???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 52 ПерваяПервая ... 234567891016 ... КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 1323

Тема: Общение и работа с сообществом в разделе "Ил-2:БзБ"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Конструктор

Re: Общение и работа с сообществом в разделе "Ил-2:БзБ"

Цитата Сообщение от BigREPA Посмотреть сообщение
    И мой простой вопрос

Знаете ли вы о такой проблеме на DS
    Так, вот этот вопрос я убираю из списка, т.к. тема про ошибки он-лайна под постоянным контролем разработчика.
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1608712
    Я не понимаю, зачем вы еще и мне этим голову так долго морочили

Цитата Сообщение от Dimon2219 Посмотреть сообщение
    Родился вопрос)
    А есть ли в планах создание карты, как в старом Иле "Финский залив" с Хельсинки, Ленинградом и т.д.... ?
    Поскольку новые карты стали гораздо детальнее, сложнее и требуют еще больше времени, то для этого потребовалась бы разработка отдельного проекта "Битва за Ленинград". Пока это не планируется.

Цитата Сообщение от igorKiM Посмотреть сообщение
    Вопрос к Александру. Какие исправления после крайнего патча, в игре уже работают на 100% и не вызывают никаких осложнений?
    Сейчас невозможно ничего проверить из-за имеющихся у нас проблем, которые еще не устранены.
    Community Manager 1С Game Studios
    www.il2sturmovik.ru

3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
    Я не понимаю, зачем вы еще и мне этим голову так долго морочили
    Дело в том, что эта досадная ошибка морочит голову всем онлайн пользователям и в еще большей степени владельцам серверов (тратящих на развитие проекта личные время, деньги и нервы). Тем не менее, в апдейтах Ильи говорится в основном о планах по графике и звуку, но не о исправлении ключевых багов (онлайн, радиокоманды, и др.)

Т.к. у руководителя и членов команды нет времени отвечать на многие вопросы, было бы здорово получить ответы от коммюнити менеджера, если в понимании 1С эта позиция подразумевает двусторонний диалог с пользователями.

--- Добавлено ---

Это уже был ответ человека, который занимается программированием скриптов.
    Т.е. он сказал, что с помощью клавиш нумпеда можно развернуть курс стартующих на спаунах самолетов навстречу друг другу? Уточняю, т.к. ответ не совсем понятен/конкретен.
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

Механик Аватар для Alexey 34

первый рабочий день закончился. Ну и? Как движется работа?
    Моя конфигурация: Завод №153 Су-9, М=2, m=11,422 Mг, 1хАЛ-7Ф-1-100У (1 х 9600), Лицензионный Виндоус (плексиглас).

Пилот Аватар для texxx
    Images
    7

Здравствуйте ! Когда ожидать масштабирования в формате SLI ? С Ув .
    Он садился на "брюхо", но не ползал на нём ...

Конструктор

Цитата Сообщение от texxx Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Когда ожидать масштабирования в формате SLI? С Ув .
    У SLI есть конфликт с дальним 2Д-облаками, этот вопрос решается.

Цитата Сообщение от Alexey 34 Посмотреть сообщение
    первый рабочий день закончился. Ну и? Как движется работа?
    Цитата Сообщение от Alexsava Посмотреть сообщение
    Александр,
    хотел уточнить насколько повысился фпс в альфа версии патча, стоит ли нам надеятся на качественный рывок...

Так, считайте это новостным мини-апдейтом: у нас возникли абсолютно непредвиденные сложности и срок появления всей обещанной информации отодвигается как минимум на 1,5-2 недели. Я буду очень рад, если ошибусь в большую сторону. Детали раскрыть не могу. Мы постараемся как можно быстрее сократить отставание от планов.
    www.il2sturmovik.ru

Александр, подскажите ведётся ли работа по оптимизации драйверов с компаниями Нвидия и АМД? Особенно интересует АМД, так как на 69хх серии наблюдаются существенные артефакты. Спасибо.

Пилот
    Images
    1

Александр, я Вас очень прошу, мы Вас очень просим, напишите пожалуйста завтра (в пятницу) когда патч выйдет, в 2011-м, i-й квартал 2012-го? Ну и вообще ждем от Вас новостей и впечатлений.
    Phenom II X4 940BE@3560 | 8 Gb DDR2 920 5-5-5-18 | 580 GTX 1,5 | SSD INTEL 320

Stab/JG52 Аватар для Dimon2219

Здравствуйте BlackSix!) Вопрос следующего содержания - стоит ли ожидать в рамках проекта БзБ (патчи) увеличение авиационного парка, а именно Bf-109F, Fw-190 ранние модели, Spitfire V и прочих. Если стоит ожидать, то в какое время? Интересует не следующий аддон, а именно патчи к БзБ.

С уважением коллектив виртуальной группы II/JG5.
    "...и когда у тебя хватит мужества на столько сблизиться с противником, что кажется, ближе уже не возможно, и не нажать гашетку раньше времени, тогда можно считать, что ты состоялся как лётчик-истребитель"
    Jagdgeschwader 52
    - интересные командные полёты, исторические сюжеты, гармоничная команда, всё это у нас.

Заявка на ПМЖ

Привет BlackSix!

Извините за мой плохой русский акцент, я пишу через Google Translate

Интересно, если вы знаете, если битвы под Москвой будет выпущен в том же, как и исходное Ил-2, где мы могли бы покупать все новые игры и объединились установки со всеми контент доступным?

Удачи вам в новой работе! / Mazex - из Швеции

EDIT: In english below (after advice from Villentretenmer that Google translate did not work so well)

Hello BlackSix!

Sorry for my bad russian accent, I am writing through Google Translate

I wonder if you know if Battle of Moscow will be released in the same way as the original IL2, where we could buy all the new games and have a merged installation with all the content available?

Good luck with the new job! /Mazex - from Sweden
    Крайний раз редактировалось mazex; 01.12.2011 в 23:51. Причина: Added the original english text too!

Курсант

Mazex, i think, you should copy your post in English, because Google translate make your message unreadable 8)
    //Думаю что Mazex стоит скопировать свой пост на английском т.к. переводчик теряет его смысл. Как мне кажется.
    Steam: Comandante Ko Chegara
    /MSI P67A-GD53/INTEL Core i5 2500K 3.3 ГГц/GIGABYTE GeForce GTX 570 1.3Гб/DDR3-1333- 8Гб/
    Прощай БзБ...

Борец с силами Стима Аватар для BigREPA
    Записей в дневнике
    2
    Images
    3

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    Да всё они знают. Но судя по вакансиям решение подобных вопросов имеет туманные сроки.
    Не примите меня, за параноика, с этим конкретным багом. Этот вопрос ох как не прост. Я даже подозреваю, что и исправить его нет никакой возможности. Без ГЛУБОЧАЙШИХ изменений в коде. Это макушка айсберга. Но сам по себе баг, повторюсь, критический и мы имеем права требовать, пусть не его исправления, так хоть информации...
    Развожу репки и мейн-кунов
    Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
    Стучать в личку, в мыло repka@inbox.ru или skype repka-78rus

To BlackSix, Александр, ну я прямо нарадоваться не могу начала десятого, а вы уже на работе и отвечаете на вопросы "телезрителей" . Дай бог вашего энтузиазма на долго бы хватило!!! Не очень понятно на счет наземной техники, которая должна идти впридачу к FW190 и Spitfire V, неужели в период появления первых FW190 произошли такие изменения на западном фронте по части наземной техники?
    Ну и суть вопроса о дальнейшем развитии серии. Как я понял из Ваших ответов и ответов Ильи на форуме, БзБ будет развиваться как старый штурмовик, т.е. большие дополнения с огромной картой и новыми самолетами. Отдельно самолеты и кампании не планируется выпускать в продажу? (сейчас меня запинают наверное )
    WINDOWS 7 64bit // Asus P8P67 // Intel Core i5-2500// MSI GTX570 1280Mb // 16Gb DDR 1600// Creative SB X-FI Titanium//Track IR 4Pro// MS FF2// CH PRO Pedals

Зашедший

BlackSIX с почином Вас.
    Не могли бы вы подойти к тому замечательному человеку который переделывает движок для достижения стабильно высокого FPS и попросить его что бы
    наконец решили проблему со сглаживанием в игре ,оно вообще не работает как и анизотропная фильтрация , а форсирование драйверами не действует
    дело в том что данная проблема сильно портит в принципе навороченную картинку .
    вторая проблема это винты , все таки они прозрачные даже в ИЛ2 они были на много интересней .
    PS отговорка про частоту вращения такую что не видно просто не принимается смотрим DCS-KA50 там тоже лопасти
    3х мерные и шаг винта регулируемый и все прекрасно видно .
    Надеюсь на вас как на последнюю инстанцию.
    Крайний раз редактировалось storis; 02.12.2011 в 13:32.

Конструктор

Цитата Сообщение от andersbravers Посмотреть сообщение
    требую немедленно советских самолетов .
    Все, теперь я спокоен)

Цитата Сообщение от storis Посмотреть сообщение
    BlackSIX с почином Вас.
    Не могли бы вы подойти к тому замечательному человеку который переделывает движок для достижения стабильно высокого FPS и попросить его что бы
    наконец решили проблему со сглаживанием в игре ,оно вообще не работает как и анизотропная фильтрация , а форсирование драйверами не действует
    дело в том что данная проблема сильно портит в принципе навороченную картинку .
    вторая проблема это винты , все таки они прозрачные даже в ИЛ2 они были на много интересней .
    PS отговорка про частоту вращения такую что не видно просто не принимается смотрим DCS-KA50 там тоже лопасти
    3х мерные и шаг винта регулируемый и все прекрасно видно .
    Надеюсь на вас как на последнюю инстанцию.
    Мне самому это портит картинку, современная игра немыслима без сглаживания и проблема в будущем должна быть решена.
    www.il2sturmovik.ru

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Еще до выхода игры говорили ,что будет пушечный спитфаер... а его все нет и нет... Может в ближайшее время все же появится? Я так понимаю, что он есть... но с его моделью видать какие то проблемы...
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Пилот Аватар для Axel73

Александр, поздравляю Вас с обретением себя в новом качестве(ПРЕССА, ДЕЛО ТАКОЕ...) и желаю успехов и дальнейшего развития.
    Также хочется узнать, как человеку пишущему в команде Пайпера и порой желающему ткнуть героя в экстрим, скажите, планируестя ли осуществление функции спасения пилота? ИМХО сие заметно оживит и оффлайн и онлайн в будущих(надеюсь) онлайн войнах. Думаю, что как человек создававший компании вы меня поймете.

почитатель

Цитата Сообщение от Axel73 Посмотреть сообщение
    Александр, поздравляю Вас с обретением себя в новом качестве(ПРЕССА, ДЕЛО ТАКОЕ...) и желаю успехов и дальнейшего развития.
    Также хочется узнать, как человеку пишущему в команде Пайпера и порой желающему ткнуть героя в экстрим, скажите, планируестя ли осуществление функции спасения пилота? ИМХО сие заметно оживит и оффлайн и онлайн в будущих(надеюсь) онлайн войнах. Думаю, что как человек создававший компании вы меня поймете.
    Присоединяюсь. Это было бы здорово, сесть на поле и забрать подбитого братушку

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от AIRgun Посмотреть сообщение
    А это уже интересней. Думаю все же БзБ будет как СПШ
    Да уж! Ради этого стоит ещё пожить!

Моделлеры уже переключились на новый проект.
    Создатели карт также переключились, и уже готовые карты не будут редактировать? Онлайн карты я имею ввиду.

Цитата Сообщение от Кочевник Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь. Это было бы здорово, сесть на поле и забрать подбитого братушку
    Было бы наконец применение Сердцееду. Интересно только, братушка тоже будет обнимать пилота и эротично дышать ему в ушко?

Конструктор

Цитата Сообщение от BY_Maestro_Bear Посмотреть сообщение
    Еще до выхода игры говорили ,что будет пушечный спитфаер... а его все нет и нет... Может в ближайшее время все же появится? Я так понимаю, что он есть... но с его моделью видать какие то проблемы...
    Цитата Сообщение от Tairo Посмотреть сообщение
    Создатели карт также переключились, и уже готовые карты не будут редактировать? Онлайн карты я имею ввиду.
    Записал вопросы

Цитата Сообщение от Axel73 Посмотреть сообщение
    Также хочется узнать, как человеку пишущему в команде Пайпера и порой желающему ткнуть героя в экстрим, скажите, планируется ли осуществление функции спасения пилота? ИМХО сие заметно оживит и оффлайн и онлайн в будущих(надеюсь) онлайн войнах. Думаю, что как человек создававший компании вы меня поймете.
    Спасибо.
    Вопрос записал, но если это действие реализовать затруднительно, то вряд ли на него будут тратить ресурсы, т.к. в ближайшем проекте функция спасения будет не актуальна.

Цитата Сообщение от deSAD Посмотреть сообщение
    Если будет позволено, все же попытаюсь (по)вернуть обсуждение к организации работы над "анонсированными" проектами, а не только лишь к озвучиванию собственных "хотелок" Повторюсь, что, ПМСМ, и "сам процесс" (с), и его результаты попросту необходимо сразу "заворачивать" в формат Wikipedia, хотя бы потому, чтобы потом не переделывать, ибо - ПМСМ же - на данный момент ничего более удобного, кроссплатформенного и открытого не существует
    Да, работа на Народным РЛЭ показала, что лучше все организовать через Вики.

Цитата Сообщение от Кочевник Посмотреть сообщение
    Какой Западный фронт????????!!!!!! Вы спросите, у скольких вирпилов пылится сейчас на полках этот Западный фронт в ожидании Родных ястребков?
    Я догадываюсь))

Цитата Сообщение от storis Посмотреть сообщение
    уважаемый BlacKSix .
    Мучает один вопрос , а именно:
    Разработчики с рядом последних апдейтов обещали какую то необычную "фишку " которой нет ниу кого и она все откладывалась и откладывалась, так мы ее и не увидели, отсюда вопрос
    Что же это за таинственная "мегафича" ? если можно пожалуйста.
    Ждите, из этого должен получится приятный сюрприз.

Цитата Сообщение от JG/5_Wagner Посмотреть сообщение
    BlackSix здравcтвуйте,

к вопросу об отсутствии интереса к восточному фронту, это можно вылечить достаточно быстро и не большой кровью..
    уже сейчас, используя имеющиеся в наличии самолёты, можно полноценно разыграть начало войны на севере СССР!

конечно для этого необходимо "нарисовать" карту северной Норвегии и Советского Заполярья..
    кстати такая карта, помимо того, что просто была бы красива, была бы интересна тем, что на ней очень мало населенных пунктов, что означало бы отсутствие огромного колличества домов и строений перегружающих систему.

имеющийся парк Люфтваффе полностью соответствует историческим событиям данного периода, (на харьках летали 151 авиакрыло Королевских ВВС , а так же НАШ "полк" Сафонова..
    конечно, было бы правильным организовать пару моделей Поликарпова (пусть даже для начала нелетабельных..) и добавить несколько типов боевых немецких и советских кораблей, что убеждён всё равно предстоит сделать в будущем!

как бы там нибыло, добавление одной карты, существенно подстегнул бы интерес к восточному фронту да и к проекту вообще!

с уважением
    коллектив II/JG5
    Да, я тоже думал об этом, но у нас вряд ли будет время сделать такую карту. Единственный вариант - выкладывание SDK и народное творчество. Когда будет готов SDK пока неизвестно.

Продолжение завтра утром
    www.il2sturmovik.ru

Цитата Сообщение от ZetZorro Посмотреть сообщение
    Что за прикол? Известен факт наплодения кофейно-чайных бомберов? Вообще не аргумент.
    Известен, в птицах например. Когда человек в количестве адын умудрялся вести одновременно звено бобров и успешно бомбить в горизонте. А вы говорите, мультиэкипаж. Тут мультисамолеты целые ))

Старший инструктор Аватар для deSAD

Если будет позволено, все же попытаюсь (по)вернуть обсуждение к организации работы над "анонсированными" проектами, а не только лишь к озвучиванию собственных "хотелок" Повторюсь, что, ПМСМ, и "сам процесс" (с), и его результаты попросту необходимо сразу "заворачивать" в формат Wikipedia, хотя бы потому, чтобы потом не переделывать, ибо - ПМСМ же - на данный момент ничего более удобного, кроссплатформенного и открытого не существует Ну а так вот (примерно) может выглядеть результат ...

There are only two types of aircraft - fighters and targets

Модератор

Цитата Сообщение от deSAD Посмотреть сообщение
    Если будет позволено, все же попытаюсь (по)вернуть обсуждение к организации работы над "анонсированными" проектами, а не только лишь к озвучиванию собственных "хотелок" Повторюсь, что, ПМСМ, и "сам процесс" (с), и его результаты попросту необходимо сразу "заворачивать" в формат Wikipedia, хотя бы потому, чтобы потом не переделывать, ибо - ПМСМ же - на данный момент ничего более удобного, кроссплатформенного и открытого не существует Ну а так вот (примерно) может выглядеть результат ...

Таких результатов, как на танчиках, можно достичь только при помощи сообщества. Самостоятельно, несколькими добровольцами как сейчас, это еще долго будет наполняться.
    Дизайнеров надо и программистов, кто оформлением статей займется. Работы - тьма.

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

В реале задачу пилотирования и бомбометания выполняли 2 разных человека. То что в иле это вынужден делать один человек, я считаю не верно. Да, в онлайне можно посадить бомбардира и выполнять задачу как в реале но, изучение бомберов начинается в оффлайне. Человек заинтересовывается линейным бомбером, начинает изучать, сталкивается с проблемами и в итоге до онлайна доходят лишь энтузиасты, настоящая "белая кость" виртуального неба. Не многие могут постоянно пилотировать, следя за всеми системами и правильно с ними работая, в то же время готовится к бомбометанию, настраивать сброс, прицеливаться и от всего этого получать удовольствие. Я сейчас говорю не о тех кто 10 лет со времен СПШ не покидает виртуальное небо, я говорю вообще, о тех кто летает и тех кто придет.
    Стрелки имеют свой ИИ, а бомбардир к сожалению нет, хотя он такой же член экипажа как и стрелки. На мой взгляд идеальным кажется такой вариант: Игрок пилотирует и настраивает бомбы(задержки, распределение сброса, взвод бомб), бомбардир ИИ выполняет непосредственно прицеливание и сброс. При этом он в чат дает коментарии о статусе(Цель в зоне прицеливания, цель левее/правее по курсу, бомбы пошли, и т.п.). Игрок заранее дает команду бомбардиру(через меню команд по ТАБ) по каким целям вести работу(заводы/станции, ВПП, самолеты на стоянке, техника и т.п.). Если игрок пересаживается на место бомбардира, то он все делает сам. Пилот ИИ лишь держит курс, высоту и скорость которые были в момент переключения игрока. Во время прицеливания игрок может клавишами давать команду пилоту ИИ(курс левее/правее). Если игрок после настройки переключается обратно на пилота, то бомбардир ИИ принимает его настройки(не прицеливается с нуля по своему). В таком виде, на мой взгляд, работа экипажа бомбера будет гораздо более правдоподобна и проще, чем это есть сейчас.
    Разумеется, думаю что реализация такого варианта потребует время. А пока можно оставить как есть, лучше мучаться от того что нужно многое делать, чем от того что делать нечего.
    Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.

Это всё он! Аватар для WeReLex

Пример Мира танков очень интересный. Можно повторить структуру, и оформление. Хотя бы для заглавных страниц.
    Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)

Конструктор

Народ, я продолжу отвечать на вопросы в понедельник. На выходных очень много дел всегда, буду появляться на форуме эпизодически.
    www.il2sturmovik.ru

Страница 6 из 52 ПерваяПервая ... 234567891016 ... КрайняяКрайняя

Ваши права