???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 70 ПерваяПервая ... 23456789101656 ... КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 1853

Тема: World of Warplanes

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Re: World of Warplanes

Цитата Сообщение от Слава Макаров Посмотреть сообщение
    Ну да, я например большую группу людей уродами не называю, как это происходит без каких либо санкций на этом форме. Так что да, вежливый и воспитанный!
    Ну это врядли. Вежливый и воспитаный отвечает когда задают вопрос касающийся его скромной персоны, или говорит что отвечать не будет. А не игнорирует. Но я уже получил на свой вопрос ответ, да и оно и видно. На том форуме так же игнорируются неудобные вопросы, и практикуется удаление постов втихую, без объяснения причин...
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Механик

...И сошлись в схватке эпической два тролля интернетных, и у каждого по здоровому такому банхаммеру и полный карман сказок о том, какой чистый и справедливый СУхой\Вот.ру

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Разработка начинается со срача, вероятно очень интересная игра будет )))) мне непонятен смысл игры. Вот если бы бесконечный респаун и ноно-стоп, яб поиграл в такую кваку.
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Механик

Что характерно, как ВоТ.ру так и Сухой.ру - примеры чудовищно некультурных и загаженых форумов, где местная "илита" (вирпилы\танкисты) обсирает всех остальных без ударов банхаммером по голове. Но в этой теме пространство треснуло, миры сошлись.

Инструктор Аватар для NHL

Цитата Сообщение от cFobos Посмотреть сообщение
    Что характерно, как ВоТ.ру так и Сухой.ру - примеры чудовищно некультурных и загаженых форумов, где местная "илита" (вирпилы\танкисты) обсирает всех остальных без ударов банхаммером по голове. Но в этой теме пространство треснуло, миры сошлись.
    Ну не сравнивай, на вот.ру даже заходить страшно.

Механик

Цитата Сообщение от NHL Посмотреть сообщение
    Ну не сравнивай, на вот.ру даже заходить страшно.
    Ну фактически мне, как человеку который любит в т.ч аркадные игры, Крайзис, АС, не особо интересуется политикой и не считает что Путин ест детей сюда тоже страшновато заходит - администрация на оскорбления (не прямые, например "Ассасин Крид - для дебилов, если вы не верите что Путин враг народа - вы дегенерат") внимание не обращает.

Ну фактически мне, как человеку который любит в т.ч аркадные игры, Крайзис, АС, не особо интересуется политикой и не считает что Путин ест детей сюда тоже страшновато заходит - администрация на оскорбления (не прямые, например "Ассасин Крид - для дебилов, если вы не верите что Путин враг народа - вы дегенерат") внимание не обращает.
    Оффтопик:
    Без обид, но значит ты просто не по адресу зашел, вот и все. Этот форум своего рода общество, у которого имеется свое общественное мнение. Твое право согласиться с ним или нет. Ну а про дебилов и дегенератов - это уж слишком. Просто не обсуждай то, чего здесь не понимают. Равно так же я себя чувствовал на сайте аркадников - симуляторы там просто игнорят и считают ущербным жанром. А про Путина - дабы не разводить срач и офтоп скажу так - до людей не всегда доходят очевидные и неоспоримые истины (не по причине тупости, нет, скорее по неинформированности). Скоро сам поймешь, кто враг народа, а кто нет.

Механик

Вопрос не в понимании\непонимании.
    Вопрос том, что пока на форуме открыто звучат оскорбления групп людей - считать его "чистым" нельзя. Он не чистый. Он такой грязный, что никто кроме "сообщества", т.е согласных, на нём не может находиться.
    Я нахожусь на нём только потому, что тут есть форумы ряда моих любимых проектов, например БзБ.
    Это не вопрос правил форума. Это вопрос их неисполнения для его популяризации. На ВоТ помойка нужна так же для комфорта местного "сообщества".

Зашедший Аватар для Tche

Ну и не мучайтесь, вас здесь никто не ждет. Тем более никому не интересно ваше мнение по поводу чистый - не чистый. В правилах все подробно указано и рассказано. Общечеловеков здесь не любят, так что - скатертью по жопе, если не нравится.

Ну совершенно необязательно переходить к оскорблениям, если вам нечего ответить.
    Простите, но у вас совершенно не тренированный дзен, особенно для игроразработчика.

Соглашусь с Tche(кто бы мог подумать, что такое случится...),
    Поясни пожалуйста - лично у меня на основании пресс релизов и новостей сложилось устойчивое мнение что игру делает Леста. Именно это считается конспирологической точкой зрения, или наеборот?

Что характерно, как ВоТ.ру так и Сухой.ру - примеры чудовищно некультурных и загаженых форумов, где местная "илита" (вирпилы\танкисты) обсирает всех остальных без ударов банхаммером по голове.
    Непонятно чего так мучаться и терпеть все это, можно просто не читать и, даже больше скажу, не писать ничего на этих чудовищных форумах

И правильно делает, т.к. отличить это ваше как бы оскорбление, от выражения чего-то мнения (с которым вы можете быть несогласны) достаточно затруднительно. Вот вы в предыдущем сообщении тоже посетителей этого форума явно не похвалили, так что теперь вас забанить нужно.

P.S. Если есть предложения по изменению правил или нарекания по поводу действий администрации, пишите пожалуйста в соответствующих темах.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Механик

А я и не спорю. Любой форум и любое дружное сообщество - почти криминал, обрастает хамами и грязью. Но когда из одного свинарника орут в другой "У вас грязно!" - это доставляет.
    Ну и правила вы видимо не читаете. Там сказано что общение строиться на уважении, оскорблять никого нельзя и тому подобный бред.

Зашедший Аватар для Tche

Да-да, именно по этому вы и игнорируете это правило, начиная всем объяснять что собравшиеся здесь хамы, а вы в белом фраке. Что-то мне подсказывает что вы здесь не надолго, с таким то подходом. Если вам здесь не комфортно - добро пожаловать отсюда, вам это уже объяснили офицеры форума, или вы ждете конкретных мер в отношении вас? Все очень просто, не нравится - уходите.

Механик

Ну так вы и подтверждаете мои слова - главное, это не правила, на них можно забить, главное это комфорт большинства.
    Мне тут нравиться. Я же вас как собеседников не воспринимаю. Я просто ищу в этой помой... обществе полезную информацию, как и на ВоТ.ру.
    За сим спор заканчиваю, "офицеры" форума...

Зашедший Аватар для Tche

http://www.worldofplanes.ru/ -сейчас можно оставить заявку на бетатест
    Вы темой то не ошиблись, нет?

колорадский ватник Аватар для AmStaf

Сори.. да кто их разберёт..
    Я сижу, МЯСО ЕМ - и ты, проходи, садись - ЧАЙ ПЕЙ!

Q6600@2400/4Gb/5770@1Gb/Win7 x64/1680x1050

Зашедший Аватар для Tche

Возможно но есть ещё вот http://www.gaijin.ru/ru/games/worldofplanes/beta_test/
    кто есть подскажите.
    Илья, выйдите из танка, наконец. ДВА продукта, один - http://www.gaijin.ru/ru/games/worldofplanes/beta_test/
    другой - http://forum.worldoftanks.ru/index.p...-of-warplanes/
    Здесь о втором.

Механик

ilya73
    Вы путаете проекты ВоП и ВоПТ.
    Здесь обсуждается ВоПТ.
    Проект такой же тематики с почти таким же названием и почти на такой же стадии развития проживает в соседней теме форума.

Заявка на ПМЖ

Крутой же тут срач!) А еще на ВоТовский форум жалуетесь...

Зашедший

Перевод с буржуйского форума гайджинов:

Your suggestions are very valuable and in many ways reflect the discussion that are going on here.
    We have a growing number of IL2 veterans who can really help to steer the development in the right
    direction, and high quality inputs are very much appreciated.

Цитата Сообщение от VerTun
    Ваши предложения ценны для нас и отображают суть обсуждений, происходящих на этом форуме. У нас все больше ветеранов игры "Ил-2 "Штурмовик", которые действительно могут помочь, чтобы направить развитие игры в правильном направлении.

In contrast to «Wings of Prey» where was 'Arcade' mode «World of Planes» will have no concessions for an inexperienced player. The developers promise the most realistic game that could impress even experienced virtual pilot.
    Цитата Сообщение от VerTun
    В отличие от игры «Крылатые Хищники», где была «Аркада», в игре «Мир Самолетов» не будет никаких поблажек для неопытного игрока. Разработчики обещают самую реалистичную игру, которая может поразить даже опытного виртуального пилота.
    Походу гайджины будут делать все же симулятор- потому что буржуи просят ФМ как в ил-2.
    http://forum.gaijin.ru/index.php?/to...post__p__21796

Цитата Сообщение от swzero Посмотреть сообщение
    Походу гайджины будут делать все же симулятор- потому что буржуи просят ФМ как в ил-2
    Ага, сейчас же. Обещали симулятор КХ, а получилась аркада для школотымасс. Вы думаете донаторско-забабловый ММО будет лучше?? Не смешите. Желание привлечь побольше этих самых масс, а точнее их средств, превысит желание угодить буржуинскому и отечественному не-быдлу. Ну и собственно будем иметь две конкурентные игры - World of Planes и World of Warplanes

--- Добавлено ---

ilya73
    Вы путаете проекты ВоП и ВоПТ.
    Здесь обсуждается ВоПТ.
    Проект такой же тематики с почти таким же названием и почти на такой же стадии развития проживает в соседней теме форума.
    Да что уж там, можно уже обьеденять темы - один фиг будет постоянные сравнения и ссылки...

--- Добавлено ---

Кстати, что слышно о бета-тесте ВоВП? Когда начало?

Зашедший

Желание привлечь побольше этих самых масс, а точнее их средств, превысит желание угодить буржуинскому и отечественному не-быдлу.
    Как бы не возможно угодить и школоте и фанатам симуляторов.
    Фанаты симуляторов - летающие в MFS, Lock on, Ил-2, БзБ и готовые тратить серьезные средства(и тратящие их уже - на девайсы) хороший сегмент рынка и никак не пересекающиеся с танколетами.
    Аркадой их не привлечь.
    Обещали симулятор КХ,
    КХ делалась для консоли - там априори не может быть симуляторности - а вот версия КХ для компов - Wing of Pray - можно сказать провалилась- не смогла потеснить Ил-2(ни серверов ни народу на них в отличии от древнего ила)-некоторые вирпилы купили потестили пару дней - похвалили графику и положили на полку. Так что думаю выводы они сделали из этого.
    Кстати КХ консольный рынок завоевали именно потому что были самыми "симуляторными" на это рынке.

Аркадой их не привлечь.
    Угу, а что же тогда половина вирпилов ил-2 на аркадные танчики прыгнула?
    Как бы не возможно угодить и школоте и фанатам симуляторов.
    Фанаты симуляторов - летающие в MFS, Lock on, Ил-2, БзБ и готовые тратить серьезные средства(и тратящие их уже - на девайсы) хороший сегмент рынка и никак не пересекающиеся с танколетами.
    В том то и дело - невозможно. А сегмент то хороший, но уж больно малочисленный. Школоты больше следовательно и бабла больше приносит. Я тут как-то почитал интервью с их директором на сайте 3D технологий и сделал вывод, что его волнует исключительно то, сколько у него купят, а сколько своруют пираты. Уж больно он заострял внимание на то, что в России не выгодно игры делать и продавать
    Кстати КХ консольный рынок завоевали именно потому что были самыми "симуляторными" на это рынке.
    Это да, верно. Больше слава богу никто не додумался делать "симулятор" на консоли
    Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    Ну всё же в целом ФМ в КХ была в принципе вменяемая.
    Вменяемая???? Мы тестили игру с другом-вирпилом у меня дома. Я заплевал весь монитор, а он тупо рукой махнул домой свалил, мол в гробу я видал такие симуляторы.
    Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    Но у гайдзинов есть хотя бы надежда на кокпиты для самолетов, а у варгейминга будет вид от третьего лица да плюс вид через прицел (скорее всего примерно как в иле по Ctrl-F1).
    А от ММО и не требуются такие детали. Это же ММО!!

Зашедший

Угу, а что же тогда половина вирпилов ил-2 на аркадные танчики прыгнула?
    Так выбора нету. Были бы симуляторные танчики - прыгнули бы в них.

Уж больно он заострял внимание на то, что в России не выгодно игры делать и продавать
    Вот вот а буржуи на их форуме требуют симулятор.

Больше слава богу никто не додумался делать "симулятор" на консоли
    А они рискнули и продали больше 1 миллиона копий.

Вменяемая???? Мы тестили игру с другом-вирпилом у меня дома. Я заплевал весь монитор, а он тупо рукой махнул домой свалил, мол в гробу я видал такие симуляторы.
    НАсколько я понял что все косяки КХ - исправляемые - в том числе ТТХ самолетов, стрельба и прочее в рамках этого движка. Гайджины забили на доводку - и начали делать новый улучшенный КХ-2 и он постепенно перетек в WoP. БзБ и РОФ - тоже вышел крайне сырой.

В WoP как с КХ фишка не прокатит - продали и ладно - тут придется проект поддерживать и удерживать в нем людей- доводить до ума.
    Иначе народ набежит поиграет какое-то время и разбежится.

Так выбора нету. Были бы симуляторные танчики - прыгнули бы в них.
    Зато есть симуляторные самолетики, но они все равно на аркадные танчики перебежали.

--- Добавлено ---

А они рискнули и продали больше 1 миллиона копий.
    Вооот! Именно! Они продали больше миллиона копий аркадникам-консольщикам. А при попытке сделать сим на PC потерпели эпическое фиаско. Так с чего вы взяли, что они опять рискнут сделать симулятор - ММО. Эти понятия диаметрально противоположные.

Зашедший

Зато есть симуляторные самолетики, но они все равно на аркадные танчики перебежали
    Просто за 5-10 лет игры - ил-2 поднадоел.
    Ну и не думаю что надолго в танчики перебежали.

Вооот! Именно! Они продали больше миллиона копий аркадникам-консольщикам. А при попытке сделать сим на PC потерпели эпическое фиаско
    Просто консольщики воспринимали это как сим - а владельцы PC как аркаду. Т.е. сим окупился а аркада провалилась.

Страница 6 из 70 ПерваяПервая ... 23456789101656 ... КрайняяКрайняя

Ваши права