Странная тенденция. Лоббируется Р3 без маркеров, на канале и т.д. А обычный догфайт( как раньше было) не нужен? Есть же Р1, Р2. Почему там не делаются миссии? Или я чего то не догоняю? Ведь чем проще карта, тем меньше тормозов.
Странная тенденция. Лоббируется Р3 без маркеров, на канале и т.д. А обычный догфайт( как раньше было) не нужен? Есть же Р1, Р2. Почему там не делаются миссии? Или я чего то не догоняю? Ведь чем проще карта, тем меньше тормозов.
C2Duo E8400 3ГГц,4Гб ОЗУ, 285GTX 1024Mб, W7-64.
Подразумевается, что Р3 все это не затронет... работает и пусть себе пыхтит... может единственное что бы тогда хотелось убрать все "скриптовое" с Р3, что бы был такой эталон. Ибо, как показала практика скрипты работают по разному даже на разных ОС.
Развожу репки и мейн-кунов
Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
Стучать в личку, в мыло repka@inbox.ru или skype repka-78rus
Короткое описание войнушки, как я её вижу, все ИМХО.
Поддерживаю переход на канал и движение кораблей для Р1 (я за то, чтоб их было штук 5 за одну сторону и при каждом уничтожении корабля из порта выходил новый, сохраняя количество в 5 шт, а дистанция - как получиться), корабли воюют между собой и двигают ЛФ по каналу, а потом высаживают десант. На каждом филде обязательно зенитное прикрытие, особенно на захваченном. Потом захваты филдов на вражеской територии (несколько, возле города, который атакуем) для поддержки наземки, и дальше уличные бои за город (Кале или Дувр). Захват города - победа стороны и рестарт войны.
Вулч разрешен везде, маркера своим с 500м чужым с 200м (если будет отображаться ник, если нет, то можно и без маркеров). Маркера для того, чтоб знал с кем и против кого воюешь. Думаю на такой дистанции они погоды для демаскировки не делают.
При таком раскладе главной задачей станет групповая скоординированная работа на наземку и соответственно бомберов, которые лучше всего наземке помогают.
В узком месте через канал лететь несколько минут, так что долго это не будет, но зато уже будет возможность изучать местность по обе стороны канала, потом легче ориентироваться будет. Карту разбить на квадраты со стороной в 5км (лучше всю, если это ничего не ухудшает) - на такой дистанции кон точно виден и легче сориентировать напарников по ТС.
Спиты2 можно поставить на одном филде где-то глубоко в тылу, чтоб и они вроде как есть, но лететь на них до места боя далеко и синие при большом желании смогут аэродром заблокировать. По идее можно то же самое сделать и с пушечным месом или со штукой, но это так, на усмотрение большинства.
это моё предложение для обсуждения, прошу не спорить, а аргументированно предлагать что-то своё.
тут беда. бомберов у красных считай что и нет. один только бленяшик летаб, емнип, и тот имеет жуткие проблемы с перегревом, . т.е это возможно только после улучшения парка красных лиьбо количественно либо качественно. на второй репке и то, попробуй-ка сбить хенкеля в строе. можно, не спорю, но результат спорный. а на пачку веллингтонов месс врывается аки коршун в стаю чаек, и начинает их драть. тупо расстреляет боезапас, как придется, два-три упадут. специально наблюдал за ними. Но можно высаживать наземки в три раза больше на синий берег, чтоб компенсировать такую разницу в бомбардировочной авиации. раз у вас бомбардировщики, вот вам наземные цели. не бьете эти цели, тогда эти наземные цели отбирают аэродромы.
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
Эсминцы не привлекать, из за уберности.
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
Не совсем так, просто этот самолет используется неправильно. Это обусловлено несколькими причинами. Во-первых, летаем в одиночку. Во-вторых, нет укомплектованных экипажей, потому и используем его как пикирующий бомбардировщик. Сесть и за пилота, и за бомбардира проблематично, поэтому и результаты нулевые при бомбежке из горизонта. Сознательно умолчал про стрелка, ибо бот -- не Зоркий Сокол, а косой-на-оба-глаза. В-третьих, мое личное ИМХО, реализация самолета в этой игре очень кривая. Читаешь РЛЭ, а глаза ищут тот рычажок в кокпите, который бы восстановил управление так, как в мануале
Вообще, я заметил, что про этот самолет пишу довольно часто, и мне в ответ часто хамят: не летай типа. Так вот для таких "умников" я специально выложил миссию: здесь, чтобы поняли какова эта шкура водителя бленима. Может спесь у очень многих поубавится, хотя именно в этом сильно сомневаюсь -- миссия скачана всего три раза. Подожду пару дней сделаю вывод, а потом обнародую. Даже если за это получу еще одно предупреждение.
PS Если кто то назовет этот пост нытьем, обещаю неприятности. Так ославлю, не отмоется.
Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.
в общем я сказал ровно то же. реализация - кривая. будет меньше проблем в прогревом-перегревом, будут летать. я и сам тогда освою бомбоприцел буду стрелок-бомбардир, хотя там тоже капец, если дергаться. ушел с места стрелка, на две секунды, возвращаешься этот ушлепок именем АИ - уже увернул турель куда нибудь до упора вправо, а то и вообще ее убрал (это на штуке такой кунштюк легко проходит, там быстро перекидывается походное в боевое. а тут нет.)
ॐ मणि पद्मे हूँ
Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.
Тёзка к чему этот пост.? Все и так знают что на Блэнхейме ТЯЖКО а тем более на миноносец это вааще пипец.Скачал поставил твою мисию нашёл миноносец -потопил но.....с критическими повреждениями самолёта (почти не совместимыми с жизнью пилота) еле дотянул до филда -сел.Сам его каждый день мучаю в полном редакторе. Миноносцу всё по барабану-под углом 15-45 и т.д. градусов ты заходишь(на носу спарка -скорострелка-по бокам зенитные пулемёты -на корме тоже какая то пушка крупная) Единственно с кормы меньше повреждений получаешь.
Единственно как убить миноносец и самому багополучно долететь до дому сесть на Блэнхейме это только атака сверху.Набираешь где-то 9000 футов(кажется 2740.20метров).Ну а дальше представляешь себя водителем Ю-87.Дальше пикируем-чем круче тем лучше-с высоты где-то 1000-1500м сброс с выносом полного кольца сетки прицела(в зависимости канешна от угла и скорости сброса)Так можно более мене безопасно потопить миноносец.
По поводу летать вдвоём или втроём - так и надо летать но...... не знаю на Р3 это не реализовано .на карте никогда ни мог к кому то запрыгнуть бомбардиром или стрелком.Хотя на других сервах без проблем( может потому что у них внешние виды вкл.)
Как альтернативу красным думаю надо дать трофей мазерати -BR-20M .Всё равно на нём синяки не летают(брезгуют наверное макаронами) А самолётик ого- го.И выше 2000 кладёт бомбачки (по прицелу)в миноносец да и штурмануть может тот же миноносец на бреющем (скорость 500км\ч дальше стрелка на упоре) ни один ганс на миноносце не успевает на гашетку нажать и вынести правильное упреждение такой ракете .И никакой синяк на мессе не догонит и не перехватит.
По поводу маркеров я категорически против --ЭТО ЗЛО.Учитесь распознавать самолёты а не пулять во всё что проносится мимо вас.На РЗ маркеры ставьте -мясной сервер но Р1 (ЛАМАНШ) с войнушкой этого делать нельзя.
Видимо, не все, иначе не было бы такого хамского отношения в он-лайне.
Вот и пусть "гордые тевтонцы" тоже "посчупают весчь". Это разновидность воспитательной работы, коль в детстве мамы с папами учили плохо. У кого ж.... м-м-м... пятая точка держит, тот не уклонится, а кто... те уважения не заслуживают.
Миноносцу всё по барабану-под углом 15-45 и т.д. градусов ты заходишь(на носу спарка -скорострелка-по бокам зенитные пулемёты -на корме тоже какая то пушка крупная) Единственно с кормы меньше повреждений получаешь.[/QUOTE]
Зенитки на миноносце стоят на корме-спарка пушечная дальнобойная, и по краям рубки скорострелки 20мм. Изучайте матчасть.
Крайний раз редактировалось Geniok; 09.08.2011 в 20:39.
AMD Phenom(tm) II X4 955 3.21ГГц, Gigabyte GA-MA770-US3, 4Гб DDR2-800, ATI Radeon HD 5850 1Гб DDR5 256-бит, Microsoft Windows 7 Home SP1 x64, 1920х1080 24"
Я всё таки предлагаю миссию по типу Репка 3, только расширенную по масштабу, именно борьбу за Спит 2 и может пушечный Месс. Основные участники:Спит1,Хурь,Месс 109 Е1, Бленн.,Ю88,корабли(5 пробовать разное кол-во). Лишнего не городить, чтоб не лагало. Кале-Дувр.
Для плотности боёв создать три филда вокруг этих городов, два истребительных и один в глубине смешанный ,бомбордировочно-истребительный, с длинной полосой.
Никаких ботов.
@ steam. Интересное предложение может для Репка 1.
Крайний раз редактировалось LevPZ; 09.08.2011 в 15:02.
Ждём , что с патчем поправят Бленн, добавят управляемые Бьюфайтер и Велингтон и может появятся Батл(Battle 450кг.) и Хэмпден(Hampden 1800кг.)[COLOR="Silver"]
--- Добавлено ---
Обещают же новые самолёты.
Повторяю вопрос: Господа модераторы, почему потёрли мои посты? Или здесь есть право голоса у узкого круга лиц?
Развожу репки и мейн-кунов
Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
Стучать в личку, в мыло repka@inbox.ru или skype repka-78rus
Да уж, Спам это ЗЛО!!!
По поводу штук - сбить оную практически нереально до кораблей. Вулчить низзя, прыг с горы, топмачт и все. Когда народу много тот филд не завоюешь, только когда народу у синих мало, все пилоты "левые" в том плане что не понимают что следует после высадки десанта, и красные все в ТСе. Бленим, мягко говоря, "косячный", до сих пор не до конца понятно как управлять его движками толком. Требование снять Ю87, ИМХО, справедливое, по крайней мере с верхнего филда - точно. Можно было бы оставить в угловом, северо-западном синем ибо и корабль, и машинки красные выносятся в раз (последние может банально расстрелять месак).
Win7-64 pro SP1, i5-650, i5 @ 3,2 ГГц, ASUS P7H55-M, 2xDDR3 4Гб, GTX 460 1 Гб,1280x10241980x1024 Asus HN274H(1600x900 в игре), Creative CA20K1 X-Fi XtremeGamer
Я всеми конечностями именно за этот вариант.Я всё таки предлагаю миссию по типу Репка 3, только расширенную по масштабу, именно борьбу за Спит 2 и может пушечный Месс. Основные участники:Спит1,Хурь,Месс 109 Е1, Бленн.,Ю88,корабли(5 пробовать разное кол-во). Лишнего не городить, чтоб не лагало. Кале-Дувр.
Для плотности боёв создать три филда вокруг этих городов, два истребительных и один в глубине смешанный ,бомбордировочно-истребительный, с длинной полосой.
Никаких ботов.
@ steam. Интересное предложение может для Репка 1.
Р3 не трогать, пусть будет какая есть.
Для мини-войнушки:
Карта канал, основные филды напротив узостей.
Сложность: фулреал с маркерами.
Начальные крафты - синим Е-1, Ю-88, 110 С-4 и итальянский шлак. Красным - Спиты1, Хури, Бленх.
Цель - десант с захватом филдов, на первом захватываемом филде на вражеском побережье красные получают спит2 ( и возможно трофейные штуки).
Если захватывают синие - получают пушечный месс, штуку, стодесятку С-7, месса В. Ну и далее уже резня, до полного захвата территории.
В таком варианте, как уже говорил LevPZ, будет реальный стимул двигать ЛФ.
Вот, такие мысли вслух.
"...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz