???
Математика на уровне МГУ

Страница 58 из 84 ПерваяПервая ... 84854555657585960616268 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,426 по 1,450 из 2279

Тема: Wings of Prey

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    яковод и бланерист Аватар для Olsiv

Ответ: Wings of Prey

Цитата Сообщение от todace Посмотреть сообщение
    Тем не менее, подумайте сами. Игра не продолжение Ил-2, и никогда ей не былА. Даже БоБ - и тот не продолжение Ил-2, так что предвижу разочарование у многих, но от БоБ хоть есть причины этого ожидать.
    Вам также никто и никогда не говорил, что это продолжение. Так что - "лучший способ испытать разочарование - продумать свое будущее в деталях".

На Сухом много веток кроме Ил-2, т.е. это вообще никаким боком.
    КХ - не продолжение никакой игры. У нас собственное видение игры, и мы будем ее развивать исходя из него, и из фидбеков наших пользователей.
    Фидбек типа "мне нужен только Ил-2" - он, сами понимаете, в целом бесполезен. Потому что это другая игра.
    Понимаете, ИЛ-2 сейчас, это некая единица веса. Как золото в унциях или длина в метрах.
    Поэтому все игры сейчас рассматривают через призму ИЛа, и это нормально. ИЛ-давно морально устарел, ему много лет уже. ИЛ-2 как раз уже не нужен, нужно нечто лучшее.Поэтому все ожидают, что вновь появившиеся разработчики не будут изобретать велосипед, а сделают не хуже. Разве это не логично.
    Если авиасимуляторы очень затратны, можно и нужно продавать то, чем этот симулятор силён.
    Силён проработкой самолётов-продавать можно самолёты, силён ландшафтом-продавать можно карты с аэродромами.
    Публика в общем всё та же, которая за хороший проект готова раскошелиться. Человек, потративший тыщ 50-60 на компьютер, джойстики педали, трекиры будет жаться из-за 80-250 рублей?
    Это оборудование не должно простаивать. Но продукт должен быть качественный, пусть не вылизанный, с багами(их можно убрать), но с потенциалом.
    Я почти уверен, что БОБ, будет стоить далеко не 450 рублей и многие вещи к нему будут продаваться за деньги.
    Компьютеры развиваются и всё дальше отодвигаются от калькуляторов. Поэтому серьёзные игры будут всё больше и больше "клубным" мероприятием.
    ROSS_Wespe

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Цитата Сообщение от kabyzdoh Посмотреть сообщение
    todace, мы все ждали продолжения ила. И на мой взгляд открытие ветки WoP на Сухом это так или иначе и подразумевало. Ила, мы к сожалению не получили.
    А я вот и не жду.. продолжения ила.. А с чего... Ил свое уже отживает... Как ни крути, а это игра... Как ни крути, а любому человеку хочется, что то нового... Вот поэтому и появился у вирпилов такой интерес к КХ. Всем уже давно хочется нового... а если тояней то красивой графики... В иле уже красивой графики ни когда не будет... улудшений уже то же... То, что на ил клепают моды... так это мутация какая то... Так чем играть в мутированный ил... Лучше попробую новый сим. Тем паче выглядит он очень хорошо...

А чрезмерная симуляция вредна. Вот как в КА-50... У меня так и не разу не вышло в режиме сима пролететь ровно и спокойно, не говоря уже и ведении тактических действий... На мой взгляд на компе и не нужно делать 100% симуляции полета на самолете или вертолете... Это очилят еденицы по сравнению со всеми кто запустит игру... Как говорил ОМ, что летчикам в симе приятней летать, чем сидеть и нажимать рычажки да кнопочки... А в КХ только полетать уже будет приятно, над такими ландшафтами... И пусть может поведение самолета не будет полность соотвествовать реальному, а оно так и не будет... ну и что... Мне это впечатлений не испортит... Вот если там будет 100% аркадность, то тогда да... Но думаю, там такого нет... Впрочем доживем до 25 числа...
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

ROSS_Borman Аватар для DrBit

Цитата Сообщение от BY_Maestro_Bear Посмотреть сообщение
    А чрезмерная симуляция вредна. Вот как в КА-50... У меня так и не разу не вышло в режиме сима пролететь ровно и спокойно, не говоря уже и ведении тактических действий... На мой взгляд на компе и не нужно делать 100% симуляции полета на самолете или вертолете...
    Чрезмерная увы и невозможна. С Ка50 у вас гдето проблема. Либо плохие устройства управления, либо тормозной комп - ну или просто вертолет - это не ваше. Через неделю крутил пилотаж не только в режиме симулятора, но и со всеми отключенными каналами автопилота. Очень быстро осваиваится именно из-за проработанной фм.

Плиз, товарищи разработчики, не слушайте этого ренегата В симуляторах симуляция первична, в конце концов аркадный режим для отдыхающих масс никто не отменял.

Другое дело что угодить всем не получится - и из хорошего сима паршивые аркады получаются, и приличного сима выросшего из аркады ни разу не встречал..
    Но вдруг вы будете первыми?
    i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate

Пилот Аватар для dingor

Здесь было верно сказано - повторять Ил2 не нужно, его нужно превзойти (в ряде моментов у ВоП это уже получилось - графика, ландшафты, оптимизация кода).

При этом желательно не упустить те вещи, которые на базе Ил2 и на основании отзывов вирпилов вылизывались годами и, в приличной степени, стали мерилом качественного симулятора для коммьюнити.

Впрочем, не верится что процесс подобной доводки именно симуляторного аспекта игры станет камнем преткновения для разработчиков.
    3 GIAP VVS KBF
    www.3giap.ru

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

todace, МЫ ВСЕ ждали продолжения ила. И на мой взгляд открытие ветки WoP на Сухом это так или иначе и подразумевало. Ила, мы к сожалению не получили.
    Мы, Николай II?

Уже второй пост где вы пишете от лица всех.

hehehe 111 Аватар для podvoxx

todace, мы все ждали продолжения ила. И на мой взгляд открытие ветки WoP на Сухом это так или иначе и подразумевало. Ила, мы к сожалению не получили.
    "Мы", "все", "ждали". С чего вы это взяли? Не обобщайте и не говорите за других, тут хватает взрослых людей имеющих свое мнение.
    Меня более чем устраиват Боп. И РоФ, и др. симуляторы. Жанр развивается, заменить ил контрой нельзя, а вот ил заменить другим симулятором вполне, пусть даже и не совсем вытеснить его.
    Ждать "убийцы ила" можно долго, а летать хочется сейчас

Курсант

Время все расставит по своим местам. Посмотрим.

Инструктор

Хехе. Ила ждали Не-е-е, Ила не будет. Это самостоятельный проект, и про это говорилось неоднократно и здесь, и не форуме (открытом) игры. Не надо искать себе заменителя чего-то. Ищите новое! В том-же Иле мне нравится многое, но графика, впечатлявшая десять лет назад, откровенно устарела. Хотя развитый онлайн на сегодня вне конкуренции. Но тем не менее, для меня теперь существуют две равноправные игры на тему второй мировой. Может потому, что я не ждал сверхестественного, не ждал "абсолюта", не ждал "супер-пупер Ила"? От одной я получаю одно, от другой - другое.

Курсант

Не пойму никак. Если WoP не кркурент ни илу ни бобу , тогда что же это? Вроде как Вторая Мировая, самолеты там, слово симулятор я слышал. Но не конкурент.Непонятно.

А DiFiS мне кажется лицо вообще заинтересованное. Пиарит WoP что здесь, что на SimHq круглосуточно.

Модераториал: Еще одно такое бездоказательное сообщение про пиар с намеками и выдам большой пожизненный горчичник. Не все мнения совпадают с Вашим. Имейте это ввиду. Терпению есть границы.
    Крайний раз редактировалось ROSS_DiFiS; 21.12.2009 в 19:23.

kabyzdoh - Не пойму никак. Если WoP не кркурент ни илу ни бобу , тогда что же это? Вроде как Вторая Мировая, самолеты там, слово симулятор я слышал. Но не конкурент.Непонятно.

Ил-2 уже не выпускается официально, БзБ еще нет официально... дажа не сайте 1С обсолютно ни слова об этой игре... Так почему они должны быть конкурентами КХ?
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Цитата Сообщение от BY_Maestro_Bear Посмотреть сообщение
    kabyzdoh - Не пойму никак. Если WoP не кркурент ни илу ни бобу , тогда что же это? Вроде как Вторая Мировая, самолеты там, слово симулятор я слышал. Но не конкурент.Непонятно.

Ил-2 уже не выпускается официально, БзБ еще нет официально... дажа не сайте 1С обсолютно ни слова об этой игре... Так почему они должны быть конкурентами КХ?
    +1
    БоБ=легенда (пока), а конкурировать с легендой может только другая легенда.

КХ пока -лишь новорожденный ребенок, хоть уже не tabula rasa, а даже демонстрирует врожденные (графические) способности. При добром любящем отношении родителей (не дай чтоб усыновили такие как Kabzdoh) ребенок разовьется в многостороннего, умного и интересного (+ в придачу красивого) человека. Такой в компании лишним не будет!

планерист Аватар для vexpert
    Нарушения
    -1/0 (0)

А я вот поверил в ФМ! три дня без передыху облетывал BF.FW.И-16.Лагг.и Харрикейн. скажу сразу во первых версия последняя 1.0.0.9 во вторых я сразу включил режим симулятор и выключил все опции игрового интерфейса. (ну нравиться мне именно так летать я и про ил2 что там можно без кокпита летать узнал только лет через 5 полетов). после чего взял карту сталинграда брал себе самолет и противника и вперед.

докладываю- про графику оптимизацию а так же удобный интерфейс писать нечего-они просто отменно сделанны. про миссии и кампании писать то же нечего-мне не понравилось(чем то Call of Duty напоминает) да я их особо и не смотрел правда.
    а вот ФМ... много читал что она и рядом не стоит с ил 2... ну вот я три дня посвятил(и почти три ночи) именно тесту ФМ. ИМХО- отличная ФМ. воздух чувствуется. Да она не такая как в Иле а за 8 лет многие к ней наверно привыкли. но мне понравилась больше чем в иле.(хоть читал что разработчики писали что это 4.08 от ила) но на ней больше чувствуется воздух. чем то близка к Lock On мне показалось. я конечно не летал на самолетах которые присутствуют в игре но под сотню часов налета имеется

Не пойму никак. Если WoP не кркурент ...
    Я тоже положительное вижу в хищниках,проверял вчера свойства ФМ...то есть влияет ли на скорость отклоненный РН и т д и т п .....и все это работает,а настройки надеюсь будут шлифоваться да и не факт ,что щас не идеально многое.И пишу такое мнение везде....выходит и я тоже пиарщик))))....
    Честное пионерское это не правда))))...Хищники упали прям на голову....и в очень не плохом виде даже сей час))
    Крайний раз редактировалось ROSS_DiFiS; 21.12.2009 в 23:07.
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Курсант

Я б тебе ответил как думаю, но тогда меня дифис совсем забанит.

Старший инструктор Аватар для deSAD

А такой вопрос ... Эти вот обновления/патчи - скачать их можно будет только с той машины, где КХ установлены? А в виде отдельных файлов, доступных с любого компьютера, будут ли они существовать?

There are only two types of aircraft - fighters and targets

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

2 kabyzdoh, игры одной направленности далеко не всегда конкуренты. Так получилось...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

че тут гадать? пару дней осталось, уже все сделано за вас, диски отправлены в печать. Скоро всё увидим

Курсант

Качать можно с любого компа.Я другу пересылал файлики торрента и он по ним качал без проблем.Потом купил ключ и активировал игру.

Интересно, а какая версия игры будет на дисках? Я так понимаю, что после покупки придется качать обновление...

Курсант

Я качал игру сразу версии 1003. Сейчас версия 1010.На момент ухода игры в печать была версия вроде 1008.

Инструктор

После 25-го игру скачивать придётся так же целиком - инсталированную?
    Или будет инсталятор?

Цитата Сообщение от VadNik Посмотреть сообщение
    После 25-го игру скачивать придётся так же целиком - инсталированную?
    Или будет инсталятор?
    А как вам кстати удобнее? Нам то одинаково по сложности.
    В одном случае пользователю надо на 6гб больше места на диске и на несколько минут дольше ставить.
    В другом - немного удобнее скачивать по http или там передавать.
    Официальный сайт "Крылатых Хищников" - http://www.airwargame.com/rus/start/
    Официальный форум - http://forum.yuplay.ru/index.php?showforum=38

Цитата Сообщение от todace Посмотреть сообщение
    А как вам кстати удобнее? Нам то одинаково по сложности.
    В одном случае пользователю надо на 6гб больше места на диске и на несколько минут дольше ставить.
    В другом - немного удобнее скачивать по http или там передавать.
    Лично мне понравился тот способ,что сей час.
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Пытающийся полететь Аватар для carsmaster

Ну вообщем полетал я в демо версию 1009 сейчас на своих 3 мониторах.
    Да в ней засветки от солнца поправили. Ну вот никак я не пойму почему пулеметы с одной очереди бомбера режут... И графика конечно интересная и главное на любителя.
    Кстати для запуска на 3х мониторах вовсе не нужно TripleH2G достаточно иметь вторую видеокарту и использовать программу SofthTH В архиве скрин-отчет небольшой:
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось carsmaster; 22.12.2009 в 03:18.

Цитата Сообщение от carsmaster Посмотреть сообщение
    Ну вообщем полетал я в демо версию 1009 сейчас на своих 3 мониторах.
    Да в ней засветки от солнца поправили. Ну вот никак я не пойму почему пулеметы с одной очереди бомбера режут... И графика конечно интересная и главное на любителя.
    Кстати для запуска на 3х мониторах вовсе не нужно TripleH2G достаточно иметь вторую видеокарту и использовать программу SofthTH В архиве скрин-отчет небольшой:
    И версия уже 1010 есть

Страница 58 из 84 ПерваяПервая ... 84854555657585960616268 ... КрайняяКрайняя

Ваши права