???
Математика на уровне МГУ

Страница 59 из 62 ПерваяПервая ... 9495556575859606162 КрайняяКрайняя
Показано с 1,451 по 1,475 из 1546

Тема: Spitfire vs. Fw190

Ответ: Spitfire vs. Fw190

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    Ну хорошо, а какие у него преимущества в коопе? Кроме хорошего вооружения я ничего особенного не вижу.
    почему в коопе то? кооп не показатель ... тогда уж сразу дуэль ... а по идее варклоудс, за неимением других масштабных более менее серьезных серверов ...

Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Лавка может быть очень настойчивой. И заставит крутиться. Равно как и темпст могут заставить крутиться, и спит может заставить фоку вести маневренный бой.
    сука не захочет кобель не вскочит, пардон за

а иначе это мандатори суисайд

Добавлено через 4 минуты
    ... если не ошибаюсь, в игре у темпеста наддув 9 вместо 11 ... плюс странность с обзором ... если ввести два этих упрощения руления - пусть даже повышение наддува будет за счет дрыча - будет вообще гуд ...
    Крайний раз редактировалось 1984; 22.05.2008 в 19:19. Причина: Добавлено сообщение

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Цитата Сообщение от 1984 Посмотреть сообщение
    почему в коопе то? кооп не показатель ... тогда уж сразу дуэль ... а по идее варклоудс, за неимением других масштабных более менее серьезных серверов ...
    Потому что вроде как выяснили, что в догфайте темпест не очень
    На винни темпест для синих как красная тряпка )) а когда более-менее равные условия и не 2-3 синих на темпест то он рвёт и ташку и дору не говоря уже про А-фоки .
    Неустойчив немного , так не надо резко дёргать и всё нормально .
    , в коопах вроде Белла ссылается темпест рулит. Вот и справшиваю про него.

Но если догфайт и кооп не "катят", то что "катит" для сравнения? В каких условиях то...
    сука не захочет кобель не вскочит, пардон за

а иначе это мандатори суисайд
    Ну дык вот в случае доры и поздних мессов темпест - самец собаки, а дора и метанольные мессы - самки
    ... если не ошибаюсь, в игре у темпеста наддув 9 вместо 11 ... плюс странность с обзором ... если ввести два этих упрощения руления - пусть даже повышение наддува будет за счет дрыча - будет вообще гуд ...
    Степень корявости реализации вешь важная, но все кто говорит про "рулезность" темпеста говорит именно про этого темпеста из игры. Другого ведь у нас нет.

Я и сам не раз летал на Винни и алькаре на темпесте. Для тактики - прилетел повыше, дал дубиной (4 хиспаны) и ушел он очень хорошь, но не больше. Высотность у него хуже, скороподъемность сильно хуже, скорость у земли не малая, но получается только дырчем, плюс движок греется не слабо.

зы Все-таки нужно делать тему "темпест vs Дора и мессы"
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    Потому что вроде как выяснили, что в догфайте темпест не очень
    "вроде как" ... "кто то там" ... разок слетал ...

Ну дык вот в случае доры и поздних мессов темпест - самец собаки, а дора и метанольные мессы - самки
    ваше мнение учтено

Степень корявости реализации вешь важная, но все кто говорит про "рулезность" темпеста говорит именно про этого темпеста из игры. Другого ведь у нас нет.
    зато про не тот обзор фоки и уберный спит можно поболтать да?

Я и сам не раз летал на Винни и алькаре на темпесте.
    а я сам не раз и не два и не три и на винни и на варклоудс и где только еще не

Для тактики - прилетел повыше, дал дубиной (4 хиспаны) и ушел он очень хорошь, но не больше.
    а как ты летаешь на фоке?! аспид правильно доказывает, что на ней можно успешно маневрировать, теперь мне доказывать тоже самое про темпеста?

Высотность у него хуже, скороподъемность сильно хуже, скорость у земли не малая, но получается только дырчем, плюс движок греется не слабо
    как то крутился с г6ас на 6000, он ни с чем удрал ... а выше болт все живое стрижет ...

у фоки скороподъемность лучше? не доры? и где она играет роль? в дуэли? часто меряешься с фн на 1000 в скороподъемности?

греется у всех, а то что надо уметь юзать, так это да, чай не дора

юнга со стажем

С половиной топлива темпест вираж у земли делает за 18.5-19сек и радиус как у Г2 , во всём остальном тактика фоки - бум-зум , догонялки , если припрёт можно и покрутиться , фоки-доры-ташки он перекручивает , некоторые мессы может и в вираже дожать . если не жадничать то и для дога пойдёт .
    от земли до 2500 и выше 7000 очень сильный аэроплан .
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Космонавт Аватар для =SPb=BuckBuckz

А я думал тема про спита и фоку...

юнга со стажем

Ну так темпест это красная фока )))
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Цитата Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS ) Посмотреть сообщение
    Нифига, Красная фока - это лайтинг, тока на нём никто летать не умеет

Зашедший

На темпесте меня его бронеплита сзади напрягает... А в принципе хороший самолёт, но требующий особого подхода... как и фока

"вроде как" ... "кто то там" ... разок слетал ...
    А все началось вот с этого:
    Темпест дору убивает , и догоняет и уходит и перекручивает , на малых высотах . В космосе не знаю а до 5000м на нём против доры можно хорошо и противостоять и побеждать .
    Я не так оптимистичен насчет темпеста в случае с дорой.
    ваше мнение учтено
    Как и ваше ))) (уже переходим на "вы", плохой признак )
    зато про не тот обзор фоки и уберный спит можно поболтать да?
    Ну причем тут это? Мы обсуждаем то что имеем в игре, а не то что было в реальности.
    а я сам не раз и не два и не три и на винни и на варклоудс и где только еще не
    Ты же "не раз и не два и не три..." летал на игровом темпесте, а не на УНВП варианте? Вот от него и пляшем.
    а как ты летаешь на фоке?! аспид правильно доказывает, что на ней можно успешно маневрировать, теперь мне доказывать тоже самое про темпеста?
    Успешное маневрирование на фоке возможно только с тем противником, которых это позволяет делать фоке. Вот как противник позволяет - так и летаю в меру своих возможностей.

Темпест имеет хорошую горизонтальную маневренность, не выдающуюся, но в сравнении с немцами - лучше. Но после этого сильно сливает энергию, а так как он не спит, то ему может придтись туго. Хотя это плюч, я его не отрицаю и не нужно передергивать - я не утверждал обратного.
    как то крутился с г6ас на 6000, он ни с чем удрал ... а выше болт все живое стрижет ...
    Я как-то пять раз дрался с темпестом на 3000 и пять раз сбивал А все из-за малой скороподъемности на средних высотах. Но это ведь не о чем еще не говорит?
    у фоки скороподъемность лучше? не доры? и где она играет роль? в дуэли? часто меряешься с фн на 1000 в скороподъемности?
    Яс говорю про дору, А-фоки с темпестом на малых лучше не встречатся, этого я не орицаю, хотя нюансы есть.
    греется у всех, а то что надо уметь юзать, так это да, чай не дора
    Ну вот, грязные намеки на дору...

Забанен Аватар для Jedi I

Цитата Сообщение от BuckBuckz Посмотреть сообщение
    а че на нем уметь... газ в полик... и пращайте... редкая фока или месюк догонит... а те что догоняют... как правило выше пришли.

Цитата Сообщение от Jedi I Посмотреть сообщение
    а че на нем уметь... газ в полик... и пращайте... редкая фока или месюк догонит... а те что догоняют... как правило выше пришли.
    Не так с ним всё просто, хотя если у тя на нём получается летать и сбивать, я очень рад (не один я такой)

Забанен Аватар для Jedi I

Не так с ним всё просто, хотя если у тя на нём получается летать и сбивать, я очень рад (не один я такой)
    именно что просто... главное в бой вступить имея скорость, и не проморгать момент, када тякать нада

Как и ваше
    бугага ... вы немного не в том положении ... ну и ладно

Ну причем тут это? Мы обсуждаем то что имеем в игре, а не то что было в реальности
    темпест итак хорош, а то были прикидки, и нечего ВАМ было к ним цепляться обсуждаем ведь КОНЕЧНО игру и существующий там вариант темпеста

Я как-то пять раз дрался с темпестом на 3000 и пять раз сбивал А все из-за малой скороподъемности на средних высотах. Но это ведь не о чем еще не говорит?
    мой случай - конкретный ответ и говорит о том, что темпест имеет удовлетворительную высотность и вираж, о чем ваш - что так летать на нем не надо и что это вы напостили наверное что бы лишь бы возразить ...

Яс говорю про дору, А-фоки с темпестом на малых лучше не встречатся, этого я не орицаю, хотя нюансы есть.
    значения скороподъемности меняются от высоты к высоте, где то емнп паритет где то превосходство доры, но не такое как спита над фокой ... где ущербность? -
    скороподъемность сильно хуже
    Ну вот, грязные намеки на дору...
    зато правда

Успешное маневрирование на фоке возможно только с тем противником, которых это позволяет делать фоке. Вот как противник позволяет - так и летаю в меру своих возможностей.
    не лейте воды, ответте прямо, как вы летаете на фоке? ведь в основном так? -
    Для тактики - прилетел повыше, дал дубиной (4 хиспаны) и ушел он очень хорошь, но не больше.
    почему, если также летать на темпесте - это говорит о его ограниченности? хотя при этом он имеет лучшую чем у почти всех своих оппонентов маневренность - в отличие от фоки, что вы в итоге сами и подтверждаете -
    Темпест имеет хорошую горизонтальную маневренность, не выдающуюся, но в сравнении с немцами - лучше
    ...

вобщем кому как, а мне тут все ясно ... поберегу оставшиеся нервишки

У Темпеста большие крылья, он на низкой скорости устойчивее в вираже чем фока, т.е. проще вписаться во вражеский вираж и дожать при наличии запаса энергии, но не более.
    Устоявшийся вираж у Темпеста и Доры ~ равен до 3к, выше Темпест сливает.
    Посмотрите компарь, замерьте сами руками.
    Так что самое надежное на Темпесте как и на Доре это бум-зум, а вот в этом деле Дора гораздо лучше.
    Вот тут один товарищ devicelink'ом промерял способности крафтов держать энергию на зум-климбе:
    Темпест
    http://www.airwarfare.com/phpBB2/vie...php?f=8&t=2141
    Дора
    http://www.airwarfare.com/phpBB2/vie...php?f=8&t=2174

При чем это метанольная дора, обычная будет еще немного лучше.
    Крайний раз редактировалось Fedya; 23.05.2008 в 09:15.

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

...вобщем кому как, а мне тут все ясно ... поберегу оставшиеся нервишки
    И это правильно - всё равно все остаются при своём мнении
    А ссылочку на сайт(стат) варклоудса дашь?
    http://history-afr.fatal.ru/

на варклаудсе специфический стат, читайте тамошний мануал
    http://www.war-clouds.com/

Член стаи

Лайтнинг - это ни разу не фока, с такой-то управляемостью на еще достаточно невысоких скоростях...
    JGr124 "Katze"

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Цитата Сообщение от Fedya Посмотреть сообщение
    на варклаудсе специфический стат, читайте тамошний мануал
    http://www.war-clouds.com/
    да, уже сам нашёл... стат действительно весьма специфический
    Ну да повезло, что пара пилотов в верху списка как раз попались по теме дора-темпест...по моим оценкам тот, что предпочёл дору таки ощутимо в выигрыше
    http://history-afr.fatal.ru/

Цитата Сообщение от MUTbKA Посмотреть сообщение
    Лайтнинг - это ни разу не фока, с такой-то управляемостью на еще достаточно невысоких скоростях...
    Тогда тандер!

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

тандер... фока... пони... Саламандра рулит
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

бугага ... вы немного не в том положении ... ну и ладно
    Хм...это в каком же это я положении? Что-то вашу логику я не совсем понимаю...
    темпест итак хорош, а то были прикидки, и нечего ВАМ было к ним цепляться обсуждаем ведь КОНЕЧНО игру и существующий там вариант темпеста
    Это были не придирки, ну раз они так вами восринимаются...пускай.
    мой случай - конкретный ответ и говорит о том, что темпест имеет удовлетворительную высотность и вираж, о чем ваш - что так летать на нем не надо и что это вы напостили наверное что бы лишь бы возразить ...
    А мой - конкретный ответ против. Ведь в вашем не было особой конретики, как и в моем.
    зато правда
    Правдоброрец?
    не лейте воды, ответте прямо, как вы летаете на фоке? ведь в основном так? -
    Да. Это противозаконно с недавних пор или считается дурным тоном?
    А как вы?
    почему, если также летать на темпесте - это говорит о его ограниченности? хотя при этом он имеет лучшую чем у почти всех своих оппонентов маневренность - в отличие от фоки, что вы в итоге сами и подтверждаете - ...
    Она его часто не спасает. По моему опыту, как его противника на серверах.
    вобщем кому как, а мне тут все ясно ... поберегу оставшиеся нервишки
    Так спор привел к растрачиванию нервов? Это печально и весьма удивительно, т.к. я то думал, что мы просто беседуем, а оно вон чего

Спорить также больше не собираюсь, ничего нового не увидел. Просто у нас разные точки зрения - я вижу что стакан наполовину пуст, а вы - наполовину полон Думаю, аналогия подходит.

ЗЫ Я ведь специально привел цитату, с которой все и началось - в ней рассказывалось о том как темпест рвет дор и всех остальных. Намекалось на некорректность догфайта как мерила эффективности. Спросил - в чем сила его? Ответа почему он их "рвет" не увидел. А ведь я как раз и сомневался именно в этом слове. Опровержений своим сомнениям не увидел. Пока.

Инструктор Аватар для Myth

Цитата Сообщение от Cepera Посмотреть сообщение
    Да не, у фоки нормально боле менее, это у Лавки скорее феномен - с широким то мотором, обзор лучше чем у Яка.
    Да вот не нормально... Признано недостаток обзора вперед градуса 3 вниз, хотя по моему там поболее будет.

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    На "лавке" пилот выше сидит.
    У лавки и "нос" подлиннее. Да и не выше, имхо, там пилот сидит на самом деле.

А вообще, смотрите сами - Test Flight Можно еще фотки перелопатить, где фока в полете.
    Крайний раз редактировалось Myth; 24.05.2008 в 18:47.

Козлохрюшка

Маленький вопрос: если закрылки висят на оси, дает ли эффект выпуск оных на спите?
    Не забывайте оторванные руки с места ДТП (с)инструктор по вождению

Курсант Аватар для BarbAn

Цитата Сообщение от =MrDi= Посмотреть сообщение
    Маленький вопрос: если закрылки висят на оси, дает ли эффект выпуск оных на спите?
    Однозначно ДА - и не только на Спите, на Ишаке, на подавляющем большинстве американцев, для И-16 угол выпуска - 4-5 градуса, для Спита 2-3 градуса, для Мустанга 1-2 градуса.

Цитата Сообщение от Dao Посмотреть сообщение
    А вообще, смотрите сами - Test Flight Можно еще фотки перелопатить, где фока в полете.
    я думаю вы знаете, какой у этой фоки двигатель, но для других- АШ-82Т китайского производства
    =SF=Mojo
    www.hranitels.ru

"И вот что удивительно,- все ходят без смирительных,
    И все, что мне приносится, все психи эти жрут." Владимир Высоцкий

Страница 59 из 62 ПерваяПервая ... 9495556575859606162 КрайняяКрайняя

Ваши права