GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch
нет... это всего лишь относиться к трём позициям камеры в кокпите пилота..
а шесть осей подразумевает свободу перемещения головы (относительнную но всё же свободу) в кокпите пилота...
---------- Добавлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:58 ----------
6 осей подразумевает трёхмерность всех объектов кабины...
вот тут это хорошо показанно... как реализованно перемещение по шести осям
http://www.youtube.com/watch?v=O7Tvrp5nNR8
можно и по Илу такие ролики найти...
собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
мечтаю о: По2 B17 Ли2
домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...
GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch
ну да ... это и имеется в виду... что даже те самолёты которые делаються кем то для ила сейчас ( в ДТ или ещё где то) а так же последние Крафты из 4.09 ... их делали без прицела на шесть осей ...
а в БЗБ Трекир будет работать на полную мощь! неоднократно об этом говорилось ...
а то что в некоторых кокпитах есть дополнительные точки взгляда ... так это говорит только о том что некоторые из объектов кабины, которые видны с этих точек, имеют дополнительные плоскости, которые отображаються с этих ракурсов...
не более...
Мои чертежи ТБ-7 можно купить тут:
http://heavybomber.narod.ru
SNikita777
это в conf.ini ручками правиться
NoHudLog=1 (кажется так)
на жёлтом обещают ПДФ с описанием патча выложить.... правда как скоро не ясно ) ...
На сколько я понял на выход патча Олег должен дать добро
.How is 4.10 development?
It's going fine. We would like to post the user guide PDF as dev. update as soon as Oleg gives final approval for it.
User guide = full feature list plus own chapters for new planes, main features and everything else that need explaining
---------- Добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:15 ----------
И, к стати, русифицированный патч будет или как?
Я думаю русифицированный патч одно из условий контракта ДТ с МГ. Как никак МГ наша компания, а не буржуйская...
Похоже, что юзеры уже достали DT своей болтавней. На буржуйском желтом csThor написал сегодня прямую угрозу затянуть баголовлю: "Keep that up and I'll spend the weekend trying to find another showstopping bug that delays release even more."
(перевод из промта: "Продолжите это, и я проведу выходные, пытаясь найти другую showstopping ошибку, которая задерживает выпуск даже больше."). И смайл там соответствующий: http://forum.1cpublishing.eu/showpos...postcount=1606
В отличие от МГ они таки да могут это сделать...
![]()
Крайний раз редактировалось N2O; 07.10.2010 в 10:58.
мне вот интерестно... что там ксТор на выходных отлавливать собирался...
очередной баг в патче? и как у него с этим дела? вышло ли? )
близок ли 4.10 к нам?
(спрашиваю не ради того что б тему снова поднять, просто интерестно... ведь пока 4.10 не выйдет... ДТ не возьмуться оживлять Петлякова... ну т.е. всё это растягивается ... на сколько сильно всё затянеться... )
ну и свои интересы есть .... )
Эх, а счастье было так близко. Вероятно, Олег решил обрезать фичи связанные с радионавигацией, а может, ночные истребители.
Ain't a hope in hell, nothing's gonna bring us down, the way we fly, five miles off the ground, it's a Bomber!
Дайте догадаюсь: ЗУТИ-мод?
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
ездящая наземка в он-лайне.
Я вообщзе с самого начала подозревал, что не стоит ДТ в ил добавлять слишком много вкусных фич до выхода БоБа.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Я так не думаю.
Олег, все же, не девочка, чтобы пол-года знать, что люди делают, а потом в последний момент сказать "нихаааачууу...". Думаю, что это какая-то пересекающаяся с ВОВ фича, которую DT вставили в последний момент и Олег о ней узнал из ридми. Посему, мож и вкусная, но мы ее скорее всего пока не знаем - а значит не "потеряем" что ждем. А мож DT какую-нить новую ОМовскую технологию случайно использовали
Вот Олег и попросил до выхода ВОВ попридержать энтузиазм.
ЗЫЖ почитал предыдущие посты - да, мож еще из-за не соответствия качества ОМовским стандартам - тогда и косячную наземку могли тормознуть пожалуй![]()
Неее.. ну там сами DT признали, что исполнитель этой фичи напартачил капитально и они гуртом все это правили. Мож Олег что еще нашел не поправленноеВ любом случае - он давал добро на использование ЕГО продукта, посему может решать что ставитьт, а что нет. Вот ежли б DT выкупили права - тогда ставили бы все, что хотят. А так - увы
А мож оно и к лучшему - поправят быренько, или в следующий патч поправленное внесут. представьте скока начнется криков когда юзеры обнаружат баг
Оно им надо?
![]()
Да-да, расскажи нам про платные патчи от МГ, раскрой уже нам глаза.ОМу обидно что сторонний фри патч переплюнет многие платные его патчи
будем надеяться что задержка у ОМ идет из за отсутствия времени в связи с скорейшим релизом БзБ