Даже если сделать железо со 100 мегапиксельным разрешением и 30 битным динамическим диапазоном как у глаза, против соответственно 1-2 мегапикселиного 8 битного сейчас, то разные крафты все равно будут видны по-разному.
Даже если сделать железо со 100 мегапиксельным разрешением и 30 битным динамическим диапазоном как у глаза, против соответственно 1-2 мегапикселиного 8 битного сейчас, то разные крафты все равно будут видны по-разному.
а может не пишут потому что забили на это. ибо бессмысленно бится и кричать в истерике, так как врядли кто-то это будет изменять. а?
"Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."
=RW= - squad "Red Wasps"
Так при чем тут маркеры. Тут проблема отдельных самолетов обсуждается. Яки МиГи 109-е Фоки не теряются ведь.
=HD=Golem
ишак-то маленький вот его и плохо видно.
Even in death we shall live forever
Нижнаю-нижнаю. Вроде бы коны пропадают под определенными углами и издалека. Километр - это не издалека.уществует СТЕЛС ЗОНА (с) мое! на дистанции около километра.
плюс ко всему очень желательно иметь максимально возможный fps , так и комфортнее и любое шевеление даже малоконтрастного пятнышка в 2-3 пиксела очень хорошо и чётко видно )))
~80 fps имхо минимально комфортные .
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
Ну скажем так... У меня Ати. Графика зарезана на минимум и фпс 15-30... на том и живем.
На днях купил 7800гс. Посмотрим как будет на нвидии отрисовываться.
Каждому свойственно заблуждаться. Но упорствует в заблуждениях только неразумный... (с) Цицерон
15-20 FPS? Это на ATI Radeon 8500?![]()
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
У меня 6600ГТ, отвратительная видимость. Большинство видит меня раньше. На 2-м GeForce такого не было.
Мне тоже думается, что надо еще хотя бы тип монитора приводить и игровое разрешение. У меня карточка NV 7600GS, на своем ЖК 19" специально меньшее разрешение поставил - 1024х740 - лучше видно и глаза ломать не приходится. Несколько раз были случай, когда коны замечал раньше, чем мой ведущий. Давал ему направление на кон, а он все равно их не видел.
6800гс гораздо лучше, чем на радеон9500. На ати точки было гораздо хуже видно. Не только точки, но и тех кто прилетел поближе.
Поставил Effects=2 (было = 1)- увидел чудеса, возникающие из ниоткуда пули, попадающие в хвост моего бомбардировщика.
У меня 15'', играю на максимальном 1024х768, так как родное разрешение, да и 800х600 маразм.
Когда у тебя 2-й GeForce стоял на каком разрешении летал?
ИМХО для 15 дюймов разрешение 1024х768 - это слишком. Для сравнения - у меня то же разрешение на 19-ти стоит. Хозяин-барин, но если считаешь что 800х600 - маразм, бери нормальный монитор. Для 15" на мой взгляд, слишком большое разрешение. Я и на 15" летал и на 17" - есть с чем сравнивать.У меня на обоих 800х600 стояло (оба были ЭЛТ). У тебя ЖК, конечно, но все равно - то что ты точек не видишь при таких настройках лично меня не удивляет...
И всё равно я чуть ни рыдайу, кагда вижу (точнее не вижу) домиков в деревне (а уж над городом мне теперь вообще летать страшно - боюссъ)
Ну почему даже в Зиц-БОБе домики видны дальше, чем в Ил-2...:sad: :sad:
+1 за удаффизмы.
Крайний раз редактировалось FilippOk; 20.01.2007 в 22:56.
Кроме точки я ещё и ярлыка не вижу, если он есть, и ты называешь точкой самолёт, находящийся судя по пулям в 100м?
Раньше же нормально было, на втором то GeForce, к тому же разрешение вполне нормальное, это ЖК монитор, если горит даже один пиксель, то его будет чётко видно, так что не надо ля-ля.
Господа, сорри что влез, но может сначала на настройки mp_dotrange, в частности на COLOR для FOE и FRIENDLY конкретеного сервака глянуть, а уж потом копья ломать? Это я про разные оттенки серого в скринах с первой страницы.