Смысл? Если ушлышал выстрелы,то понимаешь, что сзади враг. Но если смотреть с точки зрения экономии БК, то тут согласен.
Оба не угадали.
А в чем тогда мысль? Я свои предположения высказал.
Уже сказал.
Мои 5 копеек про ИИ:1)научить стрелков штурмов/бомберов открывать огонь только по непосредственно атакующиму противнику(или атакующему соседний в строю самолет) а также выбирать разумную дистанцию открытия огня а не поливать за 1 км бесцельно расстреливая бк. 2)научить стрелков предупреждать об атаке типа "командир, на нас заход справа/слева сниэу/сверху!" и т. п. 3) научить стрелков просить пилота довернуть самолет в определенную сторону если противник вне сектора обстрела 4) научить зенитчиков прикрывающих цели( допустим коллону с техникой) открывать огонь в первую очередь по заходящему в атаку противнику, а не по пролетающему мимо чтобы как говорят в онлайне "поднять зены"
Charger
Как отключить ИИ у стрелков, что за команда их отключает или ты пошутил?
Фриц имеет ввиду выключение ИИ стрелков для всех игроков на сервере. Принудительно.
=RFF=
Логичнее этот вопрос задавать в ветке по настройкам сервера, и людям которые сами создавали те или иные сервера, так как этот вопрос относиться к высшим материям и мне для понимания не доступен, ибо не строил сервера я и каким это делаеться макаром даже боюсь представить, думаю что сторонним софтом.
Нужна функция, которая будет ограничивать перевес одной стороны над другой, что-то вроде балансера. Принцип работы такой, что если у одной из сторон перевес на 2-3 самолёта, то филды у этой стороны не кликабельные.
Я б обрадовался, увидев в игре функционал сервера Ил-2ФХ.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Хотелось бы чтобы мотор пушка на месерах с подвесами были на кнопке оружие 2 и подвесы на лайтинге на кнопке оружие 1.
Немного не потеме,но.... Тов. ГРОХОТ,планирует ДТ делать гидросамолеты?
Хочется нормальные Спиты.
1) ФМ от 4.09
2) Нормальную модель. Когда рисуешь скин, на фюзелюже все постоянно искажается! Ужасно раздражает. Особенно когда нужно ОЗ сделать.
Ясно....гидроавиации мало....жаль...
Нужно чтобы при отключении спидбара в настройках сложности выключался и указатель курса, чтобы ориентироватся только по соответствующему прибору.
А ведь Вдову Черную Р61 модят, причем не плохо. Опять пишу в хотелки Р 61 - один из самых необычных истребителей.
Если это относительно несложно, добавить в список стран Испанию, как республиканцев - красные, так и франкистов - синие.
«Если можешь что-то сделать, не обязательно делать это…» из к/ф «Особь –3»
Зачётно. Я бы ещё Россию добавил, в смысле империю, за синих. Ну и само собой кампашку альтернативную забацал с революцией в 1940 году. А ещё РОА можно было-бы записать в Российскую Империю синих...
П.С.: проблема в озвучке для Испании... и в карте... и в крафтах...ибо их там 1000 была типов...
не, вопрос, можно и со скинами отлётывать, а вот на серваках, на которых нет подгрузки окраски и стоит "стандарт" какие ОЗ приклеплять??? Италию\Германию и СССР?
с крафтами - уже стало полегче. вот "Катюшку" делают(СПАСИБО ЭНТУЗИАСТАМ!). но, правда, без 32-го фиата, скушновато...
«Если можешь что-то сделать, не обязательно делать это…» из к/ф «Особь –3»