Это я, наверное, с недосыпу нить размышлений теряю![]()
Это к этому: "если человек подсознательно готов убивать, то будет ситуация - убьёт , будь спок. "
Минут сорок писал ответ,стирал, переписывал, снова стирал...
Наверное, на сей момент ответом будет этот смайлик -![]()
Ложь и зло - погляди,
Как их лица гpубы!
И всегда позади -
Воpоньё и гpобы.
(с) Высоцкий.
Очень интереснаааа(с)
Те, кто говорит о фанатизме и убийстве несомненно правы.
Но стоит отличать убийство в КС/Кваке от сбития самолета в Иле/ЛО/Фальконе. Смысл в следующем - то как вы убиваете в игре практически схож с тем, как это было в реале - навел колиматорку, нажал спуск, увидел трассы, попадания, взрыва и вы испытываете радость от того, что одержали победу над врагом, противником, его машиной. В этом плане квака очень отличается от реальной жизни. Это в частности, потверждают ветераны -"я не думал о тех, кто находится в машине"- это победа над врагом без конкретного образа.
[QUOTE=ligr;1044476]Как я понимаю к теме сине-красной религии это не имеет отношения.Это я, наверное, с недосыпу нить размышлений теряю![]()
Это к этому: "если человек подсознательно готов убивать, то будет ситуация - убьёт , будь спок. "
О! Такого ответа мне достаточно. Еще моя учительница физики/астрономии говорила нам: "Ребята, никогда не пытайтесь понять бесконечность Вселенной - это опасно для психического здоровья". ПМСМ попытка осознать взаимодействие связей в системе "реальность - психика - игра" может привести к похожим результатам, так как система замыкается сама на себя и количество циклов преобразований стремится к бесконечности.Минут сорок писал ответ,стирал, переписывал, снова стирал...
Наверное, на сей момент ответом будет этот смайлик -![]()
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Это американе такие эксперименты полюбляют. ПМСМ у них был более подходящий для темы эксперимент. Набрали две группы добровольцев. Одна должна была изображать заключенных в тюрьме, а другая - их тюремщиков. Причем и в той и в другой группе были вполне образованные люди. Так вот, в ходе игры получилось так, что все испытуемые начали вести себя как настоящие заключенные и охранники. Эксперимент прекратили после того как сам экспериментатор начал замечать, что его поведение и мышление тоже модифицируется.
Я это к тому, что на самом деле граница между игрой и реальностью очень тонка. Увидеть ее сложно, а перейти просто. Многие этого не понимают. Хотя до меня, например, доходили слухи, что некоторым товарищам, которые не очень хорошо вели себя в сети, настучали по голове в самом что ни на есть реале.
Я бы сказал: стреляйте, или не стреляйте в кого хотите. Правила игры устанавливают люди. Главное не переносить бездумно эти правила в реальность.А вообще-то стреляйте в кого хотите, игра это всего-лишь игра.
Кхвост - УВАЖАЮ.Можно просто Хвост.
![]()
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
А можно и кино посмотреть - "Эксперимент".
Вот они, современные вирпилы!WTG что означает?
WTG - от английского "Way To Go!"
Общепринятое сленговое выражение виртуальных пилотов, выражающее похвалу и одобрение. В смысле - "Молодец!", "Так держать!" и т.д.
Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
~S~! = Salute!, приветствие
"Whatever is begun in anger ends in shame." Benjamin Franklin
Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
В "илу" тоже сокращения используются. ПНХ например. Вот все думаю,чтобы это могло значить?![]()
![]()
Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
Поисково-спасательный отряд "Сальвар".
Salute! - "S!" - это отдание чести. Salutation, значит.
Так что каждый применяет его в соответствии с собственными соображениями![]()
Взял тут:
Q: Какие там в ходу жаргонные словечки?
A: Вот список (скорее всего неполный):
cc = roger, понял, да
Neg - нет
otr = on the runway, стою на полосе
omw = om ny way, иду
rtb = return to base, возвращаюсь на базу, часто с указанием причины
ammo - кончились патроны
dmg - из-за повреждений
fuel - керосин вытек
eggs = бомбы
wtg = way to go, так держать; молодец
brb = be right back, щавернусь
afk = away from keyboard, отошел от компа
ack = зенитка
6= кто-то на хвосте
waz 6 = "товарищ майор, у вас сзади, я бы сказал, прям таки на хвосте, повис "Мессер". Наверно, хочет пострелять по вам!" waz, у тебя сзади вражина. Чем больше шестерок, тем ближе враг
drag, dragin = тяну за собой
grab alt = набираю высоту
vv, v, vis = вижу
rdy = ready, готов
ditch = сел на вынужденную
vulch = вулчить, бить на взлете/посадке
dweeb = дурень; самолет, летающий быстро и долго
frog = самолет зеленого цвета
buff=бомбардировщик
cons = самолеты противника. -Any cons at f9? -cc, 2 cons
stab = стабилизатор. HStab,VStab = горизонтальный стабилизатор и вертикальный стабилизатор
vator = элеватор
chute =парашют
drunks =парашютисты (те, кто поля захватывает).
troops, troopers = они же, парашютисты.