Может кажется, но на Др1 у меня пулемёты часто клинит (даже при коротких очередях), как ни на каком другом крафте.
Может кажется, но на Др1 у меня пулемёты часто клинит (даже при коротких очередях), как ни на каком другом крафте.
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...
v0i
Я бы его скорее сравнил не с лавкой а с зеркой. Он для собачьей свалки.
Единственный полноценный противник красным. имхо.
А как триплан может быть убером и некомильфо, если он не сможет убежать, если что? Да крепкий, да вертлявый, но ведь не убежит.
Так на Спаде или СЕ5 низя как на Фридрихе или Густаве против Яка в Иле? Ну типа спикировать, жахнуть и опять вверх-вниз или просто не теряя скорости дальше лететь?
Да и как не убегать ежели БК таки кончается, топливо, да и повреждения бывают?
Крайний раз редактировалось Den-K; 02.11.2009 в 10:41.
Ну во первых эти "лисапеды" так и норовят пойти в лоб, что им не так страшно как тем перепуганным бумзумерам, во вторых дырван исполняет фигуры с постоянным набором как и СЕ5 - "клевать" его безнаказанно сверху находясь в непосредственной близости задача просто не тривиальная. Вывод напрашивается только один далеко и быстро бегать надо совсем не DrI.
Конечно пилот Спада или СЕ5 может выжить, но кайфа он не получит![]()
Только пуля не ищет компромисса.
дождались наконец то др-1!
А что без педалей на нем летать не реально?
Поясню. Расход РН довольно значительный и в то же время требуется точный. Например при правом вираже ход педали влево около половины хода в тоже время, его на таком "ходе" надо балансировать больше/меньше для сохранения угловой скорости и координированности. При перекладки влево (как и при левом вираже) главное не переборщитьно и дать мало тоже плохо. В общем при большом ходе руля нужна еще и точность однозначнА. Элероны на нем уже "вторичный половой признак" )))
Эт. точно. И попотеть им прийдетсяКонечно пилот Спада или СЕ5 может выжить, но кайфа он не получит.
Меня вчера четверо гоняли, но к сожалению я увлекся подставившимся и получил меткую очередь от 2 сверху лидера в общем зачете.
Но вообще все это пока.... научатся быть дырчики.![]()
В доге все совсем на немножко иначе. Не забывайте, что сбитые и новоприбывшие подтягиваются к месту свалки постоянным потоком. Эта свалка, упрощенно, постоянно перемещается по линии, проходящей через два филда - свой и противника. А над всеобщей свалкой летают бзумеры, выискивая зазевавшегося. Часто, если такой бзумер погонится за целью, выходящей из боя, есть большая вероятность, что он сам попадет на зуб к другим бзумерам, которые только подходят к месту боя.
Гадюшник с колесиками сюда, ку!
Да голову надо лечить, уж оч. пострелять тянетОтомстить т.с. за все то время что ползал внизу под бум-зумерами
Я вчера в трей раз за всю он-лайн карьеру в РОф весь б/к до железки выпустил.
Все правильноМожет когда будут кривые отклика будет полегче. Хотя эт смотря какой твист. Если короткоходный то сложно по-любому.
Оффтопик:Скрытый текст:
Поначалу тож так казалось, с опытом и настойкой кривулек (СПС разработчикам) проходяще. Но дырчик это что-то, не верится, что в реале приходилось летать с постоянно отжатым РУСом под нагрузкой и учитывать это при манёврах.
Вопрос важный, так так на прямую касается пресловутой "реализмы", если скажите, что так и было, чтож и я так буду учится
А если нет...
Оффтопик:Скрытый текст:
Врядли, к тому же настройки осей в игре одни для всех самалей
Крайний раз редактировалось Sen-Sor; 26.12.2009 в 16:46.
Таких не берут в космонавты
я свои доводы в лс написал чтоб не офф-топить![]()
может в отдельную тему ?
Оффтопик:
Скрытый текст:
Так мусолено/перемусолено уже неоднократно, зачем еще одну тему плодить. Вот на вскидкуОффтопик:Скрытый текст:
Оффтопик:
Скрытый текст: