???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 23456789 КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 210

Тема: Вселенная Х: Х, Х2, Х3

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    SOM Grp Аватар для Dagon

Ответ: X3 Reunion вышел и ждем

2 ALF

Спасибо.
    Жаль что не совместим. с тендетом. надо будет попробовать слить их воедино.
    Везде где вас встречает беда, позвольте богу встать между вами и ней.
    Старая Египетская пословица.

Жаль, что не подходит. Кстати, как вживлять в игру файлы spk? А то накачал кучу скриптов, а они чей-то не работают. Я в корневую папку их положил.
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Пилот Аватар для Virpod

В папку Sсripts и иногда t кладутся.
    Будь выше, на скорости, не крутись! Закрутишься - "сожрут к чертовой бабушке"(с)!

Цитата Сообщение от Jenek20 Посмотреть сообщение
    В папку Sсripts и иногда t кладутся.
    С этими папками понятно, туда pck и hml-ки скидываются, а вот сам фаил spk, что с ним делать? Похоже, что его надо через что-то втыркивать в игру...
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

призрак Аватар для 1987
    Нарушения
    -1/0 (0)

2ALF Посмотри 114 сообщение и чуть выше него мои.

SOM Grp Аватар для Dagon

2 alf с помощью плугин менеджер

http://homepage.ntlworld.com/cycrow/...ager_Setup.exe

должен помочь
    Везде где вас встречает беда, позвольте богу встать между вами и ней.
    Старая Египетская пословица.

Black Ravens Аватар для Sexton

Решил вспомнить молодость Поставил Х3, пропатчил, загрузил старую сохраненку... и понял, что многое забыл. Поэтому несколько вопросов:
    1. Секторный/галактический торговец. В факе на ЕГ постоянно упоминается "пилот" торговца, он получает уровни, его можно пересаживать и т.д. Транспорт я купил, укомплектовал, где теперь взять для него пилота??? Если посмотреть данные корабля, то пилотом указан я, никакого уровня рыдом в скобках нет. Но торговать в секторе транспорт не отказался. (При этом у меня есть "старый" торговец, еще из сохраненки. Так там у меня сидит пилот, имеет какой-то уровень. Но откуда он там взялся я уже не помню, хотя подозреваю, что это мой товарищ по сюжету).
    2. Я поставил в охранение торговцу нову. Если галактический торговец решит воспользоваться прыжковым двигателем, будет ли нова прыгать вместе с ним и сама заботиться о запасе батареек?
    3. Где лучше запускать торговцев?

Еще в догонку.

4. Насколько я помню, можно захватывать корабли не выпрыгивая к ним в скафандре. Какой софт нужно поставить?

Механик Аватар для tei

Приветствую!
    Цитата Сообщение от Sexton Посмотреть сообщение
    1. Транспорт я купил, укомплектовал, где теперь взять для него пилота???
    Консоль\навигация\специальные\нанять-уволить пилота. Нужно выбрать корабль и любую станцию - он пристыкуется и появится пилот. Пишу по памяти, могу ошибиться, но точно где-то в консоли.
    2. Я поставил в охранение торговцу нову. Если галактический торговец решит воспользоваться прыжковым двигателем, будет ли нова прыгать вместе с ним и сама заботиться о запасе батареек?
    Неа... не будет, этот идиот попрется за транспортом через ворота, хоть на другой конец галактики , но где-то был скрипт, который это дело правит. Ага, нашел, вот он: Сопровождение
    Почитай readme , там все достаточно подробно описано.
    3. Где лучше запускать торговцев?
    Уже не помню, давно было.. Секторные, по-моему, они у меня где-то в секторах с батарейками болтались, желательно хорошо защищенных, пока не достигнут уровня необходимого для галаторговли. Ну а галактические - ясное дело, по барабану где..
    4. Насколько я помню, можно захватывать корабли не выпрыгивая к ним в скафандре. Какой софт нужно поставить?
    System Override Software
    "Эта система, будучи нелегальной во владениях всех рас, может быть куплена только у подпольных пиратских кланов. Действуя как устройство, напрямик соединяющееся с бортовым компьютером корабля-цели, оно перезаписывает уникальный идентификатор владельца. Как следствие, корабль-цель отключает все системы безопасности и предоставляет над собой полный контроль. Эта система стоит очень дорого, зато купив её, вы сможете овладеть брошенным кораблем, подлетев на близкое расстояние (менее 35м), и объявить его своим, выбрав пункт Target-Claim, без необходимости выходить в космос в скафандре из своего корабля". - источник elite-games.ru

P.S. Привет Выборгу! Приятный город, бываю там почти каждое лето, проездом.
    Крайний раз редактировалось tei; 07.06.2008 в 14:20.

Инструктор Аватар для Stalevar

Нужен третий торговый софт, который продается не помню уже где. Потом через консоль управления запустить секторного торговца, а когда тот прокачается - галактического.
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

А нужно ли нанимать пилота на обычный корабль, который допустим охраняет кого-либо? Или достаточно компьютеров?

Инструктор Аватар для Stalevar

А можно? Я такого не помню. Хотя, если полноценные патрули устраивать, им вроде зарплату постоянно платить надобно. Но они только с М6 и больше за ведущего делаются, если мне склероз не изменяет. Сам не делал, не помню точно.
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

Патруль если назначаешь, там пилот сам вдруг волшебным образом появляется
    Я же говорю об обычных кораблях, стоит ли туда пилотов пихать, или пусть на компах летают?

Механик Аватар для tei

Патруль если назначаешь, там пилот сам вдруг волшебным образом появляется
    Я же говорю об обычных кораблях, стоит ли туда пилотов пихать, или пусть на компах летают?
    Если речь о боевых: то в общем-то у них, вроде, рейтинг не растет и как следствие в тактике пилотирования-сражения ничего не меняется, так что можно и на комп поставить.

призрак Аватар для 1987
    Нарушения
    -1/0 (0)

Игруха во многом недоделана но всего не предусмотришь.

Цитата Сообщение от 1987 Посмотреть сообщение
    Игруха во многом недоделана но всего не предусмотришь.
    А это чего и к чему?
    Х3 довольно цельная игра

Пилот Аватар для Virpod

Поставил Х3 накатил все необходимые патчи и поставил Xtended 0,7a... жутчайшие тормоза даже на минимальных настройках, а в оригинальной игре ничего подобного не происходит и на максимуме!!! Причем тормоза именно в кампании, а если запустить тренировочные миссии то все нормально. Подскажите, пожалуйста что делать?

P.S. Quad 6700 2.7 GHz, 2*8800 GTS 512Мb, 2Gb DDR2
    Будь выше, на скорости, не крутись! Закрутишься - "сожрут к чертовой бабушке"(с)!

Механик Аватар для tei

X3: Terran Conflict ушел в печать.
    Английская версия поступит в продажу с 3 октября 2008 года.
    Крайний раз редактировалось tei; 11.09.2008 в 21:03.

Darkstar One??
    Тож самое с визуализацией
    Или нужны просто полетушки типа пых паф?
    Странно проблем не видел, ну мож потому что теран конфликта в городе нет

Инструктор Аватар для Stardust
    Images
    1

Я не знаю, от чего у вас мазоли и слезы, лично меня все устраивает.
    Да, Рапира угобищная - продал ее тут же, летал на Сабле, пока один из пиратов не подарил мне свою Элиту.
    Передается груз вполне нормально, в том числе и в доке. То, что не все грузы перетащить можно - дык понятно, трюм имеет не только объем, но и геометрические размеры, габаритный груз в мелкую Рапиру просто "нэ лэзэ".
    Насчет визуализации - не знаю как у вас, а у меня все дудки, которые ставлю, появляются на вполне конкретном месте, в зависимости от гнезда установки.
    Вчера, правда, надыбал баг, похоже.
    Взял задание притаранить брошенную Саблю из соседнего сектора. Обещали 70 килокредитов.
    А там же как? Сначала ее захватываешь, она становится твоей собственностью. Привозишь на нужную базу и передаешь заказчику. Все, миссия выполнена.
    Ну вот, думаю, дай как эксперимент проведу.
    После захвата прервал миссию. Мне баба голосом сказала, что репутация моя понизилась. Однако когда я поглядел репутацию (это было в земных секторах) то у землян моя репутация поднялась с 49 до 65 процентов! Остальные репутации не изменились.
    А Саблю эту я продал на верфи за 138 килокредитов!

ПС: Не знаю, мне крайняя часть понравилась. И все понятно по управлению... Может потому что я в этой серии с самого начала варюсь?
    Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
    http://www.sukhoi.ru/forum/signaturepics/sigpic2712_4.gif

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Цитата Сообщение от Stardust Посмотреть сообщение
    ПС: Не знаю, мне крайняя часть понравилась. И все понятно по управлению... Может потому что я в этой серии с самого начала варюсь?
    Думаю, что именно так. Я в серию до того совсем не играл, а здесь решил взять свежий космосим долгоиграющий. Вот и взял.
    Интерфейс, повторюсь, в игре делали программисты. За процесс ап-грейда корабля и торговли - жирная двойка. Прилетаешь куда-нибудь, открываешь меню "торговля" (кстати, а в чем отличие от "обмена товарами"?) и пытаешься понять, что тебе надо, а что нет из доступных по цене и репутации. Вот сложно было как-то в интерфейсе сделать два окошка? В одном - то, что у тебя в трюме и что установлено, а в другом - то, что продают. Зато есть куча совершенно бесполезной информации. Списочком. Ок, вот этого программного модуля у меня нет. Наводишь курсор: сообщают, что добавляет новую команду в консоль и расширяет возможности. Какие возможности - загадка. Что девайс делает и как, написать сложно блин? И ладно, что я в доке не вижу свой корабль и не вижу, куда и как ставятся ап-грейды, но вот такие интерфейсные косяки, при которых непонятно, что из всего этого списка, в котором в куче и твое имущество и базы и хотя бы что из вооружения установится на твой корабль - плохо. Они бы еще интерфейс на основе Microsoft Exel сделали, ага.
    Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 30.01.2009 в 10:09.

Курсант

Цитата Сообщение от Stardust Посмотреть сообщение
    Я не знаю, от чего у вас мазоли и слезы, лично меня все устраивает.
    Вы не поняли. Мозоли и слёзы были раньше, от XWAlliance которую я рекомендовал.

Зашедший

-Млин я тут тоже на днях x3 reunion v2.0 надыбал от издателя "новый диск".
    За сотню в б.у. магазине продавалась,дай думаю куплю...вроде хвалят ее.

-не нравится что планеты-как-то странно хоть сколько к ним лети а не приблизишься,чисто для фона сделаны.А так довольно атмосферная вещ.

-кстати в секторе "пояс руды" очень выгодно энергию перепродавать на астероидные шахты 12-17 ценовая разница,жаль в том корыте(арг.охотник) которое при старте игры мне дали много не увезешь за раз.

-можно ли както без стыковки определять цены товаров на станциях и шахтах??

Инструктор Аватар для Stardust
    Images
    1

Цитата Сообщение от s11 Посмотреть сообщение
    -кстати в секторе "пояс руды" очень выгодно энергию перепродавать на астероидные шахты 12-17 ценовая разница,жаль в том корыте(арг.охотник) которое при старте игры мне дали много не увезешь за раз.
    Энергия - это обычно с чего начинаешь вначале игры.
    Отнюдь не самое выгодное дело. Только вначале. Чтоб скопить первоначальный капитал, так сказать...

Цитата Сообщение от s11 Посмотреть сообщение
    -можно ли както без стыковки определять цены товаров на станциях и шахтах??
    Можно.
    Купив соответствующий торговый апгрейд кораблю.

Добавлено через 3 минуты
    Цитата Сообщение от Roman Kochnev Посмотреть сообщение
    Интерфейс, повторюсь, в игре делали программисты. За процесс ап-грейда корабля и торговли - жирная двойка. Прилетаешь куда-нибудь, открываешь меню "торговля" (кстати, а в чем отличие от "обмена товарами"?) и пытаешься понять, что тебе надо, а что нет из доступных по цене и репутации. Вот сложно было как-то в интерфейсе сделать два окошка? В одном - то, что у тебя в трюме и что установлено, а в другом - то, что продают. Зато есть куча совершенно бесполезной информации. Списочком.
    Это как так - "пытаешься понять"? Проходя по позициям внизу окна ты видишь есть ли оно у тебя или нет и сколько.
    Обмен товарами - это не торговля со станцией, а торговля с неписями, которые в данный момент на станции.

Ок, вот этого программного модуля у меня нет. Наводишь курсор: сообщают, что добавляет новую команду в консоль и расширяет возможности. Какие возможности - загадка. Что девайс делает и как, написать сложно блин?
    Все есть, встань на позицию и нажми клавишу i. Откроется окно с подробным описанием этой позиции.

И ладно, что я в доке не вижу свой корабль и не вижу, куда и как ставятся ап-грейды, но вот такие интерфейсные косяки, при которых непонятно, что из всего этого списка, в котором в куче и твое имущество и базы и хотя бы что из вооружения установится на твой корабль - плохо. Они бы еще интерфейс на основе Microsoft Exel сделали, ага.
    Все там есть, просто ты кнопки управления еще не знаешь.
    Крайний раз редактировалось Stardust; 30.01.2009 в 10:45. Причина: Добавлено сообщение
    Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
    http://www.sukhoi.ru/forum/signaturepics/sigpic2712_4.gif

А чё обучалку чтоли срубили в терран конфликт?
    Справка тоже должна быть.

Репутация штука противная, но против прогресса не попрёшь, теперь ставят её везде и вся лишь бы подольше игрок проходил.

Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 23456789 КрайняяКрайняя

Ваши права