???
Математика на уровне МГУ

Страница 59 из 80 ПерваяПервая ... 94955565758596061626369 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,451 по 1,475 из 2061

Тема: ПАТЧ 4.11 (обсуждение разработки)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Re: ПАТЧ 4.11 (обсуждение разработки)

Ага, а 2х100 на Фиате Cr-42 убивают куда круче чем что-то другое... И что?
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Трекир для Ила = мышькер! Аватар для ANATOLIUS

А что если упрочнить здания и сооружения?
    Вообще как воздух нужна программа управляющая всеми наземными войсками, иначе фигня получается... Очень сложно собирать всё так, чтобы карта была похожа на реальность, с белее правильным реалистичным поведением войск.
    Ил-2 тоже истребитель, если вовремя подсказать где противник.

Одинокий индивидуалист

"Мир - это когда стреляют где-то в другом месте", - Габриэль Лауб.

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от Sparrow960 Посмотреть сообщение
    + Танчики.
    Вы не могли-бы по танчикам ссылей накидать, дабы я мог свою безграмотность побороть в этом вопросе?
    Заранее спасибо!

Одинокий индивидуалист

Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
    Вы не могли-бы по танчикам ссылей накидать, дабы я мог свою безграмотность побороть в этом вопросе?
    Заранее спасибо!
    Так вот же, в отчёте по разработке уже всё имеется. Собственно, здесь это уже показывали задолго до обновления, сделанного DT 27 ноября.

По этой ссылке после вчерашних полётов появился вопрос:
    (цитата): "Стрелки ИИ больше не будут вести себя как 'Дюк Нюкем' и яростно стрелять по всем подряд, независимо от того, будет ли какой-нибудь несчастный на линии огня или скрыт за целью."
    Будет ли это исправление ИИ работать в наземных зенитках, или это касается только воздушных стрелков?
    Вчера за один вечер родные зены чего только не выбивали - и рули, и двигатель, и дырки в крыльях... Только в противника не попадали
    Вратари не такие, как все.
    -Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)

Одинокий индивидуалист

Цитата Сообщение от Сотый Посмотреть сообщение
    По этой ссылке после вчерашних полётов появился вопрос:
    (цитата): "Стрелки ИИ больше не будут вести себя как 'Дюк Нюкем' и яростно стрелять по всем подряд, независимо от того, будет ли какой-нибудь несчастный на линии огня или скрыт за целью."
    Будет ли это исправление ИИ работать в наземных зенитках, или это касается только воздушных стрелков?
    Вчера за один вечер родные зены чего только не выбивали - и рули, и двигатель, и дырки в крыльях... Только в противника не попадали
    DT вроде бы ничего не говорили по этому поводу, были лишь как-то анонсированы работы по теме стрельбы через облака, не смотря на то, что противника там разглядеть нельзя. Хотели сделать так, чтобы это безобразие прекратилось. Но это не только к зениткам относится, а ко всем, да и к данному вопросу не относится.

Должен сказать, что я вас понимаю: меня и самого частенько свои же зенитки "калечат". С другой стороны, это относительно нормально с исторической точки зрения, поскольку подобное случалось.

Вообще, было бы неплохо распространить поведение "не как Дюк Нюкем" на зенитки, но, опять же, насколько я помню, о зенитках ничего подобного не говорилось.

почитатель

Должен сказать, что я вас понимаю: меня и самого частенько свои же зенитки "калечат". С другой стороны, это относительно нормально с исторической точки зрения, поскольку подобное случалось.
    Согласен!
    И ещё об...: неоднократно (ещё на канувшем в лета "желтом") поднимал вопрос о возврате для ШВАКов дымных трасс от снарядов (которые были до версии 4.0). А то неувязочка получается. Пушки Б-20 комплектовались боеприпасами от ШВАК, а у нас в симе трассы Б-20 "дымят", а ШВАКи не стали. Вернуть взад можно дымные трассы?

... С другой стороны, это относительно нормально с исторической точки зрения, поскольку подобное случалось.
    Вообще, было бы неплохо распространить поведение "не как Дюк Нюкем" на зенитки, но, опять же, насколько я помню, о зенитках ничего подобного не говорилось.
    Про "историчность": случалось, конечно, но не думаю, что так уж часто, в игре же зены лупят постоянно и безусловно. А с "исторической точки зрения" я бы скорее обратил внимание на такой факт - очень многие пилоты вспоминали, как только огонь зениток в районе цели прекращается, значит надо искать истребители противника. Или другой вариант - долетел до линии фронта и зенитки отсекли наседающих врагов.
    Жаль, конечно, если на наземные зенитки ограничения "по линии огня" не распространятся. Кстати, я что-то и не припомню, чтобы в меня (или в кого другого) попадал стрелок со своего бомбера.
    Цитата Сообщение от Кочевник Посмотреть сообщение
    ... И ещё об...: неоднократно (ещё на канувшем в лета "желтом") поднимал вопрос о возврате для ШВАКов дымных трасс от снарядов (которые были до версии 4.0). А то неувязочка получается. Пушки Б-20 комплектовались боеприпасами от ШВАК, а у нас в симе трассы Б-20 "дымят", а ШВАКи не стали. Вернуть взад можно дымные трассы?
    Про ШВАКи согласен, об этой сделанной разработчиками глупости я писал в хотелках неоднократно и с самого её появления, но кажется делается вид, что никто не видит и не слышит... И не читает... Даже хотя бы пояснения, на основании чего так сделано.
    Вратари не такие, как все.
    -Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)

ГРОХОТ
    Гость

Я это видел, и оригинал видел. Я имел в виду ТТХ этих танков и историю создания и т.д. Ну дабы знать чего ждать, какие варианты миссий с ними стоит сделать или что-то такое. Да в общем-то теперь мне уже некогда и желание пропало.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Андрей? Посмотреть сообщение
    Подскажите где можно скачать дополнительные самолеты
    Какая у Вас версия игры?

Ы) а танчики то мы видали) даже знаем кого благодарить за них)
    собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
    собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
    мечтаю о: По2 B17 Ли2
    домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...

Зашедший Аватар для советский воин

Патч мне сделали!!!

Мне Пе-8 понравилась!!!
    Кто к нам с чем и зачем - тот у нас от того и того!!!
    Вопросы по видео.
    Я - Dimon12ru!!!

Модератор

Пропустил вчера новости.
    Вот на русском: http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1738973

ЗЫ: henrik, поакуратнее... пока устное предупреждение за регулярный троллинг.

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

Пилот Аватар для N2O

Цитата Сообщение от Andric Посмотреть сообщение
    Пропустил вчера новости.
    Вот на русском: http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1738973

ЗЫ: henrik, поакуратнее... пока устное предупреждение за регулярный троллинг.
    "Ожидайте вскоре следующее обновление! До новых встреч!" (с)....
    А я думал, что следующим номером программы будет патч... А оказывается - очередное обновление...
    Бум ждать
    ... бодрит и людей, и моторы...
    Улыбайтесь, вас снимает ФКП!

Курсант

http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68183 По большому счету, все это нафиг не нужно, окраски там всякие и прочие мелкозачащие "фичи". Самолеты нужны новые. И стрелки,не "Дюьк форева". ФМ от 4.09. ДТ занимаются всякой фигней. ИМХО.
    GTX, i7

Цитата Сообщение от Кочевник Посмотреть сообщение
    Не обращайте внимание, ребята! Делайте, что считаете нужным.
    Точно-точно, лучше мы тут обратим внимание, чтоб разработчикам глупостями не досаждать.

Опять то-же самое:
    Цитата Сообщение от =Goose= Посмотреть сообщение
    ФМ от 4.09. ДТ занимаются всякой фигней. ИМХО.
    Какой там 4.09? Перегрузок испугались? Нехрен дёргать!!!
    Отшлифовать нужно маленько, но не возвращаться к бесконечно-прочным крыльям!

Цитата Сообщение от =Goose= Посмотреть сообщение
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68183 По большому счету, все это нафиг не нужно, окраски там всякие и прочие мелкозначащие "фичи". Самолеты нужны новые. И стрелки,не "Дюьк форева".
    Стрелки это да...
    А окраски... Ну и как некоторым увлечённым моделировать эпоху? Моды делать? У нас уже не просто симулятор, тут мы узнаём об истории больше чем в учебниках написано.

Зашедший

Цитата Сообщение от ANATOLIUS Посмотреть сообщение
    Точно-точно, лучше мы тут обратим внимание, чтоб разработчикам глупостями не досаждать.

Какой там 4.09? Перегрузок испугались? Нехрен дёргать!!!
    Отшлифовать нужно маленько, но не возвращаться к бесконечно-прочным крыльям!
    ну ну эта ваша система перегрузок полнейший бред который не шлифовать надо а переписать так как тотже ил2 свободно стоит в вираже хоть с бомбами хоть с ракетами, с хенкой также если не хуже про штуку я вообще молчу. система крайне избирательна и как мне показалась моделирует(или они тупо скрипт написали?!) она только давление патока при пикирование...

sansanich54
    Гость

Цитата Сообщение от ANATOLIUS
    Нехрен дёргать!!!
    Вот именно .
    Но ведь и KaHs прав , насчет бомберов . Сложный пилотаж с почти макс взлетным весом ( с бомбами ) - ну никак не входит в пределы дозволенного .

Цитата Сообщение от sansanich54 Посмотреть сообщение
    Вот именно .
    Но ведь и KaHs прав , насчет бомберов . Сложный пилотаж с почти макс взлетным весом ( с бомбами ) - ну никак не входит в пределы дозволенного .
    Естественно когда мне довелось на Пе-2 имея под пузом 1500кг подарков атаковать мессера (пытался отогнать от кого-то), я до него не довернул, и крылья не отвалились, т.к. осторожненько спикировал... Раньше ещё мог-бы гонять этого мессера минут пять, а тут только один заход и тот мимо.

Пеха вроде прочная, но в тот момент я еле до двукратной перегрузки дотянул, побоялся. И Вам рекомендую бояться. А всякий выпендрёж с бомбами возможен, но до поры... Вон в реальности тоже самолёт "Арго 02" сломался при пилотаже, рассчитан как и бобры на маленькую перегрузку.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от KaHs Посмотреть сообщение
    И почему это на боингах и тушках не крутят пилотаж это было бы фееричное зрелище а какая реклама...

Первое попавшееся видео... Возражения есть?

Цитата Сообщение от KaHs Посмотреть сообщение
    ну ну эта ваша система перегрузок полнейший бред который не шлифовать надо а переписать так как тотже ил2 свободно стоит в вираже хоть с бомбами хоть с ракетами, с хенкой также если не хуже про штуку я вообще молчу. система крайне избирательна и как мне показалась моделирует(или они тупо скрипт написали?!) она только давление патока при пикирование...
    Сами-то понимаете сказанное?
    Вы имели в виду "как вообще Ил-2 с бомбами и ракетами может держаться в воздухе летая не прямо?" так? А что, в реальности аэродром поворачивается в сторону цели и самолёт летит в нужном направлении пока не отбомбится?
    Или Вам кажется, что в вираже великоваты перегрузки? Смотрите по компарю, большинство истребителей больше шестикратной в установившемся вираже не тянут. Форсированный вираж это всегда риск, который на красных самолётах ограничен непомерным усилием на ручке. Немцы с лучшей компенсацией, со всеми вытекающими...
    Для всех самолётов существует некоторый диапазон скоростей, при которых возможно маневрирование. Если скорость ниже, то он упадёт при попытке виражить, а если больше, то может превысить эксплуатационную, а потом и рассчётную перегрузку.

Читайте больше книжек, чтоб больше не повторять бред.

Одним высказыванием сразу доказали, что не имеете понятия о весовой разгрузке крыла, о статических и динамических перегрузках и ещё о многом.

Курсант

флатер поврежденных плоскостей и управляющих поверхностей полюбому должен быть пораньше. в игре не видно. взлетные характеристики.. помоему моему сложно взлететь только на перегруженной жуже для ястребов 500кг не вес особенно удивляет ишак СПБ .

Зашедший

Цитата Сообщение от ANATOLIUS Посмотреть сообщение
    Сами-то понимаете сказанное?
    Вы имели в виду "как вообще Ил-2 с бомбами и ракетами может держаться в воздухе летая не прямо?" так?
    Читайте больше книжек, чтоб больше не повторять бред.

Одним высказыванием сразу доказали, что не имеете понятия о весовой разгрузке крыла, о статических и динамических перегрузках и ещё о многом.
    И почему это на боингах и тушках не крутят пилотаж это было бы фееричное зрелище а какая реклама...

з.ы да не имею зато некоторое знание физики и общетехническая повернутость мозгов присутствует чтобы понять что гружёный чугуниевый гроб с полу деревянными(а иногда и пробитыми на сквозь) крыльями виражить должен крайне осторожно(рекомендую зайти на приличный догфайт и посмотреть что там вытворяют илы)

з.з.ы рассказывать про бумзум на хенке и мертвые пели на бетти не буду вдруг еще начнёте рассказывать что и в симе я полный нуб и вообще вчера ил скачал...

а ДТ то оживились))) хороший признак)
    собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
    собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
    мечтаю о: По2 B17 Ли2
    домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...

Есть разные версии на тему что и как реалистичнее, но всё-же...
    В турнирах у пилота одна жизнь, а часто и один самолёт, т.е. помер - кикнут с сервера...
    Задачи ставятся всякие, случается и "юмор" составителя карты, нетрадиционное расположение артиллерии, засады...
    Опять-же всяческие аварии случаются как в реальности, так и в виртуальном небе... Только вместо дефекта приведшего к внезапному отказу будет перебой в траффике, или отключение электричества... Или вместо отказа гидравлики западающая кнопка. Да мало-ли бывает реальных поломок "виртуального" самолёта.
    И ещё, нельзя отрицать, что у лётчика даже новичка в реальности может быть примерно равная подготовка с "годовалым" вирпилом... В отличии от вирпилов, реальные лётчики учатся в хоть каких-нибудь лётных школах.
    Мне довелось участвовать в паре исторических экспериментов, было интересно и познавательно.

Страница 59 из 80 ПерваяПервая ... 94955565758596061626369 ... КрайняяКрайняя

Ваши права