???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 16 ПерваяПервая ... 2345678910 ... КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 401

Тема: DR-I

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    =ARTIST= Аватар для Druzyaka

Ответ: Всем кто ждет DR-I

Может кажется, но на Др1 у меня пулемёты часто клинит (даже при коротких очередях), как ни на каком другом крафте.
    Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...

CF|dr.Wagen Аватар для Dr.Wagen

v0i
    Я бы его скорее сравнил не с лавкой а с зеркой. Он для собачьей свалки.

Единственный полноценный противник красным. имхо.

Меценат Аватар для Den-K

А как триплан может быть убером и некомильфо, если он не сможет убежать, если что? Да крепкий, да вертлявый, но ведь не убежит.

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    А как триплан может быть убером и некомильфо, если он не сможет убежать, если что? Да крепкий, да вертлявый, но ведь не убежит.
    Надо еще создать ситуацию, когда он захочет убегать...
    Гадюшник с колесиками сюда, ку!

Инструктор Аватар для SMERSH

А зачем ему убегать? И от кого интерестно? С Кэмелом на равных, а остальные - это просто мишени

ЗЫ У меня вообще сложилось впечатление, что Ка-50 создали намного ранее официально объявленного даты, лет на восемьдесят)))
    Только пуля не ищет компромисса.

Меценат Аватар для Den-K

Так на Спаде или СЕ5 низя как на Фридрихе или Густаве против Яка в Иле? Ну типа спикировать, жахнуть и опять вверх-вниз или просто не теряя скорости дальше лететь?
    Да и как не убегать ежели БК таки кончается, топливо, да и повреждения бывают?
    Крайний раз редактировалось Den-K; 02.11.2009 в 10:41.

Так на Спаде или СЕ5 низя как на Фридрихе или Густаве против Яка в Иле? Ну типа спикировать, жахнуть и опять вверх-вниз или просто не теряя скорости дальше лететь?
    Да и как не убегать ежели БК таки кончается, топливо, да и повреждения бывают?
    Ну во первых эти "лисапеды" так и норовят пойти в лоб, что им не так страшно как тем перепуганным бумзумерам, во вторых дырван исполняет фигуры с постоянным набором как и СЕ5 - "клевать" его безнаказанно сверху находясь в непосредственной близости задача просто не тривиальная. Вывод напрашивается только один далеко и быстро бегать надо совсем не DrI.
    Конечно пилот Спада или СЕ5 может выжить, но кайфа он не получит

Инструктор Аватар для Karaya

дождались наконец то др-1!
    А что без педалей на нем летать не реально?

Цитата Сообщение от Karaya Посмотреть сообщение
    Летать конечно можно, но ИСПОЛЬЗОВАТЬ все качестваа по максимуму врядли. ИМХО.

Цитата Сообщение от SMERSH Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Karaya
    Летать конечно можно, но ИСПОЛЬЗОВАТЬ все качестваа по максимуму врядли. ИМХО.
    Поясню. Расход РН довольно значительный и в то же время требуется точный. Например при правом вираже ход педали влево около половины хода в тоже время, его на таком "ходе" надо балансировать больше/меньше для сохранения угловой скорости и координированности. При перекладки влево (как и при левом вираже) главное не переборщить но и дать мало тоже плохо. В общем при большом ходе руля нужна еще и точность однозначнА. Элероны на нем уже "вторичный половой признак" )))

Конечно пилот Спада или СЕ5 может выжить, но кайфа он не получит
    Эт. точно. И попотеть им прийдется .

Меня вчера четверо гоняли, но к сожалению я увлекся подставившимся и получил меткую очередь от 2 сверху лидера в общем зачете.

Но вообще все это пока.... научатся быть дырчики.

Цитата Сообщение от Dr.Wagen Посмотреть сообщение
    ...Но вообще все это пока.... научатся быть дырчики.
    Спакойна, на них пока еще толком и летать никто не умеет Голова кружится начинает, или самолет... вдруг

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

В доге все совсем на немножко иначе. Не забывайте, что сбитые и новоприбывшие подтягиваются к месту свалки постоянным потоком. Эта свалка, упрощенно, постоянно перемещается по линии, проходящей через два филда - свой и противника. А над всеобщей свалкой летают бзумеры, выискивая зазевавшегося. Часто, если такой бзумер погонится за целью, выходящей из боя, есть большая вероятность, что он сам попадет на зуб к другим бзумерам, которые только подходят к месту боя.
    Гадюшник с колесиками сюда, ку!

Да голову надо лечить, уж оч. пострелять тянет Отомстить т.с. за все то время что ползал внизу под бум-зумерами

Я вчера в трей раз за всю он-лайн карьеру в РОф весь б/к до железки выпустил.

Все правильно Может когда будут кривые отклика будет полегче. Хотя эт смотря какой твист. Если короткоходный то сложно по-любому.

Оффтопик:
    Скрытый текст:
    Все правильно Может когда будут кривые отклика будет полегче. Хотя эт смотря какой твист. Если короткоходный то сложно по-любому.
    Настраиваемые кривые отклика - это зло. Подояние ноющим пользователям, жертва реалистичности симуляции в угоду удобства пользователя. Сейчас любой самолет имеет свой неповторимый "характер" так как и должно быть с учетом поправки на особенности компьютерной реализации. С введением кривых отклика каждый станет себе "конструктором", хуже того, подозреваю что на этом "борьба" за удобство пользователя в управлении не закончится и все это кроме потраченого времени выльется еще в добрую дюжину проблемм , зато будет "как у всех". Ныть меньше не перестанут, станут ныть по другому. Настройки кривых отклика у каждого пилота должны быть в руках. ИМХО конечно. Грустно все это.

Забанен

Настраиваемые кривые отклика - это зло.
    ...
    Грустно все это.
    Скрытый текст:
    да шо ж тебе всё грустно-то, Смерш?
    почему кривые зло??? вот у меня кривые для джоя прямо в кугаровском софте настраиваются, а если педали через кугар подключить - то и для педалей тоже. плюс у кугара есть афигительные возможности программирования - например, просмотр списка летающих или выход из миссии возможен нажатием одной кнопки на джое. вирпилы уже в неравных условиях в зависимости от того, сколько бабла они влили в своё железо. у тех у кого кугары, возможностей больше, чем тех у кого сайтеки евы, тем у кого вкб-шные педали лучше, чем тем у кого твисты, владельцам трекиров лучче, чем владельцам хаток. плюс джои бывают новые, а бывают с раздолбанным центром и дребезжащими резюками.

внимание вопрос - и что теперь делать? выдавать всем с игрой одинаковое железо?

Цитата Сообщение от SAS[Kiev_UA] Посмотреть сообщение
    да шо ж тебе всё грустно-то, Смерш?
    Кто сказал, что все? Вчера было очень даже весело Практически развели меня на покупку верблюда
    Оффтопик:
    Скрытый текст:
    Цитата Сообщение от 'SAS[Kiev_UA
    почему кривые зло???
    Потому, что с точки зрения симулирования любая настройка кривых это фактически введение в механизм управления некоего устройства меняющего передаточное отношение, чего в реальности не было. При условии ЧЕСТНОГО моделирования отклонения рулей в зависимости от хода РУС, педалей что с самого начала было красной нитью проекта, отход от этой концепции в сторону
    вот у меня кривые для джоя прямо в кугаровском софте настраиваются...
    создания типа "таблэтки" борьбы за спарведливость" путь порочный сродни, например - давайте уровень звуков шума поднимем сильно чтоб ТС не пользовались... Создание индивидуальных удобств себе - любимому в данном случае дело каждого лично пользователя и производителей железа/софта под железо, но не разработчика игры. ИМХО.
    ...плюс джои бывают новые, а бывают с раздолбанным центром и дребезжащими резюками.
    Вроде фильтр такого рода шумов уже работает в игре? Хотя, если спросил именно мое отношение к этому, то отвечу ниже
    внимание вопрос - и что теперь делать? выдавать всем с игрой одинаковое железо?
    Проблемы пользователя с железом не могут быть проблемой разработчика в таком ключевом аспекте. Иначе, есть еще много "потенциальных пользователей" которые не могут играть по причине:
    - плохая связь
    - старый комп
    - мало денег и вообще мне все и на халяву пожалуйста.
    - нафиг мне авиасимулятр контру давай новую и крутую!
    Так что теперь?

Забанен Аватар для An.Petrovich
    Нарушения
    0/1 (100)

Оффтопик:
    Скрытый текст:
    Настраиваемые кривые отклика - ... Ныть меньше не перестанут, станут ныть по другому.
    Эт-точно! ((с) тов. Сухов)

Станционный смотритель Аватар для Sen-Sor

Цитата Сообщение от Karaya Посмотреть сообщение
    я правда только учусь, но мне кажется словосочетание "прицельно стрелять" не относится к данному симулятору этим похвастаться может разве что Spad

может я и ошибаюсь
    Поначалу тож так казалось, с опытом и настойкой кривулек (СПС разработчикам) проходяще. Но дырчик это что-то, не верится, что в реале приходилось летать с постоянно отжатым РУСом под нагрузкой и учитывать это при манёврах.
    Вопрос важный, так так на прямую касается пресловутой "реализмы", если скажите, что так и было, чтож и я так буду учится
    А если нет...
    Оффтопик:
    Скрытый текст:
    Цитата Сообщение от SMERSH
    Потому, что с точки зрения симулирования любая настройка кривых это фактически введение в механизм управления некоего устройства меняющего передаточное отношение, чего в реальности не было. При условии ЧЕСТНОГО моделирования отклонения рулей в зависимости от хода РУС, педалей что с самого начала было красной нитью проекта, отход от этой концепции в сторону
    Андрюш, не согласен. Кривые - не "доп прокладка" между виртРУСом и управляющими поверхностями, там ничего не меняется, это прокладка между виртРУСом и реальными игрвыми устройствами управления, которые у всех разные и сильно отличаются своих самолётных аналогов.
    Если в том же Др1 центр был смещён геометрически давая больший ход для выбора РУСа на себя, но не имел в этой точке нагрузки - то это и есть самый настоящий ЦЕНТР и не важно под каким углом из пола торчит палка. Реализма эт не голая попа с настройками, а возможность максимально приблизить то что есть у тебя, к тем устройствам управления что были в реальных самолётах . А ты предлагаеш чтоб все себе мастырили деревянные педали-палки на ниточках, чтож сам то на ВКБешках ? Такой роскоши в те времена небыло

Цитата Сообщение от SAS[Kiev_UA] Посмотреть сообщение
    Сенс - можно это компенсировать кривыми
    Врядли, к тому же настройки осей в игре одни для всех самалей
    Крайний раз редактировалось Sen-Sor; 26.12.2009 в 16:46.
    Таких не берут в космонавты

я свои доводы в лс написал чтоб не офф-топить

может в отдельную тему ?

Оффтопик:

Скрытый текст:

1. У меня не сложилось впечатления что сейчас линейное.
    2. Фильтр такая же "подпорка" как и кривые.
    3. Мне не нравится смещение центра.

может в отдельную тему ?
    Так мусолено/перемусолено уже неоднократно, зачем еще одну тему плодить. Вот на вскидку
    Оффтопик:
    Скрытый текст:
    1. У меня не сложилось впечатления что сейчас линейное.
    2. Фильтр такая же "подпорка" как и крывые.
    3. Мне не нравится смещение центра.
    1. Какое было такое и в симуляторе должно быть. Была качалка, она есть, не было - нет и т.д...
    2. Согласен и свое отношение уже написал, хотя такая "подпорка" вполне разумный компромисс.
    3. Вот тут есть много вариантов решения, но все они личные и индивидуальные методы решения вопроса "не нравится". Мне нравится

Забанен

Оффтопик:
    Скрытый текст:

1. Какое было такое и в симуляторе должно быть. Была качалка, она есть, не было - нет и т.д...
    Оффтопик:
    Скрытый текст:
    а если джой нелинейный? типа х52 непеределанный? и выравнивать можно или переделывать или кривыми? в общем, моё личное имхо - кривые это хорошо

Оффтопик:

Скрытый текст:

Да жевано, пережевано. Давайте пойдем от противного - использовать кривые или нет дело личное (у меня в ил-е стоят все 100. А вот есть ли такая возможность или нет это уже совсем другой разговор.

ЗЫ А не тюненный Х52 это как раз мой случай

Страница 6 из 16 ПерваяПервая ... 2345678910 ... КрайняяКрайняя

Ваши права