???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 53 ПерваяПервая ... 234567891016 ... КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 1323

Тема: Общение и работа с сообществом в разделе "Ил-2:БзБ"

Борец с силами Стима Аватар для BigREPA
    Записей в дневнике
    2
    Images
    3

Re: Общение и работа с сообществом в разделе "Ил-2:БзБ"

Цитата Сообщение от CARTOON Посмотреть сообщение
    ИЛ-2 10 лет делался ! ...да так и не доделался...Все поправят, ну разве-что не сразу...
    Боюсь, что еще 10 лет у меня нет, но сейчас не об этом. Доделать и поправить, можно только то, о чем известно. И это, ни разу не доделка, это КРИТИЧЕСКИЙ баг. Поэтому еще раз повторюсь:
    Прошло 7 (СЕМЬ) месяцев.
    Заметьте, я не требую его исправить, я просто хочу спросить:
    Знают ли об этом баге разработчики?
    Развожу репки и мейн-кунов
    Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
    Стучать в личку, в мыло repka@inbox.ru или skype repka-78rus

JGr124_boRada Аватар для boRada

Цитата Сообщение от BigREPA Посмотреть сообщение
    Боюсь, что еще 10 лет у меня нет, но сейчас не об этом. Доделать и поправить, можно только то, о чем известно. И это, ни разу не доделка, это КРИТИЧЕСКИЙ баг. Поэтому еще раз повторюсь:
    Да всё они знают. Но судя по вакансиям
    * Сетевой программист Требования: опыт работы на сетевых проектах, глубокие знания модели клиент-сервер. Знание С, С++ и С# и .net.
    решение подобных вопросов имеет туманные сроки.

Борец с силами Стима Аватар для BigREPA
    Записей в дневнике
    2
    Images
    3

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    Да всё они знают. Но судя по вакансиям решение подобных вопросов имеет туманные сроки.
    Не примите меня, за параноика, с этим конкретным багом. Этот вопрос ох как не прост. Я даже подозреваю, что и исправить его нет никакой возможности. Без ГЛУБОЧАЙШИХ изменений в коде. Это макушка айсберга. Но сам по себе баг, повторюсь, критический и мы имеем права требовать, пусть не его исправления, так хоть информации...
    Развожу репки и мейн-кунов
    Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
    Стучать в личку, в мыло repka@inbox.ru или skype repka-78rus

Цитата Сообщение от -atas- Посмотреть сообщение
    Спасибо за хорошие новости о назначении! Поздравляю!

Важно, что кто-то записывает, суммирует вопросы и пожелания и доводит до разработчиков. Однако, каждый из записанных вопросов будет возникать у разных людей по многу раз, затем разные люди захотят узнать статус по каждому из вопросов в разное время по нескольку раз ("Уже исправили?", "На сколько продвинулись?", "А как в этом специфическом случае?" и т.д.)

Мне кажется, задавать один и тот же вопрос (или напоминать о проблеме) программисту или luthier-у каждую неделю будет несколько нереально. А если не задавать вопрос каждую неделю и не отвечать коммюнити, то это вызовет негативную реакцию и обратный эффект от принятия на работу коммюнити-менеджера (например, найдутся такие, кто скажет "Выбрасывают деньги на ветер, а на простой вопрос ответить не могут!"), что вызовет только ухудшение отношений с аудиторией, т.к. у каждого есть именно его самый важный вопрос, который нужно задать каждую неделю (у меня их 3-5 наверное ).

Есть ли решение? Конечно: построить работу с жалобами и предложениями коммюнити культурно с самого начала, т.к. принято в развитых странах и серьезных компания: вести базу данных, фиксировать количество голосов за каждую проблему, сообщать о прогрессе решения проблемы http://dev-heaven.net/projects/heaven/issues

На 1С была предпринята попытка сбора голосов и расстановки приоритетов по багам вручную. Естественно, она быстро умерла, т.к. вручную такие вещи занимают абсолютно все доступное и недоступное время http://forum.1cpublishing.eu/showthr...light=priority
    Тем не менее хотелось бы узнать статус по всем тем приоритетным багам.

В любом случае, пока нет баг-трекера, возможно имеет смысл создать отдельные опросы с голосованием за 50 самых приоритетных багов и 50 предложений. Неправильный выбор приоритетов снижает клиентскую базу, что мы наблюдали при отсутствии хотфикса для пропадающего звука в онлайне летом и отсутствия хотфикса для неработающего кооп-меню, обещанного в патч-ноутах одного из крайних патчей, в настоящее время. Отсутствие информации по главной проблеме оффлайна - ИИ и радиокомандам также вызывает удивление международного коммюнити (иллюстрация к вопросу о приоритетах).

Суммируя проблему: вместо того, чтобы сразу начинать рыть землю руками бывает более эффективно потратить время на изготовление лопаты и кирки, а только потом приступать к работе.

Вопрос: когда можно ожидать появление работающего баг-трекера?
    Hi Russian mates! My first post here : D, just registered! Sorry for English, but I wanted to contributed, because I was the guy maintaining the "priority bug list" on the "yellow" forum quoted above. In reality it did NOT take a lot of time to do it (Open Office spreadsheet), and just 10-15 minutes each time to update it and look at the new posts and update counters. The only reason that stopped me, I repeat the only one, was the frustration because of the absolute inutility of our efforts, since the developers did not read the post at all. Maybe it is a language issue, I don't know. If you are interested I can send you the Open Office list of bugs by mail. Maybe the developers will read it more often here!

Cheers!

Google Translate:
    Россия привет ребята! : D Мой первый пост здесь: D, только что зарегистрировался! Извините за английский, но я хотел бы способствовали, потому что я был тем человеком, поддержание "приоритет ошибка список" на "желтый" форум процитировал выше. На самом деле это не займет много времени, чтобы сделать это (OpenOffice, электронные таблицы), и только 10-15 минут каждый раз, чтобы обновить ее и посмотреть на новые должности и обновить счетчики.Единственная причина, которая остановила меня, повторяю истинную причину, был большим разочарованием из-за абсолютной бесполезность наших усилий, потому что разработчики действительно никогда не читали мою ошибку список. Может быть, это языковой вопрос, я не знаю. Если вас интересует, я могу отправить вам свой первоначальный список OpenOffice от ошибок по почте. Может быть, разработчики будут читать его почаще сюда!

Ваше здоровье!

Конструктор

Цитата Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
    Александр, подскажите ведётся ли работа по оптимизации драйверов с компаниями Нвидия и АМД? Особенно интересует АМД, так как на 69хх серии наблюдаются существенные артефакты. Спасибо.
    Пока ответить не могу, записал вопрос

Цитата Сообщение от ZetZorro Посмотреть сообщение
    Александр, я Вас очень прошу, мы Вас очень просим, напишите пожалуйста завтра (в пятницу) когда патч выйдет, в 2011-м, i-й квартал 2012-го? Ну и вообще ждем от Вас новостей и впечатлений.
    Учитывая возникшие у нас затруднения, никаких точных сроков сейчас обозначить невозможно. Естественно, мы будем стараться выпустить патч как можно быстрее.

Цитата Сообщение от Dimon2219 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте BlackSix!) Вопрос следующего содержания - стоит ли ожидать в рамках проекта БзБ (патчи) увеличение авиационного парка, а именно Bf-109F, Fw-190 ранние модели, Spitfire V и прочих. Если стоит ожидать, то в какое время? Интересует не следующий аддон, а именно патчи к БзБ.

С уважением коллектив виртуальной группы II/JG5.
    Расширение парка самолетов 1941-42 гг. выпуска потянет за собой необходимость создания новой наземной техники, кораблей, расширения карты и т.д. Малой кровью это не обойдется. К БзБ такой адд-он, насколько я знаю, не планируется. Моделлеры уже переключились на новый проект.

Цитата Сообщение от mazex Посмотреть сообщение
    Hello BlackSix!

Sorry for my bad russian accent, I am writing through Google Translate

I wonder if you know if Battle of Moscow will be released in the same way as the original IL2, where we could buy all the new games and have a merged installation with all the content available?

Good luck with the new job! /Mazex - from Sweden
    Hello Mazex
    The "Battle for Moscow" has not yet been announced. I'm sorry, but we can not disclose the details and tell you about installation options.

Проект "Битва за Москву" еще не анонсирован. Сожалею, но мы пока не можем раскрыть его детали и рассказать о вариантах установки.

Цитата Сообщение от Insuber Посмотреть сообщение
    Hi Russian mates! My first post here : D, just registered! Sorry for English, but I wanted to contributed, because I was the guy maintaining the "priority bug list" on the "yellow" forum quoted above. In reality it did NOT take a lot of time to do it (Open Office spreadsheet), and just 10-15 minutes each time to update it and look at the new posts and update counters. The only reason that stopped me, I repeat the only one, was the frustration because of the absolute inutility of our efforts, since the developers did not read the post at all. Maybe it is a language issue, I don't know. If you are interested I can send you the Open Office list of bugs by mail. Maybe the developers will read it more often here!

Cheers!
    Hi! You can create a special topic in the English language in section http://www.sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?f=233 and continuously update its. Developers will watch it.

Цитата Сообщение от BigREPA Посмотреть сообщение
    Не примите меня, за параноика, с этим конкретным багом. Этот вопрос ох как не прост. Я даже подозреваю, что и исправить его нет никакой возможности. Без ГЛУБОЧАЙШИХ изменений в коде. Это макушка айсберга. Но сам по себе баг, повторюсь, критический и мы имеем права требовать, пусть не его исправления, так хоть информации...
    Я записал и передам

Цитата Сообщение от =UAi=Shkrab Посмотреть сообщение
    Александр.У вас в команде есть Сергей (который занимался созданием BR-20M) . Можно но ли у него узнать , будет ли он дорабатывать BR-20.? Единственное на нём прошу--СДЕЛАЙТЕ АВТОПИЛОТ ГОРИЗОНТА.
    Спросил
    Крайний раз редактировалось BlackSix; 02.12.2011 в 10:12.
    Community Manager 1С Game Studios
    www.il2sturmovik.ru

To BlackSix, Александр, ну я прямо нарадоваться не могу начала десятого, а вы уже на работе и отвечаете на вопросы "телезрителей" . Дай бог вашего энтузиазма на долго бы хватило!!! Не очень понятно на счет наземной техники, которая должна идти впридачу к FW190 и Spitfire V, неужели в период появления первых FW190 произошли такие изменения на западном фронте по части наземной техники?
    Ну и суть вопроса о дальнейшем развитии серии. Как я понял из Ваших ответов и ответов Ильи на форуме, БзБ будет развиваться как старый штурмовик, т.е. большие дополнения с огромной картой и новыми самолетами. Отдельно самолеты и кампании не планируется выпускать в продажу? (сейчас меня запинают наверное )
    WINDOWS 7 64bit // Asus P8P67 // Intel Core i5-2500// MSI GTX570 1280Mb // 16Gb DDR 1600// Creative SB X-FI Titanium//Track IR 4Pro// MS FF2// CH PRO Pedals

Конструктор

Цитата Сообщение от kefirchik Посмотреть сообщение
    To BlackSix, Александр, ну я прямо нарадоваться не могу начала десятого, а вы уже на работе и отвечаете на вопросы "телезрителей" . Дай бог вашего энтузиазма на долго бы хватило!!! Не очень понятно на счет наземной техники, которая должна идти впридачу к FW190 и Spitfire V, неужели в период появления первых FW190 произошли такие изменения на западном фронте по части наземной техники?
    Ну и суть вопроса о дальнейшем развитии серии. Как я понял из Ваших ответов и ответов Ильи на форуме, БзБ будет развиваться как старый штурмовик, т.е. большие дополнения с огромной картой и новыми самолетами. Отдельно самолеты и кампании не планируется выпускать в продажу? (сейчас меня запинают наверное )
    Изменения в технике все же произошли, несмотря на то, что Британия слала почти все новинки в Африку, а Германия на Восток. Также появились новые эсминцы, охотники, подлодки (которых щас вообще нет). Все это дополнительно усложняет потенциальную проблему развития БЗБ на 41-42 гг. Подумайте о неизбежных в этом случае просьбах сделать Дьепп и прорыв немецких линкоров через Ла-Манш. Но в первую очередь важно решение издателя - делать такой адд-он или нет.
    Вообще меня удивляет, что на русском форуме спрашивают про Западный фронт, а не требуют немедленно советских самолетов
    Да, планировалось, что БзБ будет развиваться также. Но все детали появятся только после анонса следующего проекта.

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    Лучше сделать так для всех бомберов.
    То был вопрос, а это уже пожелание)
    Крайний раз редактировалось BlackSix; 02.12.2011 в 10:32.
    www.il2sturmovik.ru

3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Insuber Посмотреть сообщение
    Thanks for posting here and welcome! This bugs rating was a great and important effort since the devs do not have time to set up a proper bug tracker. I am sure luthier has seen it, however it is a pity it is not a sticky any more and is not updated after the latest patch. IMHO it can help orienting the devs to the right direction a lot.

Could you import the spreadsheet to Google Docs http://www.google.com/google-d-s/intl/en/spreadsheets/ to allow viewing it without having Open or MS Office installed. It would be easy to update it online in Google Docs and share a new version with the devs if you decide to continue updating it.

Ataros

--- Добавлено ---

Возникла идея, что вместо баг-трекера, пока его нет можно использовать любой блог-сервис/движок, в котором любой зарегистрировавшийся сможет запостить баг, а остальные проголосовать за него или запостить свои наболевшие баги. Т.е. нужен сервис, который позволяет ставить "+" отдельным постам и сортировать посты по количеству плюсов. Возможно даже что-то типа digg можно использовать.

Кто лучше в этом разбирается, проконсультируйте.

Коммюнити баг-трекер с приоритезацией необходим, т.к. разработчики смотрят на продукт немного с другой стороны, чем пользователи или владельцы серверов, и не так остро видят все наболевшие приоритетные проблемы.
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

Зашедший

BlackSIX с почином Вас.
    Не могли бы вы подойти к тому замечательному человеку который переделывает движок для достижения стабильно высокого FPS и попросить его что бы
    наконец решили проблему со сглаживанием в игре ,оно вообще не работает как и анизотропная фильтрация , а форсирование драйверами не действует
    дело в том что данная проблема сильно портит в принципе навороченную картинку .
    вторая проблема это винты , все таки они прозрачные даже в ИЛ2 они были на много интересней .
    PS отговорка про частоту вращения такую что не видно просто не принимается смотрим DCS-KA50 там тоже лопасти
    3х мерные и шаг винта регулируемый и все прекрасно видно .
    Надеюсь на вас как на последнюю инстанцию.
    Крайний раз редактировалось storis; 02.12.2011 в 13:32.

Конструктор

Цитата Сообщение от andersbravers Посмотреть сообщение
    требую немедленно советских самолетов .
    Все, теперь я спокоен)

Цитата Сообщение от storis Посмотреть сообщение
    BlackSIX с почином Вас.
    Не могли бы вы подойти к тому замечательному человеку который переделывает движок для достижения стабильно высокого FPS и попросить его что бы
    наконец решили проблему со сглаживанием в игре ,оно вообще не работает как и анизотропная фильтрация , а форсирование драйверами не действует
    дело в том что данная проблема сильно портит в принципе навороченную картинку .
    вторая проблема это винты , все таки они прозрачные даже в ИЛ2 они были на много интересней .
    PS отговорка про частоту вращения такую что не видно просто не принимается смотрим DCS-KA50 там тоже лопасти
    3х мерные и шаг винта регулируемый и все прекрасно видно .
    Надеюсь на вас как на последнюю инстанцию.
    Мне самому это портит картинку, современная игра немыслима без сглаживания и проблема в будущем должна быть решена.
    www.il2sturmovik.ru

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Еще до выхода игры говорили ,что будет пушечный спитфаер... а его все нет и нет... Может в ближайшее время все же появится? Я так понимаю, что он есть... но с его моделью видать какие то проблемы...
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Пилот Аватар для Axel73

Александр, поздравляю Вас с обретением себя в новом качестве(ПРЕССА, ДЕЛО ТАКОЕ...) и желаю успехов и дальнейшего развития.
    Также хочется узнать, как человеку пишущему в команде Пайпера и порой желающему ткнуть героя в экстрим, скажите, планируестя ли осуществление функции спасения пилота? ИМХО сие заметно оживит и оффлайн и онлайн в будущих(надеюсь) онлайн войнах. Думаю, что как человек создававший компании вы меня поймете.

Цитата Сообщение от ZetZorro Посмотреть сообщение
    Что за прикол? Известен факт наплодения кофейно-чайных бомберов? Вообще не аргумент.
    Известен, в птицах например. Когда человек в количестве адын умудрялся вести одновременно звено бобров и успешно бомбить в горизонте. А вы говорите, мультиэкипаж. Тут мультисамолеты целые ))

Старший инструктор Аватар для deSAD

Если будет позволено, все же попытаюсь (по)вернуть обсуждение к организации работы над "анонсированными" проектами, а не только лишь к озвучиванию собственных "хотелок" Повторюсь, что, ПМСМ, и "сам процесс" (с), и его результаты попросту необходимо сразу "заворачивать" в формат Wikipedia, хотя бы потому, чтобы потом не переделывать, ибо - ПМСМ же - на данный момент ничего более удобного, кроссплатформенного и открытого не существует Ну а так вот (примерно) может выглядеть результат ...

There are only two types of aircraft - fighters and targets

В реале задачу пилотирования и бомбометания выполняли 2 разных человека. То что в иле это вынужден делать один человек, я считаю не верно. Да, в онлайне можно посадить бомбардира и выполнять задачу как в реале но, изучение бомберов начинается в оффлайне. Человек заинтересовывается линейным бомбером, начинает изучать, сталкивается с проблемами и в итоге до онлайна доходят лишь энтузиасты, настоящая "белая кость" виртуального неба. Не многие могут постоянно пилотировать, следя за всеми системами и правильно с ними работая, в то же время готовится к бомбометанию, настраивать сброс, прицеливаться и от всего этого получать удовольствие. Я сейчас говорю не о тех кто 10 лет со времен СПШ не покидает виртуальное небо, я говорю вообще, о тех кто летает и тех кто придет.
    Стрелки имеют свой ИИ, а бомбардир к сожалению нет, хотя он такой же член экипажа как и стрелки. На мой взгляд идеальным кажется такой вариант: Игрок пилотирует и настраивает бомбы(задержки, распределение сброса, взвод бомб), бомбардир ИИ выполняет непосредственно прицеливание и сброс. При этом он в чат дает коментарии о статусе(Цель в зоне прицеливания, цель левее/правее по курсу, бомбы пошли, и т.п.). Игрок заранее дает команду бомбардиру(через меню команд по ТАБ) по каким целям вести работу(заводы/станции, ВПП, самолеты на стоянке, техника и т.п.). Если игрок пересаживается на место бомбардира, то он все делает сам. Пилот ИИ лишь держит курс, высоту и скорость которые были в момент переключения игрока. Во время прицеливания игрок может клавишами давать команду пилоту ИИ(курс левее/правее). Если игрок после настройки переключается обратно на пилота, то бомбардир ИИ принимает его настройки(не прицеливается с нуля по своему). В таком виде, на мой взгляд, работа экипажа бомбера будет гораздо более правдоподобна и проще, чем это есть сейчас.
    Разумеется, думаю что реализация такого варианта потребует время. А пока можно оставить как есть, лучше мучаться от того что нужно многое делать, чем от того что делать нечего.
    Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.

Модератор

Цитата Сообщение от deSAD Посмотреть сообщение
    Если будет позволено, все же попытаюсь (по)вернуть обсуждение к организации работы над "анонсированными" проектами, а не только лишь к озвучиванию собственных "хотелок" Повторюсь, что, ПМСМ, и "сам процесс" (с), и его результаты попросту необходимо сразу "заворачивать" в формат Wikipedia, хотя бы потому, чтобы потом не переделывать, ибо - ПМСМ же - на данный момент ничего более удобного, кроссплатформенного и открытого не существует Ну а так вот (примерно) может выглядеть результат ...

Таких результатов, как на танчиках, можно достичь только при помощи сообщества. Самостоятельно, несколькими добровольцами как сейчас, это еще долго будет наполняться.
    Дизайнеров надо и программистов, кто оформлением статей займется. Работы - тьма.

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

джоедел

Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
    Моделлеры уже переключились на новый проект.
    А это уже интересней. Думаю все же БзБ будет как СПШ

Это всё он! Аватар для WeReLex

Пример Мира танков очень интересный. Можно повторить структуру, и оформление. Хотя бы для заглавных страниц.
    Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)

почитатель

Вообще меня удивляет, что на русском форуме спрашивают про Западный фронт, а не требуют немедленно советских самолетов
    Какой Западный фронт????????!!!!!! Вы спросите, у скольких вирпилов пылится сейчас на полках этот Западный фронт в ожидании Родных ястребков?

почитатель

Цитата Сообщение от Axel73 Посмотреть сообщение
    Александр, поздравляю Вас с обретением себя в новом качестве(ПРЕССА, ДЕЛО ТАКОЕ...) и желаю успехов и дальнейшего развития.
    Также хочется узнать, как человеку пишущему в команде Пайпера и порой желающему ткнуть героя в экстрим, скажите, планируестя ли осуществление функции спасения пилота? ИМХО сие заметно оживит и оффлайн и онлайн в будущих(надеюсь) онлайн войнах. Думаю, что как человек создававший компании вы меня поймете.
    Присоединяюсь. Это было бы здорово, сесть на поле и забрать подбитого братушку

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от AIRgun Посмотреть сообщение
    А это уже интересней. Думаю все же БзБ будет как СПШ
    Да уж! Ради этого стоит ещё пожить!

Моделлеры уже переключились на новый проект.
    Создатели карт также переключились, и уже готовые карты не будут редактировать? Онлайн карты я имею ввиду.

Цитата Сообщение от Кочевник Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь. Это было бы здорово, сесть на поле и забрать подбитого братушку
    Было бы наконец применение Сердцееду. Интересно только, братушка тоже будет обнимать пилота и эротично дышать ему в ушко?

Конструктор

Народ, я продолжу отвечать на вопросы в понедельник. На выходных очень много дел всегда, буду появляться на форуме эпизодически.
    www.il2sturmovik.ru

Зашедший

уважаемый BlacKSix .
    Мучает один вопрос , а именно:
    Разработчики с рядом последних апдеитов обещали какуюто необычную "фишку " которой нет ниу кого и она все откладывалась и откладывалсь , так мы ее и не увидели , отсюда вопрос
    Что же это за таинсвенная "мегафитча" ? если можно пожалуиста.

BlackSix здравcтвуйте,

к вопросу об отсутствии интереса к восточному фронту, это можно вылечить достаточно быстро и не большой кровью..
    уже сейчас, используя имеющиеся в наличии самолёты, можно полноценно разыграть начало войны на севере СССР!

конечно для этого необходимо "нарисовать" карту северной Норвегии и Советского Заполярья..
    кстати такая карта, помимо того, что просто была бы красива, была бы интересна тем, что на ней очень мало населенных пунктов, что означало бы отсутствие огромного колличества домов и строений перегружающих систему.

имеющийся парк Люфтваффе полностью соответствует историческим событиям данного периода, (на харьках летали 151 авиакрыло Королевских ВВС , а так же НАШ "полк" Сафонова..
    конечно, было бы правильным организовать пару моделей Поликарпова (пусть даже для начала нелетабельных..) и добавить несколько типов боевых немецких и советских кораблей, что убеждён всё равно предстоит сделать в будущем!

как бы там нибыло, добавление одной карты, существенно подстегнул бы интерес к восточному фронту да и к проекту вообще!

с уважением
    коллектив II/JG5

Пилот Аватар для piper-kiev

Arrow Re: Общение и работа с сообществом в разделе "Ил-2:БзБ"

Вопрос Александру на понедельник!
    Планируется ли разработчиками в ближайшее время ввести в строй систему награждений, ну хотя бы аналогичную Ил-2 АвН+ПХ+ЗС?
    У победы - много отцов, поражение - всегда сирота!
    Мои кампании:
    http://www.ssquad.ru/index.php?
    Мой ник:
    http://nick-name.ru/sertificates/614566/

Страница 6 из 53 ПерваяПервая ... 234567891016 ... КрайняяКрайняя

Ваши права