))))))))))
))))))))))
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
На вот этот вопрос я не видел ответа, может был где?
И было бы интересно узнать, есть ли возможность в перспективе сделать программу для разбора полетов наподобие Tacview ?
Деревья, деревья и лес потрогайте, прошу!![]()
http://pathsofhate.com/download/Path..._stillsJPG.zip
Отличные картинки для рабочего стола
AMD Phenom II X6 (3200)/ram 8 gb/video HIS HD6950 (2 gb)прошивка в 6970/Samsung 32" 1920*1080/SSD 32gb/Trackir 5/CobraM5/win7 64bit/hmz-t1
ИМХО, если очень повезет то часика через 2 будут какие то новости. Я на это надеюсь![]()
Как говорится:"Промолчишь сойдешь за умного..."
"... и сколько бы не прочёл букв заумных тупой - останется тупой..."
Intel i5-3570K - Asus GTX770 2Gb - 8Gb DDR3 - Samsung 22' - Win7 64bit
Коротко, личные впечатления....
1. Кокпиты в динамике - выглядят просто ПРЕВОСХОДНО!
Динамические тени выше всяких похвал
2. Вода очень понравилась - волны, отблески... фотореалистично и близко к реальности.
3. Горизонт - шикарен! Чувствуется глубина и пространственность неба, облака - хороши.
4. Над сушей притормаживало, но земля выглядит очень фотореалистично. По поводу цветов, как по мне ярковато немного....
5. Что бы сбить, нужно попотеть теперь.... попадания по противнику по плоскостям, практически как в хронике, такие характерные дымовые завихрения - мням мням
6. Трассера - мне не понравилось, что то не то все же..... мдя
Вот коротко все, расширенные вещания будут, ибо все снималось и фотографировалось.
RegarDS!
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
А как наземка с высоты выглядит, кто-нибудь обратил внимание?
Понеслось... Можно для примеру одно видео с телефона выложить... И то приятно будет...))
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
N2O, спасибо за ролик. Было интересно посмотреть как боты пропустили атаку. А настройки действительно "десткие")) От того с половиной крыла и летел самолет...
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Что-то не впечятлило если честно... Наверно самому надо пробывать
Часа три мучил игруху.
Первое впечатление -очень хорошо.
Прекрасная графика. Ни какие фото и видио её не передадут, это надо увидить. Благо не долго осталось ждать.
Если говорить о ФМ то по моему это большой шаг вперёд. Теперь на машину в воздухе будет влиять даже экипировка пилота. И от того взяли ли Вы с собой парашют, или нет будут зависить лётные характеристики. Теперь можно выбирать облачение пилота впрочем как и боекомплект чуть ли не на каждый ствол.
Пристрелить противника даже с шести теперь большая проблема. Очень тяжело загнать цель в прицел. А после того как загнал и попал ещё не значить убил.
С управлением проблем у меня не возникло. Взлетать по моему проще чем в Иле. Даже 110ый прекрасно поддается всякому хитрому пилотажу. Срывал в штопор Хурь и Спит оба выводятся стандартно.
Противник на шести не слышен о его присутствии узнаёш только по трасса. Кстати у Спита трассеров почти нет в боеукладке.
То что винты гребут землю то это зависит от регулировок уязвимости. Я незная об этом сел на вынужденую самолётик спокойненько сползал по горке на пу зе приэтом молоча винтом по земле. Потом подкрутил и всё стало ломаться как полложено .
Все у кого слабые машины затягивайте пояса и собирайте бабки на абгрейд. При том не получиться грэйдится частями. Если бы дело было только в графике. Теперь с усложнением флайт модели и модели самолёта для проца теперь работы на много больше. Как это всё отразится на сети не знаю, мне кажется и сдесь тоже могут возникнуть проблемы.
К сожалению видио выложить не могу потому что очки с встроенной камерой потерял.
Гонял на 110ке спита с выпавшей одной стойкой шасси.Расстрелял весь БК. Не сбил))))))) Впечатлений море.Надо щупать.
Вот и Tazmanskiy заявился.
Неужели также хлопнет дверью как steam_ и CARTOON?
Я бы попросил без поспешных выводов
А на картуна не наезжайте. Я сначала, тоже хотел завтра все описать (домой только в 22.30 попал), пока пожрать, жене внимание уделить, она у меня хорошая, мою любовь к полетам спокойно принимает, и целый день не на работе и без еды
Но потом подумал, что на вашем месте тоже очень бы ждал, то чуть написал, что вспомнилось сходу
--- Добавлено ---
я тоже поржал с этой картины
"СпАкойствие, только спАкойствие.."(с)
Ребята готовят контент наверно
Может пивка попить зашли... Это я понял, что лучче на этом железе себя не мучать и убежал, а народ остался ещеее... Не для себяж снимали наверно.
Кстати... Представьте - полный зал тинэйджеров... а в углу возле мониторов с самолетами... толпа олдовых, бородатых дядекЯркая картинка
Контраст однако...
Крайний раз редактировалось N2O; 12.02.2011 в 01:42.
... бодрит и людей, и моторы...
Улыбайтесь, вас снимает ФКП!
14. небыло возможности из за тормозов проверить
15. закрылки у меня лично работали только на хуре есть подозрение что для выпуска на том же мессе нужно было назначить другие кнопки или юзать как то хитро (нажать и держать пробовал но у меня вообще не всегда кнопки работали все)
16. крыло отрывало при столкновении в воздухе в воде всплеск в общем примитивно (мож обрезано пока что)
17. УСРАТЬСЯ (тяжко прицелиться реакция на рули с задержкой на руль направления очень сильная видно прийдется педали покупать) я так и не понял был ли спутный след вродь не качало на 6. Судя по всему будет как в реале подкрался тогда сбил , если все друг друга видят то шансы минимальные (при маневрах прицел просто исчезает)
18. на хуре как по мне не отличался а на Е3 сильно - Е3 вправо почти не виражит
19. просадка еть заметная
20. примитивно см выше (версия видно такая)
21. забыл честно говоря посмотреть
22. я вообще их не видел в списках видно версия такая
23. мое мнение после часа издевательств над собой что турнира невыйдет никакого так как турнир будет кто дольше не упадет
24. невозможно было я днем запустил над лондоном перехват на лоу настройках тачка тупо встала..
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200