Отличный маппер!
Жаль что присутствует маленькая бага - не работает непрерывный режим нажатия для хатки![]()
Отличный маппер!
Жаль что присутствует маленькая бага - не работает непрерывный режим нажатия для хатки![]()
Core I5 2500K 4.6 GHz NVIDIA GTX670 8GB Kingston
Baur BRD-D + X52 + Педали Baur BRD-M + Freetrack
Core I5 2500K 4.6 GHz NVIDIA GTX670 8GB Kingston
Baur BRD-D + X52 + Педали Baur BRD-M + Freetrack
Подскажите такую вешь , после установки драйверов по Висту 64 для S x45 в Мапере перестали отражаться кнопки переключения профиля. 9 10 11 , не подскажите как вылечить , На тех дровах что ставились самой Вистой все работала , после установки Сайтековских дров , перестали именно в Мапеере ,
А они у меня работали на переключении оружия ,
Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 04.11.2009 в 04:16.
Спасибо за маппер...очень мне помогает совладать с тремя устройствами.
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
Как на mjoy16 настроить непрерывное нажатие, все перепробовал не помогает. Continous ставлю yes, Repeat 1 , Delay меняю, а результат одно нажатие и все.
На joytokey работает, но там только 32 кнопки видит.
Я и 0 ставил, но результат один. Вот видео с настройкой для mouse joystiсk. С mjoy-ем тоже самое. Пробовал на разных виндах, результат один.
Ну судя по видео непрерывное нажатие как раз работает, индикатор кнопки горит.
Тебе нужен непрерывный повтор или нажатие?
Чем дольше общаюсь с людьми, тем больше люблю кошек...
Sanekin, вот на кнопке 16 у меня назначен ТС, тоесть пока я ее держу нажатой она постоянно "горит" красным и ТС работает на передачу.
Intel i5-760 3.3 GHz, ASUS P7P55D, 2*4Gb RAM, ASUS GeForce GTX 570, ASUS Xonar DX/XD, Kenwood KPM-510, PHILIPS 27" 1920x1080, TrackIr 4 Pro, gametrix KW-905, Win 7 x64
NON SOLUS, Пилот, б/н 11
Нужно стрельбу назначить или тормоз, чтобы при удержании кнопки джоя, повторялось назначенное действие на клаве, пока не отпустишь кнопку.
Вообщем смотри, СВМаппер тебе "строчить" буквы в текстовом редакторе небудет (не для того он написан), а вот в тгру передавать постоянное нажатие будет...
Intel i5-760 3.3 GHz, ASUS P7P55D, 2*4Gb RAM, ASUS GeForce GTX 570, ASUS Xonar DX/XD, Kenwood KPM-510, PHILIPS 27" 1920x1080, TrackIr 4 Pro, gametrix KW-905, Win 7 x64
NON SOLUS, Пилот, б/н 11
...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)
NON SOLUS, Пилот, б/н 11
Аналогичная проблема. Мджой8, в маппере хатка горит все время, пока удерживаешь (и в свойствах джойстика в windows тоже). Закрылки, центровку на хатку повесить можно (любую функцию, требующую одного нажатия), а вот огонь или ТС уже нет. Может кто в курсе, как решить? Настроено вот так:
На хатку режим продолжительного нажатия не маппится изначально, насколько я помню.
...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)
Казалось бы, какой простой маппер, тем более что надо-то мне от него всего две функции: кнопка ТС (назначено и работает) и еще одна кнопка, эмулирующая одну кнопку клавиатуры при нажатии и вторую - при отпускании (зажигание и форсаж). Вот тут почему-то работать не хочет. Перепробовал все варианты, в случае, если включен Continuous, срабатывает только первая кнопка, если выключен - не срабатывает вообще ничего... Все проверил, кнопки назначены в игре, в маппере. Вроде казалось бы, куда уж проще, с ТС и то не догадаться сразу (товарищ подсказал), а на нажатие/отпускание вроде все наглядно. А работать не хочет![]()
В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
___________________________________________________________________________________________________________
i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900
А какие именно кнопки?
У меня было так, что вместо назначеной "Del" мапер выдавал "Numpad ." (тоже Del на нумпаде)
Обычные E и W. Пробовал и как вариант просто нажатие кнопки джоя, а при отпускании - нажатие клавиатуры.
Но я кажется начал понимать, почему не работает. А вот как это исправить - без понятия. Решил попробовать какое действие у отпускаемой кнопки джоя в маппере самой игры. И получил очень странную реакцию. Я заранее зажал кнопку джоя, потом щелкнул в окошко, куда я хочу забиндить W и отпустил кнопку джоя. Самое смешное, что W там нарисовалось, но окно бинда не закрылось, как происходит, если я просто на клавиатуре нажму W. Оно осталось открытым, как если бы я на клавиатуре W зажал и не отпускал. Дело в том, что там можно любую кнопку сделать модификатором, то есть вместо обычно шифт-А , можно сделать Б-А. Это будет даже не модификатор в полном смысле слова, а просто две кнопки, нажатые вместе. Получается. что СВмаппер как-то не совсем по честному эмулирует нажатия клавиатуры... И вообще, ведь даже при отключенном Continuous он должен отрабатывать нажатия, правильно? А он у меня в таком случае даже нажатие не отрабатывает, не то, что отпускание...
Жаль, потому что временно вынужден пользоваться связкой Х45-Эво, а поставить родные мапперы для всего этого хозяйства не представляется возможным...
В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
___________________________________________________________________________________________________________
Ты лучше в каком-нибудь текстовом редакторе проверь и скриншот настроек мапера покажи.
Да в текстовом все работает. Видать какая-то несовместимость с игрой... Хотя нажатие же срабатывает при определенном варианте... Вот кнопка на ТС опять же работает.