???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 39 ПерваяПервая ... 234567891016 ... КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 1149

Тема: Обсуждение геймплея

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    . Аватар для Maximus_G

Re: Обсуждение геймплея

Что-то у меня Штуги уговариваются очень легко. Одно попадание - и 4 члена экипажа готовы.

Хотелось бы, кстати, знать, какие по мнению разработчиков значения ползунков "опыта" и "баланса" являются наиболее правдоподобными.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_2007_10_22_20_25_45_00.jpg 
Просмотров:	207 
Размер:	40.2 Кб 
ID:	76821  
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Офицер Форума Аватар для Hollywood

Цитата Сообщение от Maximus_G Посмотреть сообщение
    Что-то у меня Штуги уговариваются очень легко. Одно попадание - и 4 члена экипажа готовы.
    Значит, удачно попал. Вон, среднего пришлось долго шпиговать бронебойными...
    Тебя тоже подбивают по-разному. Иногда и пяток снарядов для Т-34 - мелочи, а когда и один - финальный для всего экипажа.
    Ни одно действие офицера нельзя оценивать, исходя из информации, которой он не располагал в тот момент, когда выполнял свой долг

Конструктор
    Нарушения
    1/0 (0)

Попробуете проделать подобный фокус на матильде.....

Забанен Аватар для Sokol

Зато как интересно уговаривать их, когда бронебойных уже йок
    В одном бою убил так два штурмгешютца - даже не вспомнить, сколько в них было положено. Очень много. Сначала обрабатывал ходовую (кстати крепкая она у них оказалась) потом по бортам. Учитывая то, что в момент окучивания ШТУГов уже приближались и "трёхи" - окучивание производилось просто остервенело, как в тех стихах - "под Ханоем советский зенитчик "Фантом" начинает сбивать, и вот понукает его торопливо - "Ну падай же! [censored] мать!"

P.S. Посмотрел вниз главной страницы форума... непорядок и тишина творятся.
    Господа разработчики, передайте пожалуйста поздравления с Днём Рождения уважаемому z-vlad с наилучшими пожеланиями от будущих благодарных (не сомневаюсь в этом) пользователей и покупателей "Стальной Ярости"!

. Аватар для Maximus_G

Присоединяюсь!
    Желаю здоровья, достатка, согласия - дома и на работе!
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Скачал английскую версию, посмотреть пока толком не удалось. Дема запустилась на xp pre sp3 beta(тот который утек в сеть недавно), так что, думаю, что если что то было не так с демкой, то вероятней всего у меня она бы сразу упала. Но погоняем посмотрим. Что удивило - мануал сам на английском, скриншоты сделаны с русской версии.

Нет меня, нету…© Аватар для Mirage

Присоединяюсь к поздравлениям! С Днем!
    Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.

Ф. Нитцше

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

2СМВ в сети есть русик для английской демки

=UA=BUSEL Аватар для KAPEH
    Images
    69

Мужчины, очень нужен круговой обзор...особенно когда из люка высовываешься. Еще хотелось бы узнать можно ли командовать наводчиком и заряжающим высунывшись из люка? Щас проверить это не возможно ибо Т-34 у нас в деме. Так же можно ли будет давать целеуказание (F) в режиме бинокля?

Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.

Балласт Геймдева Аватар для Firster

Цитата Сообщение от KAPEH Посмотреть сообщение
    Мужчины, очень нужен круговой обзор...особенно когда из люка высовываешься. Еще хотелось бы узнать можно ли командовать наводчиком и заряжающим высунывшись из люка? Щас проверить это не возможно ибо Т-34 у нас в деме. Так же можно ли будет давать целеуказание (F) в режиме бинокля?
    Можно.
    "...игры не идеальны..." (с) Taranov

Мужчины, очень нужен круговой обзор...особенно когда из люка высовываешься.
    Обзор будет несколько шире (у командира Т-34)

Еще хотелось бы узнать можно ли командовать наводчиком и заряжающим высунывшись из люка? Щас проверить это не возможно ибо Т-34 у нас в деме.
    В некоторой степени наводчиком можно

Так же можно ли будет давать целеуказание (F) в режиме бинокля?
    Целеуказание можно давать в любом режиме кроме карты, паузы и кокпита
    Крайний раз редактировалось Andrey12345; 23.10.2007 в 11:46.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Images
    69

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    В некоторой степени наводчиком можно
    Ну, я имел ввиду..например в Матильде командир - это командир...Вот я, командир, высунулся из люка и молвлю человеческим голосом, мол, фугасным (или какой там в боеукладке есть) заряжай... Указываю цельку...МОЧИ!!!! Так будет? Или придется в кабину нырять (как щас) чтобы заряжающий отложил нарды (кстати, почему в экипаже нету кавказцев и украинцев...была бы колоритная озвучка!!!) и начал заряжать то что его вежливо попросили
    Крайний раз редактировалось KAPEH; 23.10.2007 в 19:38.

Зашедший Аватар для limon33

(кстати, почему в экипаже нету кавказцев и украинцев...была бы колоритная озвучка!!!) (
    Это точно! Помнится в Противостоянии-4 когда щелкаешь по русскому юнниту-броневичку и даешь ему указание ехать, водитель отвечает: "Да, началнык."
    Ну и другие юнниты тоже.

Балласт Геймдева Аватар для Firster

Question Re: Обсуждение геймплея

Цитата Сообщение от limon33 Посмотреть сообщение
    Это точно! Помнится в Противостоянии-4 когда щелкаешь по русскому юнниту-броневичку и даешь ему указание ехать, водитель отвечает: "Да, началнык."
    Ну и другие юнниты тоже.
    Вы уверены, что это нужно ???
    "...игры не идеальны..." (с) Taranov

Images
    69

Цитата Сообщение от Firster Посмотреть сообщение
    Вы уверены, что это нужно ???
    Ну, по большому счету, не совсем...не первая необходимость, так сказать...но может быть набудущее....в качестве какого-то развития проекта...в будущих патчах, может быть
    Цитата Сообщение от 1ceman
    Фича
    Верните галку на "Простое наведение" (в опциях) и будет наводится мышкой привычным способом.
    Аха!!!! Я то думал "Простое наведение" - это типа режим аркады, ну что то типа "прокаченная 34-ка с плазмаганом".... навел крестик - убил.

Ну, я имел ввиду..например в Матильде командир - это командир...Вот я, командир, высунулся из люка и молвлю человеческим голосом, мол, фугасным (или какой там в боеукладке есть) заряжай... Указываю цельку...МОЧИ!!!! Так будет? Или придется в кабину нырять (как щас) чтобы заряжающий отложил нарды (кстати, почему в экипаже нету кавказцев и украинцев...была бы колоритная озвучка!!!) и начал заряжать то что его вежливо попросили
    Все проще - "обвели" цель (цели) рамкой - и все включая ваших подчиненных будут в первую очередь ее обстреливать... если могут
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Следопыт

А чтобы нельзя было пушки обойти, можно противотанковые мины заложить в нужных местах;-)

Цитата Сообщение от vadson Посмотреть сообщение
    А чтобы нельзя было пушки обойти, можно противотанковые мины заложить в нужных местах;-)
    В некоторых местах ПТ мины смотрятся неэстетично особенно для ИИ

яковод и бланерист Аватар для Olsiv

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    В некоторых местах ПТ мины смотрятся неэстетично особенно для ИИ
    Можно применять ПТ надолбы, ежи, ПТ рвы. В местах, где мины смотрятся "неэстетично", комбинировать с выше перечисленным.

При отключении на карте видимости "всего" миссию с первого раза получается пройти миссию нереально. Вращающиеся на 360 градусов одним наводчиком орудия лишают смысла заходы с фланга и тыла.
    ROSS_Wespe

Следопыт

Я пытался тут, зайдя в тыл пушечке, которая за Красным октябрем, объехать ее по кругу. Дык не дали - они пушку успевали быстренько повернуть куда надо, пока я в прицел их ловил...

Цитата Сообщение от vadson Посмотреть сообщение
    Я пытался тут, зайдя в тыл пушечке, которая за Красным октябрем, объехать ее по кругу. Дык не дали - они пушку успевали быстренько повернуть куда надо, пока я в прицел их ловил...
    Хотелось бы услышать от разработчиков некоторые нормативы возможностей ПТО в игре.

Для легких и средних ПТО раздельно:
    - сколько человек расчета (минимально) необходимо для разворота орудия на другую директрису стрельбы?
    - сколько человек расчета (минимально) обеспечивают обычный темп стрельбы?
    - если количество номеров расчета уменьшилось меньше этой величины, на сколько меняется темп стрельбы (за счет совмещения обязанностей наводчика и заряжающего, подносчика б/п, командира и т.д.)
    Ни одно действие офицера нельзя оценивать, исходя из информации, которой он не располагал в тот момент, когда выполнял свой долг

Скажите пожалуйста, в режиме статистики, показывают попадания в танк/пушку. Но вот толи не дошел до такого момента, толи такого быть не может в игре, но не видно, снаряд насквозь ли прошил танк/пушку или застрял где то внутри. Есть такая фича или нет, если нет то планируете добавить ? И еще, что то не получается пересесть в кресло командира. Другие роли дает выполнить, а командир никак не пущает.

Цитата Сообщение от SMB Посмотреть сообщение
    И еще, что то не получается пересесть в кресло командира. Другие роли дает выполнить, а командир никак не пущает.
    Просто в Т-34 командир является одновременно и наводчиком. Соответственно в один момент времени может или стрелять - или командовать танком, вылезать из люка наверх, вести наблюдение и т.д.

А вот в Матильде и у немцев должность командира уже на отдельной кнопке и действует независимо от наводчика. Там как раз и попересаживаешься

яковод и бланерист Аватар для Olsiv

Цитата Сообщение от Hollywood Посмотреть сообщение
    Просто в Т-34 командир является одновременно и наводчиком. Соответственно в один момент времени может или стрелять - или командовать танком, вылезать из люка наверх, вести наблюдение и т.д.

А вот в Матильде и у немцев должность командира уже на отдельной кнопке и действует независимо от наводчика. Там как раз и попересаживаешься
    Интересно, а будучи матильдоводом или панцероводом в должности стрелка-наводчика, возможность управлять экипажем и подразделением как я понял остаётся. Виртуальный командир в таком случае выступает в роли помошника, или механик-водитель будет выполнять его команды, а не мои?
    ROSS_Wespe

Цитата Сообщение от Tverza Посмотреть сообщение
    Интересно, а будучи матильдоводом или панцероводом в должности стрелка-наводчика, возможность управлять экипажем и подразделением как я понял остаётся. Виртуальный командир в таком случае выступает в роли помошника, или механик-водитель будет выполнять его команды, а не мои?
    Игрок командир танка и даже если он пересел на место водителя, он ведь не перестает быть командиром?
    Командир это ДОЛЖНОСТЬ, а не место

Страница 6 из 39 ПерваяПервая ... 234567891016 ... КрайняяКрайняя

Ваши права