???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 2345678910 ... КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 457

Тема: США vs Россия ?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Re: США vs Россия ?

И никто не сподобиться додуматься, что мы сейчас(Вы, я , остальные форумчане и т.д) сейчас живут потому, что в трудное время были вместе, либо помогали друг другу выжить.
    Ибо будь по другому, нас просто могло бы не быть. Грузинского народа могло не быть, украинского, русского и т.д....
    Ну как бы вот это независимость настоящая и была.

Цитата Сообщение от Lamantine Посмотреть сообщение
    Неужели все вот так просто все это забыли и всерьез думают, что все вот так классно и было?
    Неслучайно это все у нас тут в теме США vs Россия. Мозги промываются основательно, чтобы мы это забыли.
    Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 11.10.2006 в 20:58.

. Аватар для Maximus_G

Нда, господа. "Вы такие", "А вы сякие"... Ну даете.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Цитата Сообщение от Maximus_G Посмотреть сообщение
    Мне про промытые мозги понравилось Интересно можно в аптеке купить какой-нибудь инструмент что бы это проверить
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Инструктор Аватар для SkyGuard

Цитата Сообщение от RB Посмотреть сообщение
    Мне про промытые мозги понравилось Интересно можно в аптеке купить какой-нибудь инструмент что бы это проверить
    Не, в аптеке нельзя, в газетном киоске можно купить аппарат для промывки. Или для вас секрет, что СМИ в современном обществе формируют сознание людей? И достаточно почитать американские газеты чтоб понять какой образ России создает пресса в головах простых людей.
    Да и не только американских.
    Я не волшебник, я только учусь

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Цитата Сообщение от SkyGuard Посмотреть сообщение
    Не, в аптеке нельзя, в газетном киоске можно купить аппарат для промывки. Или для вас секрет, что СМИ в современном обществе формируют сознание людей? И достаточно почитать американские газеты чтоб понять какой образ России создает пресса в головах простых людей.
    Да и не только американских.
    Ну расскажи какие американские газеты ты читаешь и как часто ?
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Ну расскажи какие американские газеты ты читаешь и как часто ?
    Боже упаси меня их читать полностью. Я читаю только переводы о России на иносми.
    Регулярно. Вашингтон пост (она же Потомакская правда), Уолл стрит джорнел, Нью Йорк таймс, Лос Анджелес таймс, Геральд трибьюн и тд и тп
    Крайний раз редактировалось SkyGuard; 12.10.2006 в 15:17.

Зашедший Аватар для Dzerod

Можно, спирт. Если после употребления вам все еще не пофигу на Грузию, значит мозги промыты.

Пилот Аватар для ICаnFlyMаn

Я не согласен с Вашей оценкой что это сказка. Если. Если Украина вступит в НАТО, то она нк никак не повлияет на общий курс, который НАТО ведет/вело до того. Что сейчас России плохого от НАТО? Или это страх на генетическом уровне ? Шутка.

Инструктор

Цитата Сообщение от ICаnFlyMаn Посмотреть сообщение
    Я не согласен с Вашей оценкой что это сказка. Если. Если Украина вступит в НАТО, то она нк никак не повлияет на общий курс, который НАТО ведет/вело до того. Что сейчас России плохого от НАТО? Или это страх на генетическом уровне ? Шутка.
    Если это сказка, то против кого НАТО расширяется, против Бени Ладена .

Вы не ответили кто вам угрожает?
    до сих пор верите, что Нато ведет крайне миролюбивою и честную политику по сравнению с РФ?
    Жду ответа на простые вопросы.
    Любитель

Цитата Сообщение от Любитель Посмотреть сообщение
    Если это сказка, то против кого НАТО расширяется, против Бени Ладена .

Вы не ответили кто вам угрожает?
    до сих пор верите, что Нато ведет крайне миролюбивою и честную политику по сравнению с РФ?
    Жду ответа на простые вопросы.
    Я на Вас удивляюсь. Вы не ответили на мой вопрос и ждете ответа на свои. Эдак у нас с Вами дискуссии то не выйдет, а будет два монолога. А это неинтересно. Итак?

Инструктор

Я на Вас удивляюсь. Вы не ответили на мой вопрос и ждете ответа на свои. Эдак у нас с Вами дискуссии то не выйдет, а будет два монолога. А это неинтересно. Итак?
    во-первых я первым задал вопрос.
    Во-вторых SLI=TOT_53= ответил на ваш: близость амеровских военных баз и общая агрессивная политика США у наших границ напрягает РФ.
    этого ответа достаточно?
    Любитель

во-первых я первым задал вопрос.
    Во-вторых SLI=TOT_53= ответил на ваш: близость амеровских военных баз и общая агрессивная политика США у наших границ напрягает РФ.
    этого ответа достаточно?
    Нет, он задал вопрос про Кубу. Ваш ответ понятен. Но! Разве настолько уж изменится ситуация кардинально? И Аляска под боком как была так и есть и Турция, да и АПЛ - это такая штука... По морям-по волнам нынче здесь - завтра там.
    Отвечаю на Ваши вопросы. Отчего расширяется НАТО? Не думаю что против Бен Ладена. Просто все. Чем больше членов блока - тем блок сильней. Тем самым увеличивается его оборонительная способность. Вот что бы было с СССР, если бы было не 15 республик, а 10? Тут чем больше - тем ИМХО лучше.
    Второе. Я уже писал - что нет четкого кандидата на роль вероятного противника. Любое государство, которое посягнет на территориальную целостность Украины, или предпримит военные действия против нас. Кто это будет - я не знаю. Может и вообще не будет, это даже к лучшему. Но долгая история человеческих взаимотношений показывает - хочешь мира - будь готов к войне.

Boeses Junges Fleisch Аватар для SLI=TOT_53=

И Аляска под боком как была так и есть и Турция, да и АПЛ - это такая штука... По морям-по волнам нынче здесь - завтра там.
    АПЛ умеет перехватывать стартующие ядрдёные ракеты ? Американцы научились перехватывать ракеты на конечном участке пути?
    "Как ни пиши войну, всё равно боян" (c) voinodel

Цитата Сообщение от SLI=TOT_53= Посмотреть сообщение
    АПЛ умеет перехватывать стартующие ядрдёные ракеты ? Американцы научились перехватывать ракеты на конечном участке пути?
    Не знаю. Вы что тут решили - с Вами Пентагон разговаривает?

Инструктор

Нет, он задал вопрос про Кубу. Ваш ответ понятен. Но! Разве настолько уж изменится ситуация кардинально? И Аляска под боком как была так и есть и Турция, да и АПЛ - это такая штука... По морям-по волнам нынче здесь - завтра там.
    Отвечаю на Ваши вопросы. Отчего расширяется НАТО? Не думаю что против Бен Ладена. Просто все. Чем больше членов блока - тем блок сильней. Тем самым увеличивается его оборонительная способность. Вот что бы было с СССР, если бы было не 15 республик, а 10? Тут чем больше - тем ИМХО лучше.
    Второе. Я уже писал - что нет четкого кандидата на роль вероятного противника. Любое государство, которое посягнет на территориальную целостность Украины, или предпримит военные действия против нас. Кто это будет - я не знаю. Может и вообще не будет, это даже к лучшему. Но долгая история человеческих взаимотношений показывает - хочешь мира - будь готов к войне.
    На обороноспособности США и Западной Европы Украина и Грузия повлиять (существенно во всяком случае) повлиять не всостоянии или будете спорить.
    А вот для ущемления интересов России и предоставления плацдармов против нас весьма можете пригодиться (что и происходит, например, через Грузию) или опять будете спорить? Заметьте антируских настроений в Грузии до известной революции (устроенной Соросом) не было или почти.
    Так кто сказки рассказывает про миролюбие?
    Русские ракеты возле Аляски для США тоже не так опасны, как были на Кубе, так что пример с Аляской не вкассу.
    Во-вторых, Каваз и черноморское побережье куда более привлекательная зона интересов для США всвязи хотя бы с невтью. Может этим объясняется их поползновения и заигрывания с вами, а не гипотетическим повышением общей обороноспособности и желанием вас "сирых" защитить (от самих себя что-ли)? Почему они Монголию не привлекают в нато?
    Крайний раз редактировалось Любитель; 12.10.2006 в 14:08.
    Любитель

На обороноспособности США и Западной Европы Украина и Грузия повлиять (существенно во всяком случае) повлиять не всостоянии или будете спорить.
    А вот для ущемления интересов России и предоставления плацдармов против нас весьма можете пригодиться (что и происходит, например, через Грузию) или опять будете спорить? Заметьте антируских настроений в Грузии до известной революции (устроенной Соросом) не было или почти.
    Так кто сказки рассказывает про миролюбие?
    Русские ракеты возле Аляски для США тоже не так опасны, как были на Кубе, так что пример с Аляской не вкассу.
    Во-вторых, Каваз и черноморское побережье куда более привлекательная зона интересов для США всвязи хотя бы с невтью. Может этим объясняется их поползновения и заигрывания с вами, а не гипотетическим повышением общей обороноспособности и желанием вас "сирых" защитить (от самих себя что-ли)? Почему они Монголию не привлекают в нато?
    Та нам и не надо влиять на их обороноспособность Нам бы свою повысить.
    Если рассматривать всех соседей России как плацдармы для нападения на нее, тады ой. Нато все собиралось на РФ напасть, но без Украины и Грузии никак не решалась? Мне лично нападения НАТО на РФ представляется маловероятным.
    Я в Грузии не жил, и объективно судить о наличии/отсутствии антироссийских настроений судить не могу. Вы, кпримеру из каких источников взяли данные по антироссийским настроениям в Грузии?
    Про Кубу - Аляску. Окей, давайте представим, что единственой целью привлечения Украины в НАТО есть размещение ракет против РФ. А скажите, из Прибалтики, которая уже не ближе?

Инспектор Аватар для А-спид

Мне вот интересно - вы всероез считаете что Россия может напаст на Украину? И вступаете в НАТО чтобы "защититься" от России? Страны, которой правили Хрущев и Брежнев? Блин, смешно Смешные вы люди, хохлы Ваше стремление к обособленности помноженное на комплекс младшего брата превращается в глупость
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Что сейчас России плохого от НАТО? Или это страх на генетическом уровне ? Шутка.
    А что плохого было в ракетах на Кубе? Стояли бы там, боевой дух кубинцев поднимали! А нет, чота штатам незанравилось, чуть войнушку не развязали...

mamamze 21 Аватар для G.K.

Thumbs up Re: США vs Россия ?

SkyGuard
    Не имела и не имеет, никакой агрессии там со стороны рф НЕ БЫЛО И БЫТЬ НЕ МОГЛО. РФ не вторгалась и не оккупировала ни одной страны, и не собирается, и не притягивайте за уши этнические конфликты образовавшиеся в результате развала союза.
    еслиб правда так

Maximus_G

Я захожу сюда в оснавном читать новости и практически не ввязываюсь в "баталии", но бывает не могу пропустить оскорбления.
    We'll take you to the future. We've been there before © Locheed-Martin Corp.

Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    еслиб правда так
    Кто не в курсе, и всё ещё считает происходящее с грузией недоразумением, тому полезно ознакомится с грузинской точкой зрения в конфликте:

...
    В Грузии нет термина грузино-абхазский вооруженный конфликт. Поскольку грузино-абхазский вооруженный конфликт закончился еще в июне 1992 года, после входа в Сухуми подразделений Национальной гвардии Грузии и бегства руководства самопровозглашенной Республики Апсны в Москву. После этого заполыхала уже российско-грузинская война. Так, например в августе 1993 года главной силой осуществлявшей штурм Сухуми была 345 российская десантно-штурмовая бригада. Дом правительства Абхазской автономной республики захватил кабардинский полк, а территорию морского порта войска конфедерации горских народов Кавказа под командованием капитана главного разведывательного управления Генерального штаба Вооруженных сил Российской Федерации Шамиля Басаева. Россия сегодня является главным тормозом в разрешении абхазской проблемы. Москва сознательно не желает признавать территориальную целостность Грузии и фактически осуществляет режим оккупации части грузинских территорий.

Ну тоесть кратко словами - русские виноваты во всём!

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от SLI=TOT_53= Посмотреть сообщение
    Кто не в курсе, и всё ещё считает происходящее с грузией недоразумением, тому полезно ознакомится с грузинской точкой зрения в конфликте:

[i]
    ...
    В Грузии нет термина грузино-абхазский вооруженный конфликт. Поскольку грузино-абхазский вооруженный конфликт закончился еще в июне 1992 года, после входа в Сухуми подразделений Национальной гвардии Грузии и бегства руководства самопровозглашенной Республики Апсны в Москву. После этого заполыхала уже российско-грузинская война. Так, например в августе 1993 года главной силой осуществлявшей штурм Сухуми была 345 российская десантно-штурмовая бригада.
    ЫЫЫЫЫ
    Дом правительства Абхазской автономной республики захватил кабардинский полк,
    А вот это правда. Но вото только я не помню - в состав какой структуры российской армии входит кабардинский полк?
    Или речь о том, что добровольцы из Кабарды, Адыгеи, Карачаево-Черкессии, Осети, Чечни, Армении помогали абхазам? Так это правда. Если грузины опять полезут - будем опять абхазам помогать. Российская армия тут при чем?
    а территорию морского порта войска конфедерации горских народов Кавказа под командованием капитана главного разведывательного управления Генерального штаба Вооруженных сил Российской Федерации Шамиля Басаева.
    Лежу под стулом, смеяться уже не в состоянии. Плачу от смеха
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    SkyGuard

еслиб правда так
    А понятно, т.е. это РФ бомбила Югославию, расхреначила и оккупировала Ирак, и вот что б не быть следующей ,Грузия и стремится присоединится к миролюбивому нато? Во главе готорого самая миролюбивая и немилитаризированная страна США? Перед которой власти Грузии постоянно ножгой шаркают.

Блин, ну вот кто бы мне, убогому привел реальные и весомые причины для НАТО нападать на РФ? Кроме абстрактных "да они снят и видят как нас завоевать!". Есть гиганты мысли?

Блин, ну вот кто бы мне, убогому привел реальные и весомые причины для НАТО нападать на РФ? Кроме абстрактных "да они снят и видят как нас завоевать!". Есть гиганты мысли?
    Для тех, кто не заметил. Повторяю свой вопрос. Причем без :expl: и

Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 2345678910 ... КрайняяКрайняя

Ваши права