???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 21 ПерваяПервая ... 234567891016 ... КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 602

Тема: Офф-топ из темы "Будущее проекта Битва за Британию"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Nikitus

Re: Будущее проекта Битва за Британию

Цитата Сообщение от =Kr=Otto Посмотреть сообщение
    Прошу прощения может где то что то пропустил...
    Но нигде не нашел ничего о настройках кривых. Вопрос к разработчикам...
    Планируется ли ввести в интерфейс более тонкие настройки для джойстиков?
    По типу иловских....
    Ведь у всех отклики разные....

Uploaded with ImageShack.us

Цитата Сообщение от Nikitus Посмотреть сообщение

ну в таком случае обьясните мне как тут построить кривую отклика.
    Я не понимаю....
    Это в КХ такая система мне кажется это не правильно, во всех симах есть график.
    Помнится ОМ обещал ,что будет график или я че то не понял опять....(((

Вчера наконец то запустил игру , Большое спасибо тем , кто опубликовал рекомендации в теме "Кто хочет играть а не ругаться "
    Попробовал пока что полетать над морем ( если честно из всего меня более всего пока интересует дуэльный режим , к тому же думаю что с проссором Dio Core 2,1 Гг над городами будут тормоза )
    Но честно говоря графикой несколько разочарован O_о
    Поставил значение качество объектов "максимум" и сглаживание на 8 ( при разрешении 1600 ) , комп не тормозит ( с одним самолетом , хотел картинку оценить ) тянет норм но графика самолетов чего то совсем не впечатлила ..
    По моему на "Ил 2 Забытые сражения" и сами самолеты и кокпит намного приятней смотрятся ,
    Может это из за видеокарты GeForce 240 и игра автоматически не ставит графику на максимум или мне так кажется ?
    *в недоумении *

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от vlad1334 Посмотреть сообщение
    Вчера наконец то запустил игру , Большое спасибо тем , кто опубликовал рекомендации в теме "Кто хочет играть а не ругаться "
    Попробовал пока что полетать над морем ( если честно из всего меня более всего пока интересует дуэльный режим , к тому же думаю что с проссором Dio Core 2,1 Гг над городами будут тормоза )
    Но честно говоря графикой несколько разочарован O_о
    Поставил значение качество объектов "максимум" и сглаживание на 8 ( при разрешении 1600 ) , комп не тормозит ( с одним самолетом , хотел картинку оценить ) тянет норм но графика самолетов чего то совсем не впечатлила ..
    По моему на "Ил 2 Забытые сражения" и сами самолеты и кокпит намного приятней смотрятся ,
    Может это из за видеокарты GeForce 240 и игра автоматически не ставит графику на максимум или мне так кажется ?
    *в недоумении *
    Кокпиты однозначно лучше "старого ила". Дефолтные шкуры откровенно убоги особенно у мессера - но БоБ не будет стоять на месте - я думаю нормальные скины скоро появятся.

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Кокпиты однозначно лучше "старого ила". Дефолтные шкуры откровенно убоги особенно у мессера - но БоБ не будет стоять на месте - я думаю нормальные скины скоро появятся.
    Хм..в Иле кокпиты были с потертостями краски и прочими вкусностями , делающими их более живыми и естественными а здесь какие то мультяшные что ли .., и цвет приборной панели , он что у всех должен быть серый или что то не то ?

Зашедший Аватар для Вестник
    Записей в дневнике
    3

"Дверь мне запили!"
    Там есть куча настроечек, посмотрите вниманителенй "Трава - убрать""тени- убрать" "Дороги-убрать", "демаг(детализация) убрать. Ланшавт - низкий ну и т.д. и если Вам интересно - пилотировать это, то будет вам счастье.
    А разрабы уже в курсе и уже найденые замечания удаляют.
    И не надо мешать людям работать.
    Лишь бы удача не встала спиной,
    да скрыла б наш след пучина…
    Боже! пошли нам британский конвой -
    и охрани Kriegsmarine.

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от III/JG26_Keffer Посмотреть сообщение
    Вопрос к Илье : Какую версию Вы предоставили СМИ для ознакомления, что при таком глючном и неиграбельном симуляторе в прессе оценки 9 из 10? (сайт http://kanobu.ru/blog/id206041/) информация с http://games.1c.ru/.
    Возможно ли купить такую версию на данный момент?
    Или всё таки это обычная пиар акция???
    Вот это странный вопрос - диски уже нашлёпаны, цифровая версия продаётся а тут видите ли надо ещё одну версию в продажу выпустить? Или Вам эксклюзивно, так сказать, уступить её по сходной цене?
    Демонстрировали СМИ, то что было на выставки Игромира - камрады здесь писали свои впечатления. На машинах слабее, чем рекомендуемые разработчиками конфигурации - естественно никаких тормозов и фризов не было. Но прошу заметит сейчас говорят что та версия в два раза медленне текущей. Значит демоверсия была очень сильно урезана. Зачем Вам такая игра?

Зашедший

КОроче парни убирайте "тени ландшафта " с виду тоже самое фпс прибавляет фризы убавляет.
    Сегодня решил слетать на U-87 ...запустил игру стоит красивый U87 ..в кабине какоито звук ??? что это?? оо это же шуршание веток и звук от пробежки по аэродрому НО КАК ? я же даже с места не сдвинулся , ладно открывае краны баков, топливомер, газ 5% топливо подсасываем запуск ,есть . Странно а че нас крутит на одном метсе потихоньку? газ мин шаг мин .. мотор еле урчит ?? гиромомент ? да не может быть вал то вокруг продольной оси крутиться СТРАННО?!...ладно взлетел сел, как мотор то выключить матье го ,ладно думаю щас краны баков закрою он сам заглохнит...закрыл оба ......минута.....две минуты.....3 минуты,..сходил чаи попил ОН РАБОТАЕТ БЕЗ ТОПЛИВА !

ВОпрос какие баги! парни ЭТО Один сплошной баг...!!! как можно было такое выпускать? Звук вообще мало того что НИКАКОЙ дак еще и глючит со страшной силой...я за 1.5 км !!! слышу как поадают мои пули винтовочного калибра !!! КАК ТАК? ...что это за тарахтелка Спитфаир?
    вот так он должен звучать хотя бы примерно
    ...
    мессер тоже очень СТРАННО ЗВУЧИТ КАК БУЛЬДОЗЕР Т-130

????????? Где черт возми навороченный звук который там ОМ пиарил???

Зашедший Аватар для HIman

TO storis
    Магнето дави магнето

Заползший Аватар для SvoYak

Оффтопик:
    Цитата Сообщение от HIman Посмотреть сообщение
    TO storis
    Магнето дави магнето
    Что вы этим хотели сказать?

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Цитата Сообщение от SvoYak Посмотреть сообщение
    Оффтопик:

Что вы этим хотели сказать?
    Двигатель можно заглушить выключив магнето. У меня как в иле кнопкой I на мессере почему-то не глушится, магнето нормально Хотя и топливный кран если закрыть тоже глохнет

Мндаа. Звук отличный в видео примерах. Что печально, отличный от игры. Однако, звук кофемолки в кабине реального мессера печааааль.
    В России то судом не постращаешь. А вот буржуи то могут и кашу заварить. А про впихнутые желания вирпилов на суде будет выглядеть как оффтопик на форуме. Потому что планку минимальных системных требований выставил сам разработчик. В этом и есть обман. Вот и "сказке конец".

Зашедший

Наверно подведу итог (критоиковал и буду критиковать игру), но на главный вопрос данной темы, есть ответ.
    Будущие у игры есть! Но будущие, зависит от поддержки игры разработчиком. Будут патчи выходить - будет игра. Не будут выходить - все игру забудут, а брэнд Ил-2 уйдет в историю.
    На данный момент у игры есть:

Из плюсов:

- отличная (наверно даже самая лучшая) карта компании с кучей обьектов и "осмысленностью" (ну например по карте ездиют поезда, гражданский транспорт, на аэродромах много всякой инфраструктуры). Лично видел какой-то средневековый замок на побережье, люди выкладывали скрины со стоунхэнджем. Думаю на карте при желании можно найти: военные базы с танками и прочей военной техникой не относящийся к авиации (а может и уже нашли) и много чего другого интересного.

- хорошая проработка граф. моделей самолетов и наземки (наземка по детализации напоминает наземку из "вторая мировая"...стратегии на движке Ил-2).

Из минусов (они все относятся к "поправим в патчах...", если конечно выполняются первые строчки).
    - ничем не обусловленные проседания ФПС и микрофризы
    - баги ФМ и ДМ, графики + звука

Из багов, которые нужно править, но не критичных:
    - интерфейс (ошибки + фоны в меню (например в кастом пилота - казарму, кастом самолета - ангар) и тд. и тп.)
    - внятное обучение
    - людей в технику
    Игра обладая отличными моделями, совершенно их не использует. С такой детализацией грех делать текстовые брифинги, вполне ж можно сделать брифинг на движке игры.

На все про все, я как человек далекий от "игростроя" дал бы ~ год. Причем месяца 1-2 из этого года, именно на фикс критичных багов игры (а он по сути один - ее производительность).
    Игру довести до ума можно, но насколько хватит сил разработчику - вопрос.

На этом все.

-=StF=-Knight Аватар для Knight64

Цитата Сообщение от Veliant Посмотреть сообщение
    Из багов, которые нужно править, но не критичных:
    - людей в технику
    Люди есть. Что я делаю не так?

А я в мессере просто голову вбок наклоняю, в итоге вижу прицел

Зашедший

Red face Re: Будущее проекта Битва за Британию

Цитата Сообщение от -Primum_agmen- Посмотреть сообщение
    А я в мессере просто голову вбок наклоняю, в итоге вижу прицел
    смотри, а то шея затечет)))

Пилот Аватар для texxx
    Images
    7

Цитата Сообщение от kochegar Посмотреть сообщение
    Тебе денег выслать за диск, чтобы ты не плакал?
    Все давно поняли , что игра сырая и без тебя.
    Создайте себе тему для нытиков и пишите туда. Все темы засрали.
    Эт точно - пока найдёшь , что-то полезное , кучу негатива перечитаешь . Типа - "В то что сейчас продали без слез играть не возможно." Может , подобным , вместо карт в "коллекционке " носовые платки вкладывать ? или - " Я купил ИГРУ... " , для большенства вирпилов - это не "ИГРА" ! ,Конечно , у каждого свои взгляды . Но сколько положительных эмоций у влюблённых в авиацию людей , у пенсионеров от авиации , и т. д. Прошу прощения , за эмоциональность .
    Крайний раз редактировалось texxx; 01.04.2011 в 18:57.
    Он садился на "брюхо", но не ползал на нём ...

Не забывайте, что игра это всего лишь программа, а программ без ошибок не бывает, другое дело насколько они критичны. Отставить сопли, слёзы. Дайте разработчикам время всё исправить. Лучше спокойно тестируйте и выявляйте баги.

Цитата Сообщение от texxx Посмотреть сообщение
    Сообщение от kochegar
    Тебе денег выслать за диск, чтобы ты не плакал?
    Все давно поняли , что игра сырая и без тебя.
    Создайте себе тему для нытиков и пишите туда. Все темы засрали.
    Эт точно - пока найдёшь , что-то полезное , кучу негатива перечитаешь . Типа - "В то что сейчас продали без слез играть не возможно." или " Я купил ИГРУ... " , для большенства вирпилов - это не "ИГРА" ! ,Конечно , у каждого свои взгляды . Но сколько положительных эмоций у влюблённых в авиацию людей , у пенсионеров от авиации , и т. д. Прошу прощения , за эмоциональность .
    Тут кто-то готов вернуть деньги за игру? Я приму с удовольствием... Но этого вряд ли достаточно. Я, для этой игры, точнее для ее установленных разработчиком требований к игре компьютер целый купил!... А моральный вред? А 10 часов, потраченные на разные "трюки" включи то, пропиши "сё"?!

Цитата Сообщение от Cucumber Посмотреть сообщение
    Тут кто-то готов вернуть деньги за игру? Я приму с удовольствием... Но этого вряд ли достаточно. Я, для этой игры, точнее для ее установленных разработчиком требований к игре компьютер целый купил!... А моральный вред? А 10 часов, потраченные на разные "трюки" включи то, пропиши "сё"?!
    Э нет! Вы купили только игру! Компьютер вас покупать никто не просил! Так нытики могут писать, что у них и жилья не было, и ради того чтобы было место где играть в БзБ, они купили не только компьютер, но и дом))) а так бы они, конечно, его не покупали!)) Моральный вред? а как его описать? я например, его не получил. Я получил моральное удовольствие. Рекомендованные настройки? Игра идет? идет! Поэтому пишет рекомендованные. Никто не писал, что имея систему X у вас будет Y FPS. Потратили часы? вас под дулом пистолета заставляли их тратить?
    Резюмируя. Кончайте нытье и детский сад.

Пилот Аватар для texxx
    Images
    7

Цитата Сообщение от Cucumber Посмотреть сообщение
    Ну , только ради удовлетворения ,Ваших , финансовых амбиций ... Напишите в "личку " , куда отправить , Вам , 9,80 EUR , за БзБ . Да , и не забудьте , пожалуйста , опубликовать конфигурацию Вашего компа .
    Крайний раз редактировалось texxx; 01.04.2011 в 19:53.
    Он садился на "брюхо", но не ползал на нём ...

мерзавец Аватар для denisso

10 часов? Хм... Впереди не менее 10 лет полетов, даст Бог. Можно на подготовку и неделю кончить.
    -...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.

Механик

Полностью согласен с предыдущим высказавшимся. Потенциал игры заметен даже сейчас, через все имеющиеся ошибки и недоработки. Если кто ждал ВСЕ и СРАЗУ, то в жизни (УВЫ!) так не бывает. А без нашей поддержки и помощи (в том числе, моральной) разработчики, скорее всего, не смогут привести этот проект в идеальное соответствие.

Цитата Сообщение от dvor333 Посмотреть сообщение
    Полностью согласен с предыдущим высказавшимся. Потенциал игры заметен даже сейчас, через все имеющиеся ошибки и недоработки. Если кто ждал ВСЕ и СРАЗУ, то в жизни (УВЫ!) так не бывает. А без нашей поддержки и помощи (в том числе, моральной) разработчики, скорее всего, не смогут привести этот проект в идеальное соответствие.
    Я что-то не понимаю главного! Кто-то из вас получая, например, массажную процедуру будет терпеть косяки (халтуру) массажиста, который получил с вас оплату всего курса? Или покупая кусок мяса что б пожрать сегодня, никто не возмутится, что оно живое, что, мол, вам самим придется его маленько подкормить с полгодика, забить, освежевать и проч. Или покупая машину, согласны ли вы будите взять ее грудой деталей, с заверениями, что с вашей помощью производитель ее соберет у вас в гараже, там, нуу за 2-3 месяца, за деньги готовой машины? Нет, вы подумайте: потенциал то у массажиста смотрите какой - руками лом гнуть сможет! А теленок то, ах какой чудный, здоровенький, правда, только что родился, а так-то будет о-го-го! Да и машина - просто класс на картинке. Начинайте собирать! А?! Вы что, все смеетесь, а?! Они бабки срубили с народа не малые! Какая необходимость была продавать людям "ЭТОТ БРАК" именно сейчас? Если итак ждали не один год, но ждали нормальную игру. А тут, это не игра с багами (проявляющимися как-то где-то), пока это обыкновенная недоделка. Причем недоделка носит системный характер. И это не 2001 год. Да, 10 лет прошло и потребитель привык получать то, за что он дает нормальные, такие, настоящие, без косяков д е н ь г и !

--- Добавлено ---

Слушайте, может там нагружает какой-нибудь протектор от читов, а? Ну на роликах же все так гладко!!! До слез обидно!!!

Зашедший

парни потенциал должен быть удвижка А ОН НЕ РАБОТАЕТ причем он сразу же НЕ РАБОТАЕТ . ОМ говорили что они делают платформу ,дак вот платформу они НЕ сделали за 7 лет , И не надо сказок про точ то там бывает не бывает , ИГра даже если опустить ее ужасную работоспособность мягко говоря НЕ дотягивает до того что нам обещали . ЕЕ купят только такие прибитые из за угла пустым мешком фанаты авиации как мы с вами ,остальные будут плеваться как минимум , Кто захочет связыватсья с такой технологией? , Причем учитывая загрузку процессора и пмяти видно что дело совсем не всредних компьютерах ,а в не ровных руках програмистов , Я бы еще понял если бы она например подтармаживала там но было пара багов или там вылеты , но она же совсем не работоспосбна . Вот зарисовка , сажусь я на мессере все сел значит еду по филду он не тормозит , не капотирует но и не тормозит в итоге сквозь деревья (!) я доезжаю до обрыва скалы самолет скваозь(!)скалу не доезжая до края проваливаеться вниз , падает затем отскакивает как мячик метров на 50 и затем падет в воду где не тонет (!!!!) ..???? и сколько вы тут багов насчитали ? .и чтос колько это исправлять? а может заного ?..и так везде , скины не меняються ,меню не работают , Итд Итп ...и это после 7(!) лет ...
    Я понимаю что вы защищаете БоБ по тому что другого нет и на вряд ли будет ,но все же признаите ...это Хлтура .

Страница 6 из 21 ПерваяПервая ... 234567891016 ... КрайняяКрайняя

Ваши права