???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 22 ПерваяПервая ... 234567891016 ... КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 559

Тема: Обновление 4.11 (Обсуждение обновления)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Обновление 4.11 (Обсуждение обновления)

Цитата Сообщение от werewolf75 Посмотреть сообщение
    Летал эту миссию, комп как у тебя (Core2Duo, 8800GT, ОЗУ 4 ГБ, Win7 Максим) никаких нариканий идёт всё на ура
    Спасибо. Видимо придется пробовать на 7ке... У меня ХР

Уважаемые, кто еще может попробовать Азовский конвой и сказать сколько ФПС при старте с ВПП.
    А еще, в интернете стали появляться технотролли, с хитрыми расчетами, и библиотекой ссылок, способные математически доказать, что солнце никогда не могло вставать по утрам, и то что вы слышали - есть полная ерунда
    ©Il Mio AlterEgo

Цитата Сообщение от [I.B.]-=Zulu=- Посмотреть сообщение
    Уважаемые, кто еще может попробовать Азовский конвой и сказать сколько ФПС при старте с ВПП.
    Ну вот
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	grab0004.jpg 
Просмотров:	487 
Размер:	621.6 Кб 
ID:	148576  

Зашедший Аватар для KostyaARM

Цитата Сообщение от [I.B.]-=Zulu=- Посмотреть сообщение
    Спасибо. Видимо придется пробовать на 7ке... У меня ХР

На Хр, всё идет нормально. Конфигурация внизу.
    Win XP sp3, intel core duo E4600 2,4Ghz, 2 Gb RAM, Gforce 8600 GT, Saitek Aviator. Program - Newview v37М.

Механик

Цитата Сообщение от KostyaARM Посмотреть сообщение
    А есть фризы при переключении видов?

Цитата Сообщение от KostyaARM Посмотреть сообщение
    Хм.. а настройки графики какие? У меня все по верхней планке. Может кинешь свой config.ini если не в лом. Для изучения
    А еще, в интернете стали появляться технотролли, с хитрыми расчетами, и библиотекой ссылок, способные математически доказать, что солнце никогда не могло вставать по утрам, и то что вы слышали - есть полная ерунда
    ©Il Mio AlterEgo

Зашедший Аватар для Lang

У меня форсаж только на D-9...И все. На других Фоках нет.

с таким Илом 41 год на проектах теперь веселее будет!
    собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
    собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
    мечтаю о: По2 B17 Ли2
    домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...

Зашедший

Вероятно, уже было сказано про отсутствие руководства по эксплуатации на русском языке и наличие на английском. Мы с товарищами (не серчайте - не буду всех перечислять), в процессе обсуждения этой незадачи, выработали несколько версий, но ни одной, которую можно выразить в рамках существующей этики и политики толлллерантности. Хочу выразить по этому поводу наше искреннее человеческое удивление и непонимание... Быть может есть причины...?

В то же самое время, в процессе обсуждения мы с товарищами единогласно сошлись на том, что чувствуем большую благодарность к уважаемой команде TD, и передаю БОЛЬШОЕ СПАСИБО от себя лично и от своих товарищей всем всем всем принимавшим созидательное участие в процессе творения патча!

Механик

К сожалению, у меня радость по поводу выхода 4.11 омрачилась вечным минусом- вдруг заметил, что стали лезть в глаза фризы. Проверил на "Черной смерти"- средний ДО 100, ПОСЛЕ 70; просадки ДО 33, ПОСЛЕ 2-5! ATI 5830, для Ила профиль с максимальными настройками. Как по заказу, позавчера опять морочился с настройками профиля, проверял fps- см. выше. Вчера на всякий случай проверял- см. выше. Я пока не хочу делать выводы. У кого- нибудь еще отмечались подобные проблемы с просадкой fps? Заметил еще одно- стартовый ролик стал значительно "темнее". Поскольку "до" было для меня идеально, теряюсь в догадках, что же изменилось в 4.11 и какими настройками драйверов и конфига это купировать. Не исключаю, что проблемы в моем Иле (до сих пор не было, но чем черт не шутит). Если ни у кого не было подобного, все равно прошу отписать- буду крутиться со своим Илом.

Цитата Сообщение от dvor333 Посмотреть сообщение
    К сожалению, у меня радость по поводу выхода 4.11 омрачилась вечным минусом- вдруг заметил, что стали лезть в глаза фризы............ Если ни у кого не было подобного, все равно прошу отписать- буду крутиться со своим Илом.
    См. топик 116
    ©Il Mio AlterEgo

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от dvor333 Посмотреть сообщение
    К сожалению, у меня радость по поводу выхода 4.11 омрачилась вечным минусом- вдруг заметил, что стали лезть в глаза фризы. Проверил на "Черной смерти"- средний ДО 100, ПОСЛЕ 70; просадки ДО 33, ПОСЛЕ 2-5!
    Неужели все настолько плохо? Единственный фриз, который появился у меня - при смене кадров в ч/б роликах, и то не всегда.
    Но это нисколько не портит волшебного впечатления от 6 осей - теперь кабины стали "живыми"! Оглядываться в ней Тракиром - одно удовольствие!

Модератор

Цитата Сообщение от Fosgen Посмотреть сообщение
    Вероятно, уже было сказано про отсутствие руководства по эксплуатации на русском языке и наличие на английском. Мы с товарищами (не серчайте - не буду всех перечислять), в процессе обсуждения этой незадачи, выработали несколько версий, но ни одной, которую можно выразить в рамках существующей этики и политики толлллерантности. Хочу выразить по этому поводу наше искреннее человеческое удивление и непонимание... Быть может есть причины...?
    Конечно есть.
    ДТ - международная команда и общаются в основном на английском, как на международном (благо пока не на китайском). Все руководства в основном делаются на английском, если есть кому переводить - переводят на свои языки. Держать специального человека для этих целей сами понимаете, что в коммерческих то организациях не всегда получается, а ДТ - некоммерческая организация, и я бы в этом случае предложил такое понимание подхода, как "от комьюнити и для комьюнити" поэтому заставить их или привлечь к какой-либо ответственности за отсутствие тех же мануалов - нереально (это для любителей покричать "банду ДТ под суд!", да, находятся и такие). Тем более, что в той же коммерческой продукции не всегда можно увидеть мануалы на родном языке. Да и надо признаться, что читают их единицы.

В общем мануалы переводятся, но любительским способом, чаще в свободные минуты времени. Времени на это хозяйство убивается море.
    Перевожу конечно не я один, так для 4.10 мануал в совокупности переводился кучей народа. Каждый по какому то кусочку Вот, собрали вроде. Кто-то озвучен в благодарностях, кто-то по разным соображениям попросили себя не вписывать. В любом случае всем участникам спасибо!
    Сейчас на локальной википедии лежит прототип описания для 4.11 - можно принять участие, но просьба сообщиться о себе, чтобы не делать лишней работы. Результат думаю потом собрать и выложить также в ПДФ. На вики останется как локальный он-лайн справочник.
    Крайний раз редактировалось Andric; 14.01.2012 в 04:55.

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

Механик Аватар для Klaxonn

Весь сквад садится на один Пе-8, а синие на Ф-2 перехватывают))))))
    =RFF=

Механик

Фризов стало больше и проявляются они заметней. Смена вида, фиксация взгляда на противнике и т.д.

Механик

Приплыли, ждали...

Я ждал многого от 4.11. Но, если говорить мягко, разочаровался. Если более жестко, попал в жопу . Бился хрен знает сколько за соотношение "картинка"/fps. Не дадут соврать товарищи, активно говорил в теме по всяким видеонастройкам. Парадокс- я только добился приемлемого для меня соотношения настройки драйвер/конфиг, как тут же эта хрень. Неужели не было ясно, раз движок игры не потянет 6DOF без снижения графического качества, НЕХРЕН! Я, конечно, могу, снизить все в видео, но, братья вирпилы, я не онлайнщик! Мне не так важно, кто там и как откуда вылетает, как увидеть в статических кампаниях своими глазами, как в истории происходили те или иные события. И видеть это своми глазами (виртуальными) с воздуха, и участвовать в в этих событиях, по мере моих скромных сил. Так зачем мне этот Dof, если после него я потерял возможность летать в любимом оффлайне по причине фризов. Я не онлайнщик! Моя видяха не самая слабая (см. выше), до сих пор я дружил с ней в Иле, особенно после окончательной отточки (ветка другая, детализировать не буду). Я могу быть не прав в своем мнении, но если мне подскажут адекватную настройку драйвера и конфига, обеспечивающие комфортное восприятие картинки, поклонюсь в ноги.
    Не нужно говорить насчет отката на 4.10- не свежо (раньше при этом всем рекомендовали откатиться на предыдущие версии) и не конструктивно.
    Крайний раз редактировалось dvor333; 14.01.2012 в 01:23.

Проблемы с фризам завязаны именно на новые модели! Что то в рендеринге, скорее плохо реализовано отсечение просчитывания "закрытой" геометрии (obsclusion detection). ИМХО, именно это может вызывать столь драматические падения фреймрейта.

В том же тормозящем Азовском конвое, заменяю на полосе самолеты Ил-4 на Ил-2. Всё! Проблем нет. ФПС на уровне 60 (Vsync-ON) и не падает. Восемь Хенкелей, тоже не тормозят. А 8-ка Ил-4 в поле зрения тормозит капитально.

PS. Визуально Ил-4 и Пе-8 выглядят на 5+!!! Огромная работа. Спасибо ребята. Спасибо всем, кто оплатил постройку Пе-8. Спасибо Мастеру, за реализацию.
    Вечная память Сергею Кубышкину.
    Крайний раз редактировалось [I.B.]-=Zulu=-; 14.01.2012 в 02:04.
    ©Il Mio AlterEgo

Все таки дождался! Спасибо, DT! Спасибо Сергею Vert Кубышкину . Спасибо, psy06 и всем кто принимал участие в проекте. Огромное человеческое СПАСИБО!!! Будем пробовать.

Механик

Через теперь уже 6 дней на День Р. друзья подарят монитор 120 гц, посмотрим, попытаюсь настроить видео. Может, был слишком резок в предыдущем высказывании, но ждал (!) и получил...

Огромное спасибо всем разработчикам патча! Светлая память Сергею Кубышкину!

P.S. После нескольких "вылетов" игры из простого редактора воспользовался советом из начала темы и убрал все старые файлы из папки Quicks. После этого в простом редакторе дуэлился с ботами, бомбил с ила пятитонкой, торпедировал кораблики - игра больше не "вылетала".

Меценат Аватар для Moroka
    Записей в дневнике
    1

СПАСИБО! Молодцы! Вы это сделали!!!
    .. а то, как-то нехорошо получается..

Курсант

может субъективно, но теперь в быстром редакторе при дуэлях с ботами на асе - они даже после небольшого попадания, скажем в самый край крыла, через некоторое время могут при маневрах над землей "потерять управление" и шмякнуться. о_О не пойму пока - толи результат такой повышенной аварийности их новое более разнообразное поведение (теперь они даже при схождении не идут как по расписанию строго в лобовую, а ведут себя вообще непредсказуемо)

Зашедший

Имея широкоформатник летал всегда с программой San's_IL2_FovChanger, теперь она не работает, это DOF так повлиял? Что теперь делать, как настроить картинку а то летать упираясь в прицел не камильфо

Зашедший

Цитата Сообщение от =SUG=pikas Посмотреть сообщение
    Имея широкоформатник летал всегда с программой San's_IL2_FovChanger, теперь она не работает, это DOF так повлиял? Что теперь делать, как настроить картинку а то летать упираясь в прицел не камильфо

[window]
    width=1920
    height=1080
    ColourBits=32
    DepthBits=24
    StencilBits=8
    ChangeScreenRes=1
    FullScreen=1
    DrawIfNotFocused=0
    EnableResize=0
    EnableClose=1
    SaveAspect=0
    Use3Renders=0 поменяй разрешение в conf.ini на своё.
    Крайний раз редактировалось Proks; 14.01.2012 в 11:01.

на скинах фоки, выложенных камрадом Fagot, ясно видно бронекольцо радиатора! ну наконец то подумал было я.. однако после установки 4.11 не без разочарования обнарожил всё тот же уродливый дефолтный радиатор без бронекольца!!
    господин Fagot использовал модифицированную фоку или мой 4.11 коряво встал?
    PS
    Кстати фока А-5 1.65 АТА (в равной мере как и фока А-8) имеет впрыск на чрезвычайном режиме, хотя было сказано, что впрыск реализован только на Дорах.. это так у всех или я читер
    кто прольёт свет на сеи вопросы господа??

Цитата Сообщение от JG/5_Wagner Посмотреть сообщение
    на скинах фоки, выложенных камрадом Fagot, ясно видно бронекольцо радиатора! ну наконец то подумал было я.. однако после установки 4.11 не без разочарования обнарожил всё тот же уродливый дефолтный радиатор без бронекольца!!
    господин Fagot использовал модифицированную фоку или мой 4.11 коряво встал?
    PS
    Кстати фока А-5 1.65 АТА (в равной мере как и фока А-8) имеет впрыск на чрезвычайном режиме, хотя было сказано, что впрыск реализован только на Дорах.. это так у всех или я читер
    кто прольёт свет на сеи вопросы господа??
    День добрый! На моих скринах неофф. улучшенная 3д модель, дефолтной А-4.

Теперь по ингейм:

Понимаешь, я уже писал, что Erhohte Notleistung, именно система, а не режим полёта, в том виде, в котором она была, серийно появилась на Fw 190A-8. Но, забыли про C3-Einspritzung. Подобие её, сейчас сделано только на Fw 190A-5 c наддувом 1.65 ata.
    Крайний раз редактировалось Fagot); 14.01.2012 в 11:37.

Страница 6 из 22 ПерваяПервая ... 234567891016 ... КрайняяКрайняя

Ваши права