ну а интернет? ...слышал?![]()
Хорошо там, где я есть... и пить
ежли еще покажешь где на панельке, ну хотя бы Ф-15, есть такая кнопка, буду весьма признателен.![]()
Я вот думаю что ежли американцы не чукчи, то не стали бы уродовать своего пилота отслеживанием на индикаторе время перехода 8 ракет в самонаведение, а автоматизировали бы процесс![]()
Хорошо там, где я есть... и пить
- Увы!
- Я почему-то думаю, что он весьма автоматизирован (просто "жизнь настоятельно требует", да и технически это же нехитрая задача) + возможное ручное вмешательство.Я вот думаю что ежли американцы не чукчи, то не стали бы уродовать своего пилота отслеживанием на индикаторе время перехода 8 ракет в самонаведение, а автоматизировали бы процесс![]()
Россия, Украина - какая нафиг разница? Россия не будет разбираться куда там МБР летит - в Россию или в Украину, а жахнет в ответ. Или если НАТО в Крыму "экспорт демократии" захочет устроить. В этом плане Украина учень удобно устроилась.
Господа, читаем название темы, "много думаем".
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Ух ты, как будто на грани.ру зашел. Пойду отмою мозги.
Я не волшебник, я только учусь
Да уж, понавылазило истеричек сопливых.
Там, где пройдёт олень, там пройдёт и русский солдат. Там, где не пройдёт олень, всё равно пройдёт русский солдат. А. В. Суворов.
В Багдаде`2003 во время войны по сообщениям журналистов и телевидение и даже телефоны работали. В Югославии тоже по началу TV работало, и уж потом, чтобы "загасить" пропаганду, союзники нанесли удар по телестудиям и передатчикам.
В 2006 году в Ливане телевидение "Хезболлах" вообще работало постоянно, несмотря на то, что Израильтяне так же контролировали эфир и стремились действовать по опыту последних войн США.
Тоесть, я хочу сказать, что наземный пункт управления авиацией конечно можно уничтожить. Но ведь и его альтернативу - самолет АВАКС, так же могут сбить. Он так же подвержен воздействию помех.
Крайний раз редактировалось wind; 12.03.2007 в 02:29.