???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 2345678910 КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 276

Тема: Кампания "ПТЕНЦЫ ДРАКОНА": книга жалоб и предложений

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Re: Кампания "ПТЕНЦЫ ДРАКОНА": книга жалоб и предложений

Есть идея: может сделать некоторые, а быть может и все эпизоды для совместного прохождения по сети. Я так делал со своей кампанией "22 июня" - было интересно. Надо как правило внести небольшие поправки и разместить все это в нужную папку, и тогда каждый эпизод по отдельности можно будет пройти совместно с другими вирпилами.
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Цитата Сообщение от BY_Maestro_Bear Посмотреть сообщение
    Есть идея: может сделать некоторые, а быть может и все эпизоды для совместного прохождения по сети. Я так делал со своей кампанией "22 июня" - было интересно. Надо как правило внести небольшие поправки и разместить все это в нужную папку, и тогда каждый эпизод по отдельности можно будет пройти совместно с другими вирпилами.
    Идея хорошая, мы бы в свою локалку закинули, порубились бы всей компанией!
    Вратари не такие, как все.
    -Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)

Птенец Дракона Аватар для Pashkovsky

Доброго времени суток всем.

Сначала для Top`а:

В миссии по отражению атаки двух групп FW 190 на свой аэродром:
    ...Из радиатора пошел белый пар, он не жилец...
    - это ты ему(гансу) топливный бак пробил, бо на обычной "Фоке" водорадиатора нету. А когда ТОКМА бак пробит, они ещё ВПОЛНЕ "жильцы" - надо ДОБИВАТЬ!

Про работу по движкам убегающих фрицев:
    Что не понял - на ишаке достаточно коротенькой очереди чтобы зажечь двигло Ю-52, на яке я пилил-пилил-пилил-пилил, так и не допилил. Видать судьба такая...
    Не-е-е-е, тут не в судьбе дело! Просто на "Ишаке" есть волшебные плазмаганы типа "Зелёный луч" - убийственная ВЕЩЬ! При должной сноровке можно "запилить" кого угодно!..

Про прикрытие аэродрома Морин:
    ...Вот один раз и получилось. Но сбил я только 1 немца и засавил дымить еще пару. С пустым баком сел на аэродром, и зарулил на стоянку. Хотел дождаться своего, но не успел. Остался без крыльев, хорошо хоть с головой на плечах, пришлось выходить и жать продолжить. Вот еще одного немца посадил на собственную, бомбу, но его мне не засчитали...
    В итоге - ПОЛУЧИЛОСЬ! А это уже хорошо. Ну а защитали или нет - не суть важно! Не за это же летаем.

Про "грустное" и "хорошее":
    ...Теперь о грустном. 1. Написал только сегодня ибо трафик в прошлом месяце истек.
    2. В связи с осложнившейся ситуацией, не знаю когда закончу отсавшиеся 3 миссии...
    Так ведь никто тебя не гонит! Как будет время - запрыгивай в "кабину" и дуй в "небо"!..
    О хорошем. Кампания мне очень понравилась. Хочется ее еще раз пройти.
    Ну и хорошо. При повторном прохождении некоторые миссии могут оказаться отличными от версии первого прохождени. Так что - не заскучаешь.
    За "боевой журнал" - спасибо. Удачи в следующих вылетах!

Теперь про идею - это для "маэстро Мишки" и "Сотого":
    Тут ничего точного не скажу - тЁзка мой в командировке сейчас, но что-то подобное он делал. Или хотел делать... Короче - буде ближе к концу недели тЁзка-SkyFan на связи, там вам обоим и ответ случится!

С уважением drudd aka Владимир Пашковский.
    Крайний раз редактировалось Pashkovsky; 04.12.2006 в 16:28.

Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

Отвечаю сразу всем

Тор, спасибо за отзыв! Читал с огромным интересом. Очень хорошо литературно написано Удачи в следующих миссиях.
    Maestro_Bear и Сотый, идея насчет сетевой миссии хорошая, но не знаю, подойдет ли для всей кампании. Обычно сетевая миссия предполагает равенство сторон, чтобы и у красных и у синих были одинаковые шансы, а в ряде миссий силы неравны. А вдвоем-втроем против ботов не всем интересно. Тем не менее, наработки есть, по крайней мере, сетевая миссия по мотивам первого эпизода - бой над Цемесской бухтой - готова на 80%. Надо только дошлифовать, не торопясь.
    По готовности опубликуем.
    Drudd aka тёзка, я вернулся. Сетевую миссию на тестинг зашлю по готовности.
    Красные крафты на взлете сбивая,
    Помни, "фашист", про Девятое Мая!

Зашедший

Все таки свершилось, сам не ожидал что получится так быстро пройти кампанию. Выдалось таки свободное время

Опишу сразу последние три эпизода, т.к. на них мой комп сдал.
    В тяжелых местах FPS падал до 3-5 и это в основном были бои, поэтому никого мне сбить так и не удалось, только 1 машину и танк получилось завалить по случайности.
    По 11 миссии кадры падали над Берлином и очень здорово. Когда вступили в бой со свистками комп фризанул на несколько секунд и я потерял всех своих, когда очухался бой был далеко. После этого кадры были в среднем 20-30 По самому бою. в самом начале немцы сбили моего ведущего, ибо я отвалился. А мы завалили всех немцев, кроме мня конечно . Что удивило:
    1. боты на яках спокойно догоняли свистки и зажигали их, как будто там сидели слепые курсанты. Я конечно же не мог ибо они врубали газ.
    2. споконенько возвращаемся на базу, остается до нее километров 10 и бац ЗАДАНИЕ ПРОВАЛЕНО :confused: , что мы не сделали я так и не понял, прошли над всеми точками.

PS На аэродроме на котором базировался 812 ИАП в игре, базировался полк в котором служил Иван Кожедуб. Я как раз хотел найти по его описаниям тот аэродром на карте Берлина и нашел. Единственная карта, где можно создать по нему миссию, остальных аэродромов нет

Задание 12 ночной налет: тут к сожалению вообще мраки. Ничего не видно, но это ничего, гланое тормоза, (моя машина ничего не могла вытянуть). Беру немца в прицел, а потом скачек и его нету. Надыть компу помщнее мне покупать, а так миссия очень интересная, особенно, когда влетаешь в обстреливаемую зону наших зениток. Тут первая миссия покажется детским лепетом страху натерпелся.

Задание 13 последнее Здесь было немного легче хоть кадры были и не на высоком уровне. "Сокол 100" улетел, а мы занялись наземкой. уничтожил я только 2 единицы техники (опять из за кадров) но увлекся. Наши войска вовремя подошли к нам. На территорию аэродрома прорвался только 1 танк остальные были уничтожены на подступах и подоспевшими войсками. Задание выполнили успешно. Я так увлекся штурмовкой, что не заметил как все мои самолеты ушли на восток. я же очнулся когда аэродромные добивали последний танк . Потом помчался догонять остальных.
    А Берлин бы я разрушил побольше мне он показался таким, как будто война его не затронула.
    Вот вроде и все. Наград я больше не получил. Войну окончил в звании лейтенанта с орденом красного знамени на счету 9 сбитых самолетов (мало не скрою) и около 7-9 единиц техники. Вот такие вот скромные успехи.
    Летал на Лохе экстрим 3D PRO. Последнее время он стал что то у меня дергаться, все таки 2 года уже ему и то не плохо послужил.

Разработчикам ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ

Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

ТоР, еще раз спасибо за внимание к кампании и подробный бортовой журнал!
    Цитата Сообщение от Top Посмотреть сообщение
    В тяжелых местах FPS падал до 3-5 и это в основном были бои, поэтому никого мне сбить так и не удалось, только 1 машину и танк получилось завалить по случайности.
    По 11 миссии кадры падали над Берлином и очень здорово. Когда вступили в бой со свистками комп фризанул на несколько секунд и я потерял всех своих, когда очухался бой был далеко. После этого кадры были в среднем 20-30
    Задание 12 ночной налет: тут к сожалению вообще мраки. Ничего не видно, но это ничего, гланое тормоза, (моя машина ничего не могла вытянуть).
    Я уже писал, что по конфигурации - прямые показание к мини-версии. Работаем над ней. Уже скоро.

споконенько возвращаемся на базу, остается до нее километров 10 и бац ЗАДАНИЕ ПРОВАЛЕНО :confused: , что мы не сделали я так и не понял, прошли над всеми точками.
    Значит, не над всеми: там три аэродрома, на маршруте, над каждым должна загореться надпись ОСНОВНАЯ ЗАДАЧА ВЫПОЛНЕНА. В разделе треки (тема Як-9) тестовый трек имеется. http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...4&postcount=36

PS На аэродроме на котором базировался 812 ИАП в игре, базировался полк в котором служил Иван Кожедуб.
    Была мысль поставить там еще стационарные и пустить параллельно летящие Ла-7, но из-за опасения дополнительных тормозов отказались. Может и зря.:confused:

Единственная карта, где можно создать по нему миссию, остальных аэродромов нет
    К сожалению.

Разработчикам ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ
    Спасибо , взаимно

Зашедший

AMD Athlon 3200+, GeForce 7600 GT 256 Mb, 1024 Mb RAM, 1280x1024, максимальные настройки графики - частые подтормаживания, когда много наземки, например, при штурме аэродрома, падение фпс до нуля. Пришлось даже включить замедление в 2 раза. А в общем кампания правильная! Давно хотел пройти боевой путь какого-нибудь ИАП (особенно нравятся выписки из журнала боевых действий и воспоминания под каждую миссию). Жаль, что миссий мало.

Доброго времени суток.

Нус, обратно приступим к разбору полётов.

Засперва от Top`а:
    Все таки свершилось, сам не ожидал что получится так быстро пройти кампанию. Выдалось таки свободное время
    И это ЕСТЬ ХОРОШО!
    Опишу сразу последние три эпизода, т.к. на них мой комп сдал.
    Ну-у-у-у... Что тут сказать?.. Твоё железо: "...AMD Athon 1800XP (раззогнан до 1,9 ГГц), память 768 метров (вроде так) карта GF6600GT (не гнал) 128 метров на борту..."
    - местами слабее моего(в ReadMe к кампании оно описано). Каменюга у тебя мельче, памяти тоже меньше, видюшка токма чутка лучшее - вот потому и тормозит. А могёт ещё быть - и "Форточки" не настроены. Загляни вот сюда:

http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=43603

- там разновсяческие полезности можно прочитать про настройки. Да и ссылки там есть. Короче - глянь, вдруг и сгодиЦа!
    ...А Берлин бы я разрушил побольше мне он показался таким, как будто война его не затронула...
    Это ты над каким-то "неправильным" Берлином летал! Бо, тама где "был махач" в жизни(ну, почти, бо городок-то не особливо точно сделан в игре!..) - мы ужо постарались!.. Может ты за своими в гордом одиночестве летел по окраинам? Потому как самые ЦЕНТРОВЫЕ районы мы ОДНОЗНАЧНО разрушали до основ - согласно кино- и фото- документов.
    ...Наград я больше не получил. Войну окончил в звании лейтенанта с орденом красного знамени на счету 9 сбитых самолетов (мало не скрою) и около 7-9 единиц техники. Вот такие вот скромные успехи...
    Да ведь не в наградах дело - не за них ЛЕТАЕМ! Главное - что бы понравилось! А ежели ещё и книжки-&-ссылки из "readMe" потом потянет прочесть - вот тогда будет совсем хорошо!:old:

Спасибо тебе, Top, за внимание к кампании. Вот "докрутим" мини-версию - можешь ещё раз слетать, токма уже без тормозов.

Так, следующий у нас Mihal:
    ...максимальные настройки графики...
    - это как? Можно подробностей? То есть - что включено, а чого выключено. Потому как "железо" твоё вполне на уровне(на мой скромный взгляд) - если есть "тормоза"-&-"фризы", значиЦа где-то ты "порог" мощности своего компьютера превысил! Я вон выше ссылку "нарисовал" - если ещё там не бывал, то глянь. Вдруг найдёшь, где у тебя "собака порылась"(с)!.. Говорю так потому, что я на своём железе умудрялся летать без тормозов(чисто для проверки!..) с "превосходным" режимом ландшафта(ну и всякая фигня типа теней от дымов и т.д. и т.п.) некоторые миссии - ПЕРВУЮ точно, четвёртую, миссию по прикрытию переправы... У меня вполне получалось, токма без AA и АФ, а это меня НЕ РАДУЕТ!.. Разрешение у меня тоже мельче - 1024х768, бо с большим мой монитор 100 герц уже не держит... Потому летаю на "идеальном", но со всякими там АА и АФ!..

В общем и целом - или посмотри, что у тебя в компе не так, или дождись мини-версии. Вот.

С уважением, drudd aka Владимир Пашковский.

Зашедший

Цитата Сообщение от Pashkovsky Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток.

Нус, обратно приступим к разбору полётов.

Засперва от Top`а:

И это ЕСТЬ ХОРОШО!

Ну-у-у-у... Что тут сказать?.. Твоё железо: "...AMD Athon 1800XP (раззогнан до 1,9 ГГц), память 768 метров (вроде так) карта GF6600GT (не гнал) 128 метров на борту..."
    - местами слабее моего(в ReadMe к кампании оно описано). Каменюга у тебя мельче, памяти тоже меньше, видюшка токма чутка лучшее - вот потому и тормозит. А могёт ещё быть - и "Форточки" не настроены. Загляни вот сюда:

http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=43603
    Был я там. Я уже тестил свою машину и причину нашел. Проц у меня уже не справляется, тормоза ведь начинаются когда эта самая наземка начинает струлять, и когда бомберы начинают скидывать бомбы. Проц в этот момент здорово накаляется, доходит до перезагрузки компа иногда.
    Плюс ко всему памяти маловато, но я коплю уже на новую систему и покупать буду к БЗБ, а пока и этот справится.
    Исче одна страшная тайна чипсет у меня KT400, вообче доисторический .

А пока комп спокойно выдерживает нагрузку до 60 ти самолетов. (без бомб )

Это ты над каким-то "неправильным" Берлином летал! Бо, тама где "был махач" в жизни(ну, почти, бо городок-то не особливо точно сделан в игре!..) - мы ужо постарались!.. Может ты за своими в гордом одиночестве летел по окраинам? Потому как самые ЦЕНТРОВЫЕ районы мы ОДНОЗНАЧНО разрушали до основ - согласно кино- и фото- документов.
    А я то думал почему никак рейхстаг найтить не могу???

Спасибо тебе, Top, за внимание к кампании. Вот "докрутим" мини-версию - можешь ещё раз слетать, токма уже без тормозов.
    Всегда пожалуйста

Цитата Сообщение от SkyFan
    Значит, не над всеми: там три аэродрома, на маршруте, над каждым должна загореться надпись ОСНОВНАЯ ЗАДАЧА ВЫПОЛНЕНА. В разделе треки (тема Як-9) тестовый трек имеется.
    Понятно. Я то ведь по привычке раз ведомый то нечего от ведущего отставать, так вот и летел, а он значит схалявничать успел

Зашедший

Владимиру Пашковскому.
    По ссылке настройки компа проверил. Винда у меня настроена. Только драйверы и DirectX не самые свежие. Настройки графики в игре по максимуму. В Config.ini тоже поставил воду 3, облака новые, 3dgunners. Только Effects не трогал. AA=2, AF=4.
    Думаю, тормоза от разрешения 1280х1024, AA и AF, и еще грешу на вертикальную синхронизацию. Она у меня вкл.

Доброго времени суток!

Та-а-акс, продолжаем разговор. Теперича засперва с Mihal-а начнём.
    Цитата Сообщение от Mihal Посмотреть сообщение
    Владимиру Пашковскому.
    Отож!.. Эвано как!.. Давненько меня по имени-фамилии не называли!
    Ужо и отвык нафинг! Прям как-то смутило меня такое обращение... Ну, хорош в пустую "воду лить" - перейдём к "железному" вопросу.
    ...По ссылке настройки компа проверил. Винда у меня настроена...
    Что по ссылке "зашёл" - это хорошо! Я же не великий спец, потому на енту тему и откомандировал - народ тама грамотный, всякое умное может показать-рассказать!
    А вот ентот момент:
    ...Только драйверы и DirectX не самые свежие...
    - надо исправить. Я так думаю, что возможно - именно туточки есть ЧАСТЬ проблем с "фризами" и "тормозами". ЧИСТО МОЁ убеждение (оченНо субъективное!..) - если вышел новый "Директ", то он должен "жить" в компе! И с драйверами у меня такое же "отношение". Вот сейчас моя видеокарта GeForce FX 5700 замечательно "живёт" с дровами 93.71 - на них покуда остановился, бо на "мире nvidia" в Lite-версии свежее нету. Вот так.

...Настройки графики в игре по максимуму. В Config.ini тоже поставил воду 3, облака новые, 3dgunners. Только Effects не трогал. AA=2, AF=4...
    Вот что мне стало интерестно - а не слишком ли ты много "накрутил" для своего проца? У тебя сейчас AMD Athlon 3200+ - у него какая РЕАЛЬНАЯ частота? Я просто в ихних "рейтингах" уже давно не разбираюсь. Может твой "камень" со всей кучей красивостей не справляется?
    ...Думаю, тормоза от разрешения 1280х1024, AA и AF, и еще грешу на вертикальную синхронизацию. Она у меня вкл.
    И зачем тебе ВКЛЮЧЁННАЯ "вертикальная синхронизация"? Согласно разнообразнейшим высказыванием "вс" всё же "откушивает" ФПС-ы. Правда, у каждого компутера это сугубо индивидуально. Но у себя я её отключил...
    Вообще-то так, на вскидку, трудно сказать, что именно вызывает у тебя тормоза - конфигурации наших компьютеров разные. И я ВСЕ миссии в превосходном режиме не летал, но те, про которые ранее говорил(1-ю, 4-ю, 12-ю) - у меня в превосходном режиме не тормозили.
    В общем, попробуй обновить "Директ", пошамань с дровами, отключи "вс" - поэкспериментируй со своими железяками. Как "надо" и как "не надо" - в теме, на которую я ссылался, есть. NewLander и FilippOk плохого не посоветуют! Да и всегда можно у них спросить!

Теперича с Тор-ом поговорим.
    ...Проц в этот момент здорово накаляется, доходит до перезагрузки компа иногда...
    Отчаянный ты парень! А системку охлаждения сменить? Или вентиль дополнительный прикрутить? Тут ведь как - проц состоит из кучи проводников, в которых, с увеличением температуры, повышается сопротивление!..:old: Физика, однако - от неё не убежишь! Не, ну а если серьёзно - раз систему апгрейдить пока не хочешь, то задумайся, как своему "камню" обеспечить достойный обдув-облив. Делов-то...
    ...Исче одна страшная тайна чипсет у меня KT400, вообче доисторический...
    Ну и что? У меня КТ600(из первых) - очередная "реинкарнация" КТ, но работает нормально! Главное - вовремя обновления от VIA ставить! У меня сейчас вот эти "живут" - via_HyperionPro_510c. И всё путём.
    А память у меня, размером в 1024 "условные единицы", позволяет играть с отключённым файлом подкачки. К памяти "Ил" оченНо неравнодушен!
    Про рейхстаг - так надобно карту перед вылетом изучать! "Логово зверя" - оно в самом центре города. Когда в последнем вылете летел, тебе надобно было по курсу на карте "пилить" - он строго над рейхстагом и Брандербургскими воротами проложен. А визуально - от аэродрома направо и по Шпрее, на высоте 200 метров - дымы-&-пожарища выведут! Вот так.

у меня вопрос собстно по самой кампании: а к каким самолетам прикручивать скачанные скины ( я когда качал там помимо самой кампании была ссылка на скины, так кому чего привернуть?)
    Дуче приказал, мы исполняем...
    СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
    ОМ по типу бога, везде есть.....

Доброго времени суток.

Цитата Сообщение от Big-B Посмотреть сообщение
    у меня вопрос собстно по самой кампании: а к каким самолетам прикручивать скачанные скины ( я когда качал там помимо самой кампании была ссылка на скины, так кому чего привернуть?)
    "Большой-Б" - ты "прикалываешься" или где?!. Про какие "шкурки"-то вопрос? Если по тем, что отдельно названы-&-перечилены, то в ПЕРВОМ посте-представлении SkyFan-ом все они подписаны - какой самолёт, чей самолёт, из какой части...

Ну вот ведь:
    Если вы хотите, еще глубже погрузиться в атмосферу Истории, вы можете скачать (если не скачали раньше) созданные Бомбером ниже перечисленные скины самолетов реальных людей, и «воевать» практически крылом к крылу (точнее – в соседних звеньях) с ними или в роли любого из них по своему выбору:

Як-1Б Федора Свеженцева (№24) и Ивана Батычко (№32)
    http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=328

Як-1Б Василия Шишкина (б/н 18) и Юрия Курева (б/н 45)
    http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=160

Як-9Т Алексея Машенкина (б/н 48) и неустановленного пилота 3 ИАК (б/н 27)
    http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...2&postcount=79

Як-9Т Ивана Федорова (б/н 31)
    http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=113

Як-9Т Петра Пескарева (б/н 52)
    http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=135

Як-9К б/н 86 из войсковой серии, проходивший войсковые испытания в 274ИАП 278ИАД 3ИАК, 3-ий Белорусский фронт, август-сентябрь 1944.
    http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...6&postcount=80

Як-9 В.И.Меркулова
    http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=164

Як-3 unmarked 3 ИАК и Георгия Балашова (б/н 10)
    http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=213

43 ИАП
    http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=174
    http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=133
    - что тут не ясного?

И потом, про "шкурки" уже SkyFan c deSAD-ом беседовали. Посмотри посты, начиная с номера 3292 (от deSAD-а) - там, где ПЕРВАЯ страница с представлением самой кампании.

Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

Цитата Сообщение от Big-B Посмотреть сообщение
    По желанию: или к своему самолету (в меню "Настройки самолета" перед вылетом), или в полном редакторе к любым однотипным самолетам на свой выбор. Если хочешь строго соблюсти историческую достоверность, то помни, что скины на Як-1Б "белый 32", на котором 7 мая 1943 г. погиб в воздушном бою капитан И.Д.Батычко и на Як-1Б "белый 24", на котором 8 мая 1943 г. погиб в воздушном бою капитан Ф.К.Свеженцев, применимы только в первых двух миссиях (третья датирована 9 мая, т.е. уже после гибели летчиков и самолетов).
    Як-9Т №48 А.Машенкина был потерян еще до начала Крымской кампании, Як-1Б №45 Юрия Куреева и Як-9Т №52 Петра Пескарева - соответственно 8 и 12 апреля 1944 года.
    Як-9Т № 31 Ивана Федорова можно включить ведомым в 4-й миссии. После этого вылета Савицкий подарил Федорову свой "Як", а 31-й был передан другому пилоту. Дальнейшая судьба самолета неизвестна.
    С уважением.
    Крайний раз редактировалось SkyFan; 11.12.2006 в 11:55.

Зашедший Аватар для Viper

Жалко что на английской версии игры кампания не видна

Старший инструктор Аватар для deSAD

Цитата Сообщение от Viper Посмотреть сообщение
    Удали "_ru" из имен всех файлов, в которых оно имеется

There are only two types of aircraft - fighters and targets

Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

Viper, спасибо за внимание к кампании, а deSAD - за заботу
    Этому горю можно помочь:
    Цитата Сообщение от deSAD Посмотреть сообщение
    Удали "_ru" из имен всех файлов, в которых оно имеется
    Или скачай и разархивируй в папку корневого каталога игры этот архивчик RAR. Там файлы с расширением "properties" дублируются без "_ru" в именах. Дай знать, получилось ли?
    С уважением.
    Вложения Вложения

Спасибо, мужики, помогло! Простое переименование файлов не помогло. А вот файлы из последнего архива встали отлично. Все на русском. Первая миссия запустилась.... сейчас буду проходить.
    PS: Что-то FPS у меня скачет, от 43 до 10. Так и должно быть?

Доброго времени суток.
    А какое у тебя "железо"-&-настройки? Бо, мы тама(в кампании!..) наземки "НАВЕРТЕЛИ"!.. В первой миссии ускорение времени пользовал? Ежели пользовал - тады да, будут скачки ФПС-ов. Там ВОЙНА НЕШУТОЧНАЯ на Мысхако идёт!

Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

Спасибо, мужики, помогло! Простое переименование файлов не помогло. А вот файлы из последнего архива встали отлично. Все на русском. Первая миссия запустилась.... сейчас буду проходить.
    Удачи!
    За первыми двумя миссиями это замечено. Дальше должно быть полегче. В остальном тезка-соавтор все отписал. Если будет совсем невмоготу, советую дождаться мини-версии. Она готова, осталось потестить в версиях 4.06 и 4.07 - и можно будет класть. Конечно, теперь уже вместе с файлами без "_ru" в именах

Что-то вы с наземкой перемудрили, мне кажется... Наземку я практически не видел, но тормозило страшно, пришлось настройки на минимум ставить (комп у меня хороший). Две миссии прошел, а на третьей застрял. Все время сбивают. Там вообще реально всех синих завалить? Или что надо делать, драпать?

Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

Что-то вы с наземкой перемудрили, мне кажется... Наземку я практически не видел, но тормозило страшно, пришлось настройки на минимум ставить (комп у меня хороший).
    А какой именно? У меня на ноутбуке Samsung c P-IV 2,4 ГБ и ОЗУ 512 МВ серьезных тормозов не было при максимальных настройках. Может быть, какие-нибудь одновременно работающие фоновые программы мешают типа Кашперского?

Две миссии прошел, а на третьей застрял. Все время сбивают.
    Не одного тебя. Редко кто с первого раза проходил. Но что делать: это не авторская придумка: это реконструкция реальных событий. ЖИВЫЕ (тогда еще) ЛЮДИ сделали все это В РЕАЛЕ .

Там вообще реально всех синих завалить? Или что надо делать, драпать?
    Реально, хоть и трудно. Вот ссылка на авторский трек:
    http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....3&postcount=46
    Может быть, поможет. Многие прошли до конца.
    Вообще, в кампании нет НИ ОДНОЙ заведомо невыполнимой миссии. По каждой записали несколько вариантов треков с УСПЕШНЫМ ВЫПОЛНЕНИЕМ ЗАДАНИЯ и хэппи-эндом на своей базе. Без этого миссия не считалась готовой.
    Так что, не падай духом! Все получится
    Успеха!

Цитата Сообщение от .

Реально, хоть и трудно. Вот ссылка на авторский трек:
    [url
    http://www.sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=859343&postcount=46[/url]
    Может быть, поможет. Многие прошли до конца.
    Вообще, в кампании нет НИ ОДНОЙ заведомо невыполнимой миссии. По каждой записали несколько вариантов треков с УСПЕШНЫМ ВЫПОЛНЕНИЕМ ЗАДАНИЯ и хэппи-эндом на своей базе. Без этого миссия не считалась готовой.
    Так что, не падай духом! Все получится
    Успеха!
    Посмотрел авторский трек несколько раз, на выходные буду смотреть ещё и постараюсь проделать нечто похожее. Но уже сейчас бросилось в глаза и хочу понять - за время боя на "авторский самолет" я заметил ОДНУ атаку (максимум две) и та без открытия огня ботом (согласен, очень грамотно вышел из-под удара). Меня всё время атакуют минимум две пары, а когда сбивают моих всех - набрасываются остальные. Установки ИИ ботов не менял, как ставит компьютер при установке, так и есть. В одном из боёв в первой атаке я сбил ведущего месса №5, так его ведомый гонялся ТОЛЬКО за мной (не считая остальных), пока я его не сшиб.
    Сложилось впечатление, что за три с хвостиком года полетов (правда только в офф лайне) я ничему не научился и веду бои абсолютно неправильно, потому что у меня так на полном реале не получается, и в любом бою (в том числе и в этом) я подвергаюсь атакам гораздо в большем количестве, чем SkyFan в увиденном треке.
    И ещё - на каком расстоянии автор определяет самолёт "свой-чужой"?
    Спасибо.
    -Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)

Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

Ответ Сотому

Цитата Сообщение от Сотый Посмотреть сообщение
    Но уже сейчас бросилось в глаза и хочу понять - за время боя на "авторский самолет" я заметил ОДНУ атаку (максимум две) и та без открытия огня ботом (согласен, очень грамотно вышел из-под удара). Спасибо.
    Сотый, привет! Чтобы ответить, пришлось пересмотреть собственный трек, записанный, кстати, ДАЛЕКО не с первого раза И меня сбивали будь здоров. По моим скромным соображениям есть две причины, по которым в этом треке я мало подвергался атакам:
    1)Обрати внимание на скорость моего самолета в активной фазе боя. Я намеренно разгонял его, стараясь не терять энергию, а боты-однополчане имели скорость и, соответственно, энергию меньшую, чем я. Поэтому синие боты, идя по пути наименьшего сопротивления, переключались с меня на более легкую добычу.
    2)В этом треке мне удалось быстро сбить сразу двоих. Боты-асы в крайних патчах научились беречь свою виртуальную жизнь. Поэтому, видя гибель своих сотоварищей, полезли на высоту, красные боты, естественно - за ними - с потерей скорости, за что и поплатились. Синие боты видя вблизи себя потерявших энергию красных (опять более легкая добыча), начали избиение. Я, как самый младший, повлиять на их поведение не мог . Старался набирать высоту, догоняя синих постепенно, так, чтобы не сильно терять скорость. Поэтому и смог еще покрутиться с парочкой синих, пока не кончился БК. А дальше - драп на максимальной скорости - так, чтобы не подпускать синих слишком близко. И то - догнали. Но зато отвлеклись от аэродрома, который общими усилиями и оказался успешно разблокирован.
    Цитата Сообщение от Сотый Посмотреть сообщение
    И ещё - на каком расстоянии автор определяет самолёт "свой-чужой"?
    Бог его знает: я ведь маркерами не пользуюсь, поэтому расстояние не замеряю. Когда вижу, что точка превратилась в черточку - жму на Delete (прильнуть к прицелу) и по очертаниям определяю. У мессера, например, издали плоскости выглядят идеально прямоугольными, не знаю, почему. Практика нужна. Я кстати, тоже офф-лайнер.
    Успеха в боях!

Re: Ответ Сотому

Цитата Сообщение от SkyFan Посмотреть сообщение
    Сотый, привет! Чтобы ответить, пришлось пересмотреть собственный трек, записанный, кстати, ДАЛЕКО не с первого раза И меня сбивали будь здоров. По моим скромным соображениям есть две причины, по которым в этом треке я мало подвергался атакам:
    1)Обрати внимание на скорость моего самолета в активной фазе боя. Я намеренно разгонял его, стараясь не терять энергию, а боты-однополчане имели скорость и, соответственно, энергию меньшую, чем я. Поэтому синие боты, идя по пути наименьшего сопротивления, переключались с меня на более легкую добычу.
    2)В этом треке мне удалось быстро сбить сразу двоих. Боты-асы в крайних патчах научились беречь свою виртуальную жизнь. Поэтому, видя гибель своих сотоварищей, полезли на высоту, красные боты, естественно - за ними - с потерей скорости, за что и поплатились. Синие боты видя вблизи себя потерявших энергию красных (опять более легкая добыча), начали избиение. Я, как самый младший, повлиять на их поведение не мог . Старался набирать высоту, догоняя синих постепенно, так, чтобы не сильно терять скорость. Поэтому и смог еще покрутиться с парочкой синих, пока не кончился БК. А дальше - драп на максимальной скорости - так, чтобы не подпускать синих слишком близко. И то - догнали. Но зато отвлеклись от аэродрома, который общими усилиями и оказался успешно разблокирован.

Бог его знает: я ведь маркерами не пользуюсь, поэтому расстояние не замеряю. Когда вижу, что точка превратилась в черточку - жму на Delete (прильнуть к прицелу) и по очертаниям определяю. У мессера, например, издали плоскости выглядят идеально прямоугольными, не знаю, почему. Практика нужна. Я кстати, тоже офф-лайнер.
    Успеха в боях!
    Итак, прошли выходные...
    На скорость обращал внимание, и понимал, что она высокая, это ясно. Но меня боты всё-равно догоняют, а в версии 4.05 (я ужо возмущался как-то...) почти все бои - погоня за ботом в космос. В этом третьем вылете как раз очень бесит - даже трёхпушечный месс уходит, аки пушинка. Надо бы ОМу напомнить мемуары Ворожейкина, как над Курской дугой сбил трёхпушечного на горке (правда, после виража), но ведь на ЯК-7Б!
    Третий вылет в воскресенье летал раз 15-ть. Сначала "ФР", потом с маркерами (маленькими). Поначалу сшибали, потом "полегчало", приловчился, есть два особо удачных боя - в первом два сбитых вначале, и "кручение" над филдом с зенами, которые "помогли", но на самом последнем мессе расслабился (или устал?), зацепил землю и развалился, но выжил, и убежал "в капонир". На втором только одного подбил, моих всех подозрительно быстро завалили, но опять зены спасли, всех Гансов помалу выбили, даже прилетел на свою базу и сел (к обеду).
    Ну а под вечер разозлился, включил "вечный" БК, и пару раз отвёл душу. Всё-таки это ИГРА! И красивая!
    А "драп" у меня не выходит - догоняют. Хотя очень иногда получалось, но всё-равно чаще принимаю бой, такая вот натура.
    Повторюсь - кампания очень нравится, а первые три боя - особенно! СПАСИБО!

Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 2345678910 КрайняяКрайняя

Ваши права