 99 100 (руль направления)

Мексиканец Аватар для Vanjca
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от =YeS=Cherny75 Посмотреть сообщение
    Главное в "рекомендованных кривых" - начать их с Нуля (0) и уйти с дефолтных (по-умолчанию с 10)

Спасибо!!почему спросил,измучился уже,все по 100 попасть не могу,делаешь плавнее в маневре отстаешь,поставил предложенные разработчиком в мануале,выросла скорость,точность,а маневр плавнее стал(не до тягиваю),или надо привыкать!?джой :кобра м5
    p.s.написал бы в личку,но у Вас переполнен ящик))

Зашедший

Цитата Сообщение от =YeS=Cherny75 Посмотреть сообщение

Спасибо за совет) Раньше пробовал рысканье выставить подобным образом. Что то перестал вписываться при взлёте в полосу. Руль то ли недоворачивает, то ли запаздывает. Ухожу с полосы под 45 гр. в сторону. Скинул настойки все по 100 обратно. Попробую сегодня ещё разок.
    В он-лайн хотелось бы канешна, НО... тырнет у меня спутниковый, наземка ЖПРС, сомневаюсь что потянет. И как там с трафиком, а то лимитка? И версия у меня без патчей. Не пойму куда с такой зайти можно. Короче ещё не разобрался.

Цитата Сообщение от Xerc Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет) Раньше пробовал рысканье выставить подобным образом. Что то перестал вписываться при взлёте в полосу. Руль то ли недоворачивает, то ли запаздывает. Ухожу с полосы под 45 гр. в сторону. Скинул настойки все по 100 обратно. Попробую сегодня ещё разок.
    Ну, тебя и должно сносить в разные стороны, в зависимости от крафта-и стороны в которую вращается винт.
    В данном случае резкость или плавность кривой рудера -значения не имеет. Просто привыкнуть надо. И компенсировать снос и рудером и эллеронами.
    Еще может сильно мешать, если ты при взлете фиксируешь заднее колесо. В обычных условиях его не стоит фиксировать. Только, если на картах запредельный ветер.))))

Зашедший

Не умею фиксировать заднее колесо!) Вечером попробую выставить кривые. Завтра отпишусь. Вчера сбил 3 Bf за один вылет на Миг-3уд, четвёртый меня завалил( миссия в карьере.

Не умею фиксировать заднее колесо!) Вечером попробую выставить кривые. Завтра отпишусь. Вчера сбил 3 Bf за один вылет на Миг-3уд, четвёртый меня завалил( миссия в карьере.
    Боюсь, что чтобы понять надо все же больше времени)))

Еще могу посоветовать использовать утилитку Il2Connect.
    Если еще нет- найди- в Сети горы ссылок.
    Основное назначение ее быть "записной книжкой" для любимых онлайн-серверов и подключаться к ним.
    Но в ней есть также возможность редактировать, сохранять и применять при надобности различные кривые отклика. Типа под разные крафты.

Похожая функция и возможность есть и в самом Иле с патча 1-2 назад, но я ей не пользовался- за ненадобностью- поэтому не знаю и советовать ничего не могу.

Сменой кривых через IL2 Connect- тоже, если честно, не очень пользовался, но там она...повнятнее и понятнее что ли...))))

Зашедший

Полетал с твоими кривыми. Вроде доводить прицел получше, не так скачет. А как у немцев целиться, если прицел сбоку? Пробовал пару раз летать, палил наугад, в простом редакторе. Попадал только в упор)) Всё таки огневая мощь у них ого.

Механик

Полетал с твоими кривыми. Вроде доводить прицел получше, не так скачет. А как у немцев целиться, если прицел сбоку? Пробовал пару раз летать, палил наугад, в простом редакторе. Попадал только в упор)) Всё таки огневая мощь у них ого.
    Волшебная кнопочка "прильнуть к прицелу" или в 4.11 сдвинуться вправо. Осторожно ограничивает обзор!

Зашедший

Цитата Сообщение от NEVR444 Посмотреть сообщение
    Волшебная кнопочка "прильнуть к прицелу" или в 4.11 сдвинуться вправо. Осторожно ограничивает обзор!
    До 4.11 ещё не обновил, а в 4.07 к прицелу прилегал)) он один фиг сбоку остаётся.
    4.10 не могу найти где скачать и 4.11 тоже((
    Нашёл, качаю) спасибо "сухому"
    Крайний раз редактировалось Xerc; 27.11.2012 в 12:08.

Цитата Сообщение от NEVR444 Посмотреть сообщение
    Да, к сожалению, действительно, ограничивает обзор. Появилось - (опять))) 1-2 патча назад.

Отвратительный, неудобный и криво сделанный режим.
    Особенно большие неудобства для смотрящих хаткой.
    Пользователям тракиров при 6DOF- немного легче.

Вылечить и избавится от этого режима- то есть "навсегда" отцентровать "немецкие" прицелы и при этом избавится от угла ограничивающего обзор по сторонам- можно и достаточно легко.
    С помощью NewView делается за 3-4 хода. Но для самого освоения NewView нужно протопать пару сотен км.)))
    Так что, увы, это задача совсем не для новичков и тема не для этого раздела.
    Крайний раз редактировалось =YeS=Cherny75; 27.11.2012 в 14:50.

Ваши права