Лучше или также-это один вопрос, а вот по одним ли правилам игрок будет летать с ботами (упрощенная модель полета и стрельбы для компа и реалистичность для игрока)?
Лучше или также-это один вопрос, а вот по одним ли правилам игрок будет летать с ботами (упрощенная модель полета и стрельбы для компа и реалистичность для игрока)?
Крылья, хвост. Главное - калибр!...
Теперь я опасен!... в битве за Британию...
Core 2 Duo 8400 3.00Ghz, 6Gb DDR2-833Mhz, gfx460-1024mb, Vista x64.
Мне не нужжно ни каких обзоров. Покупал КХ и знаю прекрасно все его минусы и плюсы. На их форуме давно уже все перетерли. Разработчики обещают скоро совершенно что-то новое. Больших надежд ни кто не питает. И многие адекватно воспринимают то, на на какую аудиторию расчитан тот или иной продукт. Я лишь говорю по собственным ощущениям. Да что лукавить, и здесь есть луди кто видит все явные огрехи и тому подобное.
Хорошо.
http://www.chukin.ru/clouds/index.html
Вот атлас облаков.
Ответьте, пожалуйста, сколько ресурсов потребуется для обсчета всех облаков на 100кв. км.
За базар отвечаем.
))))), да чтоже такое? Знаком я с атласом, и с облаками.
--- Добавлено ---
Да все я понимаю. Но просто я помню когда увидел первые скриншоты БоБа, было это лет так надцать назад. Показывали шикарные облака и так далее. Лет через нгадцать может потенциал и будет раскрыт, но я говорю о сегодняшнем времени.
[QUOTE=flightcontrol;1550906]))))), да чтоже такое? Знаком я с атласом, и с облаками.[COLOR="Silver"]
А я не спрашивал о знакомстве с атласом. Был конкретный вопрос на который нужен конкретный ответ.
Вы специалист по облакам или как?
Это что за скрины БоБа ...надцать лет назад, если его движок начал делаться 5-6 лет назад? Надцать лет назад еще Ил в начале разработки был.
Тут еще секрет в том, что в этих облаках еще летать и прятаться нужно. Где-то здесь это уже специалисты обсуждали, чем отличаются облака в боевом симуляторе от облаков в летательном.
to Flightcontrol:
идите и летайте себе в КХ и не морочьте людЯм голову
Тогда почему вы не поете с другими в унисон?
Я мало выступаю но много читаю. Ну не нравиться местным ваши коментарии про КХ. Что бы осуждать не обязательно видеть и сравнивать. Поверьте так же столкнулся с этим на форумах РОФа слово про ИЛ и масса медведей тут же.
Короче признайте что графика в КХ отвратитрльная, плоская и не реальная и мы вас любим.
Нет, я не метеоролог. Так устроит?))))) Кошмар какой-то.
2 SAS_47 я думаю что ресурсов для обсчета облаков на 100 кв км понадобится примерно столько же, сколько и для обсчета земли такой же площади. Я не спец и рассуждаю по обывательски, а вы можете что то сказать точно?
А вот разработчики и фронты погоды обещали и вообще что то несусветное, почти чудо. Вот и не хочется никому расставаться с мечтой глядя на скрины.
Т. flightcontrol заявив себя как специалист по обсчету облаков отказался от прикидочного расчета потребной мощности компьютера на обсчет облаков из атласа на площади 100 кв.км.
тем самым показав свою полную несостаятельнось как специалиста по облакам.![]()
Крайний раз редактировалось SAS_47; 19.02.2011 в 21:20.
Здесь бывают взрослые люди? В какое время?
Да все нормально, просто полезли в бутылку гаврики по привычке (ну или еще куда). Не нужно обращать внимания. Есть у вас какой нибудь скрин с облаками вашей работы. Покажите, всеж таки предметный разговор пойдет. А САСу 47му еще на мой вопрос ответить надо, тока ничего он не ответит помоему. Дельного.
Отвечаю. ихмо. Облака(погода) это такая сложная штука, что мама не горюй.
У нас, в симе, залететь в облако это как два байта переслать.
А в реале залететь в облако неподготовленному пилоту на необорудованном самолете, это титановый лом в мелкую крошку.
У амеров есть даже такой фильм 108 секунд до смерти, о потере пространственной ориентации в низких облаках.
Более подробно.
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1294626247
ну скажу только одно, если по поводу реале)) только в России, курсантов летных училищ, сначала загоняют на тренажор(все по приборам), по приборам коробочка, зона, полет по маршруту, а потом если повезет и будет гарючие то и в ераплане полетаешь
в Иле ИМХО не хватало в зависимости от облаков, болтанки обледенение ну и грозовых разрядов про микровзрывы я вобще молчу это не было не реализовано не в одном известном мне авиасиме.
ЗЫ В бобе ИМХО все на уровне
я человек не злопамятный-отомщу и забуду...
Врят ли остались скрины. Потом же появился REX, и перестали сами делать. Просто специально долго подбирал текстуры высокого разрешения в интернете. много перелопатил, потом с маской пришлось повозится. ПОтом переделывал еще геометрию, ну там был встроенный инструмент, но как всегда у мелкомягких все это глючило, что надоело после. На авсиме кстати наверное еще лежат мои старые облака, ну это еще для древней версии, можно поискать понику, там такой же у меня ник, с цифрами только вроде.
По погодному движку, насколько мне не изменяет память, человек, работавший над ним, ушёл из МГ пару лет назад. Думаю, что из-за этого, он остался недоделанным (неоптимизированным, недоинтегрированным). Жаль конечно. Но, опять-таки, думаю, что дойдут руки и до этой фишки. Может быть, и не на том уровне, как нам рассказывали тут, но и для этого есть вполне объективные причины.
Да, пока впечатление того, что БОБ не состоялся на все 100% от ожидаемого, есть. Но пока есть и надежда что ещё многое предстоит впереди.
Да я вроде и не обещал ни чего, и не навязывался. Искать лень самому. Давно не был на том форуме, как видите и здесь появился только что. Потому как недавно случайно узнал о том что выходит БОБ. Я особенно не схожу с ума по этому поводу. А на авсиме помоему нет проблеем в разделе файлы найти по нику моему если они еще там остались. Действительно тут бывают взрослые люди?)))