Сейчас же поставь обе шкалы на 5-10% от их возможности
что это значит,и какие "кривые"рекамендованы?
Сейчас же поставь обе шкалы на 5-10% от их возможности
что это значит,и какие "кривые"рекамендованы?
Спасибо!!почему спросил,измучился уже,все по 100 попасть не могу,делаешь плавнее в маневре отстаешь,поставил предложенные разработчиком в мануале,выросла скорость,точность,а маневр плавнее стал(не до тягиваю),или надо привыкать!?джой :кобра м5
p.s.написал бы в личку,но у Вас переполнен ящик))
Спасибо за совет) Раньше пробовал рысканье выставить подобным образом. Что то перестал вписываться при взлёте в полосу. Руль то ли недоворачивает, то ли запаздывает. Ухожу с полосы под 45 гр. в сторону. Скинул настойки все по 100 обратно. Попробую сегодня ещё разок.
В он-лайн хотелось бы канешна, НО... тырнет у меня спутниковый, наземка ЖПРС, сомневаюсь что потянет. И как там с трафиком, а то лимитка? И версия у меня без патчей. Не пойму куда с такой зайти можно. Короче ещё не разобрался.
Ну, тебя и должно сносить в разные стороны, в зависимости от крафта-и стороны в которую вращается винт.
В данном случае резкость или плавность кривой рудера -значения не имеет. Просто привыкнуть надо. И компенсировать снос и рудером и эллеронами.
Еще может сильно мешать, если ты при взлете фиксируешь заднее колесо. В обычных условиях его не стоит фиксировать. Только, если на картах запредельный ветер.))))
Не умею фиксировать заднее колесо!) Вечером попробую выставить кривые. Завтра отпишусь. Вчера сбил 3 Bf за один вылет на Миг-3уд, четвёртый меня завалил( миссия в карьере.
Боюсь, что чтобы понять надо все же больше времени)))
Еще могу посоветовать использовать утилитку Il2Connect.
Если еще нет- найди- в Сети горы ссылок.
Основное назначение ее быть "записной книжкой" для любимых онлайн-серверов и подключаться к ним.
Но в ней есть также возможность редактировать, сохранять и применять при надобности различные кривые отклика. Типа под разные крафты.
Похожая функция и возможность есть и в самом Иле с патча 1-2 назад, но я ей не пользовался- за ненадобностью- поэтому не знаю и советовать ничего не могу.
Сменой кривых через IL2 Connect- тоже, если честно, не очень пользовался, но там она...повнятнее и понятнее что ли...))))
Полетал с твоими кривыми. Вроде доводить прицел получше, не так скачет. А как у немцев целиться, если прицел сбоку? Пробовал пару раз летать, палил наугад, в простом редакторе. Попадал только в упор)) Всё таки огневая мощь у них ого.
Да, к сожалению, действительно, ограничивает обзор. Появилось - (опять))) 1-2 патча назад.
Отвратительный, неудобный и криво сделанный режим.
Особенно большие неудобства для смотрящих хаткой.
Пользователям тракиров при 6DOF- немного легче.
Вылечить и избавится от этого режима- то есть "навсегда" отцентровать "немецкие" прицелы и при этом избавится от угла ограничивающего обзор по сторонам- можно и достаточно легко.
С помощью NewView делается за 3-4 хода. Но для самого освоения NewView нужно протопать пару сотен км.)))
Так что, увы, это задача совсем не для новичков и тема не для этого раздела.
Крайний раз редактировалось =YeS=Cherny75; 27.11.2012 в 14:50.