???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 2345678 КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 216

Тема: пятничный апдейт 18-02-2011

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для dima1981

Re: пятничный апдейт 18-02-2011

Лучше или также-это один вопрос, а вот по одним ли правилам игрок будет летать с ботами (упрощенная модель полета и стрельбы для компа и реалистичность для игрока)?
    Крылья, хвост. Главное - калибр!...
    Теперь я опасен!... в битве за Британию...
    Core 2 Duo 8400 3.00Ghz, 6Gb DDR2-833Mhz, gfx460-1024mb, Vista x64.

Мне не нужжно ни каких обзоров. Покупал КХ и знаю прекрасно все его минусы и плюсы. На их форуме давно уже все перетерли. Разработчики обещают скоро совершенно что-то новое. Больших надежд ни кто не питает. И многие адекватно воспринимают то, на на какую аудиторию расчитан тот или иной продукт. Я лишь говорю по собственным ощущениям. Да что лукавить, и здесь есть луди кто видит все явные огрехи и тому подобное.

Хорошо.

http://www.chukin.ru/clouds/index.html

Вот атлас облаков.
    Ответьте, пожалуйста, сколько ресурсов потребуется для обсчета всех облаков на 100кв. км.
    За базар отвечаем.

))))), да чтоже такое? Знаком я с атласом, и с облаками.

--- Добавлено ---

Да все я понимаю. Но просто я помню когда увидел первые скриншоты БоБа, было это лет так надцать назад. Показывали шикарные облака и так далее. Лет через нгадцать может потенциал и будет раскрыт, но я говорю о сегодняшнем времени.

[QUOTE=flightcontrol;1550906]))))), да чтоже такое? Знаком я с атласом, и с облаками.[COLOR="Silver"]

А я не спрашивал о знакомстве с атласом. Был конкретный вопрос на который нужен конкретный ответ.
    Вы специалист по облакам или как?

Механик

Цитата Сообщение от flightcontrol Посмотреть сообщение
    Да все я понимаю. Но просто я помню когда увидел первые скриншоты БоБа, было это лет так надцать назад. Показывали шикарные облака и так далее. Лет через нгадцать может потенциал и будет раскрыт, но я говорю о сегодняшнем времени.
    Это что за скрины БоБа ...надцать лет назад, если его движок начал делаться 5-6 лет назад? Надцать лет назад еще Ил в начале разработки был.

Тут еще секрет в том, что в этих облаках еще летать и прятаться нужно. Где-то здесь это уже специалисты обсуждали, чем отличаются облака в боевом симуляторе от облаков в летательном.

Пилот
    Images
    1

to Flightcontrol:
    идите и летайте себе в КХ и не морочьте людЯм голову

Милиционер Аватар для MEHT

))))), да чтоже такое? Знаком я с атласом, и с облаками.
    Тогда почему вы не поете с другими в унисон?
    Я мало выступаю но много читаю. Ну не нравиться местным ваши коментарии про КХ. Что бы осуждать не обязательно видеть и сравнивать. Поверьте так же столкнулся с этим на форумах РОФа слово про ИЛ и масса медведей тут же.
    Короче признайте что графика в КХ отвратитрльная, плоская и не реальная и мы вас любим.

Нет, я не метеоролог. Так устроит?))))) Кошмар какой-то.

2 SAS_47 я думаю что ресурсов для обсчета облаков на 100 кв км понадобится примерно столько же, сколько и для обсчета земли такой же площади. Я не спец и рассуждаю по обывательски, а вы можете что то сказать точно?
    А вот разработчики и фронты погоды обещали и вообще что то несусветное, почти чудо. Вот и не хочется никому расставаться с мечтой глядя на скрины.

Т. flightcontrol заявив себя как специалист по обсчету облаков отказался от прикидочного расчета потребной мощности компьютера на обсчет облаков из атласа на площади 100 кв.км.
    тем самым показав свою полную несостаятельнось как специалиста по облакам.
    Крайний раз редактировалось SAS_47; 19.02.2011 в 21:20.

Здесь бывают взрослые люди? В какое время?

Забанен
    Нарушения
    0/1 (100)

Здесь бывают взрослые люди? В какое время?
    Взрослые люди сюда ходят не писать, а поглядеть-похихикать.))

Да все нормально, просто полезли в бутылку гаврики по привычке (ну или еще куда). Не нужно обращать внимания. Есть у вас какой нибудь скрин с облаками вашей работы. Покажите, всеж таки предметный разговор пойдет. А САСу 47му еще на мой вопрос ответить надо, тока ничего он не ответит помоему. Дельного.

Цитата Сообщение от dima1981 Посмотреть сообщение
    Да все нормально, просто полезли в бутылку гаврики по привычке (ну или еще куда). Не нужно обращать внимания. Есть у вас какой нибудь скрин с облаками вашей работы. Покажите, всеж таки предметный разговор пойдет. А САСу 47му еще на мой вопрос ответить надо, тока ничего он не ответит помоему. Дельного.
    Отвечаю. ихмо. Облака(погода) это такая сложная штука, что мама не горюй.
    У нас, в симе, залететь в облако это как два байта переслать.
    А в реале залететь в облако неподготовленному пилоту на необорудованном самолете, это титановый лом в мелкую крошку.
    У амеров есть даже такой фильм 108 секунд до смерти, о потере пространственной ориентации в низких облаках.

Более подробно.

http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1294626247

Цитата Сообщение от SAS_47 Посмотреть сообщение
    А в реале залететь в облако неподготовленному пилоту на необорудованном самолете, это титановый лом в мелкую крошку.
    http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1294626247
    ну скажу только одно, если по поводу реале)) только в России, курсантов летных училищ, сначала загоняют на тренажор(все по приборам), по приборам коробочка, зона, полет по маршруту, а потом если повезет и будет гарючие то и в ераплане полетаешь
    в Иле ИМХО не хватало в зависимости от облаков, болтанки обледенение ну и грозовых разрядов про микровзрывы я вобще молчу это не было не реализовано не в одном известном мне авиасиме.
    ЗЫ В бобе ИМХО все на уровне

Механик

Цитата Сообщение от kvach Посмотреть сообщение
    в Иле ИМХО не хватало в зависимости от облаков, болтанки обледенение ну и грозовых разрядов про микровзрывы я вобще молчу это не было не реализовано не в одном известном мне авиасиме.
    ЗЫ В бобе ИМХО все на уровне
    Вот тут не соглашусь. Болтанка в облаках была. Конечно, не +-100м, но тряска чувствовалась. В грозу колбасило ощутимо. Самолет, конечно, не разламывало, но летать непросто было.

Цитата Сообщение от kvach Посмотреть сообщение
    ну скажу только одно, если по поводу реале)) только в России, курсантов летных училищ, сначала загоняют на тренажор(все по приборам), по приборам коробочка, зона, полет по маршруту, а потом если повезет и будет гарючие то и в ераплане полетаешь
    Ё моё, а мужики то и не знали...откуда такие глубокие познания в методике обучения в отечественных и особенно зарубежных ВВАУЛ ???
    flightcontrol и kvach огромная просьба, не коверкайте русский язык, пишите нормально, а не "по фене ботайте".....
    я человек не злопамятный-отомщу и забуду...

Врят ли остались скрины. Потом же появился REX, и перестали сами делать. Просто специально долго подбирал текстуры высокого разрешения в интернете. много перелопатил, потом с маской пришлось повозится. ПОтом переделывал еще геометрию, ну там был встроенный инструмент, но как всегда у мелкомягких все это глючило, что надоело после. На авсиме кстати наверное еще лежат мои старые облака, ну это еще для древней версии, можно поискать понику, там такой же у меня ник, с цифрами только вроде.

Инструктор

можно поискать понику, там такой же у меня ник, с цифрами только вроде.
    Интересный вариант подтверждения вашей работы - поискать самим.
    Весело.
    Особенно после: Здесь бывают взрослые люди? В какое время?

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от VadNik Посмотреть сообщение
    Интересный вариант подтверждения вашей работы - поискать самим.
    Весело.
    Особенно после: Здесь бывают взрослые люди? В какое время?
    Да тролль это самый обычный. Проголодался. Не исключаю реинкарнации DIMM DDR.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Механик Аватар для Alexey 34

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_20091218_160032.jpg 
Просмотров:	345 
Размер:	196.5 Кб 
ID:	127405Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_20091218_160045.jpg 
Просмотров:	366 
Размер:	137.8 Кб 
ID:	127406
    По поводу выдержки на фото и скринах. Как то выкладывались вот эти скрины с виртуальной разлиной выдержкой.

Любопытный

Цитата Сообщение от Alexey 34 Посмотреть сообщение
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_20091218_160032.jpg 
Просмотров:	345 
Размер:	196.5 Кб 
ID:	127405Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_20091218_160045.jpg 
Просмотров:	366 
Размер:	137.8 Кб 
ID:	127406
    По поводу выдержки на фото и скринах. Как то выкладывались вот эти скрины с виртуальной разлиной выдержкой.
    И что это показывает?
    Это не выдержка. Это эффект. Накладывается уже на готовое изображение. Разница понятна?
    Крайний раз редактировалось Geniok; 19.02.2011 в 23:16.

Инспектор

По погодному движку, насколько мне не изменяет память, человек, работавший над ним, ушёл из МГ пару лет назад. Думаю, что из-за этого, он остался недоделанным (неоптимизированным, недоинтегрированным). Жаль конечно. Но, опять-таки, думаю, что дойдут руки и до этой фишки. Может быть, и не на том уровне, как нам рассказывали тут, но и для этого есть вполне объективные причины.
    Да, пока впечатление того, что БОБ не состоялся на все 100% от ожидаемого, есть. Но пока есть и надежда что ещё многое предстоит впереди.

Да я вроде и не обещал ни чего, и не навязывался. Искать лень самому. Давно не был на том форуме, как видите и здесь появился только что. Потому как недавно случайно узнал о том что выходит БОБ. Я особенно не схожу с ума по этому поводу. А на авсиме помоему нет проблеем в разделе файлы найти по нику моему если они еще там остались. Действительно тут бывают взрослые люди?)))

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 2345678 КрайняяКрайняя

Ваши права