сейчас настало такое время, когда очень сложно бывает определить жанр игры, как и сопутствующие жанру рамки. я бы не стал уделять этому такое внимание![]()
На мой взгляд игра по своей функциональности больше всего напоминает "ИЛ-2 Штурмовик" с улучшенной ФМ, которая позволяет реализовать какой-нибудь пилотажный самолет типа Як-52 или Су-26, и эти модели будут выглядить очень натурально и реалистично по отношению ко всем нюансам выполнения всевозможных фигур высшего пилотажа. Уровень графики - очень высок, может бороться за первенство среди всех авиасимуляторов.
Большое разнообразие заданий и, особенно, он-лайновых вариантов различных сражений. Постоянная поддержка серверов игры с различными уровнями сложности от разработчиков. Т.е. если в "Ил-2" сервера держали сторонние энтузиасты, и этих серверов было много и они были разные, теперь издатель игры взял на себя заботу о создании этих серверов и задания на этих серверах тоже будут разные, как по сложности, так и по задачам или характеру сражений. При этом игроки могут сами создавать свои сервера, определяя и сценарии будущих воздушных боёв и уровень сложности от аркадного, до "хардкорного".
Ко всему этому добавляется очень интересный и, на мой взгляд, удобный механизм ММО-игры по "прокачке" и приобретению тех самолетов, на которых игрок собирается летать. Этот механизм прокачки имеет хорошо продуманый инструмент придания индивидуальности своим самолетам, для любителей наград - широкий ассортимент поощрительных призов.
Ну и, как уже говорили другие альфа-тестеры, наличие "инструктора" и других "помощников" позволяют легко освоиться с "Миром Самолётов" даже ребенку. Опять же, чтобы добиться высоких результатов в боях, постепенно становиться ясно, что лучше всего иметь хороший джойстик и, отказавшись от "инструктора" и "помощников", пытаться выжать из самолета максимум, повышая именно свое умение управлять виртуальным самолетом.
I don’t remember, when was born. I’ll not remember, when I’ll die.
But if I flew, and had singsong, I truly lived at Earth, at time.
................................................................................................
Читайте и думайте... Я - Гражданин Советского Союза.
Будет ли управление радиаторами, смесью, шагом винта и т.д. ?
Холиваров удалось не избежать! (с) Harh
AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2
Будет. Кроме того, по секрету, можно поймать клин если на Мессере не следить за оборотами. Превысил? Привет земля.
--- Добавлено ---
Прибавьте к сказанному, то чего не хватает, по мнению автора и умножьте на двое. Приплюсуйте то, что хотели бы видеть и умножьте на трое. ))))
Кручу, верчу, обмануть хочу.....
Будет кровища? Вдвое больше, чем хочет автор?Оторванные конечности, летающие по кокпиту и мешающие вести бой... Класс!
Он же жалуется лишь на некоторые косяки с физикой (отсутствие ограничения скорости на сброс торпеды), негодует об отсутствии раздельного сведения пушек/пулемётов, общую цветовую гамму и звук.
За Родезию!
Меритократия или перманент!
Интересно, насколько этот отзыв о БоС соотвествует ВоПВизуально проекты - братья близнецы. Может и по механике тоже весьма похожи? Режимы боёв сильно напоминают те, которые описываются применительно к ВоП.
За Родезию!
На самом деле торпеды - это мелкая мелочь, равно как и общее сведение для пушек и пулемётов. Реально мелочь.
Главных косяка по игре пока два: цветовая гамма "вырви глаз", которая помимо общей "пластмассовости" картинки мешает читать приборы, и бледноватый звук.
Из того, чего не хватает для полного счастья - тоже всего два момента: отсутствие БОЛЬШИХ карт и редактора карт, плюс отсутствие полного редактора как в "Ил-2" с возможностью создания полноценных "илдвашных" исторических статических кампаний с литературными брифингами и встроенными роликами на движке игры с текстом.
Ведь уже много раз было сказано: "Хочешь сделать идеальный авиасим - сделай "Ил-2", и НИЧЕГО в нём не порти!". По сути, до полноценного "Ил-2" проекту не хватает только этого. Я бы купил полный редактор к "BoS" за сумму даже превышающую стоимость самой игры. Потому что после этого офф-лайн становится вечным!
Крайний раз редактировалось Евгений055; 23.03.2012 в 08:24.
I don’t remember, when was born. I’ll not remember, when I’ll die.
But if I flew, and had singsong, I truly lived at Earth, at time.
................................................................................................
Читайте и думайте... Я - Гражданин Советского Союза.
Зато те несколько десятков человек создали столько контента для офлайна. Ведь далеко не все выбирают онлайн.
i5-2500K, Gigabyte GA-Z77M-D3H, 8Gb, GeForce GTX 46, 22" LCD, ASUS Xonar DS, Win7 x64
Не скажите! К примеру КХ для меня могли бы стать отличным способом провести время если бы не один из двух фатальных недостатков - отсутствие редактора (второй - аирстарт в онлайне). ФМ там достаточно удовлетворительная, но летать её негде, т.к. стоковые мисси заточены под аркаду, а новых сделать невозможно. Разрабы, кстати, клятвенно обещали, что в новом проекте редактор миссий будет. Так будет или нет?И специально для одного из сотни делать полный редактор..... просто экономически не выгодно.
Будет. Гайдзины же не враги сами себе. Для игры, сетевая архитектура которой заточена под отдельные серверы, в том числе и частные, отсутствие возможности самому наполнять контент своего сервера - не комильфо. Они же понимают, что Ил-2 жив во многом благодаря именно полному редактору.
За Родезию!
Да похоже отдельных серверов таки не будет , будут официальные сервера , а клиент сервер поднять не сможет , или сможет как в КХ...
Гайдзины уже нанимают тысячу сисадминов? Настройки игры гибкие, а значит и вариаций серверов будет много. Да плюс клонирование этих серверов, чтобы поместились все желающие. Да управление этими серверами с техобслуживанием, баном и прочая и прочая. А ещё есть языковое разделение серверов... Это адский и неблагодарный труд. Посмотрите на BF. Там официальных серверов немного (они вообще есть? Третью часть так и не купил). Основная масса народа тусуется на частных серверах.
За Родезию!
ЗБТ начался !
ASUS SABERTOOTH Z77 , Core i7 3770K @4500Ghz, 16Gb PC12800 DDR3 HyperX Red Edition, ASUS GTX670 DirectCU II / WIN8 Pro x64 Thrustmaster HOTAS Warthog / Saitek Pro Rudder Pedals / Track IR 5 + Track Clip Pro
Моё Гнездо
Там в письме ещё ссылка была на инсталятор. Но т.к. я на работе, придётся отложить до обеда.
2600K, GF 580, 16 Gb RAM, SSD 80 Gb, Win 7 64-bit, 1920x1200
Пришло письмо, пора расчехлять джойстики -
"Уважаемый игрок!
Поздравляем Вас! Хотя Бета-Тест еще не начался, но вы можете принять участие в тестировании уже сейчас! Вы были отобраны, среди более чем сотни тысяч игроков, подавших заявки, в Пре Бета Тест игры War Thunder: World of Planes! Надеемся, что Вы получите удовольствие от уникальной вселенной и атмосферы War Thunder!
Помните, что участие в ЗБТ - это не только удовольствие, но и ответственность.
До встречи в небе!
Администрация проекта War Thunder: World of Planes"
а на КВГешные самолётики не попал![]()
2600K, GF 580, 16 Gb RAM, SSD 80 Gb, Win 7 64-bit, 1920x1200
Ну, дай бог, чтобы началось, а то народ уже готов что-то нехорошее на офф форуме сделать...Модераторы и старожилы пока сдерживают, но их хватит только до 1 апреля, потом начнется революция...
![]()