???
Математика на уровне МГУ

Страница 59 из 68 ПерваяПервая ... 949555657585960616263 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,451 по 1,475 из 1725

Тема: Всякие разные ПТ. Let's the mortal combat begins!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ищущий

Re: Всякие разные ПТ. Let's the mortal combat begins!

Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    К слову 100мм действительно скорее альтернатива 90мм на МЛЕ, ибо сводится долго и косит сильнее, но дамаг и пробитие таки выручают.
    Урон близок к 90, но медленнее, кривее, дольше сводится и снаряды в 4 раза дороже. Пробития 90 мм выше крыши на 7-8 уровне, так что имо 100-ку в топку.

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    Но продавать - не наш метод, я хочу объект 268 и я его получу . Средний опыт из-за сливов, конечно, страдает, но не настолько, чтобы прям затянуть время прокачки в бесконечность.
    А меня такое слишком раздражает. Через пару месяцев может назад куплю, глядишь и падет проклятие. И вообще у меня с 10-к танков и пт 10-го уровня открыт, включая 268-й и 110Е4 на которые денег нет

3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

Подскажите, какие ПТ сейчас после выхода новых веток более фановые?

Нравились Ягдпантера с топ-пушкой и ИСУ с БЛ-10 из-за скорости и дамага. М18 только купил, вроде тоже ничего.
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

Ищущий

Цитата Сообщение от -atas- Посмотреть сообщение

Нравились Ягдпантера с топ-пушкой и ИСУ с БЛ-10 из-за скорости и дамага. М18 только купил, вроде тоже ничего.
    Сейчас карты перепахали, поэтому пт без башен стали потруднее в использовании. Вот М18 вполне фановая штучка, 110Е4 говорят неплох.
    Мне сейчас Су-100М1 понравилась неожиданно.

Инструктор Аватар для Karaya

яг пантера вторая с маус пушкой. скорость, дамаг как у феди, но броня картон иногда рикошеты бывают
    Крайний раз редактировалось Karaya; 11.12.2012 в 16:57.
    I/JG53 "PiKaS"

3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Karaya Посмотреть сообщение
    яг пантера вторая с маус пушкой. скорость, дамаг как у феди, но броня картон иногда рикошеты бывают
    Что-то не пошла она у меня. С ее габаритами и заметностью скорость не спасает ))

Французы на 6-8 уровнях уступают М18, Яге и ИСУ? Стоит за них браться? 9-10 вроде у них фановые достаточно.
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

Ищущий

Французы на 6-8 уровнях уступают М18, Яге и ИСУ? Стоит за них браться? 9-10 вроде у них фановые достаточно.
    Мле46 тащит за счет пухи 90 мм, в остальном дрянь все до Фохов. Если хочется именно пт - незаметную и гнусную, это к Су-100М1 с прокачаным экипажем. Пока нет денег на 268-й посадил трехперковый экипаж с 704-го на нее и это просто прелесть На 100 метрах за фиговым листком не светится как правило, плюс ее почему-то не считают опасной. И зря...

Инструктор

Сам не катал, по отзывам - 6 уровень - полный отстой, 7 - тоже сильно так себе, 8й - ок. +1 за СУ-100М1, но ИМХО это не ПТ, это безбашенный СТ . Хотя тут вопрос применения, конечно, у меня скорей всего и на 704 не идёт потому, что я в СТ переиграл . Но на М1 стшный стиль себя оправдывает полностью, даже сербоголда не нужна.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Да я её перепутал с СУ-100М1. 101 еще не покупал и не куплю, пока картошка по акции её продавать не начнёт . Ну а ездить до топовой пушки можно с Д-25 заряженной сербоголдой пополам с ББ. На топовой - точно также, сербоголда пополам с ББ должна спасти машинку, пусть по 300хп, но снимать будет каждым выстрелом и очень часто.
    Ну СУ-100М закидывает по божески. + она умеет в скорость и скорострельность и редко, но в рикошеты и броню. Будучи в ТОПе, взял на ней незадолго до продажи мастера, имеется несколько воинов и прочие медальки.
    У меня на ней несмотря на нередкие сливы стата стабильно держалась на 57%, а главное было приятно играть, но как это у меня частенько бывает в последний день перед продажей, когда прокачивал ее не двойным, а ударными методами (оставалось порядка 12к опыта) были сплошные сливы, и она скатилась до 54%
    А у СУ-101 противники уже совсем другие, отсутствие УВН вниз и нормальных УГН очень мешает, брони нет. насчет скорости поглядим с топ двигателем и гуслями.
    Так и езжу с Д-25С и 10 снарядов ПК вожу с собой. Взял только потому, что была акция на тройной опыт + был прем на пару дней. А самое главное, спасибо КВГ - не прошло и полгода, как ВНЕЗАПНО!!!! оказалось, что таки топ пуха разорительна - и СУ-101 повысили доходность на 10%
    errare humanum est

Инструктор

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    Ну СУ-100М закидывает по божески. + она умеет в скорость и скорострельность и редко, но в рикошеты и броню.
    Ну не так уж и редко. Главное - не давать ничего выцеливать, и снаряды с пробитием 170 и меньше не особо опасны. Мне в этом плане запомнился бой с парой 13-90. Ехали меня ногебать, а закончилось тем, что один умер, второму повезло попасть в гуслю, а ремки у меня уже не было. И не сказал бы, что они были олени, просто они явно не ожидали от пэтэ такой прыти .

После апа 75мм пушек, Штуг, Хетцер и Ягдпанцер 4 ничего. Ну и 105 с куммулятивами. Хотя, с ней не нафармишь.

Механик Аватар для Onealex

Ребята, Hetzer это зверь! Преимущества очевидны: рикошетный лоб (если спрятать нижний бронелист), отличная пушка и маневренность. Предлагаю играть взводом из 3 человек. Обязательно ставить фугасницу и валить голдой! КВ1 выносится из 2-3 выстрелов. Черчили, Т34-85, Т34, PZIV, СУ-85 просто будут плакать и ломать клавиатуру об голову! Я не говорю о более мелкой добыче...опасные соперники это КВ1С сам Hetzer и арты...
    Крайний раз редактировалось Onealex; 11.12.2012 в 21:05.

А мне на Хетцере топовая пушка нравится, 75мм. Тоже ничего. КВ в лоб берет.

Цитата Сообщение от MS Посмотреть сообщение
    А мне на Хетцере топовая пушка нравится, 75мм. Тоже ничего. КВ в лоб берет.
    Я иногда не знаю которую ставить. И та хорошая и другая...

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Да на самом деле, чем ниже уровень, тем сильнее там гнут ПТ. В принципе, для фана, можно брать любую, зависит от стиля игры и того что игрок хочет получить. Тот же Су-85Б, я бы не сказал что в чем-то хуже Hetzer-а. Да, у него нет "ваншотницы", зато он срежет слепошарого Hetzer-а, еще до того, как тот поймет что его убило. Экипаж с прокачаной маскировкой + сетка и труба = незаметный ниндзя-убийца. 2600 урона и игра в стиле тир. Т49, тоже отличное ПТ (у меня правда не пошел, но это не делает его хуже).
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Да, у него нет "ваншотницы", зато он срежет слепошарого Hetzer-а, еще до того, как тот поймет что его убило.
    Если играет опытный игрок, то да. А в большинстве на низких уровнях или нубы, или дети, не знают куда стрелять и от Hetzer-а рикошеты даже голды. А он "на" и все...ангар и сломанная клавиатура на голове...

Black Ravens Аватар для Sexton

Я щас на втором акке гоняю на Хетцере, зверюга
    В одном бою поставил личный рекорд по фрагам - 10

Цитата Сообщение от Sexton Посмотреть сообщение
    эх у меня такое только раз получилось на феде)
    I/JG53 "PiKaS"

Зашедший

Цитата Сообщение от Sexton Посмотреть сообщение
    у меня рекорд на су-26 -10 тушек, вчера поставил с 3-ей попытки, и то проиграли. остался 1 противник/захват базы/ а у меня снаряды кончились.

Инструктор

2 раза сделал по 10 фрагов на блэк принце. Причем один из этих боёв был проигран . Ну а рекорд - 11 фрагов на СУ-85Б.

Зашедший Аватар для vasmann

2 раза сделал по 10 фрагов на блэк принце. Причем один из этих боёв был проигран .
    Был у меня бой на ИС4 (когда он еще 9 уровнем был). Не помню толи 9 толи 10 фрагов сделал. Напряженный бой был.
    В конце остался я 20хп и Су-5 (с его слов один снаряд).
    Ждал я его значит, ждал. Не едет. Поеду значит искать его я. Только я трогаюсь с места, посреди улицы материализуется он, тоже движущийся.
    Но довольно близко. Я тормознул и вроде как начал сводиться, но оно ж как в вестерне. В общем мои нервы сдали раньше и пульнул я не дождавшись сведения. Мимо.
    В это же мгновение пульнул Су-5. Попал.
    Руки после боя тряслись капец.
    Ыксперты, слившиеся в унитаз в самом начале, понятно давали ценные советы и поясняли потом (после боя, в личке) какой я нуб.

Цитата Сообщение от vasmann Посмотреть сообщение
    Был у меня бой на ИС4 (когда он еще 9 уровнем был). Не помню толи 9 толи 10 фрагов сделал. Напряженный бой был.
    В конце остался я 20хп и Су-5 (с его слов один снаряд).
    Ждал я его значит, ждал. Не едет. Поеду значит искать его я. Только я трогаюсь с места, посреди улицы материализуется он, тоже движущийся.
    Но довольно близко. Я тормознул и вроде как начал сводиться, но оно ж как в вестерне. В общем мои нервы сдали раньше и пульнул я не дождавшись сведения. Мимо.
    В это же мгновение пульнул Су-5. Попал.
    Руки после боя тряслись капец.
    Ыксперты, слившиеся в унитаз в самом начале, понятно давали ценные советы и поясняли потом (после боя, в личке) какой я нуб.
    да так всегда я вчера на хайвее поехал в город на яп100 с неудобного респа через воду, потом в гору. со мной во взводе пантера 2. половина в командах десятый уровень. заехали мы значит в город. вынесли всех тяжей, я лично ис7, Т110 уработал, и Е100 50% . остальные тяжи остальных разобрали. на другом фланге все баты слились и наш второй яп 100 вместе с ними. вообщем ушатали там всю арту и встали на захват. СТ и арты орут какой же я нуб, школота и тому подобное игра в общем напоминает русскую рулетку, где от твоих действий зависит не многое на самом деле. себя асом не считаю так как пт 10 уровня у немцев печаль. но для фана стоит на ней кататься) всё же дамаг часто ваншотный бывает. по сравнению с ягтигром у меня стата очень печальная. в основном арты меня все любят
    I/JG53 "PiKaS"

Цитата Сообщение от Karaya Посмотреть сообщение
    по сравнению с ягтигром у меня стата очень печальная. в основном арты меня все любят
    Здесь дело не в руках, а в засилье арты в топ боях. Советую подождать нерфа арты. Я например на тяжах и ПТ 10 именно по этому не играю, не хочу портить стату. Играю сейчас на хетцере, штуге.

Black Ravens Аватар для Sexton

Цитата Сообщение от MS Посмотреть сообщение
    Играю сейчас на хетцере
    под каким ником?

Инструктор

В одном из этих боёв я тоже остался против французской арты-3 с мизером здоровья. Но фугасы-то нонеча не те, что давеча, плюс подбой стоит, поэтому я даже особо не опасался. Попасть-то он попал, но дамага - 0. Так что этот бой был выигран. А проигран был бой, где я задефил базу от пяти танков 5-6 уровня, а потом приехал комет, который явно весь бой проспал на базе, и расстрелял меня голдой. Чуть-чуть хп не хватило.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

А я тут начал кататься на АТ-15, пока нравится. Броня, скажем так 50/50... В топовом бою могут разобрать Тигр и VK, а когда ты в днище - можно 25 попаданий вывезти от всяких ИС-3, JT 8,8 и прочих. Но играть приятно. Примерно 1200-1500 дамага за бой, максимум 2700 было. Одно плохо, медленная, но я такие люблю. И еще одна засада... Когда ездишь на ней, кажется будто ты уровень 8-9, по ощущениям. Но это опасные ощущения, хитов то - кот наплакал...
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Страница 59 из 68 ПерваяПервая ... 949555657585960616263 ... КрайняяКрайняя

Ваши права