Мое новое приобретение
![]()
Мое новое приобретение
![]()
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com
Да, после такого меча и на знаю что сказать.
Этот не мой, но для бритья явно не подойдёт;
"Владимир Федорович, вы забыли вашу лошадь." (с) маша
Unable to control altitude. Unable to control airspeed. Unable to control heading. Other than that, everything is A-OK
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com
СпсНе кисло. "пять копеек" на два кило.
Красота.![]()
Водолазы, иногда, глубоко заблуждаются.
сети
Клинок подарок тестя. Он заказывал его на одном закрытом производстве, там где спец. одежда полосатая.Gidra, Эх, первый экземпляр - ну самая красивая форма лезвия и самая удобная для дела. К сожалению не разбираюсь в тонкостях от кого "кутюр", но скажите - название клинка (форма лезвия) кто производит ну и вообще.
Средний нож - Златоустовский, действительно хорошо сидит в руке.Мне тоже верхний понравился. Правда чую что средний в руке сидит лучше всех, влито. Рукоятки потёрты а лезвия сверкают - покрыты+полировка.
Рукоятки же потерты потому что не один год уже хожу в лес с ними. За лезвиями стараюсь присматривать по мере возможности.
Я не водолаз!Ну а стропорез самый интерестный; когда водолазу нужен стропорез то очень специальное назначение у таких стропорезов
А что именно показалось странным в стропорезе?
Моя скромная коллекция...
Эх ты; "Нижний - "Витязь" (НОКС) "
Запомним!
Хищный он, а сталь какая?
Unable to control altitude. Unable to control airspeed. Unable to control heading. Other than that, everything is A-OK
На коробке написано:
сталь - твердость - 54-55 HRC, покрытие антибликовое
нож не является холодным оружием.
НЕ РЕКЛАМА:
www.noksknife.ru - где-то там...
Спасибочки, будем знать.
Уже на страниче копаюсь![]()
Нет. Немного прыгал ради удовольствия.Я подумал что это из серии "водолаз-парашютист". Спецназ ВМФ, грушники и т.д.
Ник Gidra получил IRL давно, на работе, обслуживал водяные расходомеры.Это я по инерции предположил; Gidra-hydro-вода, и подпись в точку "Водолазы, иногда, глубоко заблуждаются."
Фонт выбрал автор лезвия. Текст студентка ин-яза лет 12 назад перевела как "идущий с(за) ветром"А на стропорезе английскими вбито "Going to the wind", прямой перевод "иду к ветру" хотя обычно пишется into. Фонт и формулировка похоже создавались не англоязычным автором, но может я как не водолаз глубоко и заблудился
А подпись правда надо сменить...
Крайний раз редактировалось Gidra; 12.06.2010 в 21:54.
Я тоже ради удовольствия прыгал, но у меня наоборот; свободное падение так себе а под парашютом интересней.
Я на спецязе до полной скуки сидел. Курсы конца 80-х которые были набиты югославами, вьетнамцами, и т.д. Самый прикол в просмотрах амерских фильмов без перевода на видаке ВМ-12 - акценты снимать.Фонт выбрал автор лезвия. Текст студентка ин-яза лет 12 назад перевела как "идущий с(за) ветром"
А подпись правда надо сменить...
А подпись отличная - я от души ржал, особенно когда представил что когда водолаз уже осознал на сколько глобоко заблудился в двойне обломно то что всплывать ещё с таким пониманием надо, долго-долго, а то кровь закипит
У меня подпись от Кандаурова, я не пилот, но может и поменяю на слова кота Бегемота когда его на квартире застали, с примусом. Правда пока не решил; "Не шалю, никого не трогаю, починяю примус", или "Единственное, что может спасти смертельно раненного кота - это глоток керосина..."
Спсибо за объяснения.
Про сети я не подумал.
Кстати, фраза "Going to the wind" ближе всего переводится как "держи нос по ветру".![]()
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Dzen, мдя, повысили стоимость от души, а вернее от всей души. А по нашим законам на такое пёрышко разрешение необходимо?
Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.
по сертификации он хоз-быт, пальцеупора нет.
Ну или такКстати, фраза "Going to the wind" ближе всего переводится как "держи нос по ветру".![]()