???
Математика на уровне МГУ

Страница 56 из 84 ПерваяПервая ... 64652535455565758596066 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,376 по 1,400 из 2279

Тема: Wings of Prey

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Ответ: Wings of Prey

Цитата Сообщение от vadson Посмотреть сообщение
    Вы лучше купите игру, полетайте недельку и потом уж решите, нужны к ней аддоны или для вас это проходной проект типа Т-34 против Тигра...
    А то тут глобальные стратегические планы развития уже планируете
    Вообще то вы правы конечно Правда это не планы)) а свободный полет мысли Вот жду пятницы... диск заказал, надеюсь магазин не подведет... Тогда конечно все будет ясней... А нужно ли мне это вообще))
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Все намного проще. Скрин приведен из игры для PS3 Гран Туризмо 5 Пролог. Детализация машин в этой игре на очень высоком уровне, а вот окружение так себе. Графика выезжает на освещении, которое в ГТ5 реализовано очень хорошо. Думаю, jagdflieger имел в виду это.
    именно

особист Аватар для Vodan

Короче полетал я, посмотрел.... Аркада одним словом, крафты держат безумные скорости, попадания и это при уровне - симулятор. Не хватает некоторых функций как например открыть фонарь, зажечь АНО и др., про пулемёты я вообще молчу, это пушки, а не пулемёты, Ai едёт себя категорически как даун. В общем шуму много, а толку ноль, игра для любителей аркады, а я продолжаю ждать БоБа ... Зря только деньги потратил, лучше бы водки ещё прикупил к новому году...

Человек без мечты, как птица без крыльев - гадить может, а летать - нет.

Цитата Сообщение от ROSS_OlegDa Посмотреть сообщение
    Короче полетал я, посмотрел.... Аркада одним словом, крафты держат безумные скорости, попадания и это при уровне - симулятор. Не хватает некоторых функций как например открыть фонарь, зажечь АНО и др., про пулемёты я вообще молчу, это пушки, а не пулемёты, Ai едёт себя категорически как даун. В общем шуму много, а толку ноль, игра для любителей аркады, а я продолжаю ждать БоБа ... Зря только деньги потратил, лучше бы водки ещё прикупил к новому году...
    У меня такое же впечатление сложилось.
    "БзБ" , "Ил2" и др. здесь:http://yuplay.ru/?invite=1253

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от ROSS_OlegDa Посмотреть сообщение
    Зря только деньги потратил, лучше бы водки ещё прикупил к новому году...
    Цитата Сообщение от IgorND Посмотреть сообщение
    У меня такое же впечатление сложилось.
    Ну вот…. Иду тогда за водкой
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

Все сомневающиеся не жгут резину, а идут за водкой. 25 числа скачивают дему, смотрят и под водку самостоятельно делают выводы Чего воду в ступе толочь, когда демку можно будет скачать и летать?

Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение
    Все сомневающиеся не жгут резину, а идут за водкой. 25 числа скачивают дему, смотрят и под водку самостоятельно делают выводы Чего воду в ступе толочь, когда демку можно будет скачать и летать?
    А зачем 25 ждать, хоть сейчас качай.

Курсант

Цитата Сообщение от IgorND Посмотреть сообщение
    А зачем 25 ждать, хоть сейчас качай.
    Лучше дождатся оффициальной демки, в неё уже будут включенны все наработки за время бета тестирования.

Зашедший

по демке у меня сложилось впечатление, что трассеры самонаводящиеся у самолетов

То что сейчас - это не демка. Это стыренный СЫРЕЦ для отладки. Когда официально будет демка - там будет гарантия, что уже все основные баги и недоразумения исправлены. Вот тогда и можно будет выставлять претензии совершенно не сомневаясь в том, что вы играете в самую что ни на есть последнюю версию игры и в это же самое играют все остальные.

То что сейчас - это не демка. Это стыренный СЫРЕЦ для отладки. Когда официально будет демка - там будет гарантия, что уже все основные баги и недоразумения исправлены. Вот тогда и можно будет выставлять претензии совершенно не сомневаясь в том, что вы играете в самую что ни на есть последнюю версию игры и в это же самое играют все остальные.
    В каком смысле стыренный? Здесь стыренный:http://yuplay.ru/?invite=1253

Зашедший

Все тестят и толку то.. У меня один раз в игре сбой произошёл, так я отписал в поддержку.. Там письмо автоматом вылезло.... Пришло письмо обратно... С вопросом, а что было визуально? Я говорю, что игру выгрузил, а потом решил щзапустить.. в Итоге ругаться начала.. а потом выяснилось, что она не до конца выгрузилась и повторный старт приводит к ошибке....
    Спросили, какие баги ещё есть? я удивился правда.... Багов то полно, а только я думал то, что кто тестит, тот о них и сообщает.... ))
    В итоге дал ещё раз им ссылки на форумы, чтобы ещё раз пообщались с тестерами и задавали вопросы....
    У меня после пропатчивания звук стрельбы зависает....
    Пулемёты тоже как автоген.... срезает хуже пушки... ей тоже даже и не пользуюсь.... не успеваю... срезают первой очередью из пулемётика....
    В сингле особо не повоюешь... ссыкотно.... сорок целей.... даже не приятно как то, что в самолёт столько влезает бомб, ракет и прочего.. ))
    Да и появления в мультиплеере в воздухе не радует... как не появишься - всё время враг сзади и на крейсерской скорости, а ты тока начинаешь разгон.. и опять таки... патроны заканчиваются и алес.. куда дальше... смысл в игре? сбить и порвать, а потом катапультироваться или гоняться за другими и пугать звуком пулемётов?
    Игра хорошая.. красочная... но немного чего то не хватает.. наверное бета - она и есть бетта... ждёмс..))

особист Аватар для Vodan

О нифига себе, по-твоему я потратил деньги на стыренный сырец ? Нет уважаемый , я просто купил не то о чём рекламировали. И мне не понятно почему тыт так защищаешь этот "продукт" ? Неужели ты не видишь очевидные вещи ?
    Крайний раз редактировалось Vodan; 22.12.2009 в 12:06.

Человек без мечты, как птица без крыльев - гадить может, а летать - нет.

Курсант

Дело вообщем-то даже не в деньгах. Игра трэшак. По мне так место ее на торренте. Но развели мастерски, снимаю шляпу. Поддержим продолжателей дела Ома, и т.д и т.п. Тьфу ты блин...

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Вот вот... Официальной демо-версии нет еще... Есть бето версия... и это две большие разницы, а не одно и то же... И бето версия 1.000 сильно отличается от 1.009... Может кто попробывал 1.000 и недовольствует??? Хоть пишите какая бето версия... недовольные...
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Курсант

У меня 1.009. Но какая разница? Как в песне: все не так как надо.

Цитата Сообщение от kabyzdoh Посмотреть сообщение
    У меня 1.009. Но какая разница? Как в песне: все не так как надо.
    У меня та же версия.

Пытающийся полететь Аватар для carsmaster

Цитата Сообщение от BY_Maestro_Bear Посмотреть сообщение
    Хоть пишите какая бето версия... недовольные...
    Пробовал версию 1003, по графике сложилось двоякое впечатление(и нравится и в тоже время мутные мультики) , ну и про пулеметы как ГАУБИЦА на прямой наводке, я тоже чёй-то не понял....

Курсант

Да, номер версии указываете, ФМ в 1.0.0.0 и 1.0.0.9 отличаются как небо и земля.

все что до официального релиза - Это бетта.

Курсант

Дело не в фм. Это просто проект. Им надо бабки отбить в них вложенные. ФМ, ДМ и прочее там дело десятое. У ребят просто очень грамотные менеджеры. Вот я купил например. Это не сим. С Илом и ряодм не стоял. Это игра для Xboxа.

несколько месяцев назад версии под PC вообще небыло. Я смотрел на приставочников и облизывался: "Ну почему не сделали такую же стрелялку под PC. Мне бы хоть какую аркаду, лишь бы то же полетать-пострелять в это чудо". И вот неожиданно свершилось - игра выходит по PC. И не за 2500 как для приставочников, а сами знаете за сколько. Я сказал спасибо разрабам и жду игру.

На этом же форуме удивляюсь - ни с того ни с сего игру начинают выставлять как "серьезный конкурент БоБу" и тут же обливать грязью - что типа "нифига конкурент не серьезный, а очень даже гамно". Это смешно, ей богу. Придуманные страсти на ровном месте. Дождитесь и летайте. Но помните откуда у игры ноги растут. И обращайте внимание,- насколько близко бывшая приставочная аркада подобралась к добротному симулятору. Это огромная заслуга разрабов, что не сидят сложа руки, а делают новую интересную игру. И если мы только и станем ныть как всегда в духе"Фууу-Фиии!" - от разрабы развернуться и пойдут дальше делать приставочные гонялки - им это гораздо выгоднее, чем с нами возиться. А ведь они честно хотят сделать "правильный сим" на своих наработках.

Курсант

несколько месяцев назад версии под PC вообще небыло. Я смотрел на приставочников и облизывался: "Ну почему не сделали такую же стрелялку под PC. Мне бы хоть какую аркаду, лишь бы то же полетать-пострелять в это чудо". И вот неожиданно свершилось - игра выходит по PC. И не за 2500 как для приставочников, а сами знаете за сколько. Я сказал спасибо разрабам и жду игру.

На этом же форуме удивляюсь - ни с того ни с сего игру начинают выставлять как "серьезный конкурент БоБу" и тут же обливать грязью - что типа "нифига конкурент не серьезный, а очень даже гамно". Это смешно, ей богу. Придуманные страсти на ровном месте. Дождитесь и летайте. Но помните откуда у игры ноги растут. И обращайте внимание,- насколько близко бывшая приставочная аркада подобралась к добротному симулятору. Это огромная заслуга разрабов, что не сидят сложа руки, а делают новую интересную игру. И если мы только и станем ныть как всегда в духе"Фууу-Фиии!" - от разрабы развернуться и пойдут дальше делать приставочные гонялки - им это гораздо выгоднее, чем с нами возиться. А ведь они честно хотят сделать "правильный сим" на своих наработках.
    +1. Подписываюсь под каждым словом.

яковод и бланерист Аватар для Olsiv

Меня единственное, что удивляет. Ведь разработчики вроде как купили в своё время(как и разработчики РОФ) ИЛ со всеми потрохами.
    В РОФе понятно почему отказались от ила-правильную ФМ и ДМ и много чего к илу не прикрутить. Поэтому и стали писать движок с ноля.
    Здесь то более продвинутых в техническом плане моделей чем в ИЛе никто не ожидал, но зачем тогда так сильно упрощать?
    Или ДМ, ФМ ила + графика КХ= нет такого компьютера, и РОФ с их картинкой и физикой окажется фактически супер оптимизированной игрой?
    Чем ближе релиз, тем больше вопросов и сомнений.
    Моё ИМХО, подозреваю, что красивая графика, большие ФПС и мгновенная загрузка сродни красивой картинке в простеньких гоночках, где кроме красивой картинки компьютер практически ничем не грузится- всё сделано максимально упрощённо.
    ROSS_Wespe

Цитата Сообщение от Tverza Посмотреть сообщение
    Меня единственное, что удивляет. Ведь разработчики вроде как купили в своё время(как и разработчики РОФ) ИЛ со всеми потрохами.
    В РОФе понятно почему отказались от ила-правильную ФМ и ДМ и много чего к илу не прикрутить. Поэтому и стали писать движок с ноля.
    Здесь то более продвинутых в техническом плане моделей чем в ИЛе никто не ожидал, но зачем тогда так сильно упрощать?
    Или ДМ, ФМ ила + графика КХ= нет такого компьютера, и РОФ с их картинкой и физикой окажется фактически супер оптимизированной игрой?
    Чем ближе релиз, тем больше вопросов и сомнений.
    Моё ИМХО, подозреваю, что красивая графика, большие ФПС и мгновенная загрузка сродни красивой картинке в простеньких гоночках, где кроме красивой картинки компьютер практически ничем не грузится- всё сделано максимально упрощённо.
    Ваше ИМХО категорически неверно.
    Поверьте, тот же Ил-2 или РоФ (да и КХ тоже) могли бы грузиться в быстрее, и в быстрее работать.
    На PC в жанре симуляторов просто свои стандарты в этих вопросах - вопервых, публика не особо ценит (в смысле согласна мириться с тормозами и долгой загрузкой), а во вторых, игры такие не массовые, много денег не заработаешь, соответственно нет смысла тратиться на не главное (главное - самолеты, FM, иногда локации но уже реже и тд). Т.е. вопрос приоритетов.
    На консолях (а движок dagor на котором сделаны КХ - кроссплатформенный) просто нельзя выпустить игру которая не дает заведомо какогото фрейрейта (15-30фпс все время, в любых ситуациях) и грузится больше 30секунд (с DVD, а не с винта). Потому там потрачено много человеколет на оптимизацию загрузки и рисования кадра.
    На консолях делать это все приходится в любой игре, симуляторе или экшене - все равно. Там нельзя "сказать" - у нас очень реалистичная физика (каковая в РоФ, например), потому мы не можем обеспечить fps на таком и таком уровне на этом железе. просто не дадут выпустить игру и все. Из плюсов - там нет тысяч вариантов железа, и оптимизировать через это иногда проще.

Собственно наша DM - не проще (вероятнее сложнее) иловской, FM - иловская, при этом на локации может быть сотни самолеты и десятки тысяч пуль. И это сделано не за счет мнимых "упрощений", а за счет оптимизаций.
    Крайний раз редактировалось todace; 21.12.2009 в 20:18.
    Официальный сайт "Крылатых Хищников" - http://www.airwargame.com/rus/start/
    Официальный форум - http://forum.yuplay.ru/index.php?showforum=38

Страница 56 из 84 ПерваяПервая ... 64652535455565758596066 ... КрайняяКрайняя

Ваши права