???
Математика на уровне МГУ

Страница 57 из 104 ПерваяПервая ... 74753545556575859606167 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,401 по 1,425 из 2865

Тема: Консоль я знаю!...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Lodin

Re: Консоль я знаю!...

ну это не заслуга Сталкера как игры
    тут больше заслуга Стругацких, как создателей этой игровой вселенной
    Штурмоглюк: Баги над Британией

Инструктор Аватар для Allary

Цитата Сообщение от Lodin Посмотреть сообщение
    ну это не заслуга Сталкера как игры
    тут больше заслуга Стругацких, как создателей этой игровой вселенной
    отнюдь. в игре от Стругацких только термины аномалия и сталкер, да болты для их проверки... хотя у СТругацких гайки с веревочками, так что даже здесь лишь очень далекий мотив. В остальном, ни сеттинг,Ни время и место действия ничего общего не имеют. Из литературного произведения лишь был взят концепт, что есть закрытая зона, в которой есть аномалии, но с таким подходом можно и Коллапс назвать игрой по книге СТругацких )))

Кстати да, графически СТАЛКЕР уделывает Фолл3/НьюВегас вчистую, с первого же удара в первом раунде нокаут

Инспектор

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    Кстати да, графически СТАЛКЕР уделывает Фолл3/НьюВегас вчистую, с первого же удара в первом раунде нокаут
    стилистика этих игр совершенно разная. только палитра цветовая схожа. сталкер это а ля натурализм-реализм, фолл - кибер-панк фэнтази. что полезнее - помидор или огурец?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    А я не вижу, какой количественный аргумент ты хотел бы увидеть. Количество монстров на квадратный метр? Суммарное количество обязательных и необязательных заданий? Количество полигонов в мебели в комнатах? Суммарный объем текстур в мегабайтах? Если б все так просто и легко объяснялось, то реально хорошие игры, которые после себя ну хоть небольшой след в игровой индустрии, но оставляют, а не "прошел-забыл", их бы куда чаще делали. А то этих "прошел-забыл" уже целые полки - ударение на любой слог .
    нет здесь никакой магии. я, как и разработчики игр, работаю в сфере развлечений. уже давно известны рецепты хит-станций, хит-телеканалов и проч. на любой вкус! главная цель удержать внимание слушателя-зрителя-игрока. люди разные, приемы тоже разные. помимо нтв со скандалами есть телеканалы планета и культура. здесь тоже самое. сталкер мог стать, действительно, уникальной игрой. но они просто не смогли, не дотянули. причин много. одну из них ты сам озвучил - ну не додумались они ворота на базу закрыть. затупили. ага, затупили. именно поэтому для меня сталкер имеет привкус кустарщины. вот ты просто представь. вдруг в сталкере место действие переносится в солнечные джунгли, вместо тушенки бананы, вместо калаша копье, а сам ты предводитель пигмеев. стал бы ты в такой колорит играть?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Kelindil Посмотреть сообщение
    А анимация?)
    когда я впервые в сталкере завалил кабанчика то он просто, как скамейка, упал на бок. )))))

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Кстати, я согласен с Молодчиком. Вот, СТАЛКЕР, СТАЛКЕР... Да, я в него поиграл тоже, были там моменты шикарные. Страшная база, когда впервые "полтергейста" встречаешь, например. Да и вообще. Я в детстве жил за Полярным кругом, в послелке, так по стройкам заброшеным налазался. А тут можно сказать, ностальжи. А давайте вспомним теперь другую игру? Far Cry 2. Чем же она хуже СТАЛКЕРа? По сути - тоже самое. Группировки наемников, атмосфера, огромный мир. Только атмосфера другая. Те же косяки, что и у СТАЛКЕРа (респаун врагов постоянный), а уж техническая часть там была на голову выше. Какая анимация оружия, главного героя, врагов! Как он садился в машину, как пули из себя доставал. А какие закаты были в Африке... Меня вот она зацепила куда больше чем тот же СТАЛКЕР, во многом благодаря интерактивности. Если открываешь дверь - то за ручку, если садишься в машину - то садишься, а не "внезапно оказываешься". Но, с сеттингом не повезло. И игру забыли. Вот так то.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Все... Северный лис залюбило. Хочешь, пиши себе в Kills/Defeats +1. Можешь сказать "Ага!!", если охота Не рождаются так истины, а если рождаются, то в долгих-долгих муках. Нафиг.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

А о чем был спор?

Цитата Сообщение от RomanSR Посмотреть сообщение
    А о чем был спор?
    Один суровый фанат сталкера пытался выдать его за мега шедевр всех времён и народов
    Консольщики это неоптимизированное, высокополигонистое, забаганное произведение искусства без анимации выперли из списка ААА тайтлов и отправили далеко далеко))

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Один суровый фанат сталкера пытался выдать его за мега шедевр всех времён и народов
    Консольщики это неоптимизированное, высокополигонистое, забаганное произведение искусства без анимации выперли из списка ААА тайтлов и отправили далеко далеко))
    Ну это проблема сугубо консольщиков и их пятой точки соприкосновения с неотдилимым. ))))))))

Скачал себе морталкомбат. Где можно найди список комбо для демы?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Все... Северный лис залюбило. Хочешь, пиши себе в Kills/Defeats +1. Можешь сказать "Ага!!", если охота Не рождаются так истины, а если рождаются, то в долгих-долгих муках. Нафиг.
    Бесполезно спорить с писателем.

upd
    Может Сони сделает игру "ФукусимА".....
    Крайний раз редактировалось Alex_SW; 12.04.2011 в 12:57.
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Инспектор

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
    Ну это проблема сугубо консольщиков и их пятой точки соприкосновения с неотдилимым. ))))))))
    ну а ты все не знаешь куда свою пятую точку приложить? типа двухстволка? ))))

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
    Скачал себе морталкомбат. Где можно найди список комбо для демы?
    старт жми во время игры

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    старт жми во время игры
    Там типа хелпника чтойли? Надо бы попробывать.
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Майкрософт каким то магическим образом сваял 10 гиговую двд болванку для иксбокса
    Пиратам каюк?

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Майкрософт каким то магическим образом сваял 10 гиговую двд болванку для иксбокса
    Пиратам каюк?
    С фига ли? Вот на ПС3 Образы на 38 гигов выклыдывали- нормально)))) То, что диски с леваком могут временно пропасть- может быть, да и то на новые игры, если они будут использовать новый формат, а если взломают новый формат, то быдет вообще кайф- диски Хящик "Все хиты на Xbox360 5 in 1"
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Пиратам каюк?
    эм...неправильно читаете новости, болванки останутся старыми ,то етсь обычными двухслойными на сколько они там, 8 с копейками гиг, просто раньше не все 8 гиг использовались под контент, гиг с лишним шел на всякую служебную муть и защиту. Но есть таком момент, новости эти мелькали в районе 1 апреля, так что скорее всего чей то прикол.

Инструктор Аватар для Lodin

все что можно записать на двуслойную болванку можно записать и пирату на своем двд резаке
    Штурмоглюк: Баги над Британией

Что-то мне подсказывает, что они прогорят. И дело тут вот в чём. Все, кто хотел иметь next-gen консоль - уже имеют Xbox360 или PS3. Менять их на Wii2 только ради копеечного прироста красявостей на кроссплатформах, тем более старых и уже пройденных большинством, кому они были интересны - никто не будет. Эксклюзивы останутся эксклюзивами. А планктон, который сидел с дешёвой Wii и фитнессом - он и будет продолжать на нём сидеть! Потому что кто хотел КРАСИВЫЙ фитнесс - уже давно купили бокс или плойку с кикнетом и мувом соответственно.
    Остаётся небольшая прослойка людей, которые впервые дозреют до покупки консоли в ближайшие несколько лет. Часть из них - нищеброды, которые купят PS2 или на крайняк - подешевевшую первую Wii. Часть из них купят PS3 ради эксклюзивов, тем паче, что летом обещают очередное грандиозное снижение цен на неё. что останется Нинтендо?.. Объедки!
    Если они действительно хотят сорвать куш - им нужно выпускать супер-пупер next-next-gen консоль, которая будет по своим возможностям и мощности превосходить нынешних лидеров так же, как PS3 превосходит PS2. Т.е. открывать прорыв в новую эру, на принципиально новый уровень. Тогда многие купят именно их продукцию. Но это огромные вложения. А если они считают, что плестись в хвосте и вечно быть в позиции догоняющего - это выгодно, то боюсь их маркетологи допускают очень большую ошибку.

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Цитата Сообщение от Kordhard Посмотреть сообщение
    Что-то мне подсказывает, что они прогорят.
    рассуждения вроде и правильные, но не все так однозначно ИМО. Посмотрим. Многое будет зависеть от стоимости самой платформы и её открытости+ сама нинтендо имеет не плохое кол-во тайтлов, фанаты которых спят и видят их реализацию на med-gen платформе (назвать ящик и плойку некст-геном уже язык не поворачивается) В любом случае нинтендо откусит свой кусочек пирога, пройдя по протаренной дорожке)))
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Инспектор

так их и нет. игры делают под консольное железо, которое устарело. соотв. и игр с "новой" графикой нет. вся надежда на РС. была надежда на ил-3. если не принимать во внимание тормоза и баги, то графика в игре меня не сильно впечатлила. да, новый уровень... но только в сравнении с ил-2. так что лично я пока не видел эту самую некстген графику и с трудом себе представляю, что это может быть. качество сравнимое с аватаром?

Кстати, об "Аватаре". Я думаю, что следующее поколение консолей должно быть исходно заточено на режим 3D и Full-HD.
    3D-телевизоры с каждым месяцем дешевеют и получают всё большее распространение. Те игры в 3D, которые сегодня есть на PS3 (включая тот же "Аватар", кстати), имеют довольно убогую графику по причинам ограниченности возможностей консоли. Фактически, нынешнее поколение консолей может полноценно проигрывать в 3D только игры с предыдущего поколения, типа трилогии "Принц Персии". Логично предположить, что следующее будет это делать с нынешними играми! Представьте себе Uncharted 2 в Full HD и полном 3D!

Господа не читайте вы жёлтую прессу
    сказать что PowerPC в коробке и PowerPC в вии будут настолько схожи что позволят лёгкое портирование мог только законченный имбецил.
    плоешный CELL как бе тоже из PowerPC вырос....

далее R700 в качестве графики? такое только сумасшедший мог придумать - чип двух летней давности использовать будет только идиот, я сомневаюсь что в нинтендо сидят идиоты
    Кстати появление новых чипов островной серии этой весной (ATI 6XXX) в общем то намекает....

Читайте IGN
    Собственно, пару дней назад появился слух что в июне на Е3 представят вии 2, дальше игромания всё высасывала из пальца.
    Однако, если верить IGN (да и другим западным большим изданиям со связями), то на Е3 будет масштабная презентация от нинтендо, что может представить нинтендо?
    Большую консоль.
    Едем дальше, сегодня появилась инфа про контроллер:
    Д-пад, два стика и курки - в общем всё как на GAMECUBE, но не всё так просто
    На нём же должен быть 6 дюймовый тач скрин, работающий как маленький телевизор и способный воспроизводить контент с консоли....

Кстати воспевать 3Д не стоит - во-первых оно только для людей с абсолютно одинаковым зрением на оба глаза, а во-вторых чуть ли не иски после игры в 3DS мягко намекают о прямом вреде здоровью.

Что мешает одеть 3d-очки поверх контактных линз?.. Что касается исков по части вреда здоровью - есть мнение, что это фуфло той же серии, что и антиприпадочный фильтр в БоБе. Нечто бессмысленное и беспощадное, что пытаются использовать разные фрики, чтобы выбить денег с корпораций.

Цитата Сообщение от Kordhard Посмотреть сообщение
    Что мешает одеть 3d-очки поверх контактных линз?.. Что касается исков по части вреда здоровью - есть мнение, что это фуфло той же серии, что и антиприпадочный фильтр в БоБе. Нечто бессмысленное и беспощадное, что пытаются использовать разные фрики, чтобы выбить денег с корпораций.
    Вред от ношения контактных линз ( лимит в 5-7 лет ношения не просто так придуман)
    Букет противопоказаний от ношения контактных линз
    Запрет на ношение контактных линз после лазерных операций
    Ну и вам как человеку с хорошим зрением не известно, но когда глаза значительно разные максимальное качество зрения у них даже в очках\линзах очень часто будет разным.
    Вред здоровью там абсолютно такой же как и вред здоровью, которые наносит нашлемка у амерских вертолётчиков.....

Взрослому человеку пара походов в кино в месяц ничего не сделает, а вот ребёнку с не сформированным зрением уже вопрос.

Антиприпадочный фильтр это от эпилептиков чтоль?
    Нифига себе бессмысленное, вы себе количество людей с эпилепсией представляете?
    А их много)) И они сами тут не причём, у всех игр на западе в коробчках внутри будет бумажка "не рекомендуется лицам с такими то и такими то заболеваниями и беременным женщинам"
    Требование минздрава...

Есть мнение, что людям с эпилепсией В ПРИНЦИПЕ противопоказаны ЛЮБЫЕ компьютерные игры, что с фильтрами, что без. Точно так же им противопоказаны игры на консолях как в 3D-очках, так и без таковых. Пытаться выпускать продукцию для здоровых людей, ориентируясь на больных - идиотизм.
    У кого глаза больные настолько, что 3D недоступно - они и в реале херово видят. Потому что никакой разницы нет, что так, что так тебе на каждый глаз подают "половину" картинки. У моей девушки астигматизм и один глаз видит неодинаковыми диоптриями даже сверху и снизу картинки. Но она с удовольствием смотрит 3D и плохо ей не становится. Зрение вносит коррективу ровно настолько, насколько и в реале без очков и линз. Никто не мешает одевать 3D-очки поверх обычных, кстати!
    Никто не мешает одевать линзы только на время игры. Короче, проблема с экзотическими заболеваниями зрения, как препятствие к внедрению 3D в широкие массы - это такая же глупость, как антиприпадочный фильтр в БоБе. Ради трёх человек, которым что в 3D, что в 2D ни хера не видно - обломать кайф тысячам, которые видят нормально или как минимум - имеют заболевания зрения, которые не мешают пользоваться функцией 3D, возможно с помощью каких-то дополнительных гаджетов.

Инспектор

а тем временем новый мортал комбат получает очень высокие оценки! надо брать.

http://www.gametrailers.com/video/re...-kombat/713003

Я играл в демо версию - маст хэв! Те, кто фанатели в начале девяностых от классики МК - это целевая аудитория данного продукта!
    Я кстати, получил на турнире по МК недавно сытных люлей, фирменный брелок и скидочный купон на игру, вот!

Страница 57 из 104 ПерваяПервая ... 74753545556575859606167 ... КрайняяКрайняя

Ваши права