Путин с Новодворской что-ли?
Путин с Новодворской что-ли?
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Если на этот график наложить массу забрасываемого груза, картинка будет несколько иная. Прогресс везет смешные цифры. Нельзя вечно выезжать на наследии. Вообще сравнивать тяжело конечно.. Сам подход к запускам различный... Но. К примеру за 2005 год за 8 запусков Россия получила 350 млн. долларов, а Евросоюз за 5 запусков ракеты Ariane-5 - 490 млн. США за один запуск 70 млн.Специально для А-спид, график умирания российской космической отрасли.
А что запускаем кстати. Любой российский спутник на 80% состоит из иностранных комплектующих. А приснопамятный Экспресс-АМ4 вообще до последнего винта западный.. Нам даже отверточную сборку не доверили.
- Сегодня США имеют неоспоримое господство в космосе. У России же сейчас всего полпроцента этого рынка, - говорит генеральный конструктор РКК «Энергия» Виталий Лопота.
Чубайс с Прохоровым особенно обделенные.. Но 90 не дадут вернуть.. Как бы вы не пытались это представить как единственную альтернативу Путину.Полагаю, что Немцов с Прохоровым не возражали бы вернуть 90-е. Чубайс, наверняка был бы рад. Ну и там ещё по мелочи - Березовские-Гусинские и все остальные им подобные.
А потом Роттенберги и Тимченко себя в 2000-х гораздо лучше чувствуют.
Кто не даст то? Анекдот в тему:
Армянское радио спрашивают: будет ли Третья Мировая вона. Отвечаем: войны не будет, но будет такая борьба за мир, что камня на камне не останется. А я полагаю, что в случае негативного развития ситуации, 90-е по сравнению с десятыми детским утренником покажутся.
Просто вы в России хорошо живёте на самом деле, и думаете, что будет только лучше. Якобы, хуже уже не может быть. В 91-м тоже так думали. Сегодня уже все убедились в том, что тогда совершили ошибку. Только выводов из этого почему-то никто не делает
Это не я пытаюсь представить этих ребят, как альтернативу Путину. Это они сами себя так представляют. Это они выводят народ многотысячные митинги. Или Вы так не думаете?
Представьте нам свою альтернативу Путину. Пожалуйста. Подискутируем.
--- Добавлено ---
Возможно. Но роста количества пусков это не отменяет.
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Это не они выводят народ на митинги.. Их контингент - "Другая Россия", "Несогласные" и прочие "стратегии 31".. смешные как по численности, и еще более по составу. А то что сейчас они активно работая локтями полезли на трибуну ничего не меняет.Это они выводят народ многотысячные митинги.
Предположим моя жена варит плохой борщ.. Едва съедобный.. Соседка постоянно об этом жужит. Я прекрасно знаю почему она это делает. Она с..чка, разведенка да и вообще давно глаз положила.. Я понимаю ее мотивы. Она предвзята. Только борщ от этого лучше не становится. Он действительно дрянь.
Из выдвигавших свою кандидатуру - Ивашов. Естественно цырк, тфу ты, ЦИК отказал.. Не скажу что я сильно в восторге, но между ним и Путиным...Представьте нам свою альтернативу Путину. Пожалуйста. Подискутируем.
И много Ивашов вывел людей на митинг? Довелось читать его обращение к избирателям.
Человек, который хочет стать президентом России надеется на чудо? Просит предложить ему людей в качестве доверенных лиц. По меньшей мере наивно. А по сути это не текст будущего президента. Так страной не руководят. Не удивительно, что с такой организацией он пролетел на первом же этапе. И что теперь? Всё пропало? За кого теперь Вы будете? За Зюганова?Что нужно, чтобы мы все вместе свершили чудо?
Первое: организовать штабы в регионах, городах, районах, посёлках. Поймите меня правильно, у меня нет партии: я беспартийный. А значит, нет развёрнутых штабов и очень мало опыта в избирательных технологиях. Поэтому организовывайте свои группы, предлагайте надёжных людей в качестве моих доверенных лиц, а где-то и в качестве начальников штабов. Я рассчитываю на вашу поддержку.
--- Добавлено ---
Это мы сейчас кругу по третьему пойдём обсуждать. Вам сейчас скажут: а Вы знаете, зато, что в России всё плохо, а Путин житья народу не даёт. Лично из каждого россиянина кровь высасывает и взятки берёт.
Conscientia mille testes.
Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.
СОвершенно согласен. Народ не выводят. Это не стадо баранов. Народ ВЫХОДИТ на митинги. Это то, что понял Путин (и засуетился) и то, чего никак не могут осознать его защитники - Хвост и Т4. Народ ВЫХОДИТ на митинги, потому что воровская власть его ЗАДОЛБАЛА.
Ивашов - это могла бы быть бомба. Просто бомба - и ЦИК сразу же его закопал. Так же как сейчас закапывают не менее, а может и более опасного Явлинского.Из выдвигавших свою кандидатуру - Ивашов. Естественно цырк, тфу ты, ЦИК отказал.. Не скажу что я сильно в восторге, но между ним и Путиным...
--- Добавлено ---
То есть у нас защита России заключается в том, чтобы задрать цену на газ для Украины? Это достижение Путина?
А, ну да... материнский капитал, население вымирает... Путин бдит и заботится... вы в курсе, что населении России сейчас уменьшается примерно втрое более высокими темпами, чем в лихие 90-е? При Ельцине так не вымирали, как при Путине с его "защитой населения" и массированной 12-летней демагогией по этому поводу.А если мы всё-таки вернёмся к "защите населения", то такого понятия как материнский капитал на Украине нет в принципе.
--- Добавлено ---
Кстати, вы ведь совершенно не преиувеличили. Каждый россиянин должен понимать, что от любой взятки любому гаишнику Путин имеет свою долю. Это факт. Просто факт.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Эх, жаль, что Вы не будете читать Кунгурова, про выборы, про коррупцию:
Как победить коррупцию ч. 1
Как победить коррупцию ч. 2
Как победить коррупцию ч. 3
Там очень подробно про "не стадо баранов". Правда, в очень энергичных выражениях, но зато совершенная правда, абсолютный реализм, в отличие от Ваших эльфийских мечтаний.
Конкурс - угадайте, когда и кем сказано?
Сопоставив текст этой статьи и текста Кунгурова не сложно понять, что идея либеральной демократии ПОРОЧНА В ПРИНЦИПЕ, именно она ПОРОЖДАЕТ КОРРУПЦИЮ, БЕЗЗАКОНИЕ и вызывает ДЕГРАДАЦИЮ обществ. А совсем не Путин.История либерализма (убрал 2 слова - Kos) во всем мире может быть подытожена одной фразой: «Неизменное расширение избирательных прав». Но все эти взгляды принадлежат уходящему этапу политической истории. Теперь недовольство идет гораздо глубже. Наша либеральная интеллигенция столкнулась сейчас с таким положением, когда недовольство охватило людей, уже имеющих избирательное право, когда избиратели выражают презрение и враждебность по отношению к избранным ими самими депутатам.
Такое недовольство и возмущение, такое презрение и даже враждебность по отношению к собственным законно избранным представителям характерны не для какой-нибудь одной или другой демократической страны — они распространены почти по, всему миру.
Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...
Народ не на митинги ходит, а работает. Вот если он будет на митинги ходить, а не работать реально, то мы бы с вами уже без света и тепла сидели бы. И интернетов тоже) Ходят действительно самые озлобленные и зомбируемые, б.ч. явно не работающие всерьез, а офисные)
Да не умираем мы, а размножаемся. У многих уже по третьему ребенку в планах. Хватит плакать уже. Как говорит мой друг, бывший спецназовец, у которого двое своих и семеро приемных детей: воют слабаки, а мы идем вперед.
Про гаишников записал перл в свой веселый цитатник. Теория заговора )
--- Добавлено ---
Я тоже иногда включаю "Эхо Москвы") Там еще и не такие лозунги выдают.
"Чем больше страна и чем выше ее уровень развития, тем сильнее она вовлекается в мировую геополитику..." (С)
"Демократия" - это тоталитарный режим,создающий у народа иллюзию свободы"
"Чем больше страна и чем выше ее уровень развития, тем сильнее она вовлекается в мировую геополитику..." (С)
"Демократия" - это тоталитарный режим,создающий у народа иллюзию свободы"
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
это редкое исключение из правила, и вы это лучше меня знаете.Вчера, кстати, поинтересовался у родителей какую пенсию они получают. Мама - 10 тысяч, отец - 18. При этом батя ещё и на заводе 32 тысячи зарплату получает (точно в срок). Итого - 50 тыс.
--- Добавлено ---
Дело не в фамилиях/партиях/планах/и.т.д. Главный вопрос в том как поставленные задачи выполняются. Пенсионная реформа, нац. проэкты, дороги, высокотехнологичная промышленность, насколько успешно были реализованы все эти задачи нынешней властью и Путиным в том числе? сам лично я не знаю. по словам -хреново. не надо только мне сейчас басни рассказывать что народ у нас кривой (в Новой зеландии не меньше лодырей и бездельиков чем в россии в процентном соотношении), и чиновники вороватые, и "яйца танцевать мешают". Володя Путин стоял на самом высоком посту 8 лет президентом и 4 года премьером. Нравится ему это или не нравится, мог он что-то изменить или немог-никого это не волнует. Если не мог должен был уйти. Не ушёл. Значит смог. Вот за то как смог и сейчас должен нести полную ответствнность, а не придумывать отговорки про лихие 90-е.
Нет, не знаю. Потому что мой друг детства, имея за плечами техникум и работая 8-часовой рабочий день получает за тридцатник. Ещё и шабашит (от 10 до 20 тысяч) в зависимости от настроения. А у леётенантов в РА сейчас только базовая ставка 30 тыс. Но главное даже не это. А то, что такие доходы в Украине даже в виде исключения не рассматриваются.
Если же рассматривать общую картину, то средняя пенсия в России в 2 раза выше украинской. О всяких прочих бонусах типа материнского капитала, жилья военным, госдотаций спортсменам - можно даже не говорить.
В Новой Зеландии, возможно лучше живётся. Но Новая Зеландия далеко. И на армию, например, не тратится. Сколько, кстати, составляет сейчас средняя новозеландская пенсия в долларовом эквиваленте?
--- Добавлено ---
Вот посмотрел сейчас, по данным Росстата среднемесячная зарплата в 2011 году 24310 рублей. Средняя зарплата - 700-800 долларов. Таким образом и в 30 тыс. зарплата - не такое уж и редкое явление. И это ещё без учёта серых и чёрных зарплат.
--- Добавлено ---
Вы ещё скажите, что свободы слова в стране нет. Пугаете тут страшилками. Пятьюдесятью пятью процентами ЕдРы в Думе уже пугали.
Назовите свою альтернативу. Явлинский? Коммунисты Вам про него сейчас расскажут.
Понимаете, очень легко критиковать. Я, даже не являясь гражданином России, могу найти за 15 минут в интернете гору говна на любого кандидата. Поэтому, на нейтральных ресурсах типа этого все горазды ругать Путина, вместо того чтобы смело выставить своего кандидата. Потому что знают: помоями его обольют мгновенно - невиновных у нас нет.
"Вы хотели свободы? Вот она! Ешьте её, волки!" (с) (с детства люблю Киплинга)
Крайний раз редактировалось Khvost; 22.01.2012 в 18:07.
При чем здесь свобода , или альтернатива выбора? Я уже сказал из всех кандидатов что идут в президенты , только Жириновский слишком одиозный .
Все остальные вполне могут прийти во власть , и Россия при них не рухнет в Тартарары.
И да я хочу быть свободным . Потому как если за меня кто то решает как мне жить , то значит я раб , а кто решает он мой хозяин.
Вы боитесь свободы ? А тюрьмы вы не боитесь?
Conscientia mille testes.
Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.
Это вряд ли.Чубайс, наверняка был бы рад.
Но "свободу" от старшего брата не променяют.На Украине такую зарплату получают менеджеры высшего звена в коммерческих предприятиях.
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
Мы и по четвёртому, и по пятому будем ходить...
Пока не поймём в чём именно Путин виновен. И с "колбасной" логикой, этого не поймём никогда.
Знаете в чём разница между народом и населением?
Примерно, в том же, в чём разница между человеком и животным - в наличии исторической памяти.
Вот разрушение этой самой исторической памяти и превращает народы в население, а людей - в стадных животных.
Причём тут Путин?
Да притом, что именно он продолжает превращать русский народ в население, именно он поддерживает разрыв поколений, возникший в перестройку. Именно он категорически отказывает остатку русского народа в праве увидеть этот разрыв, осознать его и начать преодолевать.
И вопрос даже не в том, насколько эффективно он справляется с задачей вести страну, насколько хорошо или плохо он "кормит" в пути. Вопрос в том, куда он ведёт.
А ведёт он к полному уничтожению русского (даже российского) народа как субъекта истории, его распаду на атомы и поглощению этой бессмысленной, безвольной биомассы остальным, уже состоявшимся населением. Тем населением, которое будет использовано как стадо тягловых животных и топливо для достижения целей оставшихся на планете народов.
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Вполне возможно, но вопрос Вы исказили. Украинцам резон менять свободу от Брюсселя на свободу от Вашингтона (или ничего в этом плане не менять) и при этом ещё и двойные бабки получать?А Вы променяете вдвое большую зарплату на свободу от дяди Сэма?
Мирный, отлично написали!
Правильно ли Вы меня поняли? Имелось в виду: согласны ли Вы установить зависимость России от США в обмен на вдвое большую зарплату?
С чего Вы взяли, что Украина будет свободна либо от Вашингтона, либо от Брюсселя? Дань платить и тем и тем придётся. И никаких двойных бабок не будет.
Ни о чём, собственно. Одни лозунги.
Khvost, Украина снова будоражит ваше воображение ? та шож такое...![]()